Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
25 Мар 2018 - 21:06 пользователь roman__ZP сказал:

П.С. кто то в 1.0 на типе 59 Мастера то брал а? ибо с новыми перекопанными картами, пока 1.2-1.5к дамага накидаешь = ух как вспотеешь то...

27 Мар 2018 - 10:36 пользователь roman__ZP сказал:

И? Вы были в ТОПЕ! против 8-6 лвл! герой-вояка!!! покажите такой же бой на 2к дами против 9-ток! когда 59 кидает вниз списка... и да, регулятор + масло = Вы походу, давно на 59 не горели то... и да, аж 60к чистыми за 2.6к даги + 2.5к насвета = давно уж игроки заметили, что ВГ втихаря доходность премам режИт помаленьку 

27 Мар 2018 - 10:40 пользователь roman__ZP сказал:

намекну Вам, что на 59 мы, как бы фармим креды 

Для 1,2-1,5К дамага ЗА БОЙ на Тайпе 59 потеть вообще не нужно, тем более сейчас. Карты (не все, конечно) стали более сглаженными, соответственно больше прострелов и больше возможности реализовать небольшие УВН Тайпа 59 и приличный обзор (если есть нормальный экипаж). 

Ниже скрин со статистикой 30 боёв в новом патче. Сборка у меня в свет (оптика-стаб-досыл + паёк + перки), соответственно - 2,37 обнаруженных за бой = профит по серебру

Также на скринах ниже - бой на Тундре сетапа шесть 9ток, девять 8рок. Итог 4К и денег 100К чистыми. Просто надо сетап анализировать применительно к карте (но многим же это лень) и думать как и где играть. В данном случае сетап был медленный, поэтому быстро заехал на гору, прогнал СТГ противника, заблочил заезд других противников и отстрелял всё что видел. Весь урон по своему свету

Также намекну вам, что даже при использовании голды (разумном, естественно) кредиты фармятся неплохо.

P.S. Вот только третья отметка никак пока не даётся, тяжко с пряморукими тягаться. Болтаюсь в диапазоне от 88 до 93%, хотя средний 1.674 + 541 ассиста (что лучше 97%игроков). 

30 боёв.jpg

4К урона с 9ми.jpg

4К отчёт.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
28 Мар 2018 - 14:32 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Для 1,2-1,5К дамага ЗА БОЙ на Тайпе 59 потеть вообще не нужно, тем более сейчас. Карты (не все, конечно) стали более сглаженными, соответственно больше прострелов и больше возможности реализовать небольшие УВН Тайпа 59 и приличный обзор (если есть нормальный экипаж). 

Ниже скрин со статистикой 30 боёв в новом патче. Сборка у меня в свет (оптика-стаб-досыл + паёк + перки), соответственно - 2,37 обнаруженных за бой = профит по серебру

Также на скринах ниже - бой на Тундре сетапа шесть 9ток, девять 8рок. Итог 4К и денег 100К чистыми. Просто надо сетап анализировать применительно к карте (но многим же это лень) и думать как и где играть. В данном случае сетап был медленный, поэтому быстро заехал на гору, прогнал СТГ противника, заблочил заезд других противников и отстрелял всё что видел. Весь урон по своему свету

Также намекну вам, что даже при использовании голды (разумном, естественно) кредиты фармятся неплохо.

P.S. Вот только третья отметка никак пока не даётся, тяжко с пряморукими тягаться. Болтаюсь в диапазоне от 88 до 93%, хотя средний 1.674 + 541 ассиста (что лучше 97%игроков). 

P.S. Ваш и есть показателем того, что ориентироваться на Вас при обсуждении техники нельзя. Смотреть нужно на тех, кто лучше 50% игроков, но хуже оставшихся 50% - то есть на середнячков.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
28 мар 2018 - 14:00 пользователь Devastator_1975 сказал:

Лобовая броня 59 спокойно держала попадание БЛ-10 в НЛД, а про непробиваемую башню и говорить было нечего.

