Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (17 Сен 2018 - 22:59) писал:

как не прискорбно говорить но льготность ему обходиться боком. теоретически он встречается с 8-9 уровнями. которые заточены для игры с 8-9-10 уровнями. та же т44 по динамике, точности гораздо лучше типа. я когда апали ему орудие. на тесте еще говорит что т44 гораздо конфортнее в игре, чем тип59. дня два назад играл на типе на карте Химки. попытался заехать  на горку. он выдал 13-11 км/ч я такую скорость видел только когда вводили в игру супер перша. Вот смотрите мощность двигателя типа 546 против 500 у супер перша. удельная мощность 15,04 против 9,89. при массе 36 т против 50,53 т. Как так может падать скорость если так имеет более мощный двигатель и танк более легкий??? оба так же льготы.

но но. ты не путай породистых полноценных американских мустангов и кривоногих китайских задохликов. не все лошади одинаково полезны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (20 Сен 2018 - 07:56) писал:

А где вы видели льготность у льготов? Если говорить по простому. Изначально льготность заключалась в том что льготный танк имел пониженый уровень боев. Так? Так. Но на практике получилось что льгот играет с полноценными 8-9 которые заточены для игры с 10 уровнями. Вот у меня вопрос. Это и есть льготность? Как может льгот играть на равных с 8 уровнем у которого ТТХ реализованы для противостояния 10 уровням??? я не буду говорить что некоторых 9 можно спокойно записывать в (10 -) т.е. это ослабленные  10 уровни. и соответственно 8 уровни это ослаблены 9. Как по мне так этот ап будет скорей всего недостаточным.

Решение проблемы мог бы стать как вариант новый режим для льготов где они бы играли с техникой с подходящими ттх. но тут проблема в том где взять столько техники. т.е он отпадает. 

Вот и остается что льготов надо до тягивать до полноценных  8 уровне. Пусть они все так же не видят 10 уровни. Как я уже писал ранее они и сейчас встречаются в боях с танка которые по ТТХ можно смело отнести к ослабленным 10 уровням. Тогда закрывается проблема. Вот и все.  

P.S. Это касается всех льготов а не только Типа 59. 

дык изначально было всего два льготных танка. Пятачек и Тайп. и льготность их была не только в том что они не видели тт10 (их не так и много было в бою), а уже в том что их не кидало к ст9 .  от тт9 и пт9 можно было уехать. с Т-44 того времени можно было и повоевать (она лучше была только двигателем. а уж когда ей двигло от 54ки дали, дык вообще как Феррари против Запорожца стало. а потом еще и пушку привинтили). Першингов никогда много не было, да и там где воюют от УВН ,на тайпе нечего делать было. Пантер 2 из тайпа всегда дуршлаг делала, но их тоже мало было, ить все выкачивали Т-54 (чтобы нагибать).

а теперь у тайпа осталась только ненависть окружающих к его водителю. ну и приходиться расплачиваться за грехи молодости. нагибал один год - дык страдай всю оставшуюся жизнь.:angry:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_1485438 (23 сен 2018 - 10:00) писал:

но но. ты не путай породистых полноценных американских мустангов и кривоногих китайских задохликов. не все лошади одинаково полезны.

дык изначально было всего два льготных танка. Пятачек и Тайп. и льготность их была не только в том что они не видели тт10 (их не так и много было в бою), а уже в том что их не кидало к ст9 .  от тт9 и пт9 можно было уехать. с Т-44 того времени можно было и повоевать (она лучше была только двигателем. а уж когда ей двигло от 54ки дали, дык вообще как Феррари против Запорожца стало. а потом еще и пушку привинтили). Першингов никогда много не было, да и там где воюют от УВН ,на тайпе нечего делать было. Пантер 2 из тайпа всегда дуршлаг делала, но их тоже мало было, ить все выкачивали Т-54 (чтобы нагибать).

а теперь у тайпа осталась только ненависть окружающих к его водителю. ну и приходиться расплачиваться за грехи молодости. нагибал один год - дык страдай всю оставшуюся жизнь.:angry:

В принципе можно согласиться. но не надо упускать такую мелочь как отсутствие у большинства играков 9-10 просто по тому что тогда и веток было мало, да и не все успели еще до качаться до высоких уровне. Поэтому он часто и развлекался с 6-7 уровнями. Вот после чего и появился миф о его нагибучисте. С этим и можно сравнить бум его популярности. кому не охото постоянно играть на танке которого мало кто мог тогда пробить. Сербо- голды тогда же не было. Даа были времена когда тайпов встречалось по 10*10. сейчас уже и одного редко встретишь.  

Реально было совершено тогда две ошибки первое это ранний ввод в игру тайпа 59. рандом тогда был не готов. а во вторых последующий его  нерф. как говориться поторопились с его нерфом если в планах было ввод новой техники и наций. надо было немного подождать. 

