Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
29 Июл 2018 - 20:02 пользователь alveug сказал:

Тайп и танчит лучше чем защитник и раздает похлеще скорпа, ну разве не так? Про остальные премы я вообще молчу. Это же ОЧЕВИДНО!

Ничеси! Да ладно? Эт давно началось? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
7 154 публикации
45 171 бой
30 Июл 2018 - 01:43 пользователь HardWar1977 сказал:

Ничеси! Да ладно? Эт давно началось? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Хард забей, тело весьма тупо и жирно тралит.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
300 публикаций
76 320 боёв
Тайп танчик стал немного уныл,но по прежнему фармит вполне себе хорошо..льготный уровень выручает

Игроки
2 799 публикаций
56 618 боёв
29 Июл 2018 - 21:02 пользователь alveug сказал:

Тайп и танчит лучше чем защитник и раздает похлеще скорпа, ну разве не так? Про остальные премы я вообще молчу. Это же ОЧЕВИДНО!

Ну это слишком жирный троллингhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Скорп и защитник просто в недоумении от твоих словhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
25 Июл 2018 - 13:58 пользователь alveug сказал:

25 июл 2018 - 08:33 пользователь roman__ZP сказал:

Вы, батенька, что ли троль очередной? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif у Вас же на типе 59 аж 147 боев, с аж 47% побед!!! Вы сначала возьмите Мастероса на 59, а потом тут всем опять заливайте = какое хорошо Г эта 59 !!!

Нет, не тролль, 147 боев достаточно чтобы сравнить его с другими перечисленными мной нельготными премами. А на счет процента побед, боже мой, как же вы предсказуемы, у меня же всего 147 боев, в этом то и дело) у меня на реве было около 39% побед, на сдс и крайслере (на нем кстати сейчас 36%, каждый бой практически - турбослив и не успеваешь даже 1,5к набить), на этом же типе что-то около того было, но кое как вытянул на эти 47%, не знаю как это объяснить, но на некоторых танках прям хронически не везет с командой и как ты там не выеживайся, как не дамаж врагов - твоя команда решит иначе и сольется в ноль (пример лора 40 тонн, чекни на нем, там всего 1,5 к, но это больше чем на некоторых моих премах где процент побед почему то выше 50%...).

В общем я привел объективный аргумент, почему объективный? да потому что мало кто поспорит что - тайп 59 лучше многих нельготных премов, тех же паттона 59, мутца, пантеры 8.8, пилота, СДС, т 54 1обр и корейского паттона, при этом имеет льготный уровень боев.

Мдас, 12к боев = а них инфу по стате не понимаете! я вижу Вашу средуху на 59, и сразу же понимаю = какой Вы РАК батенька!!! и да, покатайте часик на 59 = а потом часик на 44 === и Вы сразу поймете, какое же Г этот 59!

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
28 Июл 2018 - 10:08 пользователь alveug сказал:

Тайп и так апнули не так давно, причем нехило так апнули, куда его еще апать то?

ЛоЛ! а Вы в курсе, что этот их апп стабилиз 59, продержался не более мес, и после 2-3-х очередных обнов игры = все вернулось по старому? даже лень объяснять ВГ, почему так случилось то! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
30 июл 2018 - 01:43 пользователь HardWar1977 сказал:

Не обращайте внимания!Есть такой тип людей,которые вместо того чтоб признать свою неправоту,продолжают "топить" себя,неся ещё большую несуразицу,как правило,после поллюций,это проходит! Изменено пользователем magik1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
71 публикация
19 115 боёв

Дорогие разработчики, эти люди не ведают что пишут, обратите внимание, что они в ответ не могут привести никаих более-менее внятных аргументов, а лишь ссылаются на статистику игроков написавших что-то против их мнения. Это лишь говорит о том, что они наглым образом "тянут одеяло" на себя, не беря в учет, что в игре есть другие танки с намного более острыми проблемами касающиеся тактико-технических характеристик.

Обращаюсь к вам как владелец этой замечательной машины (type 59) - не ведитесь на их нытье и не повышайте характеристик больше предложенного вами в последнем "апе премиумных льготов". Тот же Эвил Грани в своем ролике про ап льготов сказал, что тайп 59 и сейчас вполне хорош (дослов.), а чьё мнение как ни бывшего киберспротсмена можно вам привести в пример? Правильно - только ВАШЕ мнение и вы его уже "высказали" показав нам всем ваши планы по улучшению характеристик льготных премиум танков. 

С Уважением, почитатель WG.

Изменено пользователем alveug
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
30 Июл 2018 - 15:48 пользователь alveug сказал:

Дорогие разработчики, эти люди не ведают что пишут, обратите внимание, что они в ответ не могут привести никаих более-менее внятных аргументов, а лишь ссылаются на статистику игроков написавших что-то против их мнения. Это лишь говорит о том, что они наглым образом "тянут одеяло" на себя, не беря в учет, что в игре есть другие танки с намного более острыми проблемами касающиеся тактико-технических характеристик.

Обращаюсь к вам как владелец этой замечательной машины (type 59) - не ведитесь на их нытье и не повышайте характеристик больше предложенного вами в последнем "апе премиумных льготов". Тот же Эвил Грани в своем ролике про ап льготов сказал, что тайп 59 и сейчас вполне хорош (дослов.), а чьё мнение как ни бывшего киберспротсмена можно вам привести в пример? Правильно - только ВАШЕ мнение и вы его уже "высказали" показав нам всем ваши планы по улучшению характеристик льготных премиум танков. 

Савушкино 55 отдыхает))Как тут ставить дизлайки???

