Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Мар 2018 - 10:25 пользователь JokerKGB сказал:

Я где то написал , что играю на нем? Раз в пол года пытаюсь скатать сессию и понимаю , что тайп в нынешнем рандоме просто морально устарел.

Он не плохой, у меня получалось играть на 2к среднего, но танк просто не комфортен, на нем просто не приятно играть. 

Его бы апнуть до уровня ростелкома и убрать льготность , стал бы просто отличным премом,

а сейчас, лично для меня танк сложно играбелен.

1. Ну подумайте сами: ОДИН РАЗ в полгода Вы на нем катаете сессию, и считаете, что этого достаточно для утверждения о том, что танк морально устарел? :)

2. Я все пытаюсь понять: почему подобные Вам считают, что если им конкретно на каком-то танке играть неприятно и некомфортно - то и всем остальным его владельцам играть на нем ТОЖЕ неприятно и некомфортно? :) Что является источником такой святой веры? Ведь если у кого-то иное мнение - значит, дело не в танке, согласны? Это логично.

3. В этом нет необходимости.

4. Ключевое слово - "лично". Лично для Вас сложно играбелен. Но согласитесь, Вы же НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на нем играет :).

Пользователь сказал:

чекнул вашу статистику в динамике, вы даже своё хп не отбиваете на этом танке и пытаетесь доказать, что танк хороший это кругом все раки.

А-а... А я предположил, что Вы человек разумный, думающий. А Вы скатились до статомерства... Ну Вы всерьез думаете, что "не отбивает ХП на этом танке" - критерий для обсуждения?

И кстати... Как очередному записному вралю, предлагаю и Вам: покажите, пожалуйста, ГДЕ И КОГДА я в своих комментариях утверждал, что "танк хороший это КРУГОМ ВСЕ РАКИ"?

Давайте. Жду доказательств.

11 Мар 2018 - 10:24 пользователь 3Jlou_TpaxTopucT сказал:

Тебе видно на работе делать нечего, что ты тут изливаешь свое "г"...

Вы так не волнуйтесь. Свое РО Вы уже заработали :).

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
11 Мар 2018 - 17:56 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Ну подумайте сами: ОДИН РАЗ в полгода Вы на нем катаете сессию, и считаете, что этого достаточно для утверждения о том, что танк морально устарел? :)

2. Я все пытаюсь понять: почему подобные Вам считают, что если им конкретно на каком-то танке играть неприятно и некомфортно - то и всем остальным его владельцам играть на нем ТОЖЕ неприятно и некомфортно? :) Что является источником такой святой веры? Ведь если у кого-то иное мнение - значит, дело не в танке, согласны? Это логично.

3. В этом нет необходимости.

4. Ключевое слово - "лично". Лично для Вас сложно играбелен. Но согласитесь, Вы же НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на нем играет :).

А-а... А я предположил, что Вы человек разумный, думающий. А Вы скатились до статомерства... Ну Вы всерьез думаете, что "не отбивает ХП на этом танке" - критерий для обсуждения?

И кстати... Как очередному записному вралю, предлагаю и Вам: покажите, пожалуйста, ГДЕ И КОГДА я в своих комментариях утверждал, что "танк хороший это КРУГОМ ВСЕ РАКИ"?

Давайте. Жду доказательств.

Пост 36836, тип ни разу не хорош. 

Вот я говорю , что Гвардеец хорош , я могу доказать , что он хорош. 

По поводу статистики, я не собираюсь мерятся с вами у кого больше. Но когда человек говорит , что ему нравится танк, он на нем фармит , а на деле я вижу 600 урона за бой, то я не понимаю, чем он хорош и как вы фармите. Причём я не рассматриваю статистику , как набивание цифр, я рассматриваю статистику, как отражение ваших действий в бою. И я вижу, что в бою вы на типе59 бесполезны. 

Для меня комфорт игры заключается в возможности танка наносить урон, влиять на бой, иметь возможность переигрывать одноуровневые танки за счёт умений, а не за счёт «у Васи 47% танк по ттх тупо лучше и он меня разваливает за счёт них, а не за счёт Скила» . А в чем для вас комфортность заключается ?

А по поводу «морально устарел» , то танк действительно морально устарел и тут не нужно наигрывать по 100500 боев, чтоб это понять. Раньше он был на ровне 44, местами лучше , сейчас 44, а тем более Ростелеком, развалят типа просто в 0, потому что они стали на голову выше, а тип остался таким же. 

Тут говорят про пробитие , на самом деле типу хватало бы пробития, если бы у него была адекватная точность, с адекватным стабом и сведением (хотя бы на уровне ст ссср) 

По факту типа нужно апать и делать нечто среднее между Ростелекомом и Первым образцом. И забирать льготность, тогда танк станет играбельным. 

А то , что происходит у вас сейчас, дохнуть каждый бой с 500 урона , иметь 40% побед (по сути 0 влияния на бой) и при этом говорить, что танк хорош...ну такое себе. 

