Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Обожаю Тайпа! Считаю, что Тайп - это самый лучший премиумный танк восьмого уровня. Зе бест! Аргументов изволите, господа? Пожалуйста! Во-первых, Тайп - счастливчик с льготным уровнем боев и, соответственно, рожден нагибать! Во-вторых, Тайп - агрегат с прекрасной броней и внушительным, дпмным орудием! В-третьих, Тайп - легенда всея ВоТ, редчайший танк! В-четвертых, Тайп - это крепчайшая, антивзрываемая боеукладка!

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 3

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
17 Мар 2018 - 00:14 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Обожаю Тайпа! Считаю, что Тайп - это самый лучший премиумный танк восьмого уровня. Зе бест! Аргументов изволите, господа? Пожалуйста! Во-первых, Тайп - счастливчик с льготным уровнем боев и, соответственно, рожден нагибать! Во-вторых, Тайп - агрегат с прекрасной броней и внушительным, дпмным орудием! В-третьих, Тайп - легенда всея ВоТ, редчайший танк! В-четвертых, Тайп - это крепчайшая, антивзрываемая боеукладка!

уже не легенда. Несколько раз розыгрывался, а на НГ выпадал в коробках. Броня есть только в анфасе башни, боеукладка слабая, но зато эффектно взрывается. Разгон медленный, сведение медленное. Но танк запоминающийся именно тем что вокруг него было нгаибольшее количество шумихи. Даже больше чем воруг блохи и защичкина.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
16 мар 2018 - 20:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

И точка. Просто потому что так есть. И статистика тут не нужна. Это просто очевидная вещь. 

Это так же неоспоримо, как и победа Рамсесса II  в битве при Кадеше!

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
16 Мар 2018 - 20:21 пользователь MasterCorwin сказал:

Вот не поверите, но я согласен с этим. Причем я ведь никогда иного и не утверждал :). По поводу косости - тоже согласен, разве что уточню, что Тип изначально планировался как танк: 1. В первую очередь для маневренного ближнего боя, 2. Для относительно нормального боя на средних дистанциях, 3. НЕ предназначен для успешного боя на дальних дистанциях и дистанции в диапазоне "от средней до дальней".

Поэтому Вы все верно сейчас сказали. По обеим нюансам. Плюсую.

Ну ладно, ещё я с пайком играл, но дело в том, что у меня паёк на всех танках, и другие премы в таких же условиях фармят гораздо лучше.

16 Мар 2018 - 23:16 пользователь Sailence2 сказал:

Может играть даже 100 тыщ, но если ты сбиваешь только звёзды, то в достижения ты вообще не попадаешь. там же вроде со 100 боёв в месяц засчитывается.

Товарищ вообще не понимает, что такое статистика и как она набирается.  ;)

Прежде чем кого-то обвинять в непонимании чего-то, разберись сначала сам в этом вопросе, чтоб не выглядеть глупо.

в статистку за месяц входят танки от 30 боев. Играть 30 боев на одном танке ради рейтинга? Ну по началу , ради интереса играл. Загонял в топ 10 Гвардейца , во всякие топ 100 входил на других танках. 

Как по мне, слишком много боев надо на один танк , чтоб рейтинг считался. Я играю на разной технике , и каждую загонять в этот рейтинг , нет никакого желания. 

Игроки
1 422 публикации
22 610 боёв
продал его на днях и не жалею, подвижность посредственная, пушка косая, сведение и кд долгое, это недоСТ

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
17 Мар 2018 - 06:37 пользователь AntonHT сказал:

продал его на днях и не жалею, подвижность посредственная, пушка косая, сведение и кд долгое, это недоСТ

ну, что могу сказать? Как в этом анекдоте про кота.

-Ой, пожалеешь бабка что меня кастрировала!:teethhappy:

Изменено пользователем magik1
  • Плюс 1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Мар 2018 - 00:26 пользователь III0PC сказал:

уже не легенда. Несколько раз розыгрывался, а на НГ выпадал в коробках. Броня есть только в анфасе башни, боеукладка слабая, но зато эффектно взрывается. Разгон медленный, сведение медленное. Но танк запоминающийся именно тем что вокруг него было нгаибольшее количество шумихи. Даже больше чем воруг блохи и защичкина.