Вы, простите, через сколько секунд в ангар отправляетесь после начала боя, 40 или 50? Просто, технический вопрос.

А мне вот щас интересно, вот люди, которые говорят про отсутствие брони, они играли вообще на танках 8го уровня, СТ. На Индиен-Панцере, там, ТВП из ПТУ, Пантере №2, я не знаю, да хотя бы СТА-1 или Объекте 416?

Где у кого-то из них броня хотя бы где-нибудь? Где?

Почему у меня на Типе 59 вытанковано столько же, сколько на Т-54 Первого образца, притом, что попадаю я к девяткам регулярно, так что льготный статус сейчас в принципе фикция?

700-800 вытанковано за бой. Как раз в районе одного выстрела БЛ-10 за бой, если всерьёз.

Башню Т-54 всё ещё нелегко пробить, да, все знают про щёки, да, всё знают про комбашенки, но Тип-59, который позволяет это всё выцеливать... ну я не знаю, даже, лол.

Танк стоит апнуть, если переводить в нельготы, но штука в том, что сейчас он далеко не самый страдальческий прем-8, уж точно не хуже, чем ИС-6 или КВ-5.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

А, и да, пускай пойдёт отдельным постом.

Если Devastator1975 продолжит щас травить байки про то, что в 2011м году не было 10х уровней, то я даже не знаю, тут надо или закидывать человека со скринами ИСов-7 из 2010го (коих найдётся море в интернете), или вообще репортить за троллинг, потому что это или невероятная... скажем так, самоуверенность, уверенность в собственных незнаниях, или троллинг.

• Плюс 2
Git gud

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Мар 2018 - 10:36 пользователь roman__ZP сказал:

1 и да, регулятор + масло = Вы походу, давно на 59 не горели то...

2 давно уж игроки заметили, что ВГ втихаря доходность премам режит помаленьку

1. А разве кто-то обязывает владельцев Типа играть БЕЗ расходных материалов? Чтобы Вам легче было в теме ныть про его убогость, видимо, да? Извините, но это личное дело каждого. Да и не горит он настолько уж часто даже без регулятора и масла. И более того, регулятор и масло при возгорании Типа вообще не помогут, так что к чему Вы о них написали в связи с шансом загореться - остается загадкой...

2. Да игроки уж восьмой год замечают, вот только доказать никто до сих пор не удосужился. Зато хорошо видно, что ВСЕ заметившие это думают не головой, а каким-то другим местом, чаще всего - неудобосказуемым. Потому что надо вообще головой НЕ думать, чтобы наивно верить, что коммерческая компания в коммерческом проекте ВТИХАРЯ нерфит ИГРОВУЮ ДОХОДНОСТЬ игровой техники, которая продается за РЕАЛЬНЫЕ деньги и приносит этим КОММЕРЧЕСКУЮ же прибыль. Это надо либо не уметь думать вообще, либо не понимать даже элементарных экономических принципов. Чтобы понять, насколько по-идиотски такая вера в "скрытый нерф премов" выглядит, не нужно быть даже опытным экономистом или бухгалтером, хватит и понимания на уровне рыночных торговцев фруктами. Ну кто в здравом уме станет резать технику, которая продается за реальные деньги и приносит владельцу проекта РЕАЛЬНЫЙ доход в реальных же деньгах?

Господи, откуда вы такие беретесь... В школе хоть один из "заметивших" учился? Хотя бы на тройки, я уж не говорю о "хорошистах"...

27 Мар 2018 - 21:22 пользователь Devastator_1975 сказал:

Если нечего сказать, лучше молчать с умным видом. Для особо одаренных - Тайп 59 является копией Т-54A. Если кто-то в игре всего пару лет и не смог в логику, а также не слушает более опытных игруль, то я в игре с конца 2011 и прекрасно помню каким был Тайп 59 в момент введения в игру. И как от его лобовой брони рикошетили снаряды БЛ-10. И как три тайпа в одно рыло могли вырезать практически всю команду противника.

