Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
21 Апр 2018 - 11:40 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Потоки воды. Предсказуемо.

Во-первых, каждая соточка дпм на восьмом уровне весьма ощутима.

Во-вторых, у многих шестерок имеется по два куска базового дпм, - соответственно, аргументы из серии "но он же не попадает к десяткам" выглядят предельно нелепо, в данном контексте.

В-третьих, у Тупе более слабая бк в сравнении с советскими аналогами. И более слабый дпм.

В-четвертых, обычные показатели хп Тайпа располагаются на обычном дне.

В-пятых, между -7 и -10 есть малюююююююсенькая разница. Крошечная. Мизерная. Наноразница. Честное слово.

В-шестых, сочетание крепкой башни и динамики намекает на умеренно-агрессивное ведение боя. А умеренно-агрессивный стайл при наличии слабого влд, помойной бк и отсутствия дпм намекает на скорую отправку в ангар.

Па. Эс. Размышления касаемо общности желаний и необходимости переобучения находятся за рамками здравого смысла. За красной линией, если угодно.

Ну я так же ваши размышления могу потоками воды назвать, лол.

Я мог бы то ещё сказать, что вы анскилл и не умеете играть, но не буду, во-первых потому, что это переход на личности, а во-вторых потому, что это не так.

В любом случае, возвращаясь к тематике.

Пользователь сказал:

Во-вторых, у многих шестерок имеется по два куска базового дпм, - соответственно, аргументы из серии "но он же не попадает к десяткам" выглядят предельно нелепо, в данном контексте.

Ну вот у VK 3002 DB ДПМ куда выше, чем у Т-54 ПО, например, или чем у Ревалоризе. А у А-43 вообще такой ДПМ, что любой СТ-7 и СТ-8 обзавидуется, ЕМНИП.

Это ни о чём не говорит.

Пользователь сказал:

В-пятых, между -7 и -10 есть малюююююююсенькая разница. Крошечная. Мизерная. Наноразница. Честное слово.

Карты перекопанные, у танка низкий силуэт. Я не знаю, что ещё добавить. Разговор начинает заходить в тупик.

Пользователь сказал:

умеренно-агрессивный стайл при наличии слабого влд, помойной бк и отсутствия дпм намекает на скорую отправку в ангар.

С девятками - да. В одноуровневых и остальных - нет.

Но он не всегда с девятками попадает.

По-моему, весь этот разговор находится за рамками здравого смысла, потому что тут точно так же, как и с AMX M4 mle 49. Там я приводил людям числа, ТТХ танка, и так далее, броню, но они упрямо мне заявляют, что все стреляют в комбашенку, даже последний красный новичок на МС-1 и тот в комбашенку стреляет и попадает с километра, и у танка брони нет.

Вот тут такая же фигня.

Этот разговор ни к чему не ведёт.

Я, пожалуй, свалю в другие темы (Centurion'a 7/1, например), потому что там нытиков меньше.

А темы премов в данный момент это "аааааа почему у меня нет барабнной 183мм пушки с кд 2.0 в кассете и разбросом 0.25. ВАРГЕЙМИНГИ ПРОДАЛИ МНЕ МУСОР. МУУУСОООР".

Git gud

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Апр 2018 - 12:37 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

1) Нытье - лейтмотив любого обсуждения.

2) У нытья имеются субъективные и объективные причины возникновения.

3) Серверная статистика в значительной степени зависит от "кучи других вещей". К примеру, от целевой аудитории того или иного танка.

4) "Сухие" ттх свидетельствуют о том, что Тупе - весьма посредственный агрегат.

1. Лейтмотив любого обсуждения - разумное сомнение и желание дискуссии. Нытьё - всегда просто нытьё.

2. У нытья никогда не было, нет и не будет объективных причин возникновения. Субъективные же причины нет смысла даже обсуждать.

3. Серверная статистика зависит только от серверной статистики. Возможности повлиять на нее у игрового сообщества не было и не будет.

4. Тип-59 никогда и не задумывался, как агрегат из ряда вон выходящий - сиречь нагибатор.

21 Апр 2018 - 13:16 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Проблематично, но ребята на Тайпах явно посильнее ребят на условной ИСУ-152. Я это к тому, что педалировать серверную статистику не вполне корректно.

Так и должно быть. Условный средний танк по определению "сильней" условной ПТ-САУ моноблочной компоновки

Пользователь сказал:

1) Дпм ни разу не средний. 1723 (показатели "чистого" орудия) - это донное днище дна, расположенное на дне.

2) Слабейшая бк = высокая степень зависимости бк от качества влд. Посредственная влд = частые криты бк. Частые криты бк + низкий дпм цикла = катастрофа.

3 Подытожим: убогий дпм, игривая бк, низкие показатели хп. Есть крепкая башня, позволяющая играть в статичного танкователя, но все мы знаем, что статично-башенные танкователи без увн почти канули в лету. Имеется нормальная стабилизация. Присутствует сносная динамика. Плюсов маловато, будем честны.

