Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
19 Апр 2018 - 18:11 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Справедливо) У парочки китайцев столь же крутая бк)

Совки, кстати, чуточку прочнее будут.

Нет, не слышал! Как же ты вовремя со своим комментарием, дружище! Подскажи, пожалуйста, каким образом работает перк "бесконтактная боеукладка"? Вот прокачал я его - и? Теперь мой влд перестанут дырявить, да, друг? Или мою боеукладку перестанут выбивать в желтизну, товарищ? И каким образом данный перк влияет на красное и желтое состояние боеукладки? Скорее на помощь, камрад!

"готовится к записыванию бродящих слухов"

за годы игры на типе замечено - в принципе его может сразу взорвать ствол калибром от 100мм.Если вкачать бесконтактную - то тебя уже не будут взрывать калибры вплоть до маусгана , а просто БК будет желтеть(замечу , что первым шотом.Если второй раз зарядят в жёлтую БК - привет ангар).Если ты ещё упорешься и поставишь мокрую БК - то и 155 мм не отправят тебя сразу в ангар попаданием по БК , а выбьют её в жёлтое.Но я предпочитаю другие модули , поэтому нет нет да и лишаюсь башни от БЛ-10.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
76 публикаций
45 573 боя
19 Апр 2018 - 15:27 пользователь Azoreya сказал:

ну продайте и не нойте в тему, плиз.

Во-первых, я не ною, а во-вторых не нужно вырывать отдельные предложения из контекста.

И да, я сам решу что мне делать с моими танками, без ваших советов

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Апр 2018 - 15:42 пользователь PowerfulArgument сказал:

При том что 7-е уровни его шьют ББшками с закрытыми глазами в любую проекцию. Танк убог и то что ему там апнули  абсолютно не заметно. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-2934809-0-19125600-1471197074_thumb.jpg

20 Апр 2018 - 07:50 пользователь PowerfulArgument сказал:

Во-первых, я не ною, а во-вторых не нужно вырывать отдельные предложения из контекста.

И да, я сам решу что мне делать с моими танками, без ваших советов

Простите, но Вы именно ноете. "Танк убогий" - ни фактов, ни доказательств. При том, что в теме регулярно различные игроки демонстрируют скриншоты или реплэи своей игры на этом "убогом" танке. Из этих демонстраций становится ясно, что убогость свойственна рукам нытиков, а не Типе-59. Ведь если бы именно танк был УБОГИМ - то он был бы таким у ВСЕХ игроков, владеющих им. Логично? Логично.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
76 публикаций
45 573 боя

Я смотрю троллить тут все мастера)))) Логично то, что все кто играет на тайпе прекрасно знают что он именно убог, какие вам нужны доказательства?)))  Если у вас есть тайп вы и так все знаете. Показывать один реплей или скриншот из N-ного кол-ва боев - и я так могу, думаю за 1,5-2 десятка "ногибаторский" получится. А вот говорить что в лоб разбирать Защитника или Иса-3 на тайпе...ну-ну...а народ потом читает и воет-дайте тайпа))))) Тем более в последнее время все чаще кидает к 9-м, где хоть голда, хоть атомная бомба к одому месту. Я насмотрелся на таких тайповодов, которые заедут в куст и крысят фраги и хп как ПТшки. Не спорю, каждый волен играть как ему хочется, но в первую очередь это средний танк и как этот класс именно убог, заметьте, я не говорю что он самый плохой. Я как-то специально катал подряд на тайпе, врать не буду или 23 или 25 боев и только 4 раза это была игра без девяток. С удовольствием посмотрю ваши реплеи, только не выборочные, а чтоб подряд, штук 10-15 где вы нагибаете на нем рандом. Я не призываю делать имбу из него, но подправить все-таки нужно под нынешние реалии, черт с ней с точностью, но динамики нет напрочь, смешно сказать тяжи обгоняют))) отсюда и убогость.

