Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
59 577 боёв
у меня реально бомбит в какое же дрмо превратили прем танки...раньше спокойно набивал на тип59 2500-2000 тыс урона,а теперь если 1000 наберешь уже хорошо...из 10 боев,где-то 8 сливы....танк практически всегда кидает к 9кам против тип 5 хэви,коня об705...как можно играть в это игру с такими раскладами?этот танк уже даже против 7к не особо гнет.И за это мы платили реальные деньги...
  • Плюс 5

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
02 Июн 2018 - 10:48 пользователь flatron87 сказал:

у меня реально бомбит в какое же дрмо превратили прем танки...раньше спокойно набивал на тип59 2500-2000 тыс урона,а теперь если 1000 наберешь уже хорошо...из 10 боев,где-то 8 сливы....танк практически всегда кидает к 9кам против тип 5 хэви,коня об705...как можно играть в это игру с такими раскладами?этот танк уже даже против 7к не особо гнет.И за это мы платили реальные деньги...

Зря ты так, сейчас набегут парочка знатоков  которые  будут визжать с пеной у рта , что  и сейчас тип гнет 9 лвл. на  б.б.
  • Плюс 3

Игроки
217 публикаций
5 боёв
02 Июн 2018 - 13:48 пользователь flatron87 сказал:

Тип еще что то да может сделать, а вот кв5 вот где деньги на ветер. А сейчас еще и льгот хотят убрать это будет вообще вынос мозга. А про типа скажу так это у меня вторая покупка после кв5 и оба стали таким хамном что да же слов нет одни маты. Нет ну прем танк должен быть хуже прокачиваемых это понятно но режте этим танкам что то одно но не все как сделали разрабы. Изменено пользователем A2kat_29

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
31 Май 2018 - 18:50 пользователь Tygarin сказал:

Какое то у ВАС странное видинее классического СТ. "МЕДЛЕННЫМ,НЕПОВОРОТЛИВЫМ"  Может ВАМ на СуП пересесть?  По мне ,так уж пусть дадут классную динамику. Шоб по карте как ужаленный носился. Ито больше толка будет. Ну всё имхо конечно.

Народ видимо продолжает хаять Типа и искать в нем проблемы, но на самом деле проблемы не в нем как в таковом, а в ТТХ всех его оппонентов, картах, режимах боя и т.д. и т.п. Проблема чуть шире. У нас скопилось очень много морально устаревших танков, причем не только льготов и премов, но и линейных. Они просто устарели. Отсюда и все беды.

03 Июн 2018 - 21:12 пользователь A2kat_29 сказал:

Нет ну прем танк должен быть хуже прокачиваемых это понятно но режте этим танкам что то одно но не все как сделали разрабы.

Скажи это Скорпу, Защитнику, Сомуа, Т92, Чернобулю, Лорейну, да даже ФВ4202 и Центу 5/1.

В каком месте они хуже?
Года два как умерла концепция, что прем хуже линейного. У нас просто премы остались, которые реально сейчас хуже линейных. Тип, допустим, не настолько плох как КВ-5 или убожество в  виде пантеры-88, но он реально слабенький.

Игроки
227 публикаций
41 472 боя
Кто знает через сколько миллионов лет Типа отбалансят? Балансить 1 танк в год)) ВГ издеваются.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
04 июн 2018 - 22:02 пользователь Andy1910 сказал:

Кто знает через сколько миллионов лет Типа отбалансят? Балансить 1 танк в год)) ВГ издеваются.

10 тыс. лет и миллиарды долларов.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 июн 2018 - 11:45 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Скажи это Скорпу, Защитнику, Сомуа, Т92, Чернобулю, Лорейну, да даже ФВ4202 и Центу 5/1.

В каком месте они хуже?
Года два как умерла концепция, что прем хуже линейного. У нас просто премы остались, которые реально сейчас хуже линейных. Тип, допустим, не настолько плох как КВ-5 или убожество в  виде пантеры-88, но он реально слабенький.