Что касается сегодня у танка нет роли в игре. да он записан как универсал, но на практике от этого слова мало что зависит. Реализовать весь свой потенциал ему крайне сложно. Пробитие орудия не хватает да по точности оно вроде норм. Даже с уроном я бы еще смирился, но вот пробитие. динамика слабая. да у него рикошетный корпус. но из за низкой динамики его постоянно выцеливаю. Я даже не буду говорить про наличие сербо голды. 

P.S. Супер Першинг не сможет быть так же любим как и тайп59. просто потому что на нем совершенно другой гемплей. )  что касается 44-ки то если я не ошибаюсь они в 2012 были очень похожи. как по стилю игры так и по фану. сейчас же она полностью  ложит тайпа на лопатки. да против нее можно играть но здесь во многом будет зависить от скила играков и конечно от Вебера. как по мне на 44 на порядок конфортней играть   

• Плюс 1

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (23 Сен 2018 - 10:11) писал:

что касается 44-ки то если я не ошибаюсь они в 2012 были очень похожи. как по стилю игры так и по фану. сейчас же она полностью  ложит тайпа на лопатки. да против нее можно играть но здесь во многом будет зависить от скила играков и конечно от Вебера. как по мне на 44 на порядок конфортней играть   

по ощущениям корпус у 44ки тогда был послабее чем у тайпа .ну и полно их было с не топовой комплектацией.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_1485438 (23 сен 2018 - 12:36) писал:

по ощущениям корпус у 44ки тогда был послабее чем у тайпа .ну и полно их было с не топовой комплектацией.

ну да. но сейчас она держится вполне достойно. что по динамике, что по броне,  что по вооружению. конечно все зависит от условий. 

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (23 сен 2018 - 11:11) писал:

В принципе можно согласиться. но не надо упускать такую мелочь как отсутствие у большинства играков 9-10 просто по тому что тогда и веток было мало, да и не все успели еще до качаться до высоких уровне. Поэтому он часто и развлекался с 6-7 уровнями. Вот после чего и появился миф о его нагибучисте. С этим и можно сравнить бум его популярности. кому не охото постоянно играть на танке которого мало кто мог тогда пробить. Сербо- голды тогда же не было. Даа были времена когда тайпов встречалось по 10*10. сейчас уже и одного редко встретишь.  

Реально было совершено тогда две ошибки первое это ранний ввод в игру тайпа 59. рандом тогда был не готов. а во вторых последующий его  нерф. как говориться поторопились с его нерфом если в планах было ввод новой техники и наций. надо было немного подождать. 

Что касается сегодня у танка нет роли в игре. да он записан как универсал, но на практике от этого слова мало что зависит. Реализовать весь свой потенциал ему крайне сложно. Пробитие орудия не хватает да по точности оно вроде норм. Даже с уроном я бы еще смирился, но вот пробитие. динамика слабая. да у него рикошетный корпус. но из за низкой динамики его постоянно выцеливаю. Я даже не буду говорить про наличие сербо голды. 

P.S. Супер Першинг не сможет быть так же любим как и тайп59. просто потому что на нем совершенно другой гемплей. )  что касается 44-ки то если я не ошибаюсь они в 2012 были очень похожи. как по стилю игры так и по фану. сейчас же она полностью  ложит тайпа на лопатки. да против нее можно играть но здесь во многом будет зависить от скила играков и конечно от Вебера. как по мне на 44 на порядок конфортней играть   

А еще мне кажется виной всему марафоны на танки восьмого уровня. Сейчас только ленивый не имеет прем 8 ур, а 4-5 лет назад 80-90% игроков фармили на 5-6 уровнях и не имели возможность взять десятку.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarakanovod (23 Сен 2018 - 19:20) писал:

А еще мне кажется виной всему марафоны на танки восьмого уровня. Сейчас только ленивый не имеет прем 8 ур, а 4-5 лет назад 80-90% игроков фармили на 5-6 уровнях и не имели возможность взять десятку.

Вот я играя сейчас стал сильно замечать что в игре из премов 8-уровня люди играют на разных премах. но в большинстве случаев это пт.  И я не сделаю секрет что это е25 и скорпион G. на и китайские пт. наверное потому что они красивые)))) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (23 Сен 2018 - 21:09) писал:

Вот я играя сейчас стал сильно замечать что в игре из премов 8-уровня люди играют на разных премах. но в большинстве случаев это пт.  И я не сделаю секрет что это е25 и скорпион G. на и китайские пт. наверное потому что они красивые)))) 

Согласно неофициальной статистике от вот-ньюса, количество сыгранных боёв за последние две недели:

Spoiler

Прям засилье прем ПТ8, ага, особенно Вазика:trollface:

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 сен 2018 - 08:16) писал:

Согласно неофициальной статистике от вот-ньюса, количество сыгранных боёв за последние две недели:

Spoiler

Прям засилье прем ПТ8, ага, особенно Вазика:trollface:

Уважаемый модератор давайте не будем про статистику. Я лично высказал свое мнение основанное на наблюдениях реальных боев.   И еще а где вы прочитали про засилия премов? Как говорится перечитайте еще раз посты. Говорилось не то что на 8 уровне играют только премы 8 уровня, а то что из все массы премов 8. часто встречаются   Skorpion G, е25, WZ120 1G FT. То что тип 59 встречается в рандоме на столько редко.   Кстати, а где тогда данные по типу59?    как ни как тема как ни касается егоГде данные по е25? не уж их в игре тоже нет?  

P.S. Статистика это вещь такая. С ней надо очень внимательно. Важно не просто собирать циферки, а правильно их интерплетирова.  

Изменено пользователем BARS_5

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (24 сен 2018 - 08:52) писал:

Уважаемый модератор давайте не будем про статистику. Я лично высказал свое мнение основанное на наблюдениях реальных боев.   И еще а где вы прочитали про засилия премов? Как говорится перечитайте еще раз посты. Говорилось не то что на 8 уровне играют только премы 8 уровня, а то что из все массы премов 8. часто встречаются   Skorpion G, е25, WZ120 1G FT. То что тип 59 встречается в рандоме на столько редко.   Кстати, а где тогда данные по типу59?    как ни как тема как ни касается егоГде данные по е25? не уж их в игре тоже нет?  

P.S. Статистика это вещь такая. С ней надо очень внимательно. Важно не просто собирать циферки, а правильно их интерплетирова.  

Так я поэтому только премы 8 уровня и выбрал, а не все 8 уровни - чтобы наглядно было видно популярность именно премов - и как оказалось, только Скорпионов много катают (и то Лёва дышит в затылок), а Вазик мало (Е25 вообще никак не относится к премам 8 уровня)

На Типе59 за тот же срок сыграно 1 539 079 боёв,что не сильно-то и меньше чем на Вазике, особенно учитывая что Типа59 нет в продажи и получить очень сложно

Кстати у брата Типа59, на Т-34-3 сыграно 286 670 боёв, а на ещё одной ПТ8 (судя по посту вам не дают покоя премиумные ПТ), на ЯТ8,8 - 252 219 боёв - вот собственно где действительно печальные премы 8 уровня

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 Сен 2018 - 09:13) писал:

Так я поэтому только премы 8 уровня и выбрал, а не все 8 уровни - чтобы наглядно было видно популярность именно премов - и как оказалось, только Скорпионов много катают (и то Лёва дышит в затылок), а Вазик мало (Е25 вообще никак не относится к премам 8 уровня)

На Типе59 за тот же срок сыграно 1 539 079 боёв,что не сильно-то и меньше чем на Вазике, особенно учитывая что Типа59 нет в продажи и получить очень сложно

Кстати у брата Типа59, на Т-34-3 сыграно 286 670 боёв, а на ещё одной ПТ8 (судя по посту вам не дают покоя премиумные ПТ), на ЯТ8,8 - 252 219 боёв - вот собственно где действительно печальные премы 8 уровня

хорошо. условимся что циферки правильные.  на типе 1539079 боев. вот вы мне скажите это что мне так не везет? или это заговор что когда я играю на в уровнях  в сетапах практически не бывает типов 59. я специально наблюдал что на протяжение двух месяцев. год назад хотя бы по 1-2 было. на данный момент их вообще нет. если смотреть на статистику мне должно было повезти. или все таки ЗагОвор???:)

и если не секрет за какой период статистика?

Изменено пользователем BARS_5

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (24 сен 2018 - 09:55) писал:

хорошо. условимся что циферки правильные.  на типе 1539079 боев. вот вы мне скажите это что мне так не везет? или это заговор что когда я играю на в уровнях  в сетапах практически не бывает типов 59. я специально наблюдал что на протяжение двух месяцев. год назад хотя бы по 1-2 было. на данный момент их вообще нет. если смотреть на статистику мне должно было повезти. или все таки ЗагОвор???:)

Так это по всем сервакам данные (неофициальные) - т.е. вполне возможно что на тех серваках, на которых вы играете, и в то время, игроки не катают активно Типа59, но на других серваках катают

И кстати даже год назад было меньше восьмых уровней (наименований техники) - а чем их больше, тем они активнее разбавляют рандом

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Отвратительный танк. 

Приходится ездить, экипаж для вазона готовлю. 