P.S. Я не ною, всего лишь высказываю свою точку зрения и не собираюсь никому ничего ни навязывать, ни доказывать. Так что не придумывайте себе того, чего нет

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Дайте типу 59  резвости...жадюги!
  • Плюс 1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 апр 2018 - 13:18 пользователь PowerfulArgument сказал:

1 Я смотрю троллить тут все мастера)))) Логично то, что все кто играет на тайпе прекрасно знают что он именно убог, какие вам нужны доказательства?)))  Если у вас есть тайп вы и так все знаете.

2 Показывать один реплей или скриншот из N-ного кол-ва боев - и я так могу, думаю за 1,5-2 десятка "ногибаторский" получится.

3 А вот говорить что в лоб разбирать Защитника или Иса-3 на тайпе...ну-ну...а народ потом читает и воет-дайте тайпа)))))

1. Простите, но Вы сейчас откровенно врете. "Все, кто играет на Типе, прекрасно знают, что он именно убог" - кто все? Сколько этих всех? Вы опросили каждого игрока в проекте, у которого на аккаунте есть Тип-59? Каждый лично Вам подтвердил, что это убогий танк? Сколько именно игроков с Типом Вы опросили? Чем Вы докажете, что опросили ВСЕХ владельцев Тип-59 в проекте или хотя бы какое-то количество - у Вас есть скриншоты бесед с ними, их подписи, видеозаписи, аудиозаписи?

Если опять скажете: "какие нужны доказательства, когда я и так знаю, что все они это знают" - сольетесь архиглупо, Вы и сами должны это понимать.

2. А Вы наивно считаете, что Тип-59 в КАЖДОМ бою должен нагибать сам по себе? Что ж, видимо, Вы купили свой аккаунт пару месяцев назад, в нарушение Правил игры, и в данном проекте раньше никогда не участвовали - поэтому не знаете даже элементарных его основ и принципов.

3. Кто говорил такое, когда? Доказательства где? Покажите хотя бы один пост от игроков, НЕ считающих Тип убогим, в котором кто-то из них прямо и четко заявлял, что разбирает на Типе в лобовой перестрелке ИС-3 и Защитник. Докажите это. Приведите цитату. Хотя бы одну. Не можете? Ну тогда зачем врете?

Пользователь сказал:

Тем более в последнее время все чаще кидает к 9-м, где хоть голда, хоть атомная бомба к одому месту.

Я насмотрелся на таких тайповодов, которые заедут в куст и крысят фраги и хп как ПТшки.

Не спорю, каждый волен играть как ему хочется, но в первую очередь это средний танк и как этот класс именно убог, заметьте, я не говорю что он самый плохой.

1. "ВСЕ ЧАЩЕ" его ставить не может, поскольку у балансировщика НЕТ функции постановки в сетап с увеличением частоты подбора по верхнему уровню - подбор осуществляется по балансному весу, а не из расчета "такой-то танк с каждым разом чаще ставить к девятому уровню". Тип-59 сам по себе ставится к девяткам, поскольку так задумано и таков его балансный вес.

2. Это личное дело каждого.

3. Мнение об убогости данного танка - только Ваше личное мнение, и не более того.

Пользователь сказал:

1 Я как-то специально катал подряд на тайпе, врать не буду или 23 или 25 боев и только 4 раза это была игра без девяток.

2 С удовольствием посмотрю ваши реплеи, только не выборочные, а чтоб подряд, штук 10-15 где вы нагибаете на нем рандом.

3 Я не призываю делать имбу из него, но подправить все-таки нужно под нынешние реалии, черт с ней с точностью, но динамики нет напрочь, смешно сказать тяжи обгоняют))) отсюда и убогость.

4 P.S. Я не ною, всего лишь высказываю свою точку зрения и не собираюсь никому ничего ни навязывать, ни доказывать. Так что не придумывайте себе того, чего нет

1. Тип-59 обязан часто попадать к девятому уровню, так задумано. Если Вы базовых основ балансировки не знаете - это только ВАША личная проблема.

2. То есть, сами Вы на нем вообще играть не умеете - и поэтому требуете показать Вам нормальную игру на Типе? Что ж, полистайте несколько страниц назад. Если лень, конечно, не пересилит.

3. Уже подправлен именно под нынешние реалии, дальнейшее улучшение на данный момент нецелесообразно, так как игра на нем в текущих условиях геймплэя вполне комфортна.

