Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
31 Июл 2018 - 18:38 пользователь alveug сказал:

Да тут и ежу понятно, что те кто топят за ап тайпа - просто кучка маргиналов, 

Поосторожнее с выражениямиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

31 Июл 2018 - 18:38 пользователь alveug сказал:

просим милости, в прем-магазин, там вам и ЛЕВ и револьвер, ВЗ-120, и т.д. как говорится - любишь фармить люби и донатить на благо нашей ЛУЧШЕЙ танковой игры в МИРЕ.

Помнишь, я как то писАл тебе о личном праве как тратить деньги? Так вот, я лучше детям мороженого и бабе цветы куплю. Толку больше будет, я давно это понял.

И вообще, Виктор Кислый, перелогиньтесь.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 авг 2018 - 00:49 пользователь 86RUS_n_vartovsk сказал:

Уважаемый _Morgoth_Bauglir_ ! 135 боёв на тип59, рановато делать выводы! Ваши 60% это не показатель! Вы на не и не играете толком!

Уважаемый, Ваши 5к+ боёв при днищенских показателях и до сих пор одной звезде на стволе не дают Вам права даже заикаться о понимании машины. 

Можно 100 боёв делать всё правильно, а можно 5 тысяч боёв совершать одни и те же глупые ошибки. Ошибка, повторённая многократно, ошибкой быть не перестаёт.

Кто будет прав? Тот, кто 100 боёв накатывает правильно или тот, кто 5к из боя в бой тупит и ошибается?

• Плюс 4

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
61 публикация
44 489 боёв
Уважаемый SilverLight! У меня другие приоритеты в жизни! Звёздочки на стволе, для детишек)))) и циферки в статистике)))
  • Плюс 2

Игроки
61 публикация
44 489 боёв

Навесят голды на танк, зарядят золотом, взводом прокатит 100 боёв, и делают выводы! Танк норм АП не нужен!

Покатай без золота чистый рондом без взводов 1000 боёв посмотри потом стату!

• Плюс 2

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

01 Авг 2018 - 10:52 пользователь 86RUS_n_vartovsk сказал:

Уважаемый SilverLight! У меня другие приоритеты в жизни! Звёздочки на стволе, для детишек)))) и циферки в статистике)))

01 Авг 2018 - 11:40 пользователь 86RUS_n_vartovsk сказал:

Навесят голды на танк, зарядят золотом, взводом прокатит 100 боёв, и делают выводы! Танк норм АП не нужен!
Покатай без золота чистый рондом без взводов 1000 боёв посмотри потом стату!

Блин, какие ж раки интересные люди. "У меня другие приоритеты", но я накатал 5к боев, а ты никто, покатай 1000 как минимум...

Чувак, ты настолько глуп, что не можешь понять: я прошёл машину. Я прокатался на ней достаточно для себя, чтобы понять её плюсы, минусы, возможности, достоинства и недостатки.

Ты прокатался огромное количество боёв что называется "от балды". И теперь кичишься 5к боёв при остальных днище-показателях. Глупо.

Танку ап нужен. Срочно. 

• Плюс 9

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
61 публикация
44 489 боёв
Уважаемый SilverLight вы не оскарбляя общаться умеете? Если вас одного в рандом загнать снять все золотые пульки, шоколадки, и т.д без премиум аккаунта, ваша стата сольётся очень быстро!!! Вы один не играли наверное давно, стата прежде всего! Ждёте друзей которые помогут прикроют, напялите наушники и таким образом поднимаетесь в своих достижениях))) К девкам бы в трусы почаще заглядывали)))) Успехов вам в жизни!
  • Плюс 1

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
Я незнаю, какой он... классный или нет, но он единственный даёт мне чистыми при моём стиле игры за победу 80к+... да, я не умею играть, да, не тащу бои, но за мои показатели по итогам боя я получаю именно то серебро на которое рассчитывал. Зачем мне играть лучше и потеть на результат?

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Авг 2018 - 16:09 пользователь 86RUS_n_vartovsk сказал:

Уважаемый SilverLight вы не оскарбляя общаться умеете? Если вас одного в рандом загнать снять все золотые пульки, шоколадки, и т.д без премиум аккаунта, ваша стата сольётся очень быстро!!! Вы один не играли наверное давно, стата прежде всего! Ждёте друзей которые помогут прикроют, напялите наушники и таким образом поднимаетесь в своих достижениях))) К девкам бы в трусы почаще заглядывали)))) Успехов вам в жизни!

