Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyasanya_2016 (21 Окт 2018 - 18:56) писал:

Хоть и не тема про Е25,поддержу.Стоишь в кустах,выстрел и сразу засвет,по 4 перка на женском экипаже с полной маскировкой.И заносит как корову на льду.Испохабили танк.

Просто сейчас всем танкам 8лвл дают в стоке 400м обзора, вот и светят все кому не лень Е25.
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (21 окт 2018 - 13:49) писал:

С хренали ТАНК должен носиться по полю со скоростью 70 км в час и при этом выполнять развороты как СУ-35? Да еще с перезарядкой в 2 секунды? Харя не треснет? Е25 нужно нерфить по самые помидоры, потому что разрабы выпустили имбу за бабло. Ограничить скорость в 50 км в час, перезарядку поднять до 5 секунд и порезать обзор до 300 метров. Ибо нефиг.

ну как бы уровень пробоя нивелирует все его плюсы. Именно поэтому он рассматривался больше как пассивный светляк.  Хотя да... при выпуске он был имба. И именно такое я покупал. Если подкрутили ТТХ- верните деньги и снова поставьте его в продажу. Это было бы честно... Ибо сейчас и светляк то он довольно спорный... 

А по твоим словам ему пушку бы еще отобрать и что б ездил только задом ))))))))) я не против- только пусть он в таком виде по 70+ привозит с каждого боя )) я тогда еще 1 такой же куплю... Фиг с ним. А то щас не знаю- светить на нем тошно воевать еще тошнее... ездит то он быстро, так тут вроде не NFS?

Изменено пользователем RamzesX71

Игроки
6 442 публикации
Раз вместо нытья во всю идет обсуждение е25, значит ап зашел. 

Игроки
434 публикации
85 215 боёв
не.. не зашел ) тип как был УГ так и остался УГ... только шустрым )

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (21 Окт 2018 - 12:36) писал:

о как... а я то думал что от разрыва рандома леву сдерживает полное отсутствие брони против всех танков от 9 лвл...

Цитата

полное отсутствие брони

Цитата

леву

Топ-10 шуток октября на этом форуме.

Спасибо.

Спасибо, реально, аплодисменты этому человеку, браво.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
420 публикаций
68 265 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (17 Окт 2018 - 07:05) писал:

Уау, а тайпик то мне понравился! Выпал из коробок на новый год, спасибо одному щедрому зрителю за них. "Ну выпал и выпал" - думал я и особо не катал, т.к. я лт-вод до мозга костей. Но на днях что-то ударило, захотелось мне почувствовать себя в авангарде, переть бронёй и ломать лица в лоб, глаза в глаза что называется. Выбирал всякие машинки в ангаре... И выбрал типка, потому что вспомнил что ему башню апнули и вообще там неплохой ап получился. И выехал в "боль". 

ХОСПАДЕ, КАК ОН РАЗРЫВАЕТ В ТОПЕ, о это каеф просто, будто игру заново открыл. Никогда не получал такого удовольствия от игры на среднем танке - давишь вперёд, выстрел за выстрелом, успеваешь довернуть, развернуться, танкануть, кинуть в ответ, ещё раз танкануть, ещё раз кинуть, подставить влд под другого, снова довернуть и снова стрельнуть - каеф просто. После тысяч боёв, в которых понятия "брони" для меня вообще не существовало, ломать лица в лоб - это каеф.

Сама же машинка по мне так очень комфортна. Агрессивный боев ближнего боя, который частенько может воевать против машин меньшего уровня, обладающий бронёй (как минимум в башне и бортах), который тупо никого не боится. Я спокойно даже против ис-8 воевал, разводя лалок на выстрелы бортом. Башня танкует 4 из 5 снарядов, что очень круто. Стаб не то что бы плохой, сведение быстрое, пробой на обоих видах снарядов норм, влд позволяет давить 6-7 уровни тупо в лоб, рельеф+башня танкуют даже девяток, единственное вот точности маловато, да. 

Ну и экипаж у меня плохой, всего 50% ремонта, даже без лампы катал. И скиллушечки на ст маловато, однако вчера свои 2к как-то напулякал. А всё потому, что апнули танк нормально - он теперь не отстает от союзных ст, подвижность позволяет выбирать оптимальное направление, где редко можно встретить больше 2-х грозных врагов, которые будут тебя стабильно пробивать. Все остальные встречные - обычно тупо корм. Да, арта каэш бесит, есть такое((

Но в целом, по мне так сейчас тип59 очень приятная машинка, т.к. редко видит крутых врагов, а всех некрутых уверенно унижает + очень агрессивный, мне очень вкатило %)

Я в топ за  десять боев ни разу не попал.Только к 9лвл.Вот вам и подкрутили танк.