Уже не легенда? Эх! "Розыгрывался"? От слова "Розыгрыш"? Кто же эти негодяи, многократно дурачившие Тайпа? Ващет боеукладка попросту непробиваемая. Взорвать ее невозможно! И если у Вас частенько подрывается боеукладка, то вы либо рак, либо неуравновешенный человек!

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
17 Мар 2018 - 11:05 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Ващет боеукладка попросту непробиваемая. Взорвать ее невозможно! И если у Вас частенько подрывается боеукладка, то вы либо рак, либо неуравновешенный человек!

Я вот тоже не пойму что люди на боеуклад жалуются.За 200 боёв только 1 раз от борща взорвалась.Навык бесконтактной боеукладки прокачан. Изменено пользователем magik1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
16 Мар 2018 - 20:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Понятно. Планета Железяка, разумной жизни не обнаружено. 

Ты глубоко ошибаешься, считая что у вас есть ход мыслей. Это нытье. Причем неразумное. 

Можешь вполне себе залезть на вотреплейс, посидеть повыбирать за все года реплеи, благо там не сложно статистику глянуть, и сравнить, что там насколько больше фармит. Но это подумать надо было. На кой черт тебе общая стастистика, если анализ подобный вполне себе можно провести на выборочных и легко доступных данных. Ах, да... Это же надо подумать было.

Нет никакого заговора, и фармят премы что в 14м, что в 2018 году одинаково. Что за 20 баксов, что за 50 баксов. И точка. Просто потому что так есть. И статистика тут не нужна. Это просто очевидная вещь. 

Хватит тупить, я откатал на типе почти  14000 боев и могу сравнить доходность и сам танк ( что было и что стало). 1. Фарм упал. 2. танк стал не играбилен в нынешних реалиях. И кто утверждает что все осталось как было в 2012 году, не имеет своего мнения. А в принципе , уже давно всем все равно, что твориться на форуме и в самой игре т.к.  здесь доказывать что-то  просто пустая трата времени!!!!!!!

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
16 Мар 2018 - 21:14 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Может мы о разных танках говорим?

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
Тролль нынче пошёл толст и уныл. Тупое игнорирование написанного, выдёргивание и передёргивание фактов - уныло. А переход на личности, оскорбления - это уже дно непрофессионализма.
  • Плюс 1

Игроки
1 422 публикации
22 610 боёв
17 Мар 2018 - 06:18 пользователь magik1 сказал:

ну, что могу сказать? Как в этом анекдоте про кота.

-Ой, пожалеешь бабка что меня кастрировала!:teethhappy:

его всегда можно выкупить, можно сказать он в залоге. Корбан вроде говорил что хранятся бессрочно в магазине. Поправьте если не прав

нужно было чутка подфармить, а на нем не ощущается былой кайф от игры, 

У WG две дежурные отмазки "это не исторично" и "в угоду балансу."

у меня будет Т-50-2, А У ТЕБЯ, НЕТ !!!!!!

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
17 Мар 2018 - 11:26 пользователь magik1 сказал:

Я вот тоже не пойму что люди на боеуклад жалуются.За 200 боёв только 1 раз от борща взорвалась.Навык бесконтактной боеукладки прокачан.

О чем и речь!

17 Мар 2018 - 11:39 пользователь _SSK_ сказал:

Может мы о разных танках говорим?

Возможно! Лично я говорю о Тупе 59.

17 Мар 2018 - 12:11 пользователь gaev3 сказал:

Тролль нынче пошёл толст и уныл. Тупое игнорирование написанного, выдёргивание и передёргивание фактов - уныло. А переход на личности, оскорбления - это уже дно непрофессионализма.

Красота в глазах смотрящего! Если окружающая действительность видится Вам серой и унылой, то у меня плохие новости: серым и унылым является Ваше собственное мировосприятие! И отличный танк здесь совершенно ни при чем! Зарубите себе на носу, голубчик!

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
17 мар 2018 - 03:51 пользователь JokerKGB сказал:

Прежде чем кого-то обвинять в непонимании чего-то, разберись сначала сам в этом вопросе, чтоб не выглядеть глупо.

