Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
36 402 боя
27 Май 2019 - 19:28 пользователь Victor8212 сказал:

За пару дней игры, приятный настрел получал только от второй линии или от обороны из-за камня. Все попытки поддержать прорывы СТ, заканчивались мгновенным ангаром. В первой линии вообще всегда забирают на размене ХП, из-за нашей оооочень неспешной перезарядки.

На направлениях СТ вполне комфортно получается же, если есть с кем. Все, как у обычных СТ. Не знаю, где тут проблему нашли.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 май 2019 - 01:07 пользователь Victor8212 сказал:

Китай ПТ вполне себе восьмерка. Иногда правда ее балансит дико. Как будто ты на Маусе против 15 МС-1. И должен один всех убить. И не читайте хайповый бред про ее имбовость и непробиваемость. Все кто хочет - все пробивают без большого труда. А вот самому придется попотеть и принимать уЗпокоин пачками, от неспешного сведения орудия.
"Рыжик" очень повеселил в свое время. Даже вторую звезду на нем забрал.

Премы считаются сначала по пушке, потом идут остальные ТТХ. В данном случае ПТ умеет и наносит урон, остальные ТТХ тоже не слишком плачевные. Так что при выборе према с внутреигрового - вполне себе неплохой выбор.

34-85м это не Рудый. Динамики меньше, брони чуть больше, скорострельность существенно выше. Когда брал на нем 3ю отметку - приходилось за бой выбивать 2.2К+ суммарки. На, блин, ст-6!

Швед 6й и остался фановым, но скорее уже для ценителей. Иногда может удивляться в обе стороны.

Все проблемы Тайпа - в его универсальности, он может все, но по чуть-чуть. И по чуть-чуть где-то что-то не хватает.  Его готовить сложно. Поэтому столько возмущений по поводу его "никчемности". Но все не правда. Он просто совсем... средний )) С чем сравнивать - есть. У меня в руках по-моему не было всего пары штук ст-8, типа СТГ или нового шведа, которого еще не выкачал.

Игроки
60 публикаций
71 220 боёв

Я пока сыграл только полсотни боёв. Раньше на 59 не играл, но есть 500 боёв на 34-3. Хотя СТ у меня вообще средненько играются, арта больше нравится.

На мой взгляд, 59 - вполне пристойная стшка, именно что "средняя". Достоинств нет, недостатков тоже. Играется ровно и именно так, как должно играть на СТ, никаких особенностей типа жизни в кустах или игры от башни.

Игроки
395 публикаций
14 619 боёв
28 май 2019 - 03:33 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Премы считаются сначала по пушке, потом идут остальные ТТХ. В данном случае ПТ умеет и наносит урон, остальные ТТХ тоже не слишком плачевные. Так что при выборе према с внутреигрового - вполне себе неплохой выбор.

34-85м это не Рудый. Динамики меньше, брони чуть больше, скорострельность существенно выше. Когда брал на нем 3ю отметку - приходилось за бой выбивать 2.2К+ суммарки. На, блин, ст-6!

Швед 6й и остался фановым, но скорее уже для ценителей. Иногда может удивляться в обе стороны.

Все проблемы Тайпа - в его универсальности, он может все, но по чуть-чуть. И по чуть-чуть где-то что-то не хватает.  Его готовить сложно. Поэтому столько возмущений по поводу его "никчемности". Но все не правда. Он просто совсем... средний )) С чем сравнивать - есть. У меня в руках по-моему не было всего пары штук ст-8, типа СТГ или нового шведа, которого еще не выкачал.

народ извиняюсь что не по теме, но меня давно мучает вопрос:

вот конкретно у вас на тайп 59 - 1518 среднего, а процент побед всего 53;

а на ФВшке - 1510 среднего, а процент аж 58 ?

как так ?

очень часто вижу что у некоторых урона на танке меньше а процент больше, и наоборот урона больше а процент ниже.

вот к примеру игрок: Crystal_228

у него на Т-34-3 среднего урона всего 500 а процент побед аж 52 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, я понимаю что ему WG помогает выигрывать, но не настолько же, и боев уже 200.

у меня к примеру на таком-же танке среднего 1200 а процент  побед 51.

таких примеров миллион, как так вообще ?

кто что думает ? 

Изменено пользователем FERRO_alloy
Игроки
905 публикаций
48 345 боёв
27 май 2019 - 18:44 пользователь Tygarin сказал:

Этот ЗОЛОЙ камуфляж на моём любимом ТИПе, ну просто гадость несусветная.

