Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowed_Dragon (11 Окт 2018 - 12:58) писал:

Т-32-2 видимо. Убожество, которое не апали со времен ввода в игру.

Видимо индиен-панцер - такое же убожество циклопического роста.

Кажется мои варианты закончились) Интересно кто еще остался.

TVP VTU и Пантера 2 (у которой есть, конечно, какое-никакое БП, но толку с него). Кстати, из премов ещё AMX CDC хуже должен быть. Больше так
Git gud

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (11 Окт 2018 - 19:19) писал:

TVP VTU и Пантера 2 (у которой есть, конечно, какое-никакое БП, но толку с него). Кстати, из премов ещё AMX CDC хуже должен быть. Больше так

ВТУ мобильнее. 2 пушки на разный вариант игры...

Пантера 2... Сарай, конечно, но прикинуть - Л100 дали, не ахтичто, но все-таки. 390 обзор. 1500 хп. Точность 0.3, сведение чуть больше 2 сек. Номинально хотя бы стрелять комфортнее. Номинально.

В принципе, вполне могут. Только немцев СТ у нас загнобили года 3 назад, а ВТУ специально проходной сарай к имба-топам. Задумка такая.

СДС... нет уж. И у него своя фишка - отличная динамика и скорость по прямой. Многим это нравится и сейчас. Хотите убогий прем да сравнения - Пантера-88. Только в отличие от тайпа она опять же ни разу не льготная.

Игроки
106 публикаций
22 105 боёв

Ап ни о чем,

время сведения 1.73

разброс 0.37 (косо)

пробой 185

в сравнении с апом кв 5 и с.перша  просто курам на смех.

как пылился в гараже так там и останется до нормального апа.

• Плюс 1

Игроки
87 публикаций
20 266 боёв
ап тайпа не хороший и даже не плохой,он отвратительный,если играя на panzer 58 mutz c 212 пробития вообще не ощущается,то что говорить про тайпа,изменения просто тьфу...

Игроки
57 публикаций
84 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAG3000 (10 Окт 2018 - 18:12) писал:

Прикол, до так называемого  "апа" суперперша в дуэли спокойно мог разобрать ,сейчас встречи с ним без шансов.

Так и я о чем!! Чем вы там думаете??

Что особенно доставляет так это то, что они, по их словам "скурпулезно" высчитывали характеристики.

содомиты.

Изменено пользователем konradkarloviz

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Не, ну вы реально зажрались. От слова совсем. Сейчас появилась динамика и бронепробитие. Плюс действительно хорошее сведение. Хотите шить всех в лоб бб - берите Т34. Или купите бомж-вариант СуперПерша и лупите все живое голдой. Кстати, и перш до апа был очень неплохим танком. Я сейчас если и сливаюсь, то уже по собственной глупости. Динамики хватает, чтобы выскочить и натолкать тяжу противника, который занят перестрелкой с тяжем союзника. Можно немного покаруселить. Точность на уровне, реально начал попадать. Пробитие нормальное, с 300 метров пробивает большинство противников в борта и слабые точки. Голду всю выгрузил. Теперь почти каждый бой с моим "умением" играть на ст с премом не меньше 50000 серебра. В среднем 60000. Что вам еще от танка надо?

Игроки
106 публикаций
22 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (11 Окт 2018 - 18:39) писал:

Не, ну вы реально зажрались. От слова совсем. Сейчас появилась динамика и бронепробитие. Плюс действительно хорошее сведение. Хотите шить всех в лоб бб - берите Т34. Или купите бомж-вариант СуперПерша и лупите все живое голдой. Кстати, и перш до апа был очень неплохим танком. Я сейчас если и сливаюсь, то уже по собственной глупости. Динамики хватает, чтобы выскочить и натолкать тяжу противника, который занят перестрелкой с тяжем союзника. Можно немного покаруселить. Точность на уровне, реально начал попадать. Пробитие нормальное, с 300 метров пробивает большинство противников в борта и слабые точки. Голду всю выгрузил. Теперь почти каждый бой с моим "умением" играть на ст с премом не меньше 50000 серебра. В среднем 60000. Что вам еще от танка надо?

Уважаемый, ты не много забыл про разброс 0.37, а это не очень хорошо, + 185 пробоя, когда у всех 186+,

Если раньше , я с.перша рвал просто , то сейчас я в лоб к нему не поеду.

Игроки
61 публикация
44 751 бой

всё что нужно знать об "апе" брони

f0f9a04aa756.jpg

4ae48fda2546.jpg

0556641c5a13.jpg

Изменено пользователем AHTuMYCOP228
  • Плюс 1

Игроки
57 публикаций
84 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (11 Окт 2018 - 18:39) писал:

Не, ну вы реально зажрались. От слова совсем.

хватит *** нести. Если уж ответственно подходили к делу, то надо было в таком случае соблюдать баланс между техникой.

В одночасье перш стал неубиваемым со стороны типа. Это как?

Почему раньше вполне нормально боролся, сейчас не может? Это ап?

В означенные четыре усиленных точки разве что *** стрельнет...

Изменено пользователем konradkarloviz

Игроки
61 публикация
44 751 бой

потестили в тренировоччной комнате. Там нет заявденной брони, и 200 даже нет

9f803a84cb16.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonradkarloviz (12 Окт 2018 - 00:04) писал:

хватит *** нести. Если уж ответственно подходили к делу, то надо было в таком случае соблюдать баланс между техникой.