4 И да, восьмой уровень располагает преступно большим количеством скучно-бесполезных ст, но это уже совсем другая история.

1. ДПМ вполне себе средний. Тип, повторяю, не задумывался как нагибатор и мегадамагер.

2. Боеукладка у Типа ничуть не слабей, чем у другой техники. Никакой катастрофы нет.

3. Нормальный дпм, обычная боеукладка, стандартные и достаточные показатели прочности. "Статично-башенные танкователи" в нынешних условиях снова вошли в моду, в силу изменений в топографии игровых локаций. УВН у Типа-59 очень хороший для такого СТ. Плюсов вполне достаточно, учитывая еще и его премиумную способность фармить, сделав за бой три, максимум четыре точных выстрела с уроном, даже если танк уничтожен по факту.

4. В игре нет скучных и бесполезных танков. Это только личное отношение пользователей, не более того. Сама по себе игровая техника всегда балансируется так, чтобы уверенно занимать отведенную ей геймплэйную нишу.

21 Апр 2018 - 14:40 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

В-третьих, у Тупе более слабая бк в сравнении с советскими аналогами. И более слабый дпм.

В-четвертых, обычные показатели хп Тайпа располагаются на обычном дне.

В-шестых, сочетание крепкой башни и динамики намекает на умеренно-агрессивное ведение боя. А умеренно-агрессивный стайл при наличии слабого влд, помойной бк и отсутствия дпм намекает на скорую отправку в ангар.

1. Неверно.

2. Неверно. Показатели прочности на нормальном для СТ уровне, даже если сравнивать с линейными средними танками-одноклассниками.

3. Тактика ведения боя зависит только от пользователя. Скорая отправка в ангар тоже зависит исключительно от действий пользователя, а не от самого танка.

21 Апр 2018 - 15:52 пользователь Azoreya сказал:

По-моему, весь этот разговор находится за рамками здравого смысла, потому что тут точно так же, как и с AMX M4 mle 49. Там я приводил людям числа, ТТХ танка, и так далее, броню, но они упрямо мне заявляют, что все стреляют в комбашенку, даже последний красный новичок на МС-1 и тот в комбашенку стреляет и попадает с километра, и у танка брони нет.

Вот тут такая же фигня.

Этот разговор ни к чему не ведёт.

Так всегда бывает. К сожалению, любая беседа с вайнерским сообществом выходит за рамки здравого смысла, поскольку разумные аргументы и факты они не воспринимают. В противном случае им придется соглашаться с тем, что их вайн теряет смысл - а для чего еще нужен им вайн? Только для самого вайна, поэтому отказываться от него крайне сложно.

Это происходит в отношении любого танка в игре. В конце концов, вайнерам свойственно быть "диванными экспертами" в геймдевелопинге, и каждый из них считает, что он в одиночку мог бы заменить половину сотрудников отдела разработки или группы моделирования, и так далее... Обычное дело.

Даже если Вы сейчас привели бы собеседнику серию из двухсот реплэев успешной игры на Типе (проведенной в режиме "нон-стоп" ) - заверяю Вас, собеседник нашел бы причину возражать и сказал бы, к примеру, самое простое, на что переходят вайнеры, когда им предъявляются действительно убойные и априорные аргументы: либо "ну правильно, тебе подкручивают разрабы, поэтому и играешь так на убогом корыте - скажи честно, сколько тебе ВГ приплачивает", либо и вовсе "короче, бесполезняк с тобой базарить, а твои глупые реплэи я смотреть не обязан". Я восьмой год с этим сталкиваюсь, с первых дней появления форумных обсуждений, поверьте :).

Все сводится к простой истине: вайнеры свято веруют в то, что за их КРОВНЫЕ (ну, или за их родителей кровные) компания просто обязана продать им танк-нагибатор, Звезду Смерти, на котором достаточно просто нажать кнопку "В бой!" - и можно ничего не делать, он не только всех вдрызг порвет, но и игровую статистику за один бой доведет до состояния "крутейшего мегаотца". Когда выясняется, что такого никто никогда в проекте не обещал, да и не мог обещать - у вайнеров случается коллапс сознания. Спастись от него можно либо методом вдумчивых размышлений и по факту таковых - принятия ситуации "as is", философски и с правильным пониманием, либо методом усиления своего вайна до небесных высей. Делать первое в разы сложней, делать второе - проще "на раз", поскольку особых умственных усилий не требует вообще.

Пользователь сказал:

А темы премов в данный момент это "аааааа почему у меня нет барабнной 183мм пушки с кд 2.0 в кассете и разбросом 0.25. ВАРГЕЙМИНГИ ПРОДАЛИ МНЕ МУСОР. МУУУСОООР".

При этом никто из приверженцев этой детской позиции "обиженных в песочнице" ни разу с момента регистрации не удосужился ознакомиться с Лицензионным (ранее - Пользовательским) соглашением. Даже бегло.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Вот так гораздо лучше. Спокойная нормальная беседа, без троллинга, оскорблений, провокаций. Модераторской группе - спасибо за оперативность и отклик.

