Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 094 публикации
58 833 боя

Они Квазимоду (КВ-5) ребаланснуть не могут уже который месяц, так что про 59 не скоро вспомнят. А ведь мой основной фармер именно 59, и с годами ток хуже становится. Когда то башня спокойно держала удары высокоуровневых ПТ, терь же фиг потанкуешь, отобрали фишкуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
29 Июн 2018 - 09:20 пользователь Sailence2 сказал:

29 Июн 2018 - 08:38 пользователь roman__ZP сказал:

Про броню: ага-ага! S1 легко так ББ пробивает в башню, Тигр 1 КС легко так пробивает в маску орудия! причем S1 кидает из инвиза и не светится, а Тигр 1 успевает выехать = пульнуть = заехать === пока я все еще свожусь на своем Г!!! 

и пока ВГ, в упор не видит проблем с нерфом прем танков, я больше ни копейки им не понесу!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif и этой моей политики уж 8-й год то пошел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Вай как страшно жить, внезапно С1 на бб шьёт почти всех, а тигр успевает выехать  пульнуть заехать тоже у всех, но только ты видишь в этом проблему у Типа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

И в очередной раз пруфы нерфа премо в встудию!

Ну да! когда ТТХ S1 рисовали = ВГ походу Л-логику вообще откл! про тигра 1: а ну ка, скажите КАК с ним воевать а? когда он КС башню 59(в маску орудия) шьет не напрягаясь а?

про нерф: Вы хоть на 59 то катаете а? неужто не замечаете, что с каждой обновой, он по разному разгоняется на разных типах карт! т.е. походу, сопротивляемость грунтов крутят втихаря, и молчат в офиц новостях...

кстати, насчет онлайна, 03.01.2018 было 720к, к 01.07.2018 = 280к! "правильной" дорогой идете ВГ!

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
02 Июл 2018 - 07:38 пользователь roman__ZP сказал:

Ну да! когда ТТХ S1 рисовали = ВГ походу Л-логику вообще откл! про тигра 1: а ну ка, скажите КАК с ним воевать а? когда он КС башню 59(в маску орудия) шьет не напрягаясь а?

про нерф: Вы хоть на 59 то катаете а? неужто не замечаете, что с каждой обновой, он по разному разгоняется на разных типах карт! т.е. походу, сопротивляемость грунтов крутят втихаря, и молчат в офиц новостях...

кстати, насчет онлайна, 03.01.2018 было 720к, к 01.07.2018 = 280к! "правильной" дорогой идете ВГ!

Нету У Тигра 1 КС, у него подкалибер в качестве альтернативы. ДПМ бешеный, Типа разваливает ПВП в чистом поле только в путь. Осторожненько от башни играть и не подставлять лючки, ибо пока сводишься - он уже ведёт прицельный огонь. Причём сам обладает маской на всю башню, которая отлично ест бб Типа. Однажды на Аэродроме встретил Тигра, он 5 выстрелов маской танканул бб, затем 2 голды. 

Про нерф : редко катаю, но давно, можно сказать ОЧЕНЬ давно. И он всегда ехал плохо, 580 л/с как бы намекают. Шевелится только благодаря натянутой проходимости по грунтам. Иначе все бы вылиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Я один из тех кто подзавязал, за 8 лет картоша не смогла придумать ничего путного, пожалуй кроме ЛФ. Ну и прохладные истории об апе льготов (2 год)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Да ну, скоро уже перебалансят льготы, поверь... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
02 июл 2018 - 09:38 пользователь roman__ZP сказал:

про тигра 1: а ну ка, скажите КАК с ним воевать а? когда он КС башню 59(в маску орудия) шьет не напрягаясь а?

для пробития именно в маску орудия не нужно быть тигром 1. в эту самую маску Тайп всегда уверенно шился любым стволом с 175мм пробоем (за ней же прорезь в башне, для ствола ,откатника , механизмов наведения), другое дело что уверенно попадать в нее можно только в клинче. и вообще в официальной вики о броне Тайпа написано - в ослабленные зоны пробивается 6ым лвлом, 7й лвл бьет куда угодно,8й и выше пробивают навылет.(общий смысл напечатанного там на народном языке)

дык с каждой обновой карты перекапывают, разглаживают и прочее .ездить нормально он никогда не мог. (я на нем как то не смог FV304 догнать. с тех пор я на жизнь смотрю проще).

• Плюс 1

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
Я думал только игра загибается, а на форуме тоже самое. 
  • Плюс 1

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв

Кстати, качаю Т44, и просто в восторге от его точности + стабилизации! см скрины = Мастерос чуть ли не каждый вечер! а 59 как было Г = так Г и остается который год!

и за нерф прем танка, купленного за реал $, я Вас ВГ, в каждом бою осыпаю проклятьями!!! авось, когда то карма достигнет критич т., и ВГ потеряет последних своих игроков!!!