В тот момент в игре было всего 9 уровней и топовым тяжем в советской ветке был ИС-4. У немцев Е75. А сейчас что ИС-4 шлак, что Е75 шлак, что 59 шлак.

Не сочтите за грубость, но то, что ВЫ сказали, тоже не выглядит особо умным... Такое ощущение, что Вы, простите, купили акккаунт пару дней назад, а до того о проекте даже не слышали никогда. В детали вдаваться не стану, все, что мог сказать, сказано вот этим пользователем:

27 Мар 2018 - 22:48 пользователь furchia сказал:

что за бред я сейчас читаю? в игре всегда было 10 уровней, ис-7 всегда был и был 10 лвл и был топовым. е75 появился одновременно с е100, до этого немецкая ветка выглядела как тигр-тигр2-4502б (ака тапок)-маус. и тип появился много позже. прежде чем писать такой высер ознакомился бы с матчастью что ли.

28 мар 2018 - 19:57 пользователь Azoreya сказал:

А, и да, пускай пойдёт отдельным постом.

Если Devastator1975 продолжит щас травить байки про то, что в 2011м году не было 10х уровней, то я даже не знаю, тут надо или закидывать человека со скринами ИСов-7 из 2010го (коих найдётся море в интернете), или вообще репортить за троллинг, потому что это или невероятная... скажем так, самоуверенность, уверенность в собственных незнаниях, или троллинг.

Остается только плюсовать Вам, поскольку он в том посте действительно написал чушь какую-то. Да и про то, что сейчас ИС-4 и Е-75 - шлак, тоже, откровенно говоря - смешно выглядит.

27 Мар 2018 - 10:40 пользователь roman__ZP сказал:

намекну Вам, что на 59 мы, как бы фармим креды 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-36686300-1522308400_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-88315700-1522308426_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-69765500-1522308476_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-85787000-1522308526_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-10217100-1522308560_thumb.jpg

shot_068.jpg

shot_065.jpg

shot_059.jpg

shot_056.jpg

shot_053.jpg

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
27 Мар 2018 - 13:36 пользователь roman__ZP сказал:

= давно уж игроки заметили, что ВГ втихаря доходность премам режит помаленьку :playing:

Не заметили - а скулят. Это разные вещи.

Ничего там не поменялось. Как это сравнить - я уже говорил тут и не раз.

Ты везде последний лист скрина с доходностью бы выкладывал)) А то ишь, хитрый, грязный доход показыет)) Может ты там только голдой и пуляешь))

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
28 Мар 2018 - 19:50 пользователь Azoreya сказал:

А мне вот щас интересно, вот люди, которые говорят про отсутствие брони, они играли вообще на танках 8го уровня, СТ. На Индиен-Панцере, там, ТВП из ПТУ, Пантере №2, я не знаю, да хотя бы СТА-1 или Объекте 416?

Где у кого-то из них броня хотя бы где-нибудь? Где?

ну раньше у першина неплохая башня была как и у т32. можно было и бл-10 танконуть. но с какого-то патча их понерфили, теперь танконешь или нет, это вопрос удачи скорее.

насчет расходников: один из ... 6 вроде танков, которые катаю с авт.петушителем. и то за несколько месяцев даже с ним горел 2 раза подряд. один раз попал на 71, который с барабаном, второй на е25. т.е. выстрел от них, горит, авт. тушится, еще сразу же выстрел, снова горит и догорает. но в целом с авт.огнетушителем, не сказал бы что пожары очень достают. Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 мар 2018 - 11:48 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Не заметили - а скулят. Это разные вещи.

Ничего там не поменялось. Как это сравнить - я уже говорил тут и не раз.

Ты везде последний лист скрина с доходностью бы выкладывал)) А то ишь, хитрый, грязный доход показыет)) Может ты там только голдой и пуляешь))

Да я и не обратил внимания. Он же просто о фарме говорил. Хорошо, попозже скину скриншоты по трем вкладкам. Я их специально отложил, там то ли три, то ли четыре боя подряд в первые сутки после релиза 1.0.

Выложу, вечером или ночью.