Azoreya, надеюсь, Вы не против того, что ВСЕ последующие посты были удалены? :) Избирательность в таких случаях является излишней, решение компромиссно и справедливо.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 Апр 2018 - 11:31 пользователь MasterCorwin сказал:

Вот так гораздо лучше. Спокойная нормальная беседа, без троллинга, оскорблений, провокаций. Модераторской группе - спасибо за оперативность и отклик.

Azoreya, надеюсь, Вы не против того, что ВСЕ последующие посты были удалены? :) Избирательность в таких случаях является излишней, решение компромиссно и справедливо.

Честно говоря, это всё просто грустно.

Как-то так.

Ну ладно, больше не буду на эту тему писать, оффтоп, все дела.

Git gud

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
19 Апр 2018 - 06:14 пользователь Azoreya сказал:

19 Апр 2018 - 02:50 пользователь ryba74 сказал:

Разве что посветить и покрысить.

http://wotreplays.ru/site/11192145#murovanka-azoreya-type_59

WHAT A THRILL...

With darkness and silence through the night

Да, там мастер. Очень стелсовый мастер :3

Хе хе хе, а Вы обратили, сколько Вам насыпали кредитов чистыми? 3к даги + 1.8к насчета = аж 60к! ибо доходность прем танком тихо-мирно давно уж порезана! 

Игроки
454 публикации
25 685 боёв

"4. В игре нет скучных и бесполезных танков. Это только личное отношение пользователей, не более того. Сама по себе игровая техника всегда балансируется так, чтобы уверенно занимать отведенную ей геймплэйную нишу."

Фраза сделала мой день. Достойна вахи по своей пафосности. Вот, например, Амх-40 занимает отведенную геймплейную нишу... Пожалуйста, подскажите, какую он занимает нишу. Или, к примеру, доблестный черчиль ГК (пт прямой (5 градусов УГН, без брони, с огромной плоской мордой, нижним расположением орудия на перекопанных картах)?

Ну это так, лирика. А всё же нытики правы. Собственно помню, что было при выпуске типа в продажу - 2 типа просто рвали все в лобовой атаке - никто и ничего им не мог сделать кроме как в борта, корму, комбашню. Теперь пробивают уже 7 уровень в башню. Вот недавно опять 25, выехал перестреливаться с ис. С обычным ис. Первый выстрел в мою башню, не в комбашню - пробил, второй - снова размен и снова меня пробили в башню, и третий - снова в башню пробили - ангар. Приходится играть, зная, что брони у тебя нет, маневра нет (по сравнению с прочими новыми "летучими" ТТ, СТ и ЛТ), орудие очень медленно (для ст) перезаряжается. Значит что - кусты и крысятничество. Можно хорошо и весело накрысятничать (меня устраивает %) ) - но вот народ и ноет, ибо желает Бодрого Танкового Рубилова.

• Плюс 2
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
815 публикаций
16 405 боёв
какой шикарный танк был, когда я его купил и в какую телегу из какашек он превратился сейчас..... ни динамики не пробития... 

он видит тебя

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
23 Апр 2018 - 12:28 пользователь ArsenNonLupin сказал:

1 Вот, например, Амх-40 занимает отведенную геймплейную нишу... Пожалуйста, подскажите, какую он занимает нишу.

2 Или, к примеру, доблестный черчиль ГК (пт прямой (5 градусов УГН, без брони, с огромной плоской мордой, нижним расположением орудия на перекопанных картах)?

1. Ту, которую и должен занимать. Если Вам АМХ40 не нравится - Вы вправе не играть на нем, но это не значит, что на нем вообще никто не играет. Кстати, у него вполне себе неплохие плюсы на его уровне.

2 Ту, которую и должен занимать. У Т95 дела ненамного лучше, а попадает она в куда более серьезные бои - но почему-то Вы явно не считаете, что она занимает непонятную сомнительную нишу в игре.

Пользователь сказал:

Ну это так, лирика. А всё же нытики правы. Собственно помню, что было при выпуске типа в продажу - 2 типа просто рвали все в лобовой атаке - никто и ничего им не мог сделать кроме как в борта, корму, комбашню. Теперь пробивают уже 7 уровень в башню. Вот недавно опять 25, выехал перестреливаться с ис. С обычным ис. Первый выстрел в мою башню, не в комбашню - пробил, второй - снова размен и снова меня пробили в башню, и третий - снова в башню пробили - ангар. Приходится играть, зная, что брони у тебя нет, маневра нет (по сравнению с прочими новыми "летучими" ТТ, СТ и ЛТ), орудие очень медленно (для ст) перезаряжается. Значит что - кусты и крысятничество. Можно хорошо и весело накрысятничать (меня устраивает %) ) - но вот народ и ноет, ибо желает Бодрого Танкового Рубилова.