Перш не убиваемый??? Да не смеши))) Как он был убогим, таким и остался. Ну, может стал чуть-чуть комфортнее в плане динамики. Бронепробития ему и так хватало. Его апнули не в "том месте". Ему надо было заделывать башню.... а они ему бронепробитие подняли... смех. Все, что летит мимо экрана на башни  - все его. Коэф-т использования брони раза в два ниже чем у тайпа. Короче он может, типа танковать только танки ниже уровнем... да и то если если его противник не игрок, а домохозяйка.

А Типок, получил именно то, чего ему так не хватало. Стабилизацию и динамику. И если ранее он мог только светить, то сейчас он способен наносить еще и урон. Он практически не уступает одноуровневым линейным танкам. 

Игроки
18 публикаций
16 459 боёв
Не могу сказать достаточный это "ап" или нет, но играть на танке стало намного приятнее, определенно.

shot_018.jpg

Игроки
61 публикация
44 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkostolom51 (12 окт 2018 - 00:38) писал:

Не могу сказать достаточный это "ап" или нет, но играть на танке стало намного приятнее, определенно.

тоже сегодня
0ad85bb07547.jpg

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAHTuMYCOP228 (11 окт 2018 - 19:37) писал:

всё что нужно знать об "апе" брони
f0f9a04aa756.jpg

4ae48fda2546.jpg

0556641c5a13.jpg

Снаряд залетает в погон башни, там что то около 40мм брони. Всегда так было. 

Игроки
13 публикаций
6 267 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkostolom51 (11 Окт 2018 - 21:38) писал:

на фулл голде и в топе ? =)))
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
6 267 боёв

Вот вы мне скажите Супер перш стоит дешевле Тайпа 59 но по ттх лучше во всём это как ??  мало того что на тайпе и экипаж качать некому =) сп и на ст сша норм качать =))) 

(скажите в чём его такая особенность ???  цена выше пробива нету ст китая полный шлак по ветке качать экипаж нету смысла в чём брат сила тайпа 59?)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkonradkarloviz (11 Окт 2018 - 20:04) писал:

Почему я в них нормально стреляю и попадаю?

Ещё раз, СуперПершинг до сих пор нормально пробивается в щёки башни и в прочие уязвимые зоны, а голдой ещё и в НЛД.

Единственное, что в нём стало такого ужасного - это то, что он стал стабильно брать ВЛД Типа-59.

Но он и раньше его стабильно брал, теперь ещё стабильней.

Всё.

Ужас какой.

Git gud

Игроки
13 публикаций
6 267 боёв
по ттх сп лучше во всём и стоит меньше =)) и ветка развития сша ст лучше где равноправие цены качества ? =)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6uRaTinO (12 окт 2018 - 06:58) писал:

по ттх сп лучше во всём и стоит меньше =)) и ветка развития сша ст лучше где равноправие цены качества ? =)

ПО КАКИМ ТТХ СУПЕР ПЕРШИНГ ЛУЧШЕ?
У него что, такая же крепкая башня, я что-то не могу понять?

У него есть 18 лс/т?
У него есть такой же хороший стаб, как у Типа-59?

Господи боже, ну можно же хотя бы элементарно ЧТО-НИБУДЬ проверять перед тем, как писать.
Я не говорю, что спершинг плохой, это сейчас должен быть более-менее ок танк ДЛЯ СВОИХ ЗАДАЧ.
У НЕГО ДРУГИЕ ЗАДАЧИ, НЕ ТАКИЕ, КАК У ТИП-59.

Тем, кто жалуется на то, что "185пробития нихватает" я очень рекомендую пойти и выкинуть танк из ангара на мусорник или сдать его по трейдину на что-нибудь ещё, чтобы больше не засорять тему нытьём о том, почему у быстрого СТ такое пробитие.

на Мутц его обменяйте или STA-2. Вот на STA-2. Там пробития хватает как раз.

Реально, люди пишут мнение на этом форуме, но при этом в половине случаев не смотря ни на ТТХ, ни на модельку танка в игре, да вообще ни на что. Лишь бы ляпнуть.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (12 Окт 2018 - 10:02) писал:

ПО КАКИМ ТТХ СУПЕР ПЕРШИНГ ЛУЧШЕ?
У него что, такая же крепкая башня, я что-то не могу понять?

У него есть 18 лс/т?
У него есть такой же хороший стаб, как у Типа-59?

Господи боже, ну можно же хотя бы элементарно ЧТО-НИБУДЬ проверять перед тем, как писать.
Я не говорю, что спершинг плохой, это сейчас должен быть более-менее ок танк ДЛЯ СВОИХ ЗАДАЧ.
У НЕГО ДРУГИЕ ЗАДАЧИ, НЕ ТАКИЕ, КАК У ТИП-59.

Тем, кто жалуется на то, что "185пробития нихватает" я очень рекомендую пойти и выкинуть танк из ангара на мусорник или сдать его по трейдину на что-нибудь ещё, чтобы больше не засорять тему нытьём о том, почему у быстрого СТ такое пробитие.

на Мутц его обменяйте или STA-2. Вот на STA-2. Там пробития хватает как раз.

Реально, люди пишут мнение на этом форуме, но при этом в половине случаев не смотря ни на ТТХ, ни на модельку танка в игре, да вообще ни на что. Лишь бы ляпнуть.

А что, 185 пробоя хватает? 

Да и раньше мне пробивали не лоб башни, а лючки, которые сейчас никак не меняли. А потому можно смело утверждать, что броня его никак не поменялась

А при низком пробоев и дпме еще и не пробивать слишком уж опасно

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...