Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
16 ноя 2018 - 19:37 пользователь MasterCorwin сказал:

Не подставляйте правую сторону башни. А вообще-то как-то очень уж с трудом верится - "в каждом ВТОРОМ".

Не Мастер,бывают такие поганые дни. Личный мой "рекорд", 6 подпалов подряд.Ну тут надо делать скидку на то, что где то сам вылез,где то ВБР "помог". А вообще я делал катку из 1000-ти боёв на это дело. Получилось 57 поджегов и 69 подрывов.Ну а если "танковать" крупные калибры правым бортом и не "лечить" пожелтевшие баки и укладку,то да,эта гадость будет случаться чаще.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Ноя 2018 - 11:41 пользователь Tygarin сказал:

Не Мастер,бывают такие поганые дни. Личный мой "рекорд", 6 подпалов подряд.Ну тут надо делать скидку на то, что где то сам вылез,где то ВБР "помог". А вообще я делал катку из 1000-ти боёв на это дело. Получилось 57 поджегов и 69 подрывов.Ну а если "танковать" крупные калибры правым бортом и не "лечить" пожелтевшие баки и укладку,то да,эта гадость будет случаться чаще.

Бывают, я не стану с этим спорить. Но мы не знаем, о каком количестве боев подряд говорил участник. Поэтому я и выразил сомнения. А так - да, бывает.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
17 ноя 2018 - 11:41 пользователь Tygarin сказал:

не знаю как это конечно связано. но до апа у мня редко взрывалось бк и горел так же редко. сейчас играю так же но вот гореть и взрываться бк стало гораздо чаще. при чем расматривал  после боя повреждения в основном в правую сторону верхнего броневого листа. что как бы не странно если бы не низкие калибры от светляков. хотя возможно  они были на голде. но то что теперь часто происходят взрывы и поджоги от арты так это вообще беда. в одном бою по несколько раз.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
17 Ноя 2018 - 12:06 пользователь MasterCorwin сказал:

Бывают, я не стану с этим спорить. Но мы не знаем, о каком количестве боев подряд говорил участник. Поэтому я и выразил сомнения. А так - да, бывает.

ну бывает подряд в одном бою. меня лично арта два раза поджигала за один бой. с критом бк. причем попадание было практически вертикальное. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

посоны, как купить имбу? друганы во дворе убедили, что СУП не торт, нужно катать имбу59https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
09 Ноя 2018 - 10:06 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Игра приносит удовольствие тем, кто хочет и умеет получать от нее удовольствие. Если кому-либо игра удовольствия не приносит - зачем мучаться? Подпункт 6.1.1. Лицензионного соглашения к услугам недовольного.

2. Онлайн у проекта нормальный.

Всем доброго времени суток!!!

Про нормальный онлайн смолчать не могу)))))))))))

Помню времена, когда онлайн переваливал за 800 тысяч игроков, затем наступили времена, когда он переваливал аж за 500 тысяч игроков. Сейчас же он выше 350 тысяч очень редко поднимается, но онлайн нормальный)))))))))))

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Ноя 2018 - 12:09 пользователь MKapitonov сказал:

Всем доброго времени суток!!!

Про нормальный онлайн смолчать не могу)))))))))))

Помню времена, когда онлайн переваливал за 800 тысяч игроков, затем наступили времена, когда он переваливал аж за 500 тысяч игроков. Сейчас же он выше 350 тысяч очень редко поднимается, но онлайн нормальный)))))))))))

И Вам доброго. Вы только не заводитесь, но вот эти байки уже утомили. Онлайн за восемьсот тысяч переваливал недолго. Подобные значения, как и приснопамятным миллион, кстати, были ПИКОВЫМИ. А не константными. Онлайн ЗА ПЯТЬСОТ тысяч тоже константным НЕ БЫЛ.

Сейчас он ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ 350 тысяч. Нечасто, но и не настолько редко. И еще: вот сейчас это как раз нормальный онлайн. Потому что в любом ММО-проекте есть текучесть ЦА. Одни приходят, другие уходят. Одни остаются в проекте надолго, другие уходят в соседние проекты компании. Кто-то взрослеет, и его начинают одолевать иные заботы, кто-то просто относится к игре, как к игре - уезжая на летние каникулы к дяде Юре в Испанию, собирается три месяца там не за танчегами сидеть, а активно отдыхать и кайфовать.

И еще масса других факторов. Так что Вы уж простите - но вот это "онлайн постоянно падает, игроки бегут, скоро игра совсем загнется, никого не останется"... Эти страшные пророчества мы слышим и читаем уже восьмой год. А оно, так его сяк, все никак не случится. Так что нытикам про онлайн пора сменить пластинку - эта надоела и давно уже вызывает лишь зевоту со скукой.