1. Простите, но Вы что-то не то помните. ДВА Типа никогда не рвали никого в лобовой атаке, за исключением случаев, когда в команде противника попадались тринадцать-четырнадцать совершенно неумелых игроков. В подавляющем же большинстве боев рвала всех в лобовой атаке более крупная группа Типов, от четырех до шести. Не меньше. Рвала за счет массовости и того факта, что в игре на тот момент не было нынешней линейной техники того же класса. За исключением Т-54, разве что, но он так массово не ставился тогда, не ставится и сейчас в сетапы. Вот за счет чего и сколько Типов тогда РВАЛИ. А не потому, что сам Тип был мегаимбой.

2. Седьмой уровень всегда пробивал Тип-59. И тогда, и сейчас пробивает.

23 Апр 2018 - 11:00 пользователь roman__ZP сказал:

ибо доходность прем танком тихо-мирно давно уж порезана! 

Осталось только это доказать - и сразу все станет прекрасно, и возликуют вайнерские массы, и вознесут хвалу Вам, борцу с тиранией КВГ.

23 Апр 2018 - 18:32 пользователь AmericanOutlaw сказал:

какой шикарный танк был, когда я его купил и в какую телегу из какашек он превратился сейчас..... ни динамики не пробития... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2934809-0-19125600-1471197074_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
23 Апр 2018 - 11:00 пользователь roman__ZP сказал:

Хе хе хе, а Вы обратили, сколько Вам насыпали кредитов чистыми? 3к даги + 1.8к насчета = аж 60к! ибо доходность прем танком тихо-мирно давно уж порезана! 

ога, а раньше бы за это дали 400к, без према :popcorn:

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Апр 2018 - 14:00 пользователь roman__ZP сказал:

57к чистыми. Без према и бустеров.

Найди такой же бой года так 4 назад сыгранный и посмотри доход. Никто ничего не резал.

Игроки
122 публикации
41 364 боя
23 Апр 2018 - 09:28 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Ну это так, лирика. А всё же нытики правы. Собственно помню, что было при выпуске типа в продажу - 2 типа просто рвали все в лобовой атаке - никто и ничего им не мог сделать кроме как в борта, корму, комбашню. 

23 Апр 2018 - 18:40 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Простите, но Вы что-то не то помните. ДВА Типа никогда не рвали никого в лобовой атаке, за исключением случаев, когда в команде противника попадались тринадцать-четырнадцать совершенно неумелых игроков. В подавляющем же большинстве боев рвала всех в лобовой атаке более крупная группа Типов, от четырех до шести. Не меньше. Рвала за счет массовости и того факта, что в игре на тот момент не было нынешней линейной техники того же класса.

2. Седьмой уровень всегда пробивал Тип-59. И тогда, и сейчас пробивает.

ArsenNonLupin вот именно поэтому, он и был ИМБОЙ в ТОЙ ситуации, не забываем, что мало того, что не было всяких шустрых барабанщиков и пробивных шведов-скорострельщиков и прочих новых танков, так его и кидало не только к 9, но и к 5лвлам, если помнишь..... Если конечно помнишь. И таки да, при таком раскладе ему никто ничего сделать не мог лоб в лоб, если за рулем ТИПа не ***, а за рулем того же ИСа не донатер злостный ( тебе надо напомнить, что такого понятия, как серебро-голда тогда не было?) В противном случае, конечно, ТИПа быстро разбирали на запчасти, если он 1, макс 2.

MasterCorwin да, в ОтакЕ 1-2 ТИПа не рвали, но в дефе.... вот жаль, что никогда не пользовался видосами, а то б сейчас мог выложить бой, когда я + Пт ~ около 7лвла и ещё 1 Ст, тоже 6-7 лвл, успешно дэфили на карте Фьорды с нижнего респа горку в верхнем углу. Причем, СТ слился, макс через минуту после того как завязали перестрелку, Пт продержался ещё 2-3, а потом из 7!!!!! СЕМИ противников!!!!!! , оставшиеся в живых 5!!!!! ( рангом от КВ(тогда ещё не размножившегося делением по моему, если правильно помню), до КВ5) так и не смогли сбить меня с горки, причем 1 или 2 я таки добрал, пока вся наша доблестная тима в количестве 12 рыл, сливалась по линии города. Бой мы кстати слили, но меня так и не выдавили с горки и не убили, тупо те , кто выжил внизу, захватили респ, не став связываться с "бешеным китайцем". Так что ИМБА он был в ТЕХ реалиях, даже 1 ИМБА, конечно если против не было 2 китайца или Т54 ))). А сейчас он вполне себе прем-СТ, предназначение которого - зарабатывание бабла,  чем он и справляется всегда, а иногда (когда карта ляжет и ВБР благословит), может и нагнуть, не 1 к 15, но может, были бы руки.

Кстати, к теме тех нытиков, что ноют, дескать даже в фулл голд обвесе и обмазавшись инструкциями китаец "не гнет". 

А кто мешает противнику  может сделать тоже самое? А с учетом того, что линейный танк сильнее премтанка, то и в фуллголд обвесе так же будет сильнее. А если у вас "пофаниться" = НАГНУТЬ, то вы выбрали не тот танк. Ищите себе "нагибучую" технику среди линейных. 

