Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
13 Мар 2018 - 03:43 пользователь Lubitel_32 сказал:

1 Вот китайская артилерия это да так и мечтаю ваншотить всех из 302мм в ПТ режиме бог с ним что в круг сведения влезают три ТТ10 так всех трех и ваншотом. Не ждать же сведения пол года. За японских тяжей да согласен, поговорка про них продал коня(тт9брит) продал собаку(лт8 сша) купил дом (тт8 няшный)

2 Было бы забавно ТТ9 Японии сделать башню с оптическими приборами в виде кошачьих ушей:rolleyes: Т29 и Е75 же имеют болты франкенштейна (ладно у одного саморезы с круглой головкой)

3 За сам тип59 скажу что 189\250 время сведения 2.1 двигло 16лс\т (уж сильно позорно что и тяжи с артой обгоняють) и было бы отлично.

4 Я не упоротый и требовать ТТХ т54обр1 190\250 время сведения 2.2 двигло 21лс\т глупость и есть причина он перестанет быть собой.

1. Поглядим.

2. Глядишь, мы из Вас еще сделаем первого мангаку проекта "Мир Танков" ;). Хотя я себе даже представить боюсь японский тяж девятого уровня с нэкомими на башне :).

3. В принципе, согласен.

4. Верно. Об этом я и толкую.

13 Мар 2018 - 06:28 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

1 Чи-Ри вот не обижайте)) Я его конечно проходил еще черти когда, но от танка в плане игровых возможностей впечатления были только положительные - барабан у него интересный. Я вообще люблю танки с уникальным гейплеем - нет впечатления, что катаешь одно и то же, где у танка что-то отрезали, а что-то добавили. Тот же АМХ 13-57 мне всегда нравился, еще до апа))

В этом плане, кстати, интересно сравнивать Т-34-3 и Тип-59.

2 А про ЛБЗ и девок... никогда не ставил себе задачей их выполнение. Кое-как выполнил на 55а задачи - ну нет у меня ПТ и ТТ для задач, ни маусов, ни вафель, ни грелей)) Не мое это. И Арты нет. А на одних ЛТ и СТ все ЛБЗ не выполнишь))

1. Все, все, не буду, слово чести :). Тем более, что Вы во многом правы насчет него.

2. Ну, тут уж, действительно, личное дело каждого :).

13 Мар 2018 - 12:34 пользователь gaev3 сказал:

А оно не отбивается!

Дали лопату и спрашиваете, почему не выкопал котлован на 30 кубиков? - Дайте экскаватор, потом требуйте.

Если бы оно у всех не отбивалось - это одно дело, тут не поспоришь. Но если у кого-то НЕ отбивается, а у кого-то отбивается - вывод логичен, не так ли? И прост: танк ни при чем, как и игра.

13 Мар 2018 - 12:37 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

1 Сетап с 4 ЛТ и 2 Е-25 в каждой команде. По ходу боя горели 2-9 и 3-12. Остался один против пяти. Итог - Колобанов, недоПул (9 фрагов), натанчил Ст.стену 2.330 хп.

1. Искренне поздравляю. Отличный бой. И что-то мне подсказывает, что Ваш Тип-59 как-то даже и близко не тянет на "убогое УГ", которым его именуют вайнерские массы...

2. Не стану спорить, тут Вы правы. Однако ситуевина с ходовыми качествами Типа известна, обсуждается. Возможно, будут изменения, какие - заранее сказать сложно.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
13 мар 2018 - 17:58 пользователь MasterCorwin сказал:

Если бы оно у всех не отбивалось - это одно дело, тут не поспоришь. Но если у кого-то НЕ отбивается, а у кого-то отбивается - вывод логичен, не так ли? И прост: танк ни при чем, как и игра.

Да, только вот у одного отбивается, а у 50 000 не отбивается - вывод логичен, не так ли? И прост: Вы манипулируете.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
13 мар 2018 - 21:40 пользователь gaev3 сказал:

Да, только вот у одного отбивается, а у 50 000 не отбивается - вывод логичен, не так ли? И прост: Вы манипулируете.