Игроки
434 публикации
85 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (21 окт 2018 - 18:15) писал:

Топ-10 шуток октября на этом форуме.

Спасибо.

Спасибо, реально, аплодисменты этому человеку, браво.

не, ну может мадам у Вас Лева спешиал эдишн... С лбом от мауса... У меня обычный. Серийный. И 9 лвл дырявит его в... да впрочем везде... лоб башни, маска, ромб, ВЛД-НЛД... комбашня.. в каток с уроном и сбитием гусениц... Да по сути моя любимая су100 в лоб его бьет без проблем- хоть прямо хоть в ромб... (правда против 8 лвл играю золотыми)... Хотя с чем Вы его сравниваете? с БДР? или с ФСМ? Если так то да.. Он реально крепость... ))

Игроки
61 публикация
44 751 бой
Тоже недоволен балансом, но по причине что в топ танк попадал слишком часто, по памяти - 40%+ боёв я играл в абсолютном топе. Как Фармер танк плохой, имхо. Отметки взял и продал

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRamzesX71 (21 окт 2018 - 18:25) писал:

не, ну может мадам у Вас Лева спешиал эдишн... С лбом от мауса... У меня обычный. Серийный. И 9 лвл дырявит его в... да впрочем везде... лоб башни, маска, ромб, ВЛД-НЛД... комбашня.. в каток с уроном и сбитием гусениц... Да по сути моя любимая су100 в лоб его бьет без проблем- хоть прямо хоть в ромб... (правда против 8 лвл играю золотыми)... Хотя с чем Вы его сравниваете? с БДР? или с ФСМ? Если так то да.. Он реально крепость... ))

да, да, офигенные истории, Су-100 пробивает Льва куда угодно в лоб, это прям я не знаю.

Ещё расскажите, пожалуйста, таких же историй.

Очень увлекательно.

У меня в детстве был сборник такой, "Сказки народов мира", вот как раз для таких историй.

Цитата

Раз вместо нытья во всю идет обсуждение е25, значит ап зашел. 

Да не, опять все ноют. Апнули танк и довели практически до параметров обычного линейного СТ-8, не, надо ещё больше.

Ну вот как-то так.

Git gud

Игроки
2 206 публикаций
47 450 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (22 окт 2018 - 12:34) писал:

Да не, опять все ноют. Апнули танк и довели практически до параметров обычного линейного СТ-8, не, надо ещё больше.

Ну вот как-то так.

Баланс - когда ноют все. СерБ прав.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (22 окт 2018 - 15:34) писал:

Ну вот как-то так.

Ну как, все же хотят легенду... 99% из ноющих не видели, что такое взвод из тайп 59 выносящий почти все, а аргументов против таких товарищей нет - потому что ни конкурентов, ни других типов негде взять. Но говорят было круто, правда только команде в которой тайпы были. Или когда эти тайпы перестреливали почти раз в раз Т-54. Тоже было. Только это 8 уровень, который нервировал свой прототип 9го уровня. Круто жеж... Особенно владельцам т-54.

А сейчас тайп не нагибатор, а так себе средний танк. Ни фонтан, ни кострюля. Скучный малех получился. Для врыва нет ДПМ, для пострелушек нет сведения и точности. Куда такой агрегат девать - вопрос.

Игроки
1 985 публикаций
68 837 боёв
с пробитием хорошо стало, а динамики так и нет...

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (22 окт 2018 - 14:57) писал:

Ну как, все же хотят легенду... 99% из ноющих не видели, что такое взвод из тайп 59 выносящий почти все, а аргументов против таких товарищей нет - потому что ни конкурентов, ни других типов негде взять. Но говорят было круто, правда только команде в которой тайпы были. Или когда эти тайпы перестреливали почти раз в раз Т-54. Тоже было. Только это 8 уровень, который нервировал свой прототип 9го уровня. Круто жеж... Особенно владельцам т-54.

А сейчас тайп не нагибатор, а так себе средний танк. Ни фонтан, ни кострюля. Скучный малех получился. Для врыва нет ДПМ, для пострелушек нет сведения и точности. Куда такой агрегат девать - вопрос.

Ну я видел. когда встречались по 10*10 типов. когда по 3 типа играли с каждой стороны и уничтожали 4-5-6-7 уровни. так ведь вы что то путаете сами. это было не из за того что типу были имбой. а только по тому что техника 4-5-6 уровней была слишком слабая для него. если на  8 уровне были только т44 и пантера. я не помню была ли тогда 54. да и 7 уровни были еще мало у кого. ввод типа в игру принес естественно дисбаланс. ну это все равно что е75 кинуть к 6-7 уровням сейчас. по этому говорить что это было по вине того что тип был лютой имбой как то не совсем корректно. на тот момент были планы на ввод новых веток и новой техники. надо было просто подождать а потом как после ввода новой техники будет смотреться тип. его статистику. а потом что то делать. возможно мы сейчас бы даже не обсуждали его ттх сейчас. Изменено пользователем BARS_5

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (22 Окт 2018 - 21:26) писал:

так ведь вы что то путаете сами. это было не из за того что типу были имбой. а только по тому что техника 4-5-6 уровней была слишком слабая для него. 