И, подытоживая: не нравится - не играйте. Никто ведь насильно не держит в проекте, не так ли?

Пользователь сказал:

посоны, как купить имбу? друганы во дворе убедили, что СУП не торт, нужно катать имбу59https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Увы, но это невозможно. Type-59 в свое время был выведен из свободной продажи, и к возврату в Магазин на постоянной основе НЕ планируется. Однако в его отношении действует политика уникальности - этот танк вполне может стать призом во время очередной крупной акции или ивента. Следите за новостями на сайте проекта, подобные мероприятия, как и призовые к ним, всегда освещаются там оперативно и подробно.

Покупать аккаунт настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Подобные действия являются грубейшим нарушением Правил игры. Даже если Вы сами будете молчать о факте совершения покупки - Вас могут подставить под перманентный бан. Причем не только на купленный аккаунт, кстати...

Покупка/продажа, обмен/дарение, передача управления аккаунтом третьему лицу запрещены, поскольку аккаунт не является Вашей собственностью.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
208 публикаций
48 615 боёв
18 Ноя 2018 - 10:34 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Друганы тебе наврали... наоборот суп имба, а тайпик обычный тутл в балансе. Немного(сильно) переапали суперпершулю, аж теперь даже голдочкой трудно стало пробивать(не пробивается почти в лючки на башне...странно вроде должен). Хоть бы вывели супа скорей из свободной продажи,а то уже были бои где их по 4-5 штук на команду.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв

Скажу так тайп на голде имба, 10ок не видит, пробивает почти всех в лоб без особых хлопот, со стабом  и точностью всё ок, воткните фул боновое оборудование  и удивитесь какой он стабованый становится. Обзор отличный башня крепкая кд 6.21 секунды время сведения 1.74. По поводу фарма если играть с премом, резервами, выплатами да ещё акция на подобии хэлоувинской то фармит он дай бог каждому , да ещё со всеми голдовыми расходниками. 25кк форманул за 13 дней обмазовшись всеми плюшками и пуляя голдой. Если играть чисто на бб то свои хп он уверенно отбивает плюс очень не плохой насвет и можно по 30к фармить и без према и прочих бустеров на фарм, но смысла нет, разве что ради удовольствия так как проще фармить и ногибать на  том же т 34-85м.

PS Играю по переменно то на полном фарше то вобще  без голдовых расходников, инструкций и доп пая. И мне норм, за статой я не гонюсь отметки взял,  иногда тупо ололошу  как Напалеон завещал, главное ввязаться в бой а там как кривая вынесет и чаще всего кривая выносит в ангар. Но чтобы не отбить свои хп такое бывает если тебе башку сносят. Минусы есть, это баки во лбу и боеукладка которая очень малую прочность имеет.

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
18 ноя 2018 - 10:34 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Ну это просто. Строите машину времени... Отправляетесь в год так 2011й... И имбуете. Правда недолго, тайпа потом понерфили.

Проще способа пока не знаю. )

Игроки
122 публикации
41 318 боёв

Эхх, какой-же всё-таки зажигательный танчег, этот ТИП))) 4 боя подряд, 3к, 2к, 1,2к, 1,5к дамаги... ухххх) А как знатно у водителя Т26Е4 стул пригорал))) ,  Первый бой так ваще, 3к дамаги, 3,5к!!! (ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ, БИЛЛИ!!!!) танковки, и 2,5+к света. Эхх. жаль что я криворукий, там можно было втащить бой((((, но я не сумел, хоть и набил и натанковал и насветил, но сам знаю, что много сделал неправильно... Но черт возьми, какой же это драйв, когда такие бои идут))) И хорошо что они не часто, тем приятнее сюрприз). 

P.S. 150к это с выплатой за выполнение задачи, но если бы победили, вышло бы примерно так же

P.S.2  А танк у меня замаксен в свет, маска/рога/вент, не по феншую, но мне нравится))

• Плюс 1

Игроки
208 публикаций
48 615 боёв
19 Ноя 2018 - 15:38 пользователь Worldsmyt сказал:

Эхх, какой-же всё-таки зажигательный танчег, этот ТИП))) 4 боя подряд, 3к, 2к, 1,2к, 1,5к дамаги... ухххх) А как знатно у водителя Т26Е4 стул пригорал))) ,  Первый бой так ваще, 3к дамаги, 3,5к!!! (ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ, БИЛЛИ!!!!) танковки, и 2,5+к света. Эхх. жаль что я криворукий, там можно было втащить бой((((, но я не сумел, хоть и набил и натанковал и насветил, но сам знаю, что много сделал неправильно... Но черт возьми, какой же это драйв, когда такие бои идут))) И хорошо что они не часто, тем приятнее сюрприз). 
P.S. 150к это с выплатой за выполнение задачи, но если бы победили, вышло бы примерно так же
P.S.2  А танк у меня замаксен в свет, маска/рога/вент, не по феншую, но мне нравится))

Круто. И мне тоже сегодня везло. Четыре или пять мастеров подряд сделал. Может это из за того, что я повесил на тайпика эмблемки от твич праймhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

• Плюс 1

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Башня стала улетать часто, правда забыл когда горел. В целом танком доволен, не парясь особо плавно подхожу ко второй отметке.
  • Плюс 1

Игроки
635 публикаций
114 350 боёв

Иногда броня решает. Иногда...

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1101434-0-29269300-1542855343_thumb.jpg

Вы бы мне не поверили  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Отвернись! 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 ноя 2018 - 08:56 пользователь Lans345 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-1101434-0-29269300-1542855343_thumb.jpg

Вы бы мне не поверили  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Читир!)))

З.Ы. Зачем 10 фугасов с нашим-то калибром?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
23 ноя 2018 - 15:18 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Читир!)))

З.Ы. Зачем 10 фугасов с нашим-то калибром?

Еще не было боя, что бы у меня ББ и БП заканчивались.

А фугасами ковырять из инвиза всяких "танкующих"  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Отвернись! 

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Был ***м, ***им и остался за что бабло отдал х.з. знает?

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 ноя 2018 - 21:28 пользователь silver98 сказал:

Был ***м, ***им и остался за что бабло отдал х.з. знает?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-2934809-0-99740200-1466147055_thumb.jpg

Видимо, конкретно Ваш Тип-59 все время гнобят, да? А авторы сообщений, которые я цитирую ниже - это подкупленные игроки?

19 Ноя 2018 - 00:28 пользователь LimonadniyJo сказал:

Скажу так тайп на голде имба, 10ок не видит, пробивает почти всех в лоб без особых хлопот, со стабом  и точностью всё ок, воткните фул боновое оборудование  и удивитесь какой он стабованый становится. Обзор отличный башня крепкая кд 6.21 секунды время сведения 1.74. По поводу фарма если играть с премом, резервами, выплатами да ещё акция на подобии хэлоувинской то фармит он дай бог каждому , да ещё со всеми голдовыми расходниками. 25кк форманул за 13 дней обмазовшись всеми плюшками и пуляя голдой. Если играть чисто на бб то свои хп он уверенно отбивает плюс очень не плохой насвет и можно по 30к фармить и без према и прочих бустеров на фарм, но смысла нет, разве что ради удовольствия так как проще фармить и ногибать на  том же т 34-85м.

PS Играю по переменно то на полном фарше то вобще  без голдовых расходников, инструкций и доп пая. И мне норм, за статой я не гонюсь отметки взял,  иногда тупо ололошу  как Напалеон завещал, главное ввязаться в бой а там как кривая вынесет и чаще всего кривая выносит в ангар. Но чтобы не отбить свои хп такое бывает если тебе башку сносят. Минусы есть, это баки во лбу и боеукладка которая очень малую прочность имеет.

19 Ноя 2018 - 12:38 пользователь Worldsmyt сказал:

19 ноя 2018 - 22:10 пользователь scrvpyard сказал:

Круто. И мне тоже сегодня везло. Четыре или пять мастеров подряд сделал. Может это из за того, что я повесил на тайпика эмблемки от твич праймhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

20 ноя 2018 - 12:26 пользователь DarkDemian сказал:

Башня стала улетать часто, правда забыл когда горел. В целом танком доволен, не парясь особо плавно подхожу ко второй отметке.

21 ноя 2018 - 16:26 пользователь COSMOSz сказал:

Иногда броня решает. Иногда...

22 ноя 2018 - 08:56 пользователь Lans345 сказал:

25 Ноя 2018 - 07:36 пользователь Kozzyvka сказал:

Порадовал Type59 хорошим боем

Вот же нехорошие люди. Предатели! Продались жадным разработчикам, их Типы-59 за это апнули до имбовости, ай-яй-яй... А Вас, честного неподкупного посона, жадюги-девелоперы ненавидят и поэтому с самого начала как выдали Вам паршивенький Type-59, так до сих пор его улучшать и не думают.

Наверно, ждут, когда Вы сдадитесь и задонатите. Надо же, злыдни какие...

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...