1. Пятьдесят тысяч пользователей Вам лично это сказали? Вы просмотрели пятьдесят тысяч реплэев от каждого из них?

2. До Вас действительно не доходит? Попробую снова: логика простая. Если тысяча человек не может выиграть у компьютера в шахматы, а двадцать человек могут - значит, дело ни разу не в компьютере и не в программе шахматной игры.

3. Если Вами так легко манипулировать - обратитесь к психологу. Он поможет укрепить уверенность в себе, поднять самооценку и усилить подсознательные защитные механизмы.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
13 Мар 2018 - 19:29 пользователь Gorbey сказал:

4к дамага и 9 фрагов. Ах, ты халявщик) Грац

13 Мар 2018 - 20:58 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Искренне поздравляю. Отличный бой. И что-то мне подсказывает, что Ваш Тип-59 как-то даже и близко не тянет на "убогое УГ", которым его именуют вайнерские массы...

Спасибо. Редкий случай, когда ВБР был на моей стороне, ну и кормёжка худеньких китаянок улучшенным рационом немного поднимает их настроение и возможности Type-59 соответственно.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
14 Мар 2018 - 05:43 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Пятьдесят тысяч пользователей Вам лично это сказали? Вы просмотрели пятьдесят тысяч реплэев от каждого из них?

2. До Вас действительно не доходит? Попробую снова: логика простая. Если тысяча человек не может выиграть у компьютера в шахматы, а двадцать человек могут - значит, дело ни разу не в компьютере и не в программе шахматной игры.

3. Если Вами так легко манипулировать - обратитесь к психологу. Он поможет укрепить уверенность в себе, поднять самооценку и усилить подсознательные защитные механизмы.

1. А Вам они (эти загадочные кто-то) сказали, что у них отбивается? Вы вцепились в цифру 50К, как юрист на процессе, но мы не на процессе, по этому пока Вы не приведёте реальных цифр, Ваши слова такой же трёп, как и мои.
   Приведём некоторые мне доступные факты: 
   а) Играя последнее время постоянно на танке, я практически каждый день получаю "Третью степень" (иногда и два раза в день) - я играю лучше 50% игроков;
   б) В "Зале славы" я около на 4303-м месте - я лучше 62% игроков на этом танке;
   в) У меня есть одна "Звезда" на стволе - я лучше, чем 65% игроков.
   г) У меня чуть больше 800 урона за бой и прочие малоутешительные результаты, кроме % побед: тут всё средне-нормально, около 50%.
2.Программа для шахматной игры покупается не для заработка, а для других целей и она их выполняет. Функция прем-техники - заработок внутриигровой валюты при сохранении функции развлечения. С этим у данного       програмного компонента проблемы, которые подтверждает лично моя статистика не соответствия "достижений статистических" достижениям "боевым" и как следствие  - "заработка".
3. Переход на личности точно разрешён правилами форума?
  • Плюс 1

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
14 Мар 2018 - 19:33 пользователь gaev3 сказал:

У меня чуть больше 800 урона за бой и прочие малоутешительные результаты, кроме % побед: тут всё средне-нормально, около 50%.

Функция прем-техники - заработок внутриигровой валюты при сохранении функции развлечения. 

И много вы фармите с уроном в 800???

Вам надо своим союзникам в ножки кланяться, что они побеждают практически без вас и тем самым, дают вам ещё и бонус к получаемому серебру и опыту.

Вы не отбиваете даже своё хп, но требуете чтобы танк вам зарабатывал, а вы не прикладывали никаких усилий? Отличная позиция :great:

• Плюс 1

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
14 Мар 2018 - 17:26 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

И много вы фармите с уроном в 800???

Вам надо своим союзникам в ножки кланяться, что они побеждают практически без вас и тем самым, дают вам ещё и бонус к получаемому серебру и опыту.