Так после установке камуфляжа, все 59  ЗОЛОТЫЕ !!!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
28 Май 2019 - 15:37 пользователь FERRO_alloy сказал:

как так ?

очень часто вижу что у некоторых урона на танке меньше а процент больше, и наоборот урона больше а процент ниже.

вот к примеру игрок: Crystal_228

у него на Т-34-3 среднего урона всего 500 а процент побед аж 52 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, я понимаю что ему WG помогает выигрывать, но не настолько же, и боев уже 200.

у меня к примеру на таком-же танке среднего 1200 а процент  побед 51.

таких примеров миллион, как так вообще ?

кто что думает ? 

Можно играть на победу, можно играть на урон, можно играть на победу и урон, можно просто играть

Например при игре взводом хорошо поднимается процент побед - но просаживается средний урон, особенно если это взвод ТТ/СТ/ПТ

Ещё можно например активно добирать фраги, выигрывать захватом, светить и получать опыт и кредиты ассистом - в этом случае победы будут, но урон опять же маленький

Вариантов море

Мне нравится © 

Игроки
395 публикаций
14 619 боёв
28 Май 2019 - 17:09 пользователь sanek_master сказал:

Можно играть на победу, можно играть на урон, можно играть на победу и урон, можно просто играть

Например при игре взводом хорошо поднимается процент побед - но просаживается средний урон, особенно если это взвод ТТ/СТ/ПТ

Ещё можно например активно добирать фраги, выигрывать захватом, светить и получать опыт и кредиты ассистом - в этом случае победы будут, но урон опять же маленький

Вариантов море

вы вводите в заблуждение.

один и тот-же игрок, на одноуровневых СТ с одинаковым уроном, с одинаковыми медальками и прочим (на обоих танках),  имеет абсолютно разный процент побед.

и тут вишенка на торте: судя по вашим словам - игрок 47% побед с 500 урона, вдруг стал играть на сложном танке на победу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, вам самому не смешно ? на всех имбах в победу не смог, а тут бах и вуаля...

ладно бы он на нем светил или еще что, но нет, просто WG ему взял и подарил 52%, а у кого-то кто реально старался -  забрал с потом зарабатываемые %%.

просто наверное вам пора озвучить - что процент побед не зависит от урона.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
28 май 2019 - 20:26 пользователь FERRO_alloy сказал:

один и тот-же игрок, на одноуровневых СТ с одинаковым уроном, с одинаковыми медальками и прочим (на обоих танках),  имеет абсолютно разный процент побед.

и тут вишенка на торте: судя по вашим словам - игрок 47% побед с 500 урона, вдруг стал играть на сложном танке на победу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif, вам самому не смешно ? на всех имбах в победу не смог, а тут бах и вуаля...

ладно бы он на нем светил или еще что, но нет, просто WG ему взял и подарил 52%, а у кого-то кто реально старался -  забрал с потом зарабатываемые %%.

А теперь открываем мою стату - французские СТ8:

АМХ СDC - 43,94% ПП, 66 боев , 1141 урона

M4A1 Revalorisé - 56,16% ПП, 76 боёв, 1185 урона

А потом добавляем:

FV4202 - 70,45% ПП, 44 боя, 1057 урона

Progetto M35 - 60,00% ПП, 50 боёв, 1893 урона

Тадаам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

И да, процент побед от урона не всегда зависит, о чём выше писал - т.к. где-то соло, где-то взводом, где-то уставший, где-то отдохнувший

И только там где большое количество боёв, уже что-то вырисовывается действительно соответствующее скиллу

Мне нравится © 

Игроки
395 публикаций
14 619 боёв
28 май 2019 - 17:46 пользователь sanek_master сказал:

А теперь открываем мою стату - французские СТ8:

АМХ СDC - 43,94% ПП, 66 боев , 1141 урона

M4A1 Revalorisé - 56,16% ПП, 76 боёв, 1185 урона

А потом добавляем:

FV4202 - 70,45% ПП, 44 боя, 1057 урона

Progetto M35 - 60,00% ПП, 50 боёв, 1893 урона

Тадаам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

И да, процент побед от урона не всегда зависит, о чём выше писал - т.к. где-то соло, где-то взводом, где-то уставший, где-то отдохнувший

И только там где большое количество боёв, уже что-то вырисовывается действительно соответствующее скиллу

ваши примеры не актуальны...

