Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 057 публикаций
40 819 боёв
23 Мар 2018 - 13:30 пользователь _Raven_ сказал:

Ага. Я понимаю, что эта тема для многих стала просто местом, где можно побеседовать, статкой помериться, о судьбе Тип 59 поговорить, но гайд должен быть актуальным.

Спасибо вам за это!

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 220 публикаций
60 457 боёв
26 Мар 2018 - 08:15 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

Лора разрывает в хлам типа, т 54 обр. тоже переигрывает. 

В общем, жду ребаланса. 

Я уже к третьей отметке подобрался вплотную, а мастера взял только в одном бою.

Есть определенный процент игроков, который божит на нем. 

Скорей поверю что цифры для этих степеней берутся варгеймингом с потолка , отсюда задранная в стратосферу планка мастера , повисшая там со времен Николая второго. Чтоб божить надо танк катать регулярно , а статистов сейчас палкой не загонишь на типа потому что даже на фулл голде и с рисом он безнадежно проигрывает новым премам. Гранни разве что тематический стрим запилил по типу , а больше никого и не припомню с позитивом , критикуют только. Да и обратите внимание - в теме почти пропали скрины эпичных боев с нагибом , раньше их на каждой странице пачками накидывали , сейчас или хают танк или статой меряются набитой в давние времена. 

Игроки
671 публикация
52 524 боя

Хорошая машина как и любой советский танк.

Нагибала раньше и будет нагибать дальше.

Вот вам пример.

Миров огни в Вальхаллу путь осветят!

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
26 Мар 2018 - 22:16 пользователь Sergant45 сказал:

Хорошая машина как и любой советский танк.

Нагибала раньше и будет нагибать дальше.

Вот вам пример.

И? Вы были в ТОПЕ! против 8-6 лвл! герой-вояка!!! покажите такой же бой на 2к дами против 9-ток! когда 59 кидает вниз списка... и да, регулятор + масло = Вы походу, давно на 59 не горели то... и да, аж 60к чистыми за 2.6к даги + 2.5к насвета = давно уж игроки заметили, что ВГ втихаря доходность премам режит помаленьку :playing:

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
20 266 боёв
Игроки
408 публикаций
55 036 боёв

А простите, чем Вы на скринах то, хвастаетесь? :teethhappy: 3к даги? и аж 266 кредов за бой?:crab: намекну Вам, что на 59 мы, как бы фармим креды :B 

• Плюс 2
Игроки
87 публикаций
20 266 боёв
27 Мар 2018 - 10:40 пользователь roman__ZP сказал:

А простите, чем Вы на скринах то, хвастаетесь? :teethhappy: 3к даги? и аж 266 кредов за бой?:crab: намекну Вам, что на 59 мы, как бы фармим креды :B 

фармить можно конечно,но колобка не в каждом бою дают,да и не хвастаюсь я
Игроки
854 публикации
54 472 боя
27 Мар 2018 - 07:44 пользователь BRUNO_SCS сказал:

фармить можно конечно,но колобка не в каждом бою дают,да и не хвастаюсь я

Колобок - колобку рознь, в данном случае он как бы облегченный вариант, а вот ежели бы те кто остались умерли от Вашей руки это да, был бы заслуженный.
Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Я даже и не знал, что таким образом можно колобка получить.:)

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Сейчас гонялся за Т-54 обл. Это пипец какой-то. По динамике, скорострельности и другим параметрам Т-54 лучше на порядок. Еле-еле его грохнул. Причем три непробила голдой в корму. Имба, че.:facepalm:

Игроки
977 публикаций
27 мар 2018 - 16:44 пользователь Devastator_1975 сказал:

Сейчас гонялся за Т-54 обл. Это пипец какой-то. По динамике, скорострельности и другим параметрам Т-54 лучше на порядок. Еле-еле его грохнул. Причем три непробила голдой в корму. Имба, че.:facepalm:

эмм, а должен обгонять? Это как бы лт 9го уровня
  • Плюс 2
Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
27 Мар 2018 - 18:30 пользователь ezeldov сказал:

эмм, а должен обгонять? Это как бы лт 9го уровня

Если нечего сказать, лучше молчать с умным видом. Для особо одаренных - Тайп 59 является копией Т-54A. Если кто-то в игре всего пару лет и не смог в логику, а также не слушает более опытных игруль, то я в игре с конца 2011 и прекрасно помню каким был Тайп 59 в момент введения в игру. И как от его лобовой брони рикошетили снаряды БЛ-10. И как три тайпа в одно рыло могли вырезать практически всю команду противника.

В тот момент в игре было всего 9 уровней и топовым тяжем в советской ветке был ИС-4. У немцев Е75. А сейчас что ИС-4 шлак, что Е75 шлак, что 59 шлак.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Мар 2018 - 21:22 пользователь Devastator_1975 сказал:

Если нечего сказать, лучше молчать с умным видом. Для особо одаренных - Тайп 59 является копией Т-54A. Если кто-то в игре всего пару лет и не смог в логику, а также не слушает более опытных игруль, то я в игре с конца 2011 и прекрасно помню каким был Тайп 59 в момент введения в игру. И как от его лобовой брони рикошетили снаряды БЛ-10. И как три тайпа в одно рыло могли вырезать практически всю команду противника.

В тот момент в игре было всего 9 уровней и топовым тяжем в советской ветке был ИС-4. У немцев Е75. А сейчас что ИС-4 шлак, что Е75 шлак, что 59 шлак.