Голдой, кстати, я пользуюсь настолько редко, что даже забываю, что на всякий случай добавляю ее в БК. Вчера удивился, что у меня в БК 48 снарядов, уже начал было искать причину бага, потом вдруг дошло: два голдовых, на всякий случай :).

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
28 Мар 2018 - 11:34 пользователь gaev3 сказал:

Пробития ему нужно или брони. Просто его все премы шьют в лоб, у всех премов пушки лучше. Вот и выходит он хуже всех: пушка хуже, а его броня хоть и есть, но не выдерживает против лучших пушек других премов.

Хе хе хе, где этот подпевала Корвин? который всегда кричит = какая крепкая башня у этого Г? так вот, Тигр 1 КС в маску орудия пробивает раз за разом, ПТ S1 ББ шьет башню даже не выцеливаю лючки!!! и если с Тигром 1, еще как то можно из за холма попробовать пободаться, то КАК воевать против S1, которая стреляет из кустов, и за 100м НЕ СВЕТИТСЯ!!! :deer:

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
28 Мар 2018 - 14:32 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

Также на скринах ниже - бой на Тундре сетапа шесть 9ток, девять 8рок. Итог 4К и денег 100К чистыми. 

Хе хе хе, а теперь уберите мысленно ПА и вкл резервы со скринов = и посмотрите, СКОЛЬКО бы Вы нафармили а? намекну = что Вы со своими 4к даги были бы в жутком таком "-"! 

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
29 Мар 2018 - 07:29 пользователь MasterCorwin сказал:

1. А разве кто-то обязывает владельцев Типа играть БЕЗ расходных материалов? Чтобы Вам легче было в теме ныть про его убогость, видимо, да? Извините, но это личное дело каждого. Да и не горит он настолько уж часто даже без регулятора и масла. И более того, регулятор и масло при возгорании Типа вообще не помогут, так что к чему Вы о них написали в связи с шансом загореться - остается загадкой...

2. Да игроки уж восьмой год замечают, вот только доказать никто до сих пор не удосужился. Зато хорошо видно, что ВСЕ заметившие это думают не головой, а каким-то другим местом, чаще всего - неудобосказуемым. Потому что надо вообще головой НЕ думать, чтобы наивно верить, что коммерческая компания в коммерческом проекте ВТИХАРЯ нерфит ИГРОВУЮ ДОХОДНОСТЬ игровой техники, которая продается за РЕАЛЬНЫЕ деньги и приносит этим КОММЕРЧЕСКУЮ же прибыль. Это надо либо не уметь думать вообще, либо не понимать даже элементарных экономических принципов. Чтобы понять, насколько по-идиотски такая вера в "скрытый нерф премов" выглядит, не нужно быть даже опытным экономистом или бухгалтером, хватит и понимания на уровне рыночных торговцев фруктами. Ну кто в здравом уме станет резать технику, которая продается за реальные деньги и приносит владельцу проекта РЕАЛЬНЫЙ доход в реальных же деньгах?

Господи, откуда вы такие беретесь... В школе хоть один из "заметивших" учился? Хотя бы на тройки, я уж не говорю о "хорошистах"...

Не сочтите за грубость, но то, что ВЫ сказали, тоже не выглядит особо умным... Такое ощущение, что Вы, простите, купили акккаунт пару дней назад, а до того о проекте даже не слышали никогда. В детали вдаваться не стану, все, что мог сказать, сказано вот этим пользователем:

Остается только плюсовать Вам, поскольку он в том посте действительно написал чушь какую-то. Да и про то, что сейчас ИС-4 и Е-75 - шлак, тоже, откровенно говоря - смешно выглядит.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-36686300-1522308400_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-88315700-1522308426_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-69765500-1522308476_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-85787000-1522308526_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-2934809-0-10217100-1522308560_thumb.jpg