"фишка" выравнивания процента побед под скилл идет ДО 100 боев, ну даже пусть до 150.

а когда у некоторых не одна СОТНЯ боев на танках и такие дикие разбросы по проценту, явный косяк.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
28 Май 2019 - 21:11 пользователь FERRO_alloy сказал:

ваши примеры не актуальны...

"фишка" выравнивания процента побед под скилл идет ДО 100 боев, ну даже пусть до 150.

а когда у некоторых не одна СОТНЯ боев на танках и такие дикие разбросы по проценту, явный косяк.

Ок, другой пример:

СУ-101 - 47,11% ПП, 225 боёв, 1754 средний

Скорп Г - 56,32% ПП, 277 боёв, 1643 средний

Т28 Шпрот - 58,51 ПП, 241 бой, 1615 средний

А тут что? Вот только не надо говорить что не только на 100 и 150 боях, но и внезапно на 250 боёв что-то там действует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 май 2019 - 20:26 пользователь FERRO_alloy сказал:

А может потому что на урон влияет игрок, а на пп команда? И можешь *** на флаг рвать, но если команда ботов, то не видать тебе победы

Какой же тугой народ пошел... 

Игроки
395 публикаций
14 619 боёв
28 май 2019 - 18:35 пользователь sanek_master сказал:

Ок, другой пример:

СУ-101 - 47,11% ПП, 225 боёв, 1754 средний

Скорп Г - 56,32% ПП, 277 боёв, 1643 средний

Т28 Шпрот - 58,51 ПП, 241 бой, 1615 средний

А тут что? Вот только не надо говорить что не только на 100 и 150 боях, но и внезапно на 250 боёв что-то там действует https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

ну вот, теперь вы сами наверное видите - что урон не влияет на процент побед, или вы на СУ специально играли на проигрыш ? что-то я сомневаюсь.
Игроки
395 публикаций
14 619 боёв
28 Май 2019 - 20:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А может потому что на урон влияет игрок, а на пп команда? И можешь *** на флаг рвать, но если команда ботов, то не видать тебе победы

Какой же тугой народ пошел... 

значит ваш процент побед это заслуга команды а не ваша ? вы же так говорите...

на урон влияет игрок, да.

но урон не есть скилл.

миллион раз видел ЛТ/СТ/ТТ стоящих в кустах (почти возле арты) и стреляющих по чужому засвету, в итоге слив но зато урона много.

разве в этом скилл - лупить из инвиза по засвету, уж точно нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 689 публикаций
44 138 боёв
29 май 2019 - 06:07 пользователь FERRO_alloy сказал:

ну вот, теперь вы сами наверное видите - что урон не влияет на процент побед, или вы на СУ специально играли на проигрыш ? что-то я сомневаюсь.

Вы принципиально не читаете что написано?

28 май 2019 - 20:46 пользователь sanek_master сказал:

28 Май 2019 - 20:09 пользователь sanek_master сказал:

А СУ-101 просто хлам, на котором нереально играть на победу - поэтому такой ПП - и никакого тайного заговора там нет

Мне нравится © 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Май 2019 - 18:37 пользователь FERRO_alloy сказал:

как так ?

Вариантов масса. Рандом сам по себе слишком много влияет на процент побед и на урон.

В данном случае где-то больше везло, где-то меньше. Боев мало. Думаю, реальные цифры будут где-то ближе к 1000 боев, когда влияние даже одного игрового дня существенно статистику не изменит.

К примеру, на Т-34-3 боев за 1К, средний в районе 1500, ПП - 57%.

Пантера 88 - 800 боев, так же около 1500 среднего, но пп уже 51.

В данном случае есть логичное объяснение - 88 - слабый танк был и есть, его влияние на исход боя не такое уж и большое, вернее, вообще никакое. Даже будучи в топе. (46%ПП по ру кластеру). 34-3 льгот, альфа выше, после серии апов стал относительно играбельным (для меня). В топе куда сильнее влияет на исход боя. Т.е. просто по статистике уже видно, что 34-3 в команде полезнее, чем 88. 

Боев за 100 будет выровнен средний урон, но не процент побед. Т.е. обычный игрок боев так за 100 привыкает к танку, начинает выходить на свой логичный уровень игры. И уже потом пойдет выравнивание ПП в зависимости от возможностей игрока и качества техники для влияния на исход боя.