4. Не я придумал про "убогость" Типа. Вы придумали. Бездоказательно. Я ничего не придумываю, я говорю то, что есть на самом деле.

З.Ы.: Неудивительно, что Вы так ноете. Вы же наивно надеялись, что он у Вас должен быть имба-нагибатором - а вдруг оказалось, что Тип-59 изначально таковым НЕ задумывался. Интересно другое - если Вы сейчас так хнычете из-за собственного неумения правильно играть на Типе, то что же будет дальше, когда будет отменена система льготности по уровням боев? У Вас ведь совсем уж истерика начнется...

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
454 публикации
25 676 боёв
Как-то странно - сегодня все в башню шьют, при том, что башня смотрит на врага и прилетает в ее правую часть (не в комбашню, просто в щёку). Всё больше желания заняться пт-шеньем.
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
Пользователь сказал:

Как-то странно - сегодня все в башню шьют, при том, что башня смотрит на врага и прилетает в ее правую часть (не в комбашню, просто в щёку). Всё больше желания заняться пт-шеньем.

В этом нет ничего странного. Наоборот, это стандартная тактика ведения боя против Тип-59 - правая задняя часть башни (почти до середины борта башни) у него сплошь занята боеукладкой, а бронирование недостаточно толстое, чтобы стопроцентно защитить от попаданий разного рода.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
76 публикаций
45 573 боя

Да вы тролль уровень бог)))) Нет ни малейшего желания вести с вами дискуссию, поэтому можете не трудиться искать доказательства чего там вам нужно, впрочем мне все равно)))) И не нужно приписывать мне тех слов которых я не говорил и выставлять их в выгодном вам контексте. Да, играть не умею, считать не умею, думать не умею, ничего не умею, можете считать как вам угодно, вы наверное все это умеете, ах впрочем, о чем это я...у вас сообщений на форуме чуть меньше чем боев хм, впрочем что не удивительно, видя как вы каждому слову требуете доказательства...зря я наверное, снова вам доказательства потребуются.

Кстати, вы там накатали почти страницу и ни одного доказательства , вы разработчик или считаете тут себя самым умным? Не трудитесь отвечать, мне это не интересно, как и ваши будущие бездоказательные доказательства.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 апр 2018 - 15:13 пользователь PowerfulArgument сказал:

Да вы тролль уровень бог)))) Нет ни малейшего желания вести с вами дискуссию, поэтому можете не трудиться искать доказательства чего там вам нужно, впрочем мне все равно)))) И не нужно приписывать мне тех слов которых я не говорил и выставлять их в выгодном вам контексте. Да, играть не умею, считать не умею, думать не умею, ничего не умею, можете считать как вам угодно, вы наверное все это умеете, ах впрочем, о чем это я...у вас сообщений на форуме чуть меньше чем боев хм, впрочем что не удивительно, видя как вы каждому слову требуете доказательства...зря я наверное, снова вам доказательства потребуются.

Поток сознания. С неуклюжей попыткой "перевести стрелки". То есть, опубликовав ничем не доказанную ложь, в ответ на мои просьбы привести аргументы Вы просто ушли от дискуссии. Сказать-то нечего.

Мне доказательства искать незачем. Не я заявлял об убогости данного танка, а Вы. Я просил Вас доказать, что ВСЕ ИГРОКИ, владеющие им, знают, что это убогий танк - ведь именно это Вы утверждали. Не надо отнекиваться, я могу процитировать. Вместо того, чтобы чем-либо подтвердить свое заявление - Вы назвали меня троллем и перешли на плаксивый бред. Что ж, это Ваш выбор...

Пользователь сказал:

Кстати, вы там накатали почти страницу и ни одного доказательства , вы разработчик или считаете тут себя самым умным? Не трудитесь отвечать, мне это не интересно, как и ваши будущие бездоказательные доказательства.

1. Повторяю: не я должен Вам что-либо доказывать, а Вы мне. Вы вошли в тему с заявлением об "убогости" данного танка. Бремя доказывания лежит на ПЕРВОМ утверждающем, как известно. Мне его нормальность доказывать ни к чему - я в ней никогда и не сомневался.