Последняя фраза, это не указывание Вам, что делать, а просто совет. Не зачем изображать из себя ежика, и жаловаться всем на "кактус".

• Плюс 1

Игроки
454 публикации
25 685 боёв

Так всё же какова ниша АМХ-40, которую "он уверенно занимает"? А то на форуме две категории - "нытики", которые что-то требуют и апологеты "всё идеально до блеска, и критика недопустима". А просто признать, что сделали ерунду (ошибку) - невозможно. Ерунда же заключается  в том, что есть танки отдельные и целые классы техники, которые периодически "вываливаются" из игры. Сначала их делают однокнопочными нагибаторами (тип таким был, кв5, на котором разбирался ис-3 и ис-4 лоб-в-лоб без потери хп, пресловутый о-и экс), затем (после снятия с продаж) "немного" перебалансируют, превращая их в совершенно другие танки. Если бы директором был я, то гораздо веселее было бы троллить нытиков постами в стиле "мы сделали слишком хороший танк, поэтому решили дать возможность игрокам поработать скиллом...", а то посты в стиле "мы всегда все делаем идеально, а вы - олени" приводят к рука-пальме.

Нытики тоже утомляют. Из-за нытиков артиллерию превратили в поддержку (эй, мужик, поддержи, а то у меня руки в гипсе - вокзальный туалет :) ), из-за нытиков перелопатили карты так, что безбашенные пт могут идти топиться сразу.

А чего я собственно тут разошелся? Да просто достали игроки, которые требуют от типа подвигов в бою, как будто он полноценный современный ст с плазмоганом и фузионным реактором вместо двигателя. Да еще жалобы на бездействие кидают.

В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
690 публикаций
Боги, да чтож вы так ноете. Да танк уже не тот что было в 12году, но блин. И сейчас вполне сносно играется.
  • Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
24 Апр 2018 - 15:19 пользователь LoveTheSilence сказал:

Боги, да чтож вы так ноете. Да танк уже не тот что было в 12году, но блин. И сейчас вполне сносно играется.

Не,не,не. Пусть будет. Так хоть есть что почитать. Так как все тактики и стратегии обсудили еще в 12-м году.
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Апр 2018 - 09:58 пользователь ArsenNonLupin сказал:

1 Так всё же какова ниша АМХ-40, которую "он уверенно занимает"?

2 А то на форуме две категории - "нытики", которые что-то требуют и апологеты "всё идеально до блеска, и критика недопустима"

3 А просто признать, что сделали ерунду (ошибку) - невозможно. Ерунда же заключается  в том, что есть танки отдельные и целые классы техники, которые периодически "вываливаются" из игры. Сначала их делают однокнопочными нагибаторами (тип таким был, кв5, на котором разбирался ис-3 и ис-4 лоб-в-лоб без потери хп, пресловутый о-и экс), затем (после снятия с продаж) "немного" перебалансируют, превращая их в совершенно другие танки.

4 Если бы директором был я, то гораздо веселее было бы троллить нытиков постами в стиле "мы сделали слишком хороший танк, поэтому решили дать возможность игрокам поработать скиллом..."

5 а то посты в стиле "мы всегда все делаем идеально, а вы - олени" приводят к рука-пальме.

1. Такова. Согласно требованиям геймплэя.

2. Если речь обо мне - я никогда не был апологетом "всеидеальности". Это Вас кто-то обманул :).

3. Не думаю, что отдел разработки должен признавать ошибку, которой не было. Премиумная техника НИКОГДА не делалась нагибающей (тем более однокнопочной), это Вас опять грубо обманули. Перебалансировка премиумной техники производится крайне редко, и даже если в этом возникает необходимость - изменения происходят разово, и очень аккуратно. СОВЕРШЕННО ДРУГИМ танк не становится. Просто потому, что это ПРЕМИУМНАЯ техника, ее нельзя нерфить или апать так, как линейную.

4. Но Вы - не директор. И вряд ли им станете (упасите боги от того дня, когда кто-то из игроков внезапно станет генеральным продюсером).

Хотя бы один пост в стиле "мы все всегда делаем идеально, а вы - олени" можете процитировать? Жду, не тороплю :).

Пользователь сказал:

Нытики тоже утомляют. Из-за нытиков артиллерию превратили в поддержку (эй, мужик, поддержи, а то у меня руки в гипсе - вокзальный туалет :) ), из-за нытиков перелопатили карты так, что безбашенные пт могут идти топиться сразу.

А чего я собственно тут разошелся? Да просто достали игроки, которые требуют от типа подвигов в бою, как будто он полноценный современный ст с плазмоганом и фузионным реактором вместо двигателя. Да еще жалобы на бездействие кидают.

1. Можете не верить, но в обоих случаях нытики вообще не повлияли на эти решения. Мнение нытиков не учитывалось и в той, и в другой ситуации. От слова "совсем".