Уважаемый нечитаемый ник. Нет, не умею. Если бы Вы следили за темой или соизволили бы почитать хотя бы несколько страниц, то уяснили бы, что я катаю исключительно в одно лицо. Ибо взвод тырит урон.

Хотя... Кому я это рассказываю...

Удачи на полях сражений))

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
61 публикация
44 489 боёв
Если только в песочнице гоняешь на тетрархе))) в одно лицо))))

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
02 Авг 2018 - 23:09 пользователь 86RUS_n_vartovsk сказал:

откуда такие стереотипы? 

Я даже больше скажу, даже если люди вроде тебя , обвешаются золотыми пульками , шоколадками и т.д. То играть вы лучше не станете , это факт. 

А вот если нормальный игрок уберёт все это, то его показатели, не факт , что станут хуже. Ну может средуха просядет на 150-200 единиц , да % побед на 0,5 просядет. В этой игре решают руки , а не донат. Так что хватит стереотипов, тем более в этой игре все в равных условиях. Любой игрок может купить голдовые пульки , шоколадки и т.д.

Вот я, например , уже месяца 3 играю без прем акка. И что-то не вижу, чтоб я стал хуже играть.

и самое главное , не люди играют на статистику , а статистика отображает умение игрока

(хотя не исключаю , что есть упоранты, которые играют на цифры. Но таким я только посочувствовать могу) 

• Плюс 4

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
03 Авг 2018 - 06:11 пользователь JokerKGB сказал:

откуда такие стереотипы? 

Я даже больше скажу, даже если люди вроде тебя , обвешаются золотыми пульками , шоколадками и т.д. То играть вы лучше не станете , это факт. 

А вот если нормальный игрок уберёт все это, то его показатели, не факт , что станут хуже. Ну может средуха просядет на 150-200 единиц , да % побед на 0,5 просядет. В этой игре решают руки , а не донат. Так что хватит стереотипов, тем более в этой игре все в равных условиях. Любой игрок может купить голдовые пульки , шоколадки и т.д.

Вот я, например , уже месяца 3 играю без прем акка. И что-то не вижу, чтоб я стал хуже играть.

и самое главное , не люди играют на статистику , а статистика отображает умение игрока

(хотя не исключаю , что есть упоранты, которые играют на цифры. Но таким я только посочувствовать могу) 

На СУ-152 на шайтане давно играл? *** попадешь, быстро засветишься и сдохнешь без пользы. А ведь когда-то этот танк неплохо дамажил фугасами в борт Е75. А сейчас не торт.

Так и 59. Когда-то был нормальной машиной. Ключевое слово был. Сейчас это унылый малоподвижный кусок ***, который сау М12 уделывает с места. Средний танк 8 уровня, если кто не помнит. При его малоподвижности и скорострельности вкупе с малой альфой очень хреновая боевая единица. Ст - это машина поддержки. А 59 самому нужна поддержка. Ибо сейчас он унылое какажко.
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Стесняюсь признаться, но... но мне начинает нравиться Тайп...

Вот такой каминг-аут, в некотором смысле слова... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

Тайп нуждается в незначительном апе, но назвать Тайпа откровенно слабой машиной уже не могу)

Крч, почти вопросы следует адресовать именно к матчмейкеру (на правах кэпа).

За эту ерунду дали мастера:

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Авг 2018 - 02:54 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Стесняюсь признаться, но... но мне начинает нравиться Тайп...

Тайп хорошая машина. На доп.пае, подкалиберах и с нормальным экипажем. 

Катал его как-то так. И мне он нравится.

xroLXI9.png

Катать без пайка и на ББ? Нет уж, увольте, это будет помойка.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
08 Авг 2018 - 10:52 пользователь SilverLight сказал:

Тайп хорошая машина. На доп.пае, подкалиберах и с нормальным экипажем. 

Катал его как-то так. И мне он нравится.

xroLXI9.png

Катать без пайка и на ББ? Нет уж, увольте, это будет помойка.

Даже с 60% голды и экипажем 2+. А почему ты не ставил досылатель?

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
08 Авг 2018 - 11:39 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

А почему ты не ставил досылатель?

А зачем он нужен на Тайпе? 