Как-то так.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Май 2019 - 06:11 пользователь FERRO_alloy сказал:

но урон не есть скилл.

миллион раз видел ЛТ/СТ/ТТ стоящих в кустах (почти возле арты) и стреляющих по чужому засвету, в итоге слив но зато урона много.

В большей мере от команды. Потому лично я не сужу игрока по его пп

Но так же стоит понимать, что когда я настреливаю большой урон в бою, это позволяет кому-либо из союзников отыграть хуже без влияния на этот бой

К примеру, в команде противника 15к хп. Значит для победы каждый должен накидать по 1к. Скиловик накидывает в этом бою 2к урона. То есть уже 1 игрок может слиться с 0 и при этом бой все равно будет выйгран

А что по твоему скил? Зачем мне рашить и светить овощам, когда я уже вижу, что фланг слили? Я лучше отыграю от маскировки и обзора, чем буду тестировать свою броню и рассчитывать на союзников

Особенно в конце боя, когда тупой раш приведет лишь к смерти, а игра от куста и обзора может склонить перевес в мою сторону просто потому, что я буду играть от позиции и иметь право первого выстрела, пока враг будет сближаться со мной

Игроки
395 публикаций
14 619 боёв
29 Май 2019 - 05:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В большей мере от команды. Потому лично я не сужу игрока по его пп

Но так же стоит понимать, что когда я настреливаю большой урон в бою, это позволяет кому-либо из союзников отыграть хуже без влияния на этот бой

К примеру, в команде противника 15к хп. Значит для победы каждый должен накидать по 1к. Скиловик накидывает в этом бою 2к урона. То есть уже 1 игрок может слиться с 0 и при этом бой все равно будет выйгран

А что по твоему скил? Зачем мне рашить и светить овощам, когда я уже вижу, что фланг слили? Я лучше отыграю от маскировки и обзора, чем буду тестировать свою броню и рассчитывать на союзников

Особенно в конце боя, когда тупой раш приведет лишь к смерти, а игра от куста и обзора может склонить перевес в мою сторону просто потому, что я буду играть от позиции и иметь право первого выстрела, пока враг будет сближаться со мной

я и не говорил про раш по центру в конце боя, но играть к примеру на ТТ от маскировки и обзора, как-то не комильфо ?

к тому-же играть в урон на каком-нибудь гриле с лазерганом, даже кошка сможет.

всегда думал что скилл это, хорошие результаты игры на:

1.   на СТ - активная игра в "гуще" событий, поддержка ТТ, периодический подсвет для ПТ/арты.

2.  на ТТ - сдерживание противника/вытанковывание урона, наносить урон в ближнем бою.

3. на ЛТ - свет,СВЕТ, СВЕТ !!!! в конце боя вынос недобитков.

4. ПТ и арта, все просто, при хорошем свете ты бог

видел массу примеров ЛТ стоящие рядом с ПТ и набивающие урон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, ни разу такой бой не был выигран.

на открытых картах исход боя почти всегда зависит от пряморукого СВЕТЯЩЕГО ЛТ.

так-же масса примеров когда СТ, ТТ стоят возле ПТ, ждут когда вдруг кто-нибудь приедет  (при отсутствии ЛТ), всегда был слив.

а то так посмотришь видео с мега уроном, а там типки на фулл голде, доп пайками, набивают урончик сидя в кустах (на лт, ст, ТТ).

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 май 2019 - 09:11 пользователь FERRO_alloy сказал:

но урон не есть скилл.

Скилл работает в мелочах. Как поступить в какой-то конкретной ситуации. Вариантов множество. В каждом бою они свои.

Если просто подумать, то гипотетически у всех 50% шанс на победу. Уберем 1% на ничьи либо какие-то казусы. Получаем 49%. Все что выше - игрок приносит пользу. Что ниже - тащит команду вниз. Т.е. если у игрока 59% пп, то он в 1 проигрышном бою из 10 за уши вытаскивает команду к победе. В смысле совсем за уши. Когда совсем все и, казалось бы, вариантов нет. Но он вытаскивает. А если 69%, то он тащит таким образом каждый 5й бой. Грубо говорят так.