Вы не отбиваете даже своё хп, но требуете чтобы танк вам зарабатывал, а вы не прикладывали никаких усилий? Отличная позиция :great:

Вы почти правы. Если не учитывать то, что пишу я и другие игроки выше. Попробуйте хотя бы прочесть то, что я написал в последнем сообщении.

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
Вижу ничего в этой теме не меняется, вот уже 3 года МастерКорвин всех троллит.
  • Плюс 2

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
14 Мар 2018 - 20:37 пользователь RefMK сказал:

Вижу ничего в этой теме не меняется, вот уже 3 года МастерКорвин всех троллит.

Лайвхак - добавляешь Корвина в ЧС и свободен от простыней с бла-бла-бла. Там толку всё одно нет и не было никогда.
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
14 Мар 2018 - 20:49 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Лайвхак - добавляешь Корвина в ЧС и свободен от простыней с бла-бла-бла. Там толку всё одно нет и не было никогда.

Спасибо, пригодилось.

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

К 173 бою накрабил потихоньку. Пополз к третьей :crab:

173 бой.jpg

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Мар 2018 - 19:33 пользователь gaev3 сказал:

1. А Вам они (эти загадочные кто-то) сказали, что у них отбивается? Вы вцепились в цифру 50К, как юрист на процессе, но мы не на процессе, по этому пока Вы не приведёте реальных цифр, Ваши слова такой же трёп, как и мои.
2.Программа для шахматной игры покупается не для заработка, а для других целей и она их выполняет. Функция прем-техники - заработок внутриигровой валюты при сохранении функции развлечения. С этим у данного       програмного компонента проблемы, которые подтверждает лично моя статистика не соответствия "достижений статистических" достижениям "боевым" и как следствие  - "заработка".

1. А Вам они же, загадочные кто-то, сказали, что у них НЕ отбивается? Цифра в 50к впервые применена Вами, а не мной. Реальные цифры для начала стоит приводить Вам, а не мне. Причина проста: бремя доказывания какого-либо утверждения лежит на первом утверждающем, а не на том, кому он свое утверждение предъявляет.

2. В таком случае мы вернулись к сути Вашей позиции: пусть за меня другие стараются в бою, а мой премиумный танк должен при этом фармить так, словно это я за всех старался. По Вашему комментарию выходит, что фон Гартел прав: 800 единиц урона за бой - это Ваша проблема в области фарма, а не танка. Но Вы этого видеть не хотите, поэтому Вам проще считать, что отдел разработки не желает лично Вашему Типу поднять доходность...

3. В случае с моими комментариями - да, разрешён, по объективным причинам. Суть этих причин и уровень их объективности Вы можете узнать, просто ознакомившись, к примеру, с Правилами форума. Если этого недостаточно - можете (и имеете полное право) обратиться к администрации форума либо сотрудникам Центра поддержки пользователей (путем создания заявки в соответствующей категории).

15 Мар 2018 - 10:53 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

К 173 бою накрабил потихоньку. Пополз к третьей :crab:

Нормально :). Туда-сюда, без спешки особой - и повыше получится забраться ;). Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
13 Мар 2018 - 19:34 пользователь gaev3 сказал:

А оно не отбивается!
Дали лопату и спрашиваете, почему не выкопал котлован на 30 кубиков? - Дайте экскаватор, потом требуйте.

почему у других получается , а у тебя нет? 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 Мар 2018 - 16:33 пользователь gaev3 сказал:

Приведём некоторые мне доступные факты: 
   а) Играя последнее время постоянно на танке, я практически каждый день получаю "Третью степень" (иногда и два раза в день) - я играю лучше 50% игроков;
   б) В "Зале славы" я около на 4303-м месте - я лучше 62% игроков на этом танке;
   в) У меня есть одна "Звезда" на стволе - я лучше, чем 65% игроков.
   г) У меня чуть больше 800 урона за бой и прочие малоутешительные результаты, кроме % побед: тут всё средне-нормально, около 50%.