2. А Вы их игнорируйте. Заставить Вас они не могут, а все их жалобы бесполезны, если Вы, даже не выдвигаясь на переднюю линию боевых действий, все равно наносите урон, участвуете в бою. Пусть тратят жалобы, толку от них не будет.

24 апр 2018 - 18:19 пользователь LoveTheSilence сказал:

Да пусть ноют, не обращайте внимания. Разве что для улыбнуться :). Ну хочется им верить, что танк был страшно гнущим, и обязан снова стать таковым, ну возмущены они тем, что Лицензионное соглашение юристы компании составляли, НЕ СОГЛАСУЯ свои действия с данными игроками-вайнерами - так это их проблема.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

У высокого качества игры две основные составляющие: прямые руки и здоровый головной мозг. Прямота рук присуща лишь котлетам, что же до мозга, то любой человек, возжелавший вникнуть, в состоянии стать хотя бы зеленым опосля тридцати тысяч боев. 

https://kttc.ru/wot/ru/user/MasterCorwin/

Судя по риторике и никнейму данного господина, претензия на "экспертность" весьма недвусмысленна. Вынужден огорчить: она, увы, безосновательна.

Вывод: желтым аналитикам следует проявлять бо`льшую степень скромности.

21 Апр 2018 - 16:46 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Лейтмотив любого обсуждения - разумное сомнение и желание дискуссии. Нытьё - всегда просто нытьё.

2. У нытья никогда не было, нет и не будет объективных причин возникновения. Субъективные же причины нет смысла даже обсуждать.

3. Серверная статистика зависит только от серверной статистики. Возможности повлиять на нее у игрового сообщества не было и не будет.

4. Тип-59 никогда и не задумывался, как агрегат из ряда вон выходящий - сиречь нагибатор.

1) Инкорректли. Мы имеем дело с околоигровым форумом, и, как показывает практика, нытье здесь - полноправный хозяин. Научитесь брать в расчет контекст, голубчик.

2) Исправляю ошибку: объективной причиной для проявления нытья является неоспоримая слабость той или иной единицы техники.

3) И снова мимо. Игровое сообщество непрерывно влияет на серверную статистику. Простой пример: новички начинают танковый путь с советских веток, "просаживая" показатели отечественных машин. Опираться на статистические данные, не беря в расчет колоссальное количество знаковых переменных - первые шаги по дороге, ведущей к поверхностной глупости.

4) Не задумывался таковым? Допустим. А каким он задумывался? Вопрос вполне серьезный, ведь у меня, в отличие от грандмастеров всех калибров и мастей, отсутствуют телепатические способности.

Так и должно быть. Условный средний танк по определению "сильней" условной ПТ-САУ моноблочной компоновки

Што, простите? Должно быть? Кому должно? Извините, сеньор эксперт, но у нас здесь всего лишь совокупность пикселей, а не предельно точная проекция реальности на виртуальное пространство.

1. ДПМ вполне себе средний. Тип, повторяю, не задумывался как нагибатор и мегадамагер.

2. Боеукладка у Типа ничуть не слабей, чем у другой техники. Никакой катастрофы нет.

3. Нормальный дпм, обычная боеукладка, стандартные и достаточные показатели прочности. "Статично-башенные танкователи" в нынешних условиях снова вошли в моду, в силу изменений в топографии игровых локаций. УВН у Типа-59 очень хороший для такого СТ. Плюсов вполне достаточно, учитывая еще и его премиумную способность фармить, сделав за бой три, максимум четыре точных выстрела с уроном, даже если танк уничтожен по факту.

4. В игре нет скучных и бесполезных танков. Это только личное отношение пользователей, не более того. Сама по себе игровая техника всегда балансируется так, чтобы уверенно занимать отведенную ей геймплэйную нишу.

Раз) https://tanks.gg/list?ty=medium&ti=8 "Вполне себе среднему" дпм Тайпа уступают лишь Лорка и СТГ. С FV4202 сохраняется паритет. Проще говоря, Тайп третий с конца. 27/28 место из 30 возможных. Вполне себе средний дпм. (с) Все понимаю, конечно, но даже беспросветно махровому гуманитарию, питающему объяснимую слабость к голословным высказываниям, явно не помешает более качественная подготовка к публичной дискуссии.

Два) http://wotraw.ru/ru/vehicles/ru/all/mediumTank/8/servers_stats_table.html Выбираем интересующий агрегат, затем переходим в "Полные характеристики танка". Боеукладка Тупе: 170 хп. 170 хп - это уровень прочности, присущий лишь парочке китайских аналогов. Боеукладка у Тайпа ничуть не слабей. (с) Мистер эксперт, прежде чем исторгнуть очередную околесицу, выучите матчасть, будьте любезны.

Три) Нормальный дпм, обычная боеукладка, стандартные показатели прочности? Стандартно-низкие - пожалуй. Сэр эксперт уверенной поступью идет на кол. Не в буквальном смысле слова, конечно же, к превеликому сожалению. Полиция моды уже выехала за вами, дражайший, и, пока она добирается до столь бессовестного преступника, слегка приподниму завесу истины: в моде нынче скорость, барабаны, высокий дпм и качественная броня корпуса.