Пишу с телефона , могут быть ошибки.

Изменено пользователем JokerKGB
  • Плюс 3

Игроки
63 публикации
17 боёв
Как вы ****ли  резать его, не сводится, тт обгоняют на старте, так еще ни *** не пробивает. Изменено пользователем _Spray

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Мар 2018 - 11:14 пользователь JokerKGB сказал:

Пост 36836, тип ни разу не хорош. 

Вот я говорю , что Гвардеец хорош , я могу доказать , что он хорош.

1. Тогда почему другие на нем вполне комфортно играют?

2. А разве Вы доказали сейчас, что Тип - плох?

Пользователь сказал:

И я вижу, что в бою вы на типе59 бесполезны. 

Откуда Вам это известно? Вы всерьез считаете, что Тип-59 в бою должен ТОЛЬКО урон наносить? Больше никаких полезных действий у него не бывает? :) Вы в каждом бою со мной рядом были? :)

Пользователь сказал:

Для меня комфорт игры заключается в возможности танка наносить урон, влиять на бой, иметь возможность переигрывать одноуровневые танки за счёт умений, а не за счёт «у Васи 47% танк по ттх тупо лучше и он меня разваливает за счёт них, а не за счёт Скила» . А в чем для вас комфортность заключается ?

Для меня комфортность игры в том, что можно просто играть. Играть в удовольствие. Я не фетиширую на дамаг, игровое серебро, не надрачиваю на процент побед, как это делаете Вы :).

Пользователь сказал:

А по поводу «морально устарел» , то танк действительно морально устарел и тут не нужно наигрывать по 100500 боев, чтоб это понять. Раньше он был на ровне 44, местами лучше , сейчас 44, а тем более Ростелеком, развалят типа просто в 0, потому что они стали на голову выше, а тип остался таким же. 

И доказать можете? Серией боев в трен-руме один на один? :)

Пользователь сказал:

По факту типа нужно апать и делать нечто среднее между Ростелекомом и Первым образцом. И забирать льготность, тогда танк станет играбельным. 

Появится необходимость - будет ап. Льготные уровни будут убраны в свое время, но у ВСЕХ танков и независимо от Вашего личного мнения.

Пользователь сказал:

А то , что происходит у вас сейчас, дохнуть каждый бой с 500 урона , иметь 40% побед (по сути 0 влияния на бой) и при этом говорить, что танк хорош...ну такое себе. 

Пишу с телефона , могут быть ошибки.

Вы можете доказать, что в КАЖДОМ бою на Тип-59 он у меня уничтожается с итогом боя не более 500 единиц урона? :) Можете доказать, что я никакого влияния на бой не оказываю вообще? :) Если не затруднит, конечно. Не спешите, я подожду.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя
11 Мар 2018 - 18:34 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Тогда почему другие на нем вполне комфортно играют?

2. А разве Вы доказали сейчас, что Тип - плох?

Откуда Вам это известно? Вы всерьез считаете, что Тип-59 в бою должен ТОЛЬКО урон наносить? Больше никаких полезных действий у него не бывает? :) Вы в каждом бою со мной рядом были? :)

Для меня комфортность игры в том, что можно просто играть. Играть в удовольствие. Я не фетиширую на дамаг, игровое серебро, не надрачиваю на процент побед, как это делаете Вы :).

И доказать можете? Серией боев в трен-руме один на один? :)

Появится необходимость - будет ап. Льготные уровни будут убраны в свое время, но у ВСЕХ танков и независимо от Вашего личного мнения.

Вы можете доказать, что в КАЖДОМ бою на Тип-59 он у меня уничтожается с итогом боя не более 500 единиц урона? :) Можете доказать, что я никакого влияния на бой не оказываю вообще? :) Если не затруднит, конечно. Не спешите, я подожду.

​Типов сейчас днем с огнем не сыщешь. Так что не знаю, кто там играет.

Тип плох, ужасный стаб, ужасная точность ,ужасное сведение и все это при маленькой альфе.

И да, я отлично вижу, что лично ты никак не влияешь на бой. Ты не светишь, ты не добираешь фраги, ты не наносишь урон, ты просто существуешь в бою, извини, но это так. Отсюда у тебя такой % побед на тайпе и такой средний урон.

Когда человек влияет на бой, он побеждает, он убивает врагов, он помогает убивать врагов и это не "дрюканье на цифры" как ты говоришь, цифры всего лишь отображают твоих действия в бою. Если бы я дрюкал на цифры, как ты пытаешься утверждать, то  я играл бы только на определенных танках, а я играю на всем, что мне нравится. 

Я понимаю, что лично тебе нравится тайп, но на сегодня тип не актуален. 

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя

Вот сейчас просто , ради интереса играю на этой помойке , в 100 метрах стоит ис6 и я в него тупо не попадал , просто пол бк  истратил на одного ис6, 

100 грёбаных метров !!! Просто горит от этой помойки!