в статистку за месяц входят танки от 30 боев. Играть 30 боев на одном танке ради рейтинга? Ну по началу , ради интереса играл. Загонял в топ 10 Гвардейца , во всякие топ 100 входил на других танках. 

Забавно, что вы попрекаете другого тем, в чём сами тоже не особо сильны:great: Вообще то в статистику входят достижения от 50 боёв на танках, далее 300 и 1.000.

Чтобы не было оффтопом - ещё один достаточно неплохой "Мастер". http://wotreplays.ru/site/11086489#pereval-bodo_von_gartel-type_59

Повезло, что арта у противника в сетапе была, но по мне почти не работала. Поэтому удалось достаточно неплохо поиграть от рельефа. 

Взвод динамический, в конце боя принял ради медальки союзнику.

Мастер, Воин.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 1

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
17 Мар 2018 - 14:36 пользователь _SSK_ сказал:

16 Мар 2018 - 20:22 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Хватит тупить, я откатал на типе почти  14000 боев и могу сравнить доходность и сам танк ( что было и что стало). 1. Фарм упал. 2. танк стал не играбилен в нынешних реалиях. И кто утверждает что все осталось как было в 2012 году, не имеет своего мнения. А в принципе , уже давно всем все равно, что твориться на форуме и в самой игре т.к.  здесь доказывать что-то  просто пустая трата времени!!!!!!!

Так и не тупи, в чем проблема?

1. Фарм не упал. Возьми реплеи с 2011го и 2018го с одинаковым уроном и ассистом и сравни. На тайпе просто теперь не понагибаешь, как в далеком 2011м когда он был имбой. Отсюда пункт два - его с имбы сделали обычным танком. Ни плюсов, ни минусов. 

Только сравнивай грязный доход, а не чистый. А то был один любитель доказывать, что раз он играет на голдовых расходниках и боеприпасах, прем так ему это должен априори компенсировать))) 

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
16 Мар 2018 - 22:32 пользователь gaev3 сказал:

Нет никаких причин подозревать Вас в честности)))

Нет никаких причин подозревать его в нечестности. По абсолютно простой причине: у премиумной техники нет константных значений фарма, вся она фармит по умолчанию, вопрос в том, как Вы играете на ней, и сколько набьете за бой.

Вам уже несколько страниц пытаются не просто объяснить, а разжевать и в рот положить простую истину... Уже и глотательное движение помогают сделать - но нет, младенца хоть генералом одень...

17 Мар 2018 - 11:36 пользователь _SSK_ сказал:

1. У других играбелен, у него неиграбелен. Вы вообще с логикой знакомы, умеете делать простейшие выводы?

2. Так удалите игру, делов-то... Подпункт 6.1.1. к Вашим услугам.

17 Мар 2018 - 12:11 пользователь gaev3 сказал:

Вот за что я Вас уважаю, без иронии - за Вашу самокритичность. На чертовски высоком уровне. Это действительно достойно всяческого уважения, даже если с Вами в корне не соглашаться...

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

О а тут как раз Юша запотел про фарм разжевать и в рот положить. По моему, при наличии мозгов, всё понятно по полочкам разложено.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
17 Мар 2018 - 11:04 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Красота в глазах смотрящего! Если окружающая действительность видится Вам серой и унылой, то у меня плохие новости: серым и унылым является Ваше собственное мировосприятие! И отличный танк здесь совершенно ни при чем! Зарубите себе на носу, голубчик!

Перестаньте нагнетать, всё хорошо в средне-арифметическом! Даже Тип-59 способен нафармить на покупку танка Х уровня без прем-аккаунта))))
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
17 Мар 2018 - 13:36 пользователь gaev3 сказал:

Перестаньте нагнетать, всё хорошо в средне-арифметическом! Даже Тип-59 способен нафармить на покупку танка Х уровня без прем-аккаунта))))

Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.

Знаю людей нафармивших на пару десяток, тада, на Т-34-85 :D

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
17 Мар 2018 - 14:06 пользователь Sailence2 сказал:

Разрыв шаблона и когнитивный диссонанс.

Знаю людей нафармивших на пару десяток, тада, на Т-34-85 :D

Зная как фармит Тип-59, с успехом применяю Черч3 и Т-25:playing:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...