По п.2.  от скуки подымите историю нерфа типа 59, эдак с года 2012, и еще раз попробуйте нам тут лапшу навешать про "Потому что надо вообще головой НЕ думать, чтобы наивно верить, что коммерческая компания в коммерческом проекте ВТИХАРЯ нерфит ИГРОВУЮ ДОХОДНОСТЬ игровой техники, которая продается за РЕАЛЬНЫЕ деньги и приносит этим КОММЕРЧЕСКУЮ же прибыль."  :D  :D  :D
а секрет прибыль у ВГ прост как 5-ть копеек! продаем имбу, через 1-3 мес плачь на форуме собираем, через 6 мес начинаем нерфить его от патча к патчу, через 12-18 мес прем танк становится такое Г, и тут же в продажу поступает новая имба... и так из года в год ВГ со школьников донат клянчит...

П.С. аж 40к чистыми за бой? а ну ка расскажите нам, какой фармер Г тип 59 да?

П.С.С. а самое занятное: а где плачь тех, кто под НГ несли последнее бабло = лишь бы из коробки 59 получить а? а их и нету! а почему? дак челы 59 получили, увидали какое он Г, и не катают на нем мес.

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
29 Мар 2018 - 19:10 пользователь roman__ZP сказал:

П.С.С. а самое занятное: а где плачь тех, кто под НГ несли последнее бабло = лишь бы из коробки 59 получить а? а их и нету! а почему? дак челы 59 получили, увидали какое он Г, и не катают на нем мес.

Типа надо было нерфить,это была девятка на 8м уровне. Просто ВГ малость перестарались, та же история повторилась например с СуперПершингом в первый нерф или с тем-же Фошом-155.

Доходность саму никто не трогал - это легко проверить если найти бои с похожими показателями урона и ассиста. Сейчас просто набить те 2-3К за бой куда сложнее, слишком много танков развелось которые вписались в боевую нишу где существует тип-59. Те же ЛТ свободно переигрывают СТ-шки в плане света, уже минус доход. Так что вопрос не в понерфленной доходности премов, а в условиях боя.

Пантеру-88, к слову, эти условия просто убили как игровую единицу.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
29 Мар 2018 - 13:10 пользователь roman__ZP сказал:

а секрет прибыль у ВГ прост как 5-ть копеек! продаем имбу, через 1-3 мес плачь на форуме собираем, через 6 мес начинаем нерфить его от патча к патчу, через 12-18 мес прем танк становится такое Г, и тут же в продажу поступает новая имба... и так из года в год ВГ со школьников донат клянчит...

Весеннее обострение у секты фольговых шапочек?

Доказательства нерфов в студию, хотя от вас недождёшся нечего кроме " Был нерф пятой точкой чувствую!"

• Плюс 3

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
29 Мар 2018 - 13:26 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Типа надо было нерфить,это была девятка на 8м уровне. Просто ВГ малость перестарались, та же история повторилась например с СуперПершингом в первый нерф или с тем-же Фошом-155.

Доходность саму никто не трогал - это легко проверить если найти бои с похожими показателями урона и ассиста. Сейчас просто набить те 2-3К за бой куда сложнее, слишком много танков развелось которые вписались в боевую нишу где существует тип-59. Те же ЛТ свободно переигрывают СТ-шки в плане света, уже минус доход. Так что вопрос не в понерфленной доходности премов, а в условиях боя.

Пантеру-88, к слову, эти условия просто убили как игровую единицу.

Ну так нужно повышать доходность!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Мар 2018 - 15:51 пользователь roman__ZP сказал:

Хе хе хе, где этот подпевала Корвин? который всегда кричит = какая крепкая башня у этого Г? так вот, Тигр 1 КС в маску орудия пробивает раз за разом, ПТ S1 ББ шьет башню даже не выцеливаю лючки!!! и если с Тигром 1, еще как то можно из за холма попробовать пободаться, то КАК воевать против S1, которая стреляет из кустов, и за 100м НЕ СВЕТИТСЯ!!! :deer:

1. Процитируйте. Где я хоть раз "кричал" подобное?

2. А почему Тигр не должен пробивать в маску орудия кумулятивным снарядом?