И где тут "чёрный список" дабы не читать тут некоторых индивидуумов,аки не потерять веру в человечество!

Изменено пользователем magik1
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
21 524 боя
29 Июл 2018 - 18:02 пользователь alveug сказал:

По моему тайп вообще является лучшим танком на уровне, не только среди премов, но и среди прокачиваемых машин и тут думаю доказывать ничего не нужно, тот же защитник и скорпион и рядом не стояли с тайпом. Поэтому однозначно - ТАЙПУ АП НЕ НУЖЕН!

Согласен, что Тайп59 отличный ст8, и у меня на нем очень хорошие результаты (как для меня), при этом геймплей ненапряжный (чтобы набить такой же урон, на Т-44 нужно гораздо сильнее потеть, особенно в регулярных боях с 10 лвл). Впрочем, ничего не имею против апа, игра будет приносить еще больше удовольствия.
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
25 139 боёв
30 июл 2018 - 18:48 пользователь alveug сказал:

Как интересно....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
30 Июл 2018 - 12:48 пользователь alveug сказал:

ЛоЛ !!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif тело не играет на 59, НО мнит себя афигенным экспертом по танку??? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gifШколотЕ детектор = сила!!! ВГ, заберите у сего товарища 59, насыпьте ему голды, и пусть ОНО покинет сию ветку, со своими бязумными идеями!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

П.С. а танк 59 = то еще Г! возьмите пресс акк Разрабы ВГ, и покатайте на 59 в рандоме на ББ, скажем так 2 часа, и если % побед у Вас будет под 60 = то я сниму шляпу!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

• Плюс 2

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Вижу по новостям угрожают лехким апом всего кроме конструктива. Глянул водомесов, все над таким апом поржали, вывод эта косметика не спасет положение. На типе редко но катаю, не хватает динамики среднего танка, не даете динамику, дайте брони, хотя б в башню, тем более что пробоя тоже нету, уменьшить надо кд хотя б как у 34-2 и то будет толк.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

обратите внимание, что они в ответ не могут привести никаих более-менее внятных аргументов, 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-649894-0-97289700-1533029711_thumb.png

Тот же Эвил Грани в своем ролике про ап льготов сказал, что тайп 59 и сейчас вполне хорош (дослов.), а чьё мнение как ни бывшего киберспротсмена можно вам привести в пример? 

Уважаю Гранни и его мнение, но не согласен с ним. Согласен с Амвеем, Гримом и Вспышкой. Особенно со Вспышкойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Кто не видел - гляньте, поднимите себе настроение.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Июл 2018 - 12:36 пользователь _StahlHelm_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-649894-0-97289700-1533029711_thumb.png

Уважаю Гранни и его мнение, но не согласен с ним. Согласен с Амвеем, Гримом и Вспышкой. Особенно со Вспышкойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif. Кто не видел - гляньте, поднимите себе настроение.

Вспышка неадекват в этом видео(видимо принял пару стаканов.... ), говорил то что хочет услышать нытики. Тот же ап увн т-34-3 вообще не упомянул. Распинался про хороший пробой в районе 200мм, как только дошло дело Суп и Гуся нечего путнего не сказал. 
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
21 524 боя
31 Июл 2018 - 12:00 пользователь roman__ZP сказал:

П.С. а танк 59 = то еще Г! возьмите пресс акк Разрабы ВГ, и покатайте на 59 в рандоме на ББ, скажем так 2 часа, и если % побед у Вас будет под 60 = то я сниму шляпу!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Я конечно не разработчик, но у меня на тайп59 60%+ (лучший процент побед среди всех моих 8-к, урон также лучше чем у половины моих восьмерок). Танк выбил из коробки на прошлый НГ, так что статистика актуальна для текущего рандома.

Изменено пользователем _Morgoth_Bauglir_
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
19 115 боёв
31 Июл 2018 - 11:36 пользователь _Morgoth_Bauglir_ сказал:

Я конечно не разработчик, но у меня на тайп59 60%+ (лучший процент побед среди всех моих 8-к, урон также лучше чем у половины моих восьмерок). Танк выбил из коробки на прошлый НГ, так что статистика актуальна для текущего рандома.

Да тут и ежу понятно, что те кто топят за ап тайпа - просто кучка маргиналов, которые солятся в этой ветке форума в собственном соку, постоянно и везде поддакивая друг другу, что интересно, чаще всего это те игроки, у которых тайп одна единственная машина из премов, ну или одна из немногих прем-машин, ясно дело, фармить на одной и той же технике надоедает и тут становятся понятны их намерения - апнуть так, чтоб всерьез и надолго и чтоб все завидовали... танчика то нет в свободной продаже. Ребят, так не делается, надоело фармить на одной и той же машинке - просим милости, в прем-магазин, там вам и ЛЕВ и револьвер, ВЗ-120, и т.д. как говорится - любишь фармить люби и донатить на благо нашей ЛУЧШЕЙ танковой игры в МИРЕ.

Изменено пользователем alveug

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
29 Июл 2018 - 17:02 пользователь alveug сказал:

Срочно скорую, товарищу ПЛОХО !!!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
31 Июл 2018 - 21:38 пользователь alveug сказал:

любишь фармить люби и донатить на благо нашей ЛУЧШЕЙ танковой игры в МИРЕ.

Настоятельно советую просмотреть вам старый,добрый,поучительный,советский мультфильм: "Тайна страны земляники" там будет персонаж с именем Ким. Увидите  себя со стороны! 

Игроки
61 публикация
44 506 боёв
Уважаемый _Morgoth_Bauglir_ ! 135 боёв на тип59, рановато делать выводы! Ваши 60% это не показатель! Вы на не и не играете толком!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...