2. Сначала спросили - и тут же: "не трудитесь отвечать, мне это будет неинтересно" :). Вы вообще-то понимаете, что противоречите сами себе?

З.Ы.: По сути, Вы этим своим сообщением слились. Слились глупо, по-детски, неуклюже... Ну да ладно. Дальнейшее продолжение дискуссии с Вами действительно не имеет смысла - ибо скучно, Вы не умеете дискутировать и отстаивать свою позицию, даже если ее считают неверной, с помощью аргументов, а не "перебрасывания стрелок".

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
20 апр 2018 - 10:18 пользователь PowerfulArgument сказал:

Я смотрю троллить тут все мастера)))) Логично то, что все кто играет на тайпе прекрасно знают что он именно убог

Ну я играю, и, честно говоря, знаю об этом только от людей на форуме.

Пользователь сказал:

А вот говорить что в лоб разбирать Защитника или Иса-3 на тайпе...ну-ну

Ну наверное потому, что нормальный игрок не полезет на СТ разбирать лоб в лоб защитника или ИСа-3. Единичные СТ-8 могут позволить себе так выделываться, вроде Т-54 ПО, и даже у них далеко не факт, что прокатит.

И, кстати, Тип-59 один из тех немногих СТ, для которых такой идиотизм (по-другому это сложно назвать) не обязательно закончится провалом.

Пользователь сказал:

Ну я могу вам привести числа среднего бронепробития по уровню, приведёнку лба башни Типа-59 или WZ-120 (одно и то же), примеры правильного и неправильного поведения 59-ки в игре, но зачем?

Вы ж не поверите в это всё.

Проще сказать, что танк кривой.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 апр 2018 - 21:05 пользователь jakut2710 сказал:

за годы игры на типе замечено - в принципе его может сразу взорвать ствол калибром от 100мм.Если вкачать бесконтактную - то тебя уже не будут взрывать калибры вплоть до маусгана , а просто БК будет желтеть(замечу , что первым шотом.Если второй раз зарядят в жёлтую БК - привет ангар).Если ты ещё упорешься и поставишь мокрую БК - то и 155 мм не отправят тебя сразу в ангар попаданием по БК , а выбьют её в жёлтое.Но я предпочитаю другие модули , поэтому нет нет да и лишаюсь башни от БЛ-10.

Ну ты норм ваще! Годы игры на Тайпе не прошли даром! Спасибо!

Правда, есть один малююююююсенький нюансик: я писал о постоянно желтеющей бк... Выходит, что кое-кто выставил себя дураком... Ну ничего! Зато мокрую не устанавливаешь! Раньше мне казалось, что, мол, мокрая бк - правильный выбор, но теперь изменил свое мнение! Еще раз спасибо, друг!

20 апр 2018 - 19:11 пользователь Azoreya сказал:

Ну я играю, и, честно говоря, знаю об этом только от людей на форуме.

Первый тревожный звоночек!

Тупе - один из многочисленных льготов, слабо приспособленных к условиям нынешнего рандома! Отрицать сие попросту глупо!

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
21 Апр 2018 - 11:25 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ну ты норм ваще! Годы игры на Тайпе не прошли даром! Спасибо!

Правда, есть один малююююююсенький нюансик: я писал о постоянно желтеющей бк... Выходит, что кое-кто выставил себя дураком... Ну ничего! Зато мокрую не устанавливаешь! Раньше мне казалось, что, мол, мокрая бк - правильный выбор, но теперь изменил свое мнение! Еще раз спасибо, друг!

Тупе - один из многочисленных льготов, слабо приспособленных к условиям нынешнего рандома! Отрицать сие попросту глупо!

все совкообразные СТ страдают БК.Ты не поверишь , но даже на 54 БК выбивается от одного попадания калибром 57мм.Единственный выход - не подставляться.