Игроки
3 публикации
4 247 боёв

Когда я купил этот танк, я был доволен. Очень доволен. Я влюбился в этот танк, настолько комфортно мне было на нём играть. Я рак, и ногебать не умею. И воина я взял только на этом танке. По этому мне было очень неприятно, когда однажды, после трёхлетнего перерыва, я однажды вернулся в игру, и увидел одни сплошные непробития, играя на этом танке.

Очень печально. (((((

Игроки
503 публикации
105 725 боёв
10 июл 2018 - 14:28 пользователь Temnojar сказал:

я однажды вернулся в игру

очень тебя прошу, не возвращайся в игру. Пожалуйста.

Игроки
106 публикаций
22 105 боёв

Бред, сколько до нерфа играл было нормально,т10 ругался и обзывался Дунканом маклаудом, я с 3 хп(арта помогала) ,2 т10 держал и пару ст 8+ уровня.

Сейчас танк откровенно стремный, сейчас он зависит больше от команды, тащить как раньше он не может.

Изменено пользователем Ruall

Игроки
106 публикаций
22 105 боёв

13 июл 2018 - 06:05 пользователь DEADEHbKA сказал:

очень тебя прошу, не возвращайся в игру. Пожалуйста.

Вас тоже можно попросить не писать тут,53% не повод чтобы так себя вести.

Игроки
503 публикации
105 725 боёв
13 Июл 2018 - 14:30 пользователь Ruall сказал:

644 среднего урона по аккаунту очень даже повод просить вас не заходить в игру.Не говоря уже о других рейтингах.

Игроки
503 публикации
105 725 боёв
13 Июл 2018 - 14:23 пользователь Ruall сказал:

Бред, сколько до нерфа играл было нормально,т10 ругался и обзывался Дунканом маклаудом, я с 3 хп(арта помогала) ,2 т10 держал и пару ст 8+ уровня.

Сейчас танк откровенно стремный, сейчас он зависит больше от команды, тащить как раньше он не может.

ты трупом их своим держал что ли?

Так я тебе открою страшную тайну. Это не ты держал, это два т10 и пара ст 8 уровня просто ныкались за твой труп, пока перестреливались с другими танками из твоей команды. Так что не надо тут рассказывать про маклауда.

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
14 июл 2018 - 16:12 пользователь DEADEHbKA сказал:

644 среднего урона по аккаунту очень даже повод просить вас не заходить в игру.Не говоря уже о других рейтингах.

сейчас бы смотреть на средний урон аккаунта с 4к боев,и  на котором даже 10лвл нет. 

У тебя боев на 10 больше, чем у меня на 10 и 9 вместе взятых , и при этом не выдающийся средний урон как по акку, так и отдельно по танкам и что теперь ? Мне просить тебя не заходить в эту игру? 

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Танк самое настоящее УГ )

Динамика как у ТТ. Пробитие? Какое на фиг пробитие? )))

Броня? Ну разве что местами в башне и то под сомнением.

Игроки
503 публикации
105 725 боёв
14 июл 2018 - 07:13 пользователь JokerKGB сказал:

Мне просить тебя не заходить в эту игру? 

ну уж точно не тебе просить.

А так можешь посмотреть урон по каждому танку, и конкретно по обсуждаемому сабжу.

И кстати, у игрока, которому я отвечал не 4к боев, а 18к боев. Внимательнее.

Изменено пользователем DEADEHbKA

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Ладно, даже на нынешнем Тайпе можно кое-как получать удовольствие, но лично у меня есть небольшая проблема, которая выглядит примерно вот так:

Малиновка. 13 90 светит щук и карасей, 62-ой стоит в чистом поле и не двигается, видимо, всерьез полагая, - замаскировался от души. Т30 устраивает засаду на красной линии. Остальные играют в позиционку возле коровников. И да, ясно, что ситуация до боли знакома каждому, но никак не могу понять, почему встречаю 13-14 отбитков с завидным постоянством, выкатывая Тайпа. Проклятие, ей-богу.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
977 публикаций

ну че тут, все ноете? Про ребаланс ничего не слышно? Если б ему дали параметры подвижности/сопротивления грунтам/стабилизации/скорости как у т44-100, то я был бы согласен убрать льготный уровень боев, но только если пробитие дали бы хотя бы 220https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
160 публикаций
39 287 боёв
Понерфили его, шьет в лоб любая мелочь. Хорош для настрела из кустов, в качестве ст второй линии, и для пакостить противнику понемногу. Был легендой, сейчас просто более-менее играбельный прем, играю когда очень нужны деньги для приобретения чего-нибудь нового Изменено пользователем Glars

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
покатал сегодня. это не танк. это хлам

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...