Разумеется это все сферический конь в вакууме. Стату можно набивать, допустим, на мелких уровнях или взять новый акк и сильный прем который нравится. И набивать. Толку правда кроме понтов от таких школьников - не так уж и много. Игрок может накатать 10К боев на т67, набить себе ПП под 60%, но сядет он на тот же ИС и... и приехали))

Сидение в кустах - вариантов тоже масса. Самый простой - на технике сидит ЦА, один раз в жизни увидели что с это куста можно настрелять - так и будут там сидеть до потери пульса. Собственно, ЦА от хороших игроков тем и отличаются, что они могут 1 раз за 100 боев набить урон выше своих ХП и до конца своих дней будут считать, что все делают правильно, даже при условии что в остальных 99 боях толку от них практически не было.

Второй вариант сидеть в кустах - если есть свет а у тебя возможность наносить урон - наноси. Зачем куда ломиться? Кончился свет, где-то нужна помощь или куда-то можно прорваться - вперед. А если возможность стрелять есть - то почему бы и нет.

Третий вариант, самый дурацкий. Некоторые таким "геЙмплеем" набивают себе отметки. Типа урон же, а как он получен и что такое победа команды - да кому оно надо?)) Вот и сидят.

Последний вариант - игрок просто не знает что делать. Это, опять же, отличает ЦА от толкового игрока. ЦА в большинстве случаев попав в ситуацию в которой что-то не знаю - ничего не будут делать. Куст - лучшее решение. Толковый игрок будет искать варианты в любом случае.

ВГ правильно делают, что в сессионке ПП не собираются считать. Это не очень показатель, его обдумывать надо. Мне если интересно, я лезу в стату, смотрю технику, смотрю кол-во боев, средний урон, средний ассист. Статистика хороша в комплексе, а выдранный кусочек вроде отдельно взятых ПП и среднего урона полной картины не покажут.

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Май 2019 - 08:35 пользователь FERRO_alloy сказал:

я и не говорил про раш по центру в конце боя, но играть к примеру на ТТ от маскировки и обзора, как-то не комильфо ?

к тому-же играть в урон на каком-нибудь гриле с лазерганом, даже кошка сможет.

всегда думал что скилл это, хорошие результаты игры на:

1.   на СТ - активная игра в "гуще" событий, поддержка ТТ, периодический подсвет для ПТ/арты.

2.  на ТТ - сдерживание противника/вытанковывание урона, наносить урон в ближнем бою.

3. на ЛТ - свет,СВЕТ, СВЕТ !!!! в конце боя вынос недобитков.

4. ПТ и арта, все просто, при хорошем свете ты бог

видел массу примеров ЛТ стоящие рядом с ПТ и набивающие урон https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif, ни разу такой бой не был выигран.

на открытых картах исход боя почти всегда зависит от пряморукого СВЕТЯЩЕГО ЛТ.

так-же масса примеров когда СТ, ТТ стоят возле ПТ, ждут когда вдруг кто-нибудь приедет  (при отсутствии ЛТ), всегда был слив.

а то так посмотришь видео с мега уроном, а там типки на фулл голде, доп пайками, набивают урончик сидя в кустах (на лт, ст, ТТ).

А эти тт и так не много накидывают чаще всего. Там разницы нету. Что он от куста будет играть и руинить катку, что с первой линии

1) любая активная игра чревата потерей хп и быстрым выходом в ангар. Скиловик не будет активно пушить там, где это по его мнению безнадежно. И наоборот впушит там, где уверен в перевесе сил. Но даже в таком случае при игре в рандоме придеться довериться союзникам, которые могут и не поддержать его пуш. А уж про активную игру при наличии арты и вообще можно забыть

2) ну иди потанкуй на 50б или 57хеви. Они же тт. И опять же арта, которая любые попытки сыграть от брони сводит на нет

3) огромное количество раз я видел, как лт светит, а команда не стреляет/не попадает/не пробивает. На текущий момент светить слишком неблагодарное занятие. Примерно потому не часто увидишь скиловиков на лт

4) нужно еще уметь реализовать этот свет. Например стрв. Занял неверную позицию и простоял без урона. Занял на яге неверную позицию, попал в свет и улетел в ангар. Или лт светит, а ты стоишь за кругом отрисовки

А так да, на пт и арте проще всего наносить урон

Ну а я в свою очередь видел множество боев, где грамотная игра от дефа приводила к победе. Хоть там и тт стояли возле арты, и ст стояли там же. Типичный пример малиновка. Когда в лесу стоят танки. С обоих респов. Выкатит на них герой, засветит всех, сам в ангар улетит за секунду, а асиста получит мизер, так как его засвет провесит секунд 10 и кончится. Потому что стреляют не по фокусу, а каждый по разному. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...