20 Апр 2018 - 13:18 пользователь PowerfulArgument сказал:

Я смотрю троллить тут все мастера)))) Логично то, что все кто играет на тайпе прекрасно знают что он именно убог, какие вам нужны доказательства?)))  Если у вас есть тайп вы и так все знаете. Показывать один реплей или скриншот из N-ного кол-ва боев - и я так могу, думаю за 1,5-2 десятка "ногибаторский" получится. А вот говорить что в лоб разбирать Защитника или Иса-3 на тайпе...ну-ну...а народ потом читает и воет-дайте тайпа))))) Тем более в последнее время все чаще кидает к 9-м, где хоть голда, хоть атомная бомба к одому месту. Я насмотрелся на таких тайповодов, которые заедут в куст и крысят фраги и хп как ПТшки. Не спорю, каждый волен играть как ему хочется, но в первую очередь это средний танк и как этот класс именно убог, заметьте, я не говорю что он самый плохой. Я как-то специально катал подряд на тайпе, врать не буду или 23 или 25 боев и только 4 раза это была игра без девяток. С удовольствием посмотрю ваши реплеи, только не выборочные, а чтоб подряд, штук 10-15 где вы нагибаете на нем рандом. Я не призываю делать имбу из него, но подправить все-таки нужно под нынешние реалии, черт с ней с точностью, но динамики нет напрочь, смешно сказать тяжи обгоняют))) отсюда и убогость.

P.S. Я не ною, всего лишь высказываю свою точку зрения и не собираюсь никому ничего ни навязывать, ни доказывать. Так что не придумывайте себе того, чего нет

Кстати да.Я бы отдал эту новую точность взамен на динамику.Просто подгорает , когда ты с многоперковым экипажем на СТ приезжаешь на позицию позже рака на ТТ.

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 11:54 пользователь jakut2710 сказал:

все совкообразные СТ страдают БК.Ты не поверишь , но даже на 54 БК выбивается от одного попадания калибром 57мм.Единственный выход - не подставляться.

Верю! И даже верю в то, что бк совкообразных ст слегка прочнее в сравнении с китайскими поделками! Единственный выход? Неправда!

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
21 Апр 2018 - 08:25 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Это нифига не звоночек. На форуме ноют на тему того, что у mle 49 мало брони, что у Е-50М косая пушка, что у Паттона дырявая башня, если почитать форум, можно узнать, что 268/4 это просто полный отстой а не машина, а у ИСа-7 в каждом бою отрывается башня.

Форумное нытьё, на мой взгляд, можно воспринимать как звоночек только когда вообще почти нет людей, которым танк нравится (что не так в случае с 59-кой), и когда оно подкреплено серверной статой и ещё кучей других вещей.

Git gud

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 12:24 пользователь Azoreya сказал:

Это нифига не звоночек. На форуме ноют на тему того, что у mle 49 мало брони, что у Е-50М косая пушка, что у Паттона дырявая башня, если почитать форум, можно узнать, что 268/4 это просто полный отстой а не машина, а у ИСа-7 в каждом бою отрывается башня.

Форумное нытьё, на мой взгляд, можно воспринимать как звоночек только когда вообще почти нет людей, которым танк нравится (что не так в случае с 59-кой), и когда оно подкреплено серверной статой и ещё кучей других вещей.

Не нужно пытаться сделать котлетки еще более вкусными, запихнув в них мушек!

1) Нытье - лейтмотив любого обсуждения.

2) У нытья имеются субъективные и объективные причины возникновения.

3) Серверная статистика в значительной степени зависит от "кучи других вещей". К примеру, от целевой аудитории того или иного танка.

4) Наиболее прочный фундамент объективности суждений способны выстроить лишь "сухие" ттх.

5) "Сухие" ттх свидетельствуют о том, что Тупе - весьма посредственный агрегат.

Изи катка!

• Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
21 Апр 2018 - 09:37 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Не нужно пытаться сделать котлетки еще более вкусными, запихнув в них мушек!

1) Нытье - лейтмотив любого обсуждения.

2) У нытья имеются субъективные и объективные причины возникновения.

3) Серверная статистика в значительной степени зависит от "кучи других вещей". К примеру, от целевой аудитории того или иного танка.

4) Наиболее прочный фундамент объективности суждений способны выстроить лишь "сухие" ттх.

5) "Сухие" ттх свидетельствуют о том, что Тупе - весьма посредственный агрегат.

Изи катка!

