Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
05 апр 2018 - 17:34 пользователь Sailence2 сказал:

Реальная игровая статистика :facepalm: Предоставляемой уже мало? всякими энтузиастами нарываемой мало?

Где? Покажите?
05 апр 2018 - 16:34 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Приведите хотя бы одно доказательство, что 333 333 игроков называют Тип "помойкой". Это только Ваши слова. Я нигде и никогда не утверждал (это Вам подтвердит любой здравомыслящий участник темы), что танк нагибает у "большинства игроков". Я всегда и везде заявлял, что сам танк вполне играбелен, и что у одних игроков на нем НЕ получается, а у других получается очень даже неплохо.

Вы же утверждаете, что подавляющее БОЛЬШИНСТВО игроков-владельцев данного танка считают его помойкой. Где доказательства?

2. Пока не будет с Вашей стороны реальной игровой статистики, доказывающей, что БОЛЬШИНСТВО игроков считают данный танк "помойкой", все Ваши подобные утверждения будут априори голословными.

И да, на будущее... Если хотя бы ТРИ из трехсот тысяч игроков на каком-то отдельно взятом танке играют так, что НЕ считают его "помойкой" - значит, дело не в самом танке, и он "помойкой" УЖЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ по определению. Иначе таковым его считали бы ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Гуглите слово "логика".

1. Увы, но участники, подобные gaev3, заведомо считают Ваши слова либо "жирным опусом про танк-помойку", либо демагогией и манипулированием. Ему, и иже с ним, вообще невдомек, что Вы можете писать это не ради демагогии или манипулирования, а просто потому, что так оно и есть, и что это Ваше личное мнение, основанное на игре на данном танке.

2. Совершенно согласен. В рандоме их не так уж много, а даже если и заходят - шанс столкнуться с таким игроком недостаточно высок. Обычные же игроки даже кумулятивным снарядом необязательно пробьют башню Типа в "щеку", если игрок на нем правильно "танцует".

Остальной Ваш пост цитировать и комментировать не стал, Вы уж простите -но только потому, что там просто не с чем спорить.

1. Вот Вы и признали, что без общеиговой статистики утверждения, что танк плох или хорошо ничтожны.
1. Не стоит обращаясь к человеку, упоминать моё имя в связи с тем, что я считаю его слова чем-то. я сам смогу ему это написать.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
05 Апр 2018 - 18:38 пользователь ilim500 сказал:

а как бы вы нельготность грядущую перенедобалансили? кровавый вг вот с кв5 начнёт - а вот до типа оно придёт с окровавленными на сиськах совета и дуле ис-6 и скажет:

- Внимание, согласно соглашению пользователя и по воле муразора, повелеваю духом Серба: тип-59 будет... каким?

вот-вот)

А я понятия не имею. Если рассуждать здраво, то ему чтобы перестать быть нельготом достаточно выдать снаряды на 190/247 бп и немного апнуть ещё больше стаб/дпм или обзор, короче, какой-то минорный ап. Ну и всё. Может, башню ещё несколько зашить. Собственно, это можно сделать даже сейчас с помощью боноптики+инструкций, я так даже сделал со стабом и доппайком как-то. Было очень годно, чуть ли не Т-62А по стабу получается. А если боностаб поставить, вообще зашибись. Ну я подозреваю, что так и сделают. Может, ещё апнут проходимость, чтобы типо ст был. Это скучно, неинтересно, но по идее должно сработать.

Правда, тогда он перестанет как фармер сильно отличаться от Т-54 ПО.

Я бы лично попробовал в рамках текущего ДПМа как-то отбалансировать танк под 320 альфы с 200мм пробоем (это логично, с учетом того, что у нас стоит Д-10Т2С такая же, как на поздних моделях Т-54/55, например, на Т-55А, который СТ-9 в немецкой ветке).

Но, честно говоря, вряд ли вг этим займутся, потому что задача нетривиальная, балансировать танк с нуля надо, сохранить нынешний игровой процесс - сложно, сделать не имбу и не помой - тоже сложно. Хотя по-моему так было бы интересный, но я не Муразор, лол.

И да, по правде говоря, я бы не предавал тому, что был модератором, какого-то особого значения, лол. Ну типа да, был. Ну такое.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 апр 2018 - 19:28 пользователь gaev3 сказал:

Где? Покажите?

В рот положите и разжуйте? перетопчешься.

Ищущий да обрящет.

• Плюс 1

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
05 апр 2018 - 20:42 пользователь Sailence2 сказал:

В рот положите и разжуйте? перетопчешься.

Ищущий да обрящет.

Нечего сказать по существу? Проходите мимо.
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
05 Апр 2018 - 20:56 пользователь gaev3 сказал:

Нечего сказать по существу? Проходите мимо.

Люди разбирали ваши аргументы. Люди с лучшей статистикой, чем у вас, с обоснованиями.