Не помню чтобы писал про бои мелких уровней. Речь шла про текущий вариант состава команд с 6 по 9 уровни. И да, в 2012 т54 был уже в рандоме. 

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (22 окт 2018 - 13:57) писал:

дык выносил он тогда 4,5,6 лвлы. Пантера2 хоронила тайпа на раз (но ить мало их было.все 54ку выкачивали). а уж 54ку тайп только в снах нагнуть мог. ибо увидел он ее впервые в том патче где его к 10м лвлам засунули.и тогда его слава и закончилась. ибо у ст9 экипажи были нормальные, и по ттх они в стоке тайпа гнули.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1485438-0-88053100-1540223992_thumb.jpg это еще 8ок в бою много.обычно мелочи больше было. и с точки зрения мелочи все равно было кто тебя убьет тайп, лев или КВ-5. тайп просто ездил бодрее чем имевшиеся в то время премы 8го лвла (лев и пятачек)

Игроки
6 442 публикации
Кароч не играл дней 10 вообще, сейчас сел сравнить как он тип по сравнению с 44-100 (выше кто-то писал близкие). Ни фига даже не близко этот танк к 44-100 не стоит. едет в 2 раза медленнее, 44-100 едет почти как лт. Стаба я тоже не вижу, круг разброса от ТТ, даже близко не как у 44, где кружок почти всегда сведен. Точность та же что и была в декабре когда я его из коробки вытащил- мимо с 150 метров. 2 дамага смог дать за бой на голде, просто потому что стрелял как на 44-100 полувертуханами. Надо переучиваться, часть вины моя, но в основном танк не сильно поменялся
  • Плюс 3

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (22 Окт 2018 - 18:01) писал:

Не помню чтобы писал про бои мелких уровней. Речь шла про текущий вариант состава команд с 6 по 9 уровни. И да, в 2012 т54 был уже в рандоме. 

в 2012 10е лвлы еще воевали с 6ми http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-1485438-0-04949200-1540224989_thumb.jpg

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (22 окт 2018 - 19:01) писал:

вы как раз то все и сводите.  а где он часто видит 6 уровни которые он угнетает? приведите пример? так же вы как раз то  переводите его ИмбОвость 2012 года на тепершний рандом. из ваших слов звучит что если он раньше гнул 4-5-6 уровни из за завышенных ттх. которые потом у него после ввода были занерфлены или из изменений в игре стали просто не  играбельны, то если их ему подтянуть до уровней 8 уровня он сразу станет имбой. и сразу станет угнетать 7-8-9 уровни. вам не кажется что у вас нет логики? мое мнение у него как у льгота должна быль слабей броня. да у него есть башня. но лично я не выцеливаю лючки. мне достаточно корпуса. а вот что касается динамики и орудия у него она должна быть на уровне прем ст 8 уровня. потому что от этого зависит доходность перма. и это аксиома в игре. 

т-54 была это точно, но вот только мало кто ее тогда успел выкачать. 9 уровни встречались редко. а сейчас у большинства есть 8-9-10 уровни редко кто играет на 6-7-8 уровнях. а его ттх делались под реалии еще того рандома.

и еще без обид у вас на типе 59 с играно 69 боев. как вы можете браться судить??? мне если честно умиляют люди. книгу не читал, но она мне не понравилась. с играйте хотя бы  с тыщенку боев. тогда еще может быть можно что то с чем то сравнивать а так это пустая болтавня.

Изменено пользователем BARS_5

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
434 публикации
85 215 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (22 Окт 2018 - 09:34) писал:

да, да, офигенные истории, Су-100 пробивает Льва куда угодно в лоб, это прям я не знаю.

Ещё расскажите, пожалуйста, таких же историй.

Очень увлекательно.

У меня в детстве был сборник такой, "Сказки народов мира", вот как раз для таких историй.

Ну вот как-то так.

мадам... "без проблем" и "куда угодно" это не одно и тоже... (вольная трактовка Чеширского Кота) ;)

спорить с Вами не берусь- на Вашем фоне я бледен  ) Сказки народов мира тоже любил ) Особенно португальские ) 

Хороших Вам боев и вообще- всего хорошего ) 

Далее буду тут только о типе ) а то за офтопик накажут )

Игроки
434 публикации
85 215 боёв
что то 6 лвл мне на тип59 не попадались как то ))) все больше 9-ки )))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...