а. Ни о чём "и палка раз в год стреляет"

б. Ни о чём "и палка раз в год стреляет"

в. Ни о чём "и палка раз в год стреляет"

г. Отвратительно. Ты просто кусок мяса, который правильная команда скармливает противнику ради победы.

Всё кроме дамага и ассиста, ачивки придуманые для ЧСВ. Которые, при благоволении ВБР и упорстве, берутся любым игРаком и зависят не сколько от скила, сколько от стечения обстоятельств. При чём не всегда внутри игровых.

• Плюс 3

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
15 Мар 2018 - 16:28 пользователь JokerKGB сказал:

почему у других получается , а у тебя нет? 

Сколько этих других? Я привёл статистику, которая доказывает мои значительные успехи на данном танке. Конечно по последним вчерашним данным, 4К игроков играли лучше меня, но для данной игры - 4К не очень большое число. Нельзя же всем, кто не способен сочинить "Лунную сонату", ставить "Неудовлетворительно" по пению в школьном аттестате.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Мар 2018 - 20:37 пользователь gaev3 сказал:

Сколько этих других? Я привёл статистику, которая доказывает мои значительные успехи на данном танке. Конечно по последним вчерашним данным, 4К игроков играли лучше меня, но для данной игры - 4К не очень большое число. Нельзя же всем, кто не способен сочинить "Лунную сонату", ставить "Неудовлетворительно" по пению в школьном аттестате.

Со всем уважением, простите, но Ваши успехи на данном танке нельзя даже во сне назвать значительными. Я знаю, что говорю - на своем Типе я тоже нечасто наношу достаточное количество урона. Другое дело, что я никогда не был нытиком и не делаю фетиша из игры или ее отдельных составляющих. Однако как Типовод, который не отрицает, что не является мегадамагером на своем Типе, вынужден Вас разочаровать: Ваши так называемые "успехи", опубликованные Вами выше, успехами назвать трудно, а уж значительными и вовсе маловероятно.

Изменено пользователем SilverLight
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
15 Мар 2018 - 19:43 пользователь MasterCorwin сказал:

...вынужден Вас разочаровать: Ваши так называемые "успехи", опубликованные Вами выше, успехами назвать трудно, а уж значительными и вовсе маловероятно.

Их не нужно называть, их нужно статистически обосновывать. Я это делаю в меру своих сил, мне же оппонируют отдельные Бетховены! Нет, сударь, у нас здесь не академия малых и больших искусств и даже не заштатная музыкальная школа! Нам нужна статистика образования в среднем по нашему княжеству!

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
16 Мар 2018 - 03:37 пользователь gaev3 сказал:

значительные ? Что ? Да у тебя донные показатели. А по поводу отметки...в этой игре первая отметка вообще по умолчанию  Берётся, можно ногами и без монитора играть и на любом танке получить первую отметку . А  Тайпов за все время раздали на руки 390к. Причём львиная доля покупок была в 2011-12 годах. И я уверен, что большенство из тех, сейчас у кого он есть, на нем не играет, либо давно не играет в саму игру.  Поверь, сядут на этот танк нормальные игроки, или дать всем нормальным игрокам этот танк, ты в своей статистике улетишь далеко вниз. Да и твоё место в рейтинге и % лучших игроков говорит лишь о том, что на тайпе сейчас катает от силы 9к человек, при онлайне в 600к и при 390к танков на руках,  эти цифры ни о чем. 

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

"Я уверен", "Поверь" - это у нас тут школа соблазнителей?))))

Нужны факты, я их привожу из игры, а в ответ сплошные домыслы и личные мнения.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Мар 2018 - 00:41 пользователь gaev3 сказал:

"Я уверен", "Поверь" - это у нас тут школа соблазнителей?))))
Нужны факты, я их привожу из игры, а в ответ сплошные домыслы и личные мнения.

Я играю на Тайпе плохо. Есть ребята, которые играют гораздо лучше, чем я.

TOoOFMX.png

Вот на кого надо ровняться, а не на цифры статистики в общей картине рандома.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...