Танк сейчас можно называть каким угодно, но не "плохим".

Ну реально, почему нельзя просто признать свою неправоту, надо сражаться с половиной населения темы и позориться таким образом?

• Плюс 1
Git gud

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Повесил модули, выкатил после 300-350 боёв на ПО.

Офигел от стабухи.

Этот танк играется лучше, чем Т-62А. Он играется гораздо приятнее, чем советский СТ-10.

Я не знаю, что людям нужно ещё от льготного према.

Чтобы его кидал к шестёркам по кд, разве что.

Это было бы очень круто, конечно.

Я бы не отказался -)

p.s. если быть до конца честным, отчасти в этом есть и вина самого Т-62А, который, прямо говоря, мусорное ведро, а не СТ-10.

Так что не то чтобы это было слишком уж большое достижение.

Но всё же.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

А, ну вот нам и прождетто выкатили...

Даже блин не знаю...

Барабанный танк, скорость сведения 2.1...

А у нас там сколько?)
Чую пантера-88 и Т-34-3 с СДС тихо там где-то рыдают в сторонке...

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
06 Апр 2018 - 11:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Даже блин не знаю...

А у нас там сколько?)

соклановцы купили его... ну говорят такое себе. лора и сомик все равно лучше.;) ну с небарабанными и достаточно соснулыми танками даже не буду сравнивать.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
05 Апр 2018 - 21:27 пользователь Azoreya сказал:

Люди разбирали ваши аргументы. Люди с лучшей статистикой, чем у вас, с обоснованиями.

Танк сейчас можно называть каким угодно, но не "плохим".

Ну реально, почему нельзя просто признать свою неправоту, надо сражаться с половиной населения темы и позориться таким образом?

Люди с лучшей статистикой вполне могут бегать на работу пешком, но раки придумали общественный транспорт.
Нельзя признать неправоту, не имея данных общеигровой статистики  для сравнения всех премов 8-го уровня на предмет фарма.
На всякий случай уточню свою претензию к танку: неважный фарм.
С каких пор сражение стало позором? Тем более всего лишь с половиной населения темы))))

Игроки
1 047 публикаций
68 607 боёв
Типок не в тренде, но все может. Подавай им имбы, где не надо думать едь стреляй - ногибай "временно" за свежевнесенную плату. Так было всегда.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Апр 2018 - 11:04 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Даже блин не знаю...

А у нас там сколько?)

Имбой не стал, при достаточно прямых руках тем же Типом разбирается, но в аккуратном стиле - нахально лезть в ближний бой не стоит, набросает так, что мало не покажется.

Да, и он не совсем барабанный. На Progetto реализована четвертая по счету игровая механика заряжания - ее планируется вводить только для высокоуровневых СТ итальянской ветки. Первые три - циклическая, барабанная, осадно-походная. У него - четвертая, гибрид первой и второй. Смысл механики таков (цитирую):

Снаряды последовательно заряжаются в магазин, с поэтапным уменьшением времени загрузки: первый подгружается 12 секунд, второй — 9, третий — 8.

Открывать огонь можно после заряжания первого снаряда. После отправки снаряда по врагу сразу же начнется дозарядка недостающего снаряда или снарядов. Пополнение происходит автоматически вплоть до истощения боекомплекта.

Дождавшись полной загрузки магазина, можно выбирать способ стрельбы:

• Раздать сразу весь магазин с интервалом 2 секунды между выстрелами и уйти на перезарядку «с нуля». Характерная тактика уже привычных нам барабанных машин, но не лучший вариант для «итальянца». Она будет оправдана только в особых случаях. Например, чтобы забрать противника.
  • Вести огонь одиночными, то есть используя при полном магазине только третий снаряд. После выстрела он сразу же начнёт подгружаться снова, а на него, как мы помним, уходит в магазине меньше всего времени. Такой вариант очень похож на ведение боя с традиционным орудием.
  • Использовать комбинацию обоих вариантов и сделать два выстрела из трёх. Затем дождаться загрузки недостающих снарядов, имея один заряженный в боевой готовности — на всякий случай.

Кроме того, на Progetto M35 mod 46 можно устанавливать орудийный досылатель.

06 Апр 2018 - 15:22 пользователь gaev3 сказал:

Люди с лучшей статистикой вполне могут бегать на работу пешком, но раки придумали общественный транспорт.

Нельзя признать неправоту, не имея данных общеигровой статистики  для сравнения всех премов 8-го уровня на предмет фарма.
На всякий случай уточню свою претензию к танку: неважный фарм.

1. То есть, их игровая статистика для Вас статистикой вообще не является - и это косвенное доказательство отсутствия у Вас даже просто желания доказывать, простите за тавтологию, свою правоту.