Четыре) Поразила детская наивность, с которой заявляете, что, дескать, сотни единиц игровой техники идеально сбалансированы. Не хотелось бы брать на себя великую ответственность, самолично разрушая воздушные замки ментального ребенка, но... но кто-то же должен, черт возьми! Деда Мороза не существует. Лепрекона - тоже. Идеал - недостижимая величина в нашем трехмерном мире материи. Сожалею.

1. Неверно.

2. Неверно. Показатели прочности на нормальном для СТ уровне, даже если сравнивать с линейными средними танками-одноклассниками.

3. Тактика ведения боя зависит только от пользователя. Скорая отправка в ангар тоже зависит исключительно от действий пользователя, а не от самого танка.

Ван) Сильное заявление.

Ту) Запоминайте то, что приходит вам в голову. Можете даже записывать на листочек, но, пожалуйста, не выставляйте себя дураком, многократно повторяя одно и то же.

Фри) Демагогия - ваша родная сестра, пан эксперт? Разумеется, можно сесть на арту и воевать в авангарде союзников, но какой от этого прок? Любому мало-мальски разумному индивидууму должно быть понятно, что арта отыгрывается по-артоводски, легкий, незаметный, подвижный танк - по-элтешному, а умеренно бронированный и резвый ст - в достаточно активном ключе.

Так всегда бывает. К сожалению, любая беседа с вайнерским сообществом выходит за рамки здравого смысла, поскольку разумные аргументы и факты они не воспринимают. В противном случае им придется соглашаться с тем, что их вайн теряет смысл - а для чего еще нужен им вайн? Только для самого вайна, поэтому отказываться от него крайне сложно.

Это происходит в отношении любого танка в игре. В конце концов, вайнерам свойственно быть "диванными экспертами" в геймдевелопинге, и каждый из них считает, что он в одиночку мог бы заменить половину сотрудников отдела разработки или группы моделирования, и так далее... Обычное дело.

Попробуйте отказаться от упрямого стремления находить ветряные мельницы адептов вайнерского сообщества везде и всюду. Неужели действительно верите в то, что люди не могут располагать иной точкой зрения, не имеющей ничего общего ни с нытьем, ни с "линией партии"? Ох, до чего же жестокая ирония! Сэнсэй эксперт ссылается на "диванных экспертов", являясь "плотью от плоти моей", т. к. его "водянистые" тезисы разрушаются вдребезги от соприкосновения с любыми фактическими данными.

Обычное дело. (с)

22 Апр 2018 - 11:31 пользователь MasterCorwin сказал:

Azoreya, надеюсь, Вы не против того, что ВСЕ последующие посты были удалены? :) Избирательность в таких случаях является излишней, решение компромиссно и справедливо.

Завладели авторскими правами на справедливость в конечной инстанции? Чудненько, но как же быть с этим:

23 Апр 2018 - 21:40 пользователь MasterCorwin сказал:

Осталось только это доказать - и сразу все станет прекрасно, и возликуют вайнерские массы, и вознесут хвалу Вам, борцу с тиранией КВГ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2934809-0-19125600-1471197074_thumb.jpg

.

Разве не провокация, разве не троллинг? Показалось, наверное. Прикупив справедливость, дон эксперт получил умение плохо шутить и двуличность нутра в подарок? Три по цене одного? Выгодная сделка!

Па. Эс. Позволю себе наглость поведать глубокоуважаемому джентльмену о том, что лицемерные жалобы на неугодные сообщения ни-че-го-шень-ки не изменят.

Рукописи не горят, господин писатель.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 8

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Апр 2018 - 09:21 пользователь Worldsmyt сказал:

MasterCorwin да, в ОтакЕ 1-2 ТИПа не рвали, но в дефе.... вот жаль, что никогда не пользовался видосами, а то б сейчас мог выложить бой, когда я + Пт ~ около 7лвла и ещё 1 Ст, тоже 6-7 лвл, успешно дэфили на карте Фьорды с нижнего респа горку в верхнем углу. Причем, СТ слился, макс через минуту после того как завязали перестрелку, Пт продержался ещё 2-3, а потом из 7!!!!! СЕМИ противников!!!!!! , оставшиеся в живых 5!!!!! ( рангом от КВ(тогда ещё не размножившегося делением по моему, если правильно помню), до КВ5) так и не смогли сбить меня с горки, причем 1 или 2 я таки добрал, пока вся наша доблестная тима в количестве 12 рыл, сливалась по линии города. Бой мы кстати слили, но меня так и не выдавили с горки и не убили, тупо те , кто выжил внизу, захватили респ, не став связываться с "бешеным китайцем". Так что ИМБА он был в ТЕХ реалиях, даже 1 ИМБА, конечно если против не было 2 китайца или Т54 ))). А сейчас он вполне себе прем-СТ, предназначение которого - зарабатывание бабла,  чем он и справляется всегда, а иногда (когда карта ляжет и ВБР благословит), может и нагнуть, не 1 к 15, но может, были бы руки.