3) А какая ЦА у 59-ки?.. Сложно сказать.

4, 5 - ну вообще-то, нет.

У Типа-59 до сих пор крепкое лобовое бронирование башни (только пожалуйста, не надо задвигать о том, какое оно дырявое, потому что ковбои, выцеливающие с 10 километров комбашенку или щёки башни кумулём, попадаются раз в 100 лет), совмещённое с не самыми плохими УВН.

У него после апа вполне себе приличная стабилизация.

Динамика никогда не была ужасной или плохой, это не АМХ-40, она просто "ну норм", хотя могло бы быть значительно лучше. Она средняя по уровню, насколько мне известно, когда я играл на индиене, ревалоризе, STA-2, Пантере 88, я не чувствовал значительных отличий прям.

Обзор можно дотянуть до 460+м с боноптикой и хорошим экипажем,а  это, кстати, очень хорошо влияет на фарм.

Ну фиг знает чо ещё не хватает.

Альфа средняя по уровню.
ДПМ более-менее средний.

ВЛД дырявое против всех, кроме 6-к и отдельных семёрок, но фугасы в лоб более-менее держит.

Чо ещё надо-то? Я не знаю.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 12:50 пользователь Azoreya сказал:

3) А какая ЦА у 59-ки?.. Сложно сказать.

4, 5 - ну вообще-то, нет.

У Типа-59 до сих пор крепкое лобовое бронирование башни (только пожалуйста, не надо задвигать о том, какое оно дырявое, потому что ковбои, выцеливающие с 10 километров комбашенку или щёки башни кумулём, попадаются раз в 100 лет), совмещённое с не самыми плохими УВН.

У него после апа вполне себе приличная стабилизация.

Динамика никогда не была ужасной или плохой, это не АМХ-40, она просто "ну норм", хотя могло бы быть значительно лучше. Она средняя по уровню, насколько мне известно, когда я играл на индиене, ревалоризе, STA-2, Пантере 88, я не чувствовал значительных отличий прям.

Обзор можно дотянуть до 460+м с боноптикой и хорошим экипажем,а  это, кстати, очень хорошо влияет на фарм.

Ну фиг знает чо ещё не хватает.

Альфа средняя по уровню.
ДПМ более-менее средний.

ВЛД дырявое против всех, кроме 6-к и отдельных семёрок, но фугасы в лоб более-менее держит.

Чо ещё надо-то? Я не знаю.

Проблематично, но ребята на Тайпах явно посильнее ребят на условной ИСУ-152. Я это к тому, что педалировать серверную статистику не вполне корректно.

1) Дпм ни разу не средний. 1723 (показатели "чистого" орудия) - это донное днище дна, расположенное на дне.

2) Слабейшая бк = высокая степень зависимости бк от качества влд. Посредственная влд = частые криты бк. Частые криты бк + низкий дпм цикла = катастрофа.

Подытожим: убогий дпм, игривая бк, низкие показатели хп. Есть крепкая башня, позволяющая играть в статичного танкователя, но все мы знаем, что статично-башенные танкователи без увн почти канули в лету. Имеется нормальная стабилизация. Присутствует сносная динамика. Плюсов маловато, будем честны.

И да, восьмой уровень располагает преступно большим количеством скучно-бесполезных ст, но это уже совсем другая история.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
21 Апр 2018 - 10:16 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Проблематично, но ребята на Тайпах явно посильнее ребят на условной ИСУ-152. Я это к тому, что педалировать серверную статистику не вполне корректно.

1) Дпм ни разу не средний. 1723 (показатели "чистого" орудия) - это донное днище дна, расположенное на дне.

2) Слабейшая бк = высокая степень зависимости бк от качества влд. Посредственная влд = частые криты бк. Частые криты бк + низкий дпм цикла = катастрофа.

Подытожим: убогий дпм, игривая бк, низкие показатели хп. Есть крепкая башня, позволяющая играть в статичного танкователя, но все мы знаем, что статично-башенные танкователи без увн почти канули в лету. Имеется нормальная стабилизация. Присутствует сносная динамика. Плюсов маловато, будем честны.