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 сен 2018 - 10:06) писал:

Так это по всем сервакам данные (неофициальные) - т.е. вполне возможно что на тех серваках, на которых вы играете, и в то время, игроки не катают активно Типа59, но на других серваках катают

И кстати даже год назад было меньше восьмых уровней (наименований техники) - а чем их больше, тем они активнее разбавляют рандом

сервера как я понимаю различаются по пингу. верно? чем ниже пинг тем сервер ближе расположен в пользователю( то есть короче путь). верно? так  вы хотите сказать что проблема заключается еще и в том что к примеру на дальнем востоке мало игроков которые имеют типо59, а в центральной части их типо много? мдаа. 

ну я как бы играю с 2011 года. тогда вообще было только 2 ветки. да и в ветка не было альтернативных. Может я вас удивлю но тогда пров Мауса играла т-34-85. а кв-1 на своем уровне вообще был Маусом. Да сколько воды утекло. Тогда и тип 59 играл с 4-5-6-7-8 уровнями. хотя 8 уровне тогда было крайне мало. поэтому он и гонял мышей по рандому.  Кстати слава ИМБЫ к типу прилипла именно из за этого.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (24 сен 2018 - 10:43) писал:

сервера как я понимаю различаются по пингу. верно? чем ниже пинг тем сервер ближе расположен в пользователю( то есть короче путь). верно? так  вы хотите сказать что проблема заключается еще и в том что к примеру на дальнем востоке мало игроков которые имеют типо59, а в центральной части их типо много? мдаа. 

ну я как бы играю с 2011 года. тогда вообще было только 2 ветки. да и в ветка не было альтернативных. Может я вас удивлю но тогда пров Мауса играла т-34-85. а кв-1 на своем уровне вообще был Маусом. Да сколько воды утекло. Тогда и тип 59 играл с 4-5-6-7-8 уровнями. хотя 8 уровне тогда было крайне мало. поэтому он и гонял мышей по рандому.  Кстати слава ИМБЫ к типу прилипла именно из за этого.

Лично я скачу по серверам - 5,6,7 (там пинг хороший), а иногда и 9,10 (там пинг плохой), причём на 1,2,3 пинг тоже хороший, но не прёт на них играть. Так и любой другой игрок может прыгать по серверам, ну и самые популярные это 1,2,3 

Тогда не было КВ-1, а был КВ - и в тот момент я фармил на Ксюхе (СУ-85 с ЗиС-6С, 107 мм), и КВ был мясом (может владельцы КВ и мнили себя Маусами, но до первой встречи с Ксюхой или ШтуГом)

Ну а про Типа59 всё верно - мало достойных противников, много мелочи - как тут не заимбовать

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 сен 2018 - 11:26) писал:

Лично я скачу по серверам - 5,6,7 (там пинг хороший), а иногда и 9,10 (там пинг плохой), причём на 1,2,3 пинг тоже хороший, но не прёт на них играть. Так и любой другой игрок может прыгать по серверам, ну и самые популярные это 1,2,3 

Тогда не было КВ-1, а был КВ - и в тот момент я фармил на Ксюхе (СУ-85 с ЗиС-6С, 107 мм), и КВ был мясом (может владельцы КВ и мнили себя Маусами, но до первой встречи с Ксюхой или ШтуГом)

Ну а про Типа59 всё верно - мало достойных противников, много мелочи - как тут не заимбовать

так может как то боле серьезно пересмотреть ТТХ типа 59? просто реально ТТХ не очень подходят для игры. я за два месяца на нем с игра может бое 10. и то если честно даже не тянет. хотя раньше с него даже не слазил. Ваше мнение? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (24 сен 2018 - 11:41) писал:

так может как то боле серьезно пересмотреть ТТХ типа 59? просто реально ТТХ не очень подходят для игры. я за два месяца на нем с игра может бое 10. и то если честно даже не тянет. хотя раньше с него даже не слазил. Ваше мнение? 

Так изменения льготов 8 уровня, в тч Типа59 анонсированы - Изменения техники со льготным уровнем боёв

А вот какое влияние окажет этот ап, увидим на основе

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 сен 2018 - 12:14) писал:

Так изменения льготов 8 уровня, в тч Типа59 анонсированы - Изменения техники со льготным уровнем боёв

А вот какое влияние окажет этот ап, увидим на основе

А на общем тесте нельзя это выяснить? За чем выкатывать на основы не до дел? чтобы на следующий день слушать то же самое? Изменено пользователем BARS_5

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBARS_5 (24 сен 2018 - 12:51) писал:

А на общем тесте нельзя это выяснить? За чем выкатывать на основы не до дел? чтобы на следующий день слушать то же самое?

ИМХО, эффект от таких изменений будет заметен только на основе, и то через определенное время

Мне нравится © 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 сен 2018 - 13:00) писал:

ИМХО, эффект от таких изменений будет заметен только на основе, и то через определенное время

хорошо. посмотрим. спс.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...