Беда в том что ВГ после типа так боится что ни одной прем имба СТ не ввело и сейчас даже сравнить толком не с чем.

Вот скажи ИМБА тт сразу будет единогласное защитник, Имба Пт  е 25 скорп, даже имба лт есть тип 64, а ст нету.

И получается Ростелеком, первообраз и 5/1 хорошие танки, а вся остальная масса так себе и в этой массе и тип так себе и нормально себя чувствует. нет этого разительного контраста как у защитника и КВ-5.

Причём ранжированость по спепени унылости сугубо субъективная у каждого игрока, в зависимости от личных предпочтений. некоторым панта  ахт ахт норм, зато 59 патон дно.

Игроки
503 публикации
105 713 боёв
06 Июн 2018 - 17:13 пользователь Sailence2 сказал:

Беда в том что ВГ после типа так боится что ни одной прем имба СТ не ввело 

Лорка?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
31 Май 2018 - 13:37 пользователь burzzd сказал:

для фарма (а для чего еще нужны прем-танки)

Чушь собачья)

Прем-танки нужны ровно для того же, для чего и линейные - играть. И играть максимально эффективно.

Плюс прем-танков в том, что на фулл-голде и фулл-расходках они умудряются уходить в плюс, чем не могут похвастаться линейные машины.

А с остальным согласен, сейчас Тип довольно посредственная машина. Хоть и возьмет своё в любом бою, не настрелом, так насветом.

Апнут - отлично, не апнут - ну и пофиг, ибо есть Лоррейн, есть Сомуа, есть Скорпион.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2018 - 03:47 пользователь DEADEHbKA сказал:

Лорка?

Лорка не для всех 

лорка скорей ситуативно хороший

Определение ИМБА - танк на котором любой будет показывать результаты гораздо лучше чем на остальныё танках и прощающий много ошибок

это явно не про Лорку. Лорка не прощает ошибок и большинтсво не может даже в первый барабан, не то что во второй

Игроки
215 публикаций
34 607 боёв
31 Май 2018 - 10:37 пользователь burzzd сказал:

Ничего не поменялось в теме. Есть два-три игрока, которые на Типе "смогли" и орут про это в теме, при этом ослу понятно что "смогли" они на фулл голде (кстати, на голде Тип прекрасно играется, без вариантов). Основная масса, которая использует Типа для фарма (а для чего еще нужны прем-танки)  в него до сих пор не может. Нет пробоя, нет ДПМ-ма, нет динамики. Есть только условно-рикошетная башня, которая прекрасно шьется голдой одноклассниками. Ну да *** с той башней. Основной аргумент - "ОН ЖЕ ЛЬГОТ"! Да засуньте его льготность куда подальше, поднимите пробой до 220 мм и все! Пусть он будет медленным, неповоротливым, с небольшим ДПМ-мом, с приличным разбросом и недостаточной точностью - но пусть он начнет пробивать БЕЗ ГОЛДЫ! Этого за глаза хватит, и я уверен что большинство смириться с тремя "десятками", которые он начнет иногда видеть. 

Нет спасибо, я лучше с девяточками поиграю, не могу понять почему то суперпершунгу  пробитие апнули и оставили льготным со 170 -- до 192, типу пускай хотя бы пушку вставят с пробитием вместо 181 - 189 и я вообще буду чудно фармить

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
07 Июн 2018 - 16:00 пользователь Beta_Ray_Bill сказал:

Нет спасибо, я лучше с девяточками поиграю, не могу понять почему то суперпершунгу  пробитие апнули и оставили льготным со 170 -- до 192, типу пускай хотя бы пушку вставят с пробитием вместо 181 - 189 и я вообще буду чудно фармить