3. А почему S1 должна светиться за сто метров? Вы не в курсе механики засвета, и конкретно - "рентгена"?

29 Мар 2018 - 16:10 пользователь roman__ZP сказал:

По п.2.  от скуки подымите историю нерфа типа 59, эдак с года 2012, и еще раз попробуйте нам тут лапшу навешать про "Потому что надо вообще головой НЕ думать, чтобы наивно верить, что коммерческая компания в коммерческом проекте ВТИХАРЯ нерфит ИГРОВУЮ ДОХОДНОСТЬ игровой техники, которая продается за РЕАЛЬНЫЕ деньги и приносит этим КОММЕРЧЕСКУЮ же прибыль."  :D  :D  :D

Поток сознания какой-то. Не то, что доказательств - даже просто смысл найти в этом потоке затруднительно. Зачем человек это выкладывает в тему, для чего, с какой целью - загадка...

Причем еще и врет. Нагло так врет. Про "историю нерфов". Причем еще и спрыгивает. Я ему "докажите скрытый нерф доходности", а он в ответ: "да посмотри историю нерфов". Мне ее смотреть незачем, я и так знаю, что доходность не резалась. Более того, за всю историю изменений Типа ему как раз доходность была повышена на 5 процентов. Паче того, Тип за всю историю своего существования в проекте только ДВАЖДЫ подвергался глобальным изменениям в области ТТХ. Причем первый раз это был одновременный нерф и ап (в результате которого ап, призванный компенсировать нерф, даже превысил его), во второй раз - танк был апнут. Это все глобальные изменения. Кроме них, были только конкретные улучшения: увеличен обзор танка, уменьшен максимальный уровень боев.

29 мар 2018 - 18:50 пользователь gaev3 сказал:

Ну так нужно повышать доходность!

Нельзя.

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
671 публикация
52 524 боя
27 Мар 2018 - 07:36 пользователь roman__ZP сказал:

И? Вы были в ТОПЕ! против 8-6 лвл! герой-вояка!!! покажите такой же бой на 2к дами против 9-ток! когда 59 кидает вниз списка... и да, регулятор + масло = Вы походу, давно на 59 не горели то... и да, аж 60к чистыми за 2.6к даги + 2.5к насвета = давно уж игроки заметили, что ВГ втихаря доходность премам режит помаленьку :playing:

Совершенно верно я был в топе среди 8-6 уровней. Поразительно как вы заметили... сами? или подсказал кто?:trollface:

Регулятор + масло дают скорость, при полной прокачке пожаротушения огнетушитель не нужен.

Доходность премов режут не помаленьку а здоровыми кусками:trollface:

Миров огни в Вальхаллу путь осветят!

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
29 мар 2018 - 23:41 пользователь MasterCorwin сказал:

Нельзя.

Конечно, иначе хомяки перестанут покупать новые премы.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

доходность премов не резалась, это уже доказано - протанки делал стрим где популярно на пальцах разложил и сравнил доходность льва, тип59 и ис6 сейчас и в 2015 году.

а так же доказал что доходность изменилась в связи с тем что изменилось окружение прем танков (танки против которых играют вышеозначенные премы), если раньше допустим ис6 никто не мог пробить и все ныли кудаегпробивать то сейчас ис6 попал сам в такую ситуацию, ис6 пробивают во все дыры а сам ис6 пробить никого не может.

я на мля49 спокойно выезжаю мордой  на ис6 и ис6 мне ничего не может сделать.

такая же ситуация и с защитником и с сомиком старые премы не могут против них играть.

а тип 59 сейчас сравнялся с 44кой, такой же по играбельности, разобрать типа не составляет труда в этом патче.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

И что? Купившим премы за реальные деньги от этого легче?

Не важно что резалось, по результату доходность упала.

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
30 Мар 2018 - 11:09 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

...а тип 59 сейчас сравнялся с 44кой, такой же по играбельности, разобрать типа не составляет труда в этом патче.

Ну я на типе с Т-44 1 на 1 испытываю определенные трудности.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...