2. Вы первым усомнились. От Вас ждут (до сих пор) данных, подтверждающих убогость Типа. Раз доказательств нет - Ваша правота НЕ доказана, со всеми вытекающими.

3. Претензия отвергнута участниками темы ранее, с приведением надежных и точных доказательств. Фарм - нормальный.

Mechanic_P461.jpg

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Ребят...до сих пор руки трусятся...но не из-за боя, его то откатал вообще с фейспалмом и без напряга...

Девушка сказала, что беременна... зашел на боек отвлечься, психанул...

• Плюс 2

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
06 апр 2018 - 13:53 пользователь MasterCorwin сказал:

1. То есть, их игровая статистика для Вас статистикой вообще не является - и это косвенное доказательство отсутствия у Вас даже просто желания доказывать, простите за тавтологию, свою правоту.

Их игровая статистика, как и моя статистика - это не та статистика, о которой я говорю. Игровая статистика, о которой я говорю: это статистика, отображающая состояние заработка и динамику его изменения по всем премам 8-го уровня за всё игровое время их существования. Для разнообразия можно и с линейными танками привести сравнение по ТТХ, но это уже бонусом, ибо не так важно. Главный критерий - заработок.
Но этого ничего нет, есть только мнения отдельных троллей игроков.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
06 Апр 2018 - 22:03 пользователь Staziscore сказал:

Ребят...до сих пор руки трусятся...но не из-за боя, его то откатал вообще с фейспалмом и без напряга...

Девушка сказала, что беременна... зашел на боек отвлечься, психанул...

Вообще-то радоваться надо тому, что Вы станете отцом.

07 Апр 2018 - 10:38 пользователь gaev3 сказал:

Игровая статистика, о которой я говорю: это статистика, отображающая состояние заработка и динамику его изменения по всем премам 8-го уровня за всё игровое время их существования. Для разнообразия можно и с линейными танками привести сравнение по ТТХ, но это уже бонусом, ибо не так важно. Главный критерий - заработок.

Но этого ничего нет, есть только мнения отдельных троллей игроков.

1. Эта статистика Вам недоступна, на то есть объективные причины.

2. Сравнивать премиумную и линейную технику некорректно, в силу объективных причин. В числе которых и увеличенная изначально доходность премиумной техники. Как минимум за счет удешевленного ремонта.

3. Заработок вполне нормальный

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
07 Апр 2018 - 09:40 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Эта статистика Вам недоступна, на то есть объективные причины.

2. Сравнивать премиумную и линейную технику некорректно, в силу объективных причин. В числе которых и увеличенная изначально доходность премиумной техники. Как минимум за счет удешевленного ремонта.

3. Заработок вполне нормальный

Вот по этому я пишу:
1. Наши споры - это споры ради споров. И её (статистики) недоступность - аргумент тем, кто здесь пишет о том, что старые премы умышленно не поддерживаются разработчиками в хорошей боевой форме. По тому и пишут здесь люди: "Игра заточена под то, что бы постоянно высасывать деньги из игроков".
2. Это лишь для дополнения картины и об этом я упомянул.
3. Нам это уже говорили в СССР.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
07 Апр 2018 - 13:17 пользователь gaev3 сказал:

1. Наши споры - это споры ради споров. И её (статистики) недоступность - аргумент тем, кто здесь пишет о том, что старые премы умышленно не поддерживаются разработчиками в хорошей боевой форме.

1. Я с Вами не спорю. Я Вам сообщаю официальную информацию. В том числе и о том, что утверждение "старые премы умышленно не поддерживаются разработчиками в хорошей форме" не соответствует действительности. Более того, компании в экономическом плане невыгодна была бы такая умышленная политика "неподдержания".

2. Игра НЕ заточена под постоянное высасывание денег из игроков. Во-первых, все вложения добровольны, и никто никого не заставляет. Если из Вас так легко их высасывать - то это только Ваша личная проблема. Во-вторых, успешная игра более чем возможна БЕЗ доната, и мой аккаунт - прямое тому подтверждение. А он такой далеко не единственный.

Я покупаю премиум-аккаунт хорошо если раз в квартал, а то и реже. И то - беру на два-три дня, но практически всегда на время активации какой-нибудь жирной акции. У меня всего два типа премиумной техники: Тип-59, выданный едва ли не в первые полчаса после его релиза, и Т-127. Зачем я его купил - до сих пор не понимаю, и катаюсь на нем просто архиредко. Я играю на базовом аккаунте, и практически никогда не использую премиумные боеприпасы. Мне, откровенно говоря, просто лень их брать с собой. Лежат то и дело, из боя в бой, в боекомплекте Типа два "голдовых" снаряда - уже заржавели. Применять не применяю, обхожусь без них, а вернуть на склад руки не доходят. На остальной своей технике я "голдой" не пользуюсь вообще, принципиально.

3. Картина неверна.