Вот по этому и не дадут 189 (при оставлении льгота). Что б мы "чудно" не фармили. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
Раз уж ВГ взялось отбирать у премов льготность, то я пожалуй обновлю свое предложение годовалой давности. Всем известно что тайп59 и вз-120 это один и тот же танк. Если покопаться, у вз 120 можно найти 105мм пушку. Дайте ему 320 альфы, 205-210 пробоя, и сооовсем немного лошадок на тонну и забирайте вы свою эту льготность бесполезную (балансер, привет тебе). Это будет самый логичный вариант. Тем более что в игре нет ни одного прем ст с альфой в 320. Все как то из крайности в крайность, то 230 то 390. (лорка и ее барабан не в счет). Если будет нечто среднее, будет отлично. И тайпу, с его то точностью, такой геймплей очень даже подойдет. Во всяком случае можно будет разменивать хп иногда. Нынешний дпм и пробой никак не позволяют это делать. спасибо. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2018 - 22:17 пользователь igoryxa944 сказал:

Раз уж ВГ взялось отбирать у премов льготность, то я пожалуй обновлю свое предложение годовалой давности. Всем известно что тайп59 и вз-120 это один и тот же танк. Если покопаться, у вз 120 можно найти 105мм пушку. Дайте ему 320 альфы, 205-210 пробоя, и сооовсем немного лошадок на тонну и забирайте вы свою эту льготность бесполезную (балансер, привет тебе). Это будет самый логичный вариант. Тем более что в игре нет ни одного прем ст с альфой в 320. Все как то из крайности в крайность, то 230 то 390. (лорка и ее барабан не в счет). Если будет нечто среднее, будет отлично. И тайпу, с его то точностью, такой геймплей очень даже подойдет. Во всяком случае можно будет разменивать хп иногда. Нынешний дпм и пробой никак не позволяют это делать. спасибо. 

У меня для тебя новости, внезапно" такой танк уже есть и  это Т-34-3

Игроки
714 публикации
44 268 боёв
02 Июн 2018 - 14:48 пользователь flatron87 сказал:

Просто поменялись условия и окружающая среда для танка. У всех подскочили точность и пробития. Инфляция брони, если так выразиться можно.

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
08 Июн 2018 - 15:21 пользователь Sailence2 сказал:

У меня для тебя новости, внезапно" такой танк уже есть и  это Т-34-3

начнем с того, что у 34-3 альфа 390, и 11 секунд перезарядки. с донным пробоем, точностью, хотя и льгот. Где хоть один параметр по которому он похож на предложенные мной характеристики? 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Июн 2018 - 21:09 пользователь igoryxa944 сказал:

начнем с того, что у 34-3 альфа 390, и 11 секунд перезарядки. с донным пробоем, точностью, хотя и льгот. Где хоть один параметр по которому он похож на предложенные мной характеристики? 

А ты как думаешь во что будут апать 34-3? Не думаешь что именно он может быть превращён в твоё предложение он и так похож.

И нахрена ВГ два танка похожих с различием в 70 альфы?

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 Июн 2018 - 22:21 пользователь Sailence2 сказал:

А ты как думаешь во что будут апать 34-3? Не думаешь что именно он может быть превращён в твоё предложение он и так похож.

И нахрена ВГ два танка похожих с различием в 70 альфы?

в самом лучшем случае 34-3 ждет судьба его советского аналога-СТГ.типа же забалансят а ля шляптон\т54по\т44.то есть пробой 190+- у тайпа и 202 у т34-3. не более того.такой ребаланс естественно сподвигнет значительную часть владельцев этих танков на донат и трейдин.они получат лорок и защитников а ВГ очередной доход из ничего. Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
79 публикаций
76 107 боёв
Перестал часто ездить на тайпе, причиной послужило низкое пробитие, на ряду с своими СТ 8 лвл (плюс премы) ниже по моему не придумаешь пробития, не говоря уже о перезарядке и сведении, с последними еще можно как то "пережить" но каплей все таки и осадком осталось цифра 181)))) пробития. Для нынешних реалий и с появлением новой техники очень низкое. ИМХО  Изменено пользователем 6APKAC116rus
  • Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Уважаемые Разработчики. Дайте повод поныть! А то в теме скукатень какая то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...