И да, восьмой уровень располагает преступно большим количеством скучно-бесполезных ст, но это уже совсем другая история.

1) Он примерно на 150 единиц ниже, чем "средний" на уровне, т.е. даже не на один выстрел.

У меня это в районе 2к.

У Т-54 ПО в такой же конфигурации 2200. С учётом того, что Тип-59 не попадает к 10-кам, это можно назвать "приемлемым".

2) У всех советских танков так. Ну я тут только могу сказать, что у меня башня не так уж часто летает, но это такое. Может, у кого-то часто. Понятия не имею. Я это серьёзным минусом не считаю.

>низкие показатели хп

Да самые обычные показатели хп для уровня.

> без увн

-7 хватает для того, чтобы реализовать кучу тактик, особенно на современных картах, особенно с такой башней. Это я как человек с 1200 или сколько там боями на Центурионе 7/1 говорю. Если у вас с этим проблемы - ну, очень грустно.

>в статичного танкователя

Т.е. сочетание крепкой башни и нормальной стабилизации ни на что не намекает, опять же?

Люди в этой теме просто хотят использовать 59-ку так, как она использовалась на вводе.

Это круто, но так не получится. Это всё ещё хороший танк, но его надо использовать не так, как на вводе. В этом основная проблема. Надо переучиваться.

Вот за это претензии к варгеймингам были бы справедливы, и, думаю, когда ему будут снимать льготный статус, логичным будет возврат за голду - потому что он станет, наверное, ещё больше другим, и тогда переучиваться надо будет ещё больше, а это неприятно.

Но это не означает, что танк плохой.

Git gud

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
21 Апр 2018 - 13:49 пользователь Azoreya сказал:

1) Он примерно на 150 единиц ниже, чем "средний" на уровне, т.е. даже не на один выстрел.

У меня это в районе 2к.

У Т-54 ПО в такой же конфигурации 2200. С учётом того, что Тип-59 не попадает к 10-кам, это можно назвать "приемлемым".

2) У всех советских танков так. Ну я тут только могу сказать, что у меня башня не так уж часто летает, но это такое. Может, у кого-то часто. Понятия не имею. Я это серьёзным минусом не считаю.

>низкие показатели хп

Да самые обычные показатели хп для уровня.

> без увн

-7 хватает для того, чтобы реализовать кучу тактик, особенно на современных картах, особенно с такой башней. Это я как человек с 1200 или сколько там боями на Центурионе 7/1 говорю. Если у вас с этим проблемы - ну, очень грустно.

>в статичного танкователя

Т.е. сочетание крепкой башни и нормальной стабилизации ни на что не намекает, опять же?

Люди в этой теме просто хотят использовать 59-ку так, как она использовалась на вводе.

Это круто, но так не получится. Это всё ещё хороший танк, но его надо использовать не так, как на вводе. В этом основная проблема. Надо переучиваться.

Вот за это претензии к варгеймингам были бы справедливы, и, думаю, когда ему будут снимать льготный статус, логичным будет возврат за голду - потому что он станет, наверное, ещё больше другим, и тогда переучиваться надо будет ещё больше, а это неприятно.

Но это не означает, что танк плохой.

Потоки воды. Предсказуемо.

Во-первых, каждая соточка дпм на восьмом уровне весьма ощутима.

Во-вторых, у многих шестерок имеется по два куска базового дпм, - соответственно, аргументы из серии "но он же не попадает к десяткам" выглядят предельно нелепо, в данном контексте.

В-третьих, у Тупе более слабая бк в сравнении с советскими аналогами. И более слабый дпм.

В-четвертых, обычные показатели хп Тайпа располагаются на обычном дне.

В-пятых, между -7 и -10 есть малюююююююсенькая разница. Крошечная. Мизерная. Наноразница. Честное слово.

В-шестых, сочетание крепкой башни и динамики намекает на умеренно-агрессивное ведение боя. А умеренно-агрессивный стайл при наличии слабого влд, помойной бк и отсутствия дпм намекает на скорую отправку в ангар.

Па. Эс. Размышления касаемо общности желаний и необходимости переобучения находятся за рамками здравого смысла. За красной линией, если угодно.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...