4. При чем тут доход на душу населения в Советском Союзе? Вы о чем вообще? :facepalm:

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
Не знаю, после апа твердо сказать что тип стал имбой или гимпом не могу, просто мне он за столько боев надоел до отвращения. Дико смотрятся люди, которые тут спорят о 2-х крайностях. Ну Корвин ясно, он и до апа утверждал что тип имба, тролль еще тот. Но и откровенным калом сейчас его назвать нельзя, просто он слегка слабее т44 и т54-обр1, и это понятно, он не видит 10-ок. Откровенно говоря я боюсь только того, что с переводом типа на нельготный уровень боев ему не апнут бронепробитие и он станет самым соснулым прем ст 8 лвла.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

Показали бы разрабы статистику и было бы всё хорошо:

"Вот танк он стоит 7500 золота и зарабатывает 20К серебра за бой, а этот привозит 40К, но и стоит 12000. И так все: как стоят, так и зарабатывают, не переживайте уважаемые владельцы старых премов"

А так мало ли...тайна - спутница манипуляций со стороны тех, кому она известна и сплетен со стороны тех, кто в неведении.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Ну вы точно из крайности в крайность кидаетесь. Фарм я привык считать без покупки ПА. Фармить танк должен простыми бб и оф. Для повышения ТТХ премиумного танка должно быть прокачано два-три перка без дополнительных бонусов а-ля рис или инструкции. Если танк способен принести за бой от 20000 чистыми, то это норма. Но если для того, чтобы премиумное корыто стало похожим на танк, нужно за бой втулить в него еще на 20-60 тысяч серебра, то на кой нам такой премтанк для фарма? С этой точки зрения 59 не очень. Т-34-3 имеет хорошую альфу. Достаточно пробить танк противника 4-5 раз и вы в шоколаде около 2000 хп дамага. В тоже время 59 за 4-5 пробитий вынесет всего 1000-1300 хп у противника. То бишь игроку на 59 нужно сделать больше результативных выстрелов. Согласно теории вероятности, чем больше вы будете делать попыток, тем меньший процент успешных выстрелов будет выпадать. Время жизни у двух танков с одинаковым количеством хитпоинтов примерно одинаковое. Но Т-34-3 высунется всего 4 раза и сделает 4 результативных выстрела. А 59 должен высунуться 8 раз и сделать то же самое количество урона, чтобы заработать бабла. Начисление игрового серебра и опыта идет именно за настрел. И противник состоит из количества хп, а не из количества засветов. Поэтому тут или повышать скорострельность, или приводить проходимость и динамику 59 к среднему ст 8 уровня. 

И еще - нового барабанщика с возможностью дозарядки в момент стрельбы все видели? И рядом с ним Тип 59. Почувствуйте разницу. И да, за 59 донатили в баксах. а не в рублях. Привязка игровой валюты идет к доллару.

• Плюс 5

Игроки
203 публикации
73 206 боёв
07 Апр 2018 - 20:19 пользователь Devastator_1975 сказал:

Ну вы точно из крайности в крайность кидаетесь. Фарм я привык считать без покупки ПА. Фармить танк должен простыми бб и оф. Для повышения ТТХ премиумного танка должно быть прокачано два-три перка без дополнительных бонусов а-ля рис или инструкции. Если танк способен принести за бой от 20000 чистыми, то это норма. Но если для того, чтобы премиумное корыто стало похожим на танк, нужно за бой втулить в него еще на 20-60 тысяч серебра, то на кой нам такой премтанк для фарма? С этой точки зрения 59 не очень. Т-34-3 имеет хорошую альфу. Достаточно пробить танк противника 4-5 раз и вы в шоколаде около 2000 хп дамага. В тоже время 59 за 4-5 пробитий вынесет всего 1000-1300 хп у противника. То бишь игроку на 59 нужно сделать больше результативных выстрелов. Согласно теории вероятности, чем больше вы будете делать попыток, тем меньший процент успешных выстрелов будет выпадать. Время жизни у двух танков с одинаковым количеством хитпоинтов примерно одинаковое. Но Т-34-3 высунется всего 4 раза и сделает 4 результативных выстрела. А 59 должен высунуться 8 раз и сделать то же самое количество урона, чтобы заработать бабла. Начисление игрового серебра и опыта идет именно за настрел. И противник состоит из количества хп, а не из количества засветов. Поэтому тут или повышать скорострельность, или приводить проходимость и динамику 59 к среднему ст 8 уровня. 

И еще - нового барабанщика с возможностью дозарядки в момент стрельбы все видели? И рядом с ним Тип 59. Почувствуйте разницу. И да, за 59 донатили в баксах. а не в рублях. Привязка игровой валюты идет к доллару.

Ну, прям "по мордасам, по мордасам":) Все точно, и по  делу. +
И броня крепка, и танки быстры, только все равно не везет :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...