В дефе? Хм. В принципе - да, готов согласиться. Но опять же - в умелых руках :).

Пользователь сказал:

1 Кстати, к теме тех нытиков, что ноют, дескать даже в фулл голд обвесе и обмазавшись инструкциями китаец "не гнет". 

2 А кто мешает противнику  может сделать тоже самое? А с учетом того, что линейный танк сильнее премтанка, то и в фуллголд обвесе так же будет сильнее. А если у вас "пофаниться" = НАГНУТЬ, то вы выбрали не тот танк. Ищите себе "нагибучую" технику среди линейных.

1. Так о том и речь. Им хочется нагибающего Типа независимо от того, каким обвесом, экипажем и руками обладают игроки, чья техника случайно попала с ними в один бой, но в другую команду. И они страшно расстраиваются, когда выясняется, что если Тип и его линейного близнеца одинаково обвесить - то Тип в условном сферическом бою все равно проиграет, потому что по ТТХ он слабей, а ТТХ линейного будут усилены пропорционально более, чем у Типа. И решить итог сферического боя при таких условиях в пользу Типа может только тот факт, что игрок на линейном явно уступает игроку на Типе в личном игровом умении и опыте.

Но до них никак не дойдет, что это нормально. Что так и задумана премиумная техника. Она не должна быть сильней линейного одноклассника-близнеца. И что "руки решают" как раз совершенно этой ситуации не противоречит, а наоборот - полностью укладывается.

2. Вот о чем я и говорю. Но линейные они покупали за игровое серебро, а премиумный - за реальные деньги. И по какой-то странной, неведомой мне причине, верят, что танк за деньги - это однозначный нагибатор линейной техники. Кто их в этом убедил, когда, какой стример, модмейкер или вододел вбил им это в голову - для меня, видимо, навсегда останется загадкой, Смит. Как и для Вас, судя по всему ;).

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
203 публикации
73 206 боёв
08 Апр 2018 - 13:09 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

короче слышь умники, я понимаю что вы все дартаньяны и у вас сидит штирлиц у разработчиков вг!

но какого тогда выкинули в продажу никчемный НЫНЧЕ(в реалиях рандома 2017 - 2018) тип 59?

именно потому, что НЫНЧЕ! тип 59 не несет никакой угрозы рандому (вспоминаем усиленно почему его сняли с продаж!).

а так же усиленно вспоминаем почему в рандоме нет куч взводов на типах 59 по 6-9 машин на раз два три!

наверное они пропали туда же куда канули кучи взводов Т-54 (вспомните вопли в чате - "ааа у них три таракана нам пипец!!! "

хватит уже парить мозг себе и людям, тип 59 НЕ ТОРТ - от слова абсолютно!

До снятия с продаж, его так покромсали, что и снимать то уже не стоило.
И броня крепка, и танки быстры, только все равно не везет :)

Игроки
251 публикация
20 633 боя
Китаец в нынешних реалиях не комфортный,ну хоть пуху подшаманили.Серы приносит маловато. Я не сравнивал с другими Прем ст так как принципиально не доначу картохе,прем и 44-100р имею от провайдера,так вот Советская ст едет,стреляет и приносит положительные эмоции. На типе откатал около 1,5 к боёв. Имхо
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
25 Апр 2018 - 08:08 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

У высокого качества игры две основные составляющие: прямые руки и здоровый головной мозг. Прямота рук присуща лишь котлетам, что же до мозга, то любой человек, возжелавший вникнуть, в состоянии стать хотя бы зеленым опосля тридцати тысяч боев. 

https://kttc.ru/wot/ru/user/MasterCorwin/

Судя по риторике и никнейму данного господина, претензия на "экспертность" весьма недвусмысленна. Вынужден огорчить: она, увы, безосновательна.

Вывод: желтым аналитикам следует проявлять бо`льшую степень скромности.

Ыксперд по статам ага.

Статку можно и надуть, взводами например или имбами песочными вроде Кромвеля Б.

И , внезапно самодовольный почти бирюза станет банальным желтком :trollface:.

Ну и раз пошла такая пьянка. Хреновая статка часто не имеет к рукам мозгам никакого отношения. В силу отвратительного деревенского интернета, каркулятора и даже хренового игрового места.

Вывод переходить на статки моветон.

ДПМ так вообще :facepalm:

ДПМ к реалиям рендомов имеет весьма незначительное отношение и может заролять в эндшпиле, а может и не заролять.

Так что неоспоримая слабость техники только в вашем воображении.

И на данный момент тип один из лучших "льготов". Тфу, да простите мне это ругательство

26 Апр 2018 - 07:34 пользователь kit75 сказал:

До снятия с продаж, его так покромсали, что и снимать то уже не стоило.

И конечно у вас есть пруфы этого кромсания?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...