В пвп-перестрелки я все равно не ездил, а в раскачках на 100 метров от рельефа/углов есть время эти полсекунды заКДшить. 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
569 публикаций
43 893 боя
01 Авг 2018 - 09:52 пользователь 86RUS_n_vartovsk сказал:

Типичная реакция человека который не может признать что у него что-то не получается. Этой фразой ты раздваиваешь свое мнение, выставляя себя глупым эмоциональным челоовеком, так как :

Сначала ты говоришь, что понять можно в балансе танк или нет скатав на нем определенное количество боев - то есть опираешься на цифры. А потом говоришь, что циферки в статистике для детей. То есть и ты получаешься ребенком, указывая людям, что ты накатал на танчике боев больше чем другие ребятишки?)

А по сути статистика отражает то на сколько ты эффективен на танке - так что имеет значение не только процент побед но и средний урон и ассист и куча других показателей. Даже выживаемость на танке - это существенный показатель. Согласен конечно что статистика не всегда объективный показатель, но хорошо когда ты можешь свои аргументы подтвердить хотя бы статистикой, как минимум, а в лучшем случае убедительными доказательствами.

P.S. Выпал тайп59 из коробки на НГ - сыграл 70 боев, 70% побед и 1940 среднего урона и практически все на бб. Почти все бои выложил для одного игрока - ему было любопытно сколько танк фармит. По итогу очень комфортный прем танк.

Изменено пользователем vah666
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв

Чо пасаны,ап? А если серьезно то этот ап на удивление можно назвать таковым. +30 мм на лоб башни-отлично, +80 лошадей к двиглу-гуд, сводка на 0.2 быстрее и кд на полсекунды меньше. На фоне "апов" остальных льготов смотрится очень даже неплохо. Я если честно удивлен что вг бафает тайпу то что ему надо, правда вместо уменьшения сводки я бы уменьшил разброс до 0.36-0.37 скажем. Кстати танк и в нынешнем виде я бы не назвал плохим, правда и хорошим тоже)

Изменено пользователем Wial

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
08 Авг 2018 - 19:29 пользователь Wial сказал:

Чо пасаны,ап? А если серьезно то этот ап на удивление можно назвать таковым. +30 мм на лоб башни-отлично, +80 лошадей к двиглу-гуд, сводка на 0.2 быстрее и кд на полсекунды меньше. На фоне "апов" остальных льготов смотрится очень даже неплохо. Я если честно удивлен что вг бафает тайпу то что ему надо, правда вместо уменьшения сводки я бы уменьшил разброс до 0.36-0.37 скажем. Кстати танк и в нынешнем виде я бы не назвал плохим, правда и хорошим тоже)

Где посмотреть??

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв
09 Авг 2018 - 11:17 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Где посмотреть??

Ап для прем танков Type 59 и Type 59 G: 
- Время перезарядки с 8.342 на 8.055; 
- Урон в минуту с 1798 на 1862.2; 
- Скорострельность с 7.192 на 7.449; 
- Время сведения с 2.21 на 2.01
- Броня лба башни с 200 на 230;
- Мощность с 520 на 580; 
- Удельная мощность с 14.44 на 16.11. 

После последнего апа Тип и так стал очень комфортным, а теперь и вовсе радовать будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Подвижность выше, стреляет быстрее, башня удар держит лучше, сводиться лучше - ляпота. По сути точности бы добавили и вообще бы шоколад бы был. 

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
09 Авг 2018 - 12:01 пользователь AlkisTer сказал:

Ап для прем танков Type 59 и Type 59 G: 
- Время перезарядки с 8.342 на 8.055; 
- Урон в минуту с 1798 на 1862.2; 
- Скорострельность с 7.192 на 7.449; 
- Время сведения с 2.21 на 2.01
- Броня лба башни с 200 на 230;
- Мощность с 520 на 580; 
- Удельная мощность с 14.44 на 16.11. 

После последнего апа Тип и так стал очень комфортным, а теперь и вовсе радовать будет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Подвижность выше, стреляет быстрее, башня удар держит лучше, сводиться лучше - ляпота. По сути точности бы добавили и вообще бы шоколад бы был. 

Всё это конечно замечательно,только одно существенное -НО! Когда всё это ждать в релизе? 

P/S Если такой ап будет,то может быть машинка оживёт и станет напоминать то время когда владельцу Типа-59 можно было только облизнувшись позавидовать (ибо-не для всех),как это делал я пока не выпал сей аппарат на Н.Г  Кто знает?! Время покажет.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...