что за бред я сейчас читаю? в игре всегда было 10 уровней, ис-7 всегда был и был 10 лвл и был топовым. е75 появился одновременно с е100, до этого немецкая ветка выглядела как тигр-тигр2-4502б (ака тапок)-маус. и тип появился много позже. прежде чем писать такой высер ознакомился бы с матчастью что ли. :facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
4 220 публикаций
60 457 боёв
27 Мар 2018 - 12:23 пользователь DarkDemian сказал:

Колобок - колобку рознь, в данном случае он как бы облегченный вариант, а вот ежели бы те кто остались умерли от Вашей руки это да, был бы заслуженный.

Облегченный то он облегченный , но все равно не так то просто взять , поймал противника на ошибке и взял базу под шумок. А вот колобана при штурме , когда просто не хватает немного времени чтоб поймать и грохнуть какую нибудь арту , весь бой простоявшую в углу частенько с мизерным дамагом я бы на месте разрабов не давал. Вот где облегченный вариант самый настоящий , обесценивающий знаменитую медаль.

Игроки
87 публикаций
20 266 боёв
27 мар 2018 - 12:23 пользователь DarkDemian сказал:

Вам не угодишь,что с меня рака  взять)):crab:
  • Плюс 2
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
27 Мар 2018 - 18:22 пользователь Devastator_1975 сказал:

>в игре с конца 2011 года
>регистрация аккаунта начало 2012 года

лол.

>в игре всего было 9 уровней

Ну да, RED тогда прокачали ИС-7 через неделю после релиза, который самостоятельно же в игру и ввели. Вот прям приехали к варгеймингам в офис, и такие "чуваки, мы сейчас вам добавим в игру 10й уровень, Моса и ИС-7, вы не дёргайтесь особо". Так оно и было.

Поиграли недельку, и убрали на два года этот 10й уровень. Всё так и было.

>И как от его лобовой брони рикошетили снаряды БЛ-10

И правда - как?

>три тайпа в одно рыло могли вырезать практически всю команду противника

Если три тайпа сейчас попадут к шестёркам, то будет в общем-то наглядная иллюстрация того, почему его тогда убрали из продажи. Просто это прежде, чем это случится, взвод накатает боёв 200.

>А сейчас что ИС-4 шлак, что Е75 шлак, что 59 шлак.

ну как бы тут без комментариев.

Я вообще не понимаю всего этого вайна на 59-ку. Ну нормально она играется, в рамках своего уровня боёв. Если честно, я не чувствую танк особо слабее, чем Т-54 ПО сейчас. Если ему снять льгот, то, наверное, можно было бы разве что немного обзор поднять, бп до стандартных 190/248 увеличить и время сведения чуток улучшить, и будет обычная восьмёрка, способная воевать с внизу списка. Собственно, он и сейчас обычная восьмёрка, как по мне.

Хотелось бы, конечно, увидеть какой-то выбор при ребалансе танка, просто потому что из 59 можно сделать что-то большее, чем обычную восьмёрку. Но по мне так он и сейчас играется не сказать чтоб ужасно.

Ну всяко не хуже, чем совсем отстойные 8-ки типа АМХ 65t или TVP VTU.

Другое дело, что на, скажем, 4202 или STA-2 (да, СТА-2) в бою можно сделать больше интересного, чем на 59-ке (ну или так выглядит, не знаю, у меня этих премов не было), и вот хотелось бы, чтобы танк подтянули до этого уровня.

Не чтобы он был ультранагибалкой, а чтобы просто усилия, вложенные в игру, окупались не меньше, чем на совсем уж норм СТ-8.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
167 публикаций
29 473 боя
28 Мар 2018 - 10:35 пользователь Azoreya сказал:

Я вообще не понимаю всего этого вайна на 59-ку. Ну нормально она играется, в рамках своего уровня боёв. Если честно, я не чувствую танк особо слабее, чем Т-54 ПО сейчас. Если ему снять льгот, то, наверное, можно было бы разве что немного обзор поднять, бп до стандартных 190/248 увеличить и время сведения чуток улучшить, и будет обычная восьмёрка, способная воевать с внизу списка. Собственно, он и сейчас обычная восьмёрка, как по мне.

Хотелось бы, конечно, увидеть какой-то выбор при ребалансе танка, просто потому что из 59 можно сделать что-то большее, чем обычную восьмёрку. Но по мне так он и сейчас играется не сказать чтоб ужасно.

Ну всяко не хуже, чем совсем отстойные 8-ки типа АМХ 65t или TVP VTU.

Другое дело, что на, скажем, 4202 или STA-2 (да, СТА-2) в бою можно сделать больше интересного, чем на 59-ке (ну или так выглядит, не знаю, у меня этих премов не было), и вот хотелось бы, чтобы танк подтянули до этого уровня.

Не чтобы он был ультранагибалкой, а чтобы просто усилия, вложенные в игру, окупались не меньше, чем на совсем уж норм СТ-8.

Пробития ему нужно или брони. Просто его все премы шьют в лоб, у всех премов пушки лучше. Вот и выходит он хуже всех: пушка хуже, а его броня хоть и есть, но не выдерживает против лучших пушек других премов.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
28 Мар 2018 - 14:34 пользователь gaev3 сказал:

Пробития ему нужно или брони. Просто его все премы шьют в лоб, у всех премов пушки лучше. Вот и выходит он хуже всех: пушка хуже, а его броня хоть и есть, но не выдерживает против лучших пушек других премов.

ну это всех премов-льгот касается. и из всех прем-льгот, что у меня есть (ис-6, 111, сперш, 59)... ну он явно не хуже остальных, скажем так. он хотя бы ездит в отличие от ис-6 например. да и нельготы, старые, что в ангаре наличиствуют... т34, сдс, 4202... ну тоже такое себе... тот же сдс скорее в апе нуждается, чем 59. просто морально устарели и все. сейчас всякие защитники, скорпы и проч. в фаворе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...