в итоге слив, потому что я пол боя одного иса убивал. На том же Ростелекоме уже давно бы убил и ехал дальше. 

А не, победа, но осадок остался 

Изменено пользователем JokerKGB

Игроки
434 публикации
85 227 боёв
11 мар 2018 - 04:06 пользователь Gorbey сказал:

Ты однобоко смотришь на ситуацию. Если взглянуть в целом, то разрабы скорее правы, чем нет. Если каждый рак, выйдя в бой сможет привезти от 50к, то игра будет исключительно на голде. Как на тесте, ибо серебра будет просто дофига. А сейчас получается, что хорошо фармят те, кто и так хорошо играет, и голдой стреляют они или нет разницы почти никакой. Но когда голдой будут стрелять вобще все и всегда, то можно скачать тест и убедится в играбельности этого решения. Прикол с назначением премом любой линейной машинки, интересная, но найдутся особо одаренные любители борщей и прочих удесов, которые просто превратят игру в стреляющие кусты

Ну если исходить из такой логики, то тогда зачем вообще нужен фарм? Его же можно потратить на голд-снаряды )))) По хорошему золотые снаряды за серебро это откровенное зло, нивелирующее 90% бронирования в игре... Т.к. теряется смысл качания танка, имеющего а-ля броню и расплачивающегося за это скоростью. Смысл ползти к месту пыхтя и отдуваясь и приехав нахватать от танков уровнем ниже, которые видя ползущего бегемотика заранее закинули голду? (и это для них будет еще и выгоднее, чем ББ. Ибо 5 раз из 6 не пробить ББ или 3 раза пробить голдой из тех же 6 выстрелов- эффект разный). Лично для меня фарм нужен для игры на хай-левелах. Они, заразы, частенько в минуса уходят ))) И для покупки новых танков. В ангаре лева, тип59 и е25. В среднем 100 т. я набиваю где то часа за полтора, (и это при том, что все эти премы у меня 1. прокачаны, 2. имеют вполне себе среднюю статистику). Конечно  это без ПА и резервов. Резервы мне ставить некомфортно, т.к. играю перерывами. А резервов на количество боев ВГ так и не ввели.  ПА в свете апов/нерфов/ откровенных перетасовок техники типа-уберем пушку- поменяем в ветке- ваще выкинем из игры, ибо имбалансный, я считаю покупать бесполезной тратой денег. С таким доходом мне для открытия нового танка 10 лвл надо (округлим): 1 час- 100 000. Т.е. 10 часов- 1 000 000, *6= 60 часов... 60 часов Карл, на танках, при игре на которых подташнивает. Отсюда тактика игры- нафиг мне что то новое... Играю на том что есть. Благо ассортимент позволяет... )))

Насчет стреляющих кустов... Что то мне кажется что даже с введением такого прем-модуля их бы не стало больше. Есть стрв и скорпы. И их засилья в игре нет... 

И да, я искренне считаю что каждый РАК выйдя в бой на ПРЕМ-танке, арендованном за РЕАЛЬНЫЕ деньги должен привозить игровое серебро в достаточном количестве. Ибо именно для этого они и предназначены. Я,  средний по параметрам игрок, привожу за бой 25-30 т. с танка арендной стоимостью 3000 р. и считаю что это для меня неприемлемо. И голосую рублем против такой политики ВГ, не приобретая в аренду новые прем-танки... вот как то так... Может малость сумбурно- прошу извинить, несколько раз отходил, пока писал. Но суть изложил так, как я ее вижу.

Изменено пользователем RamzesX71
  • Плюс 2

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя

Короче решил я скатать 10 боев на типе 59, чтоб убедится , что танк помойка....

Неловко...

shot_001.jpg

Игроки
332 публикации
1 239 боёв
Я от этой помойки уже ничего не требую, но взорваться 4 раза за вечер явный перебор. Разрабы, нафига   его уж совсем то в *** втаптывать?

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
11 Мар 2018 - 04:06 пользователь Gorbey сказал:

Ты однобоко смотришь на ситуацию. Если взглянуть в целом, то разрабы скорее правы, чем нет. Если каждый рак, выйдя в бой сможет привезти от 50к, то игра будет исключительно на голде. Как на тесте, ибо серебра будет просто дофига. А сейчас получается, что хорошо фармят те, кто и так хорошо играет, и голдой стреляют они или нет разницы почти никакой. Но когда голдой будут стрелять вобще все и всегда, то можно скачать тест и убедится в играбельности этого решения. Прикол с назначением премом любой линейной машинки, интересная, но найдутся особо одаренные любители борщей и прочих удесов, которые просто превратят игру в стреляющие кусты

Алмазной чистоты логика: "Мы Вам не дадим зарабатывать, потому, что Вы будете играть на голде! А если Вы будете тут возмущаться, мы  Вас обзовём раком!"
Спасибо, что хоть только обзовём раком, а не...

Игроки
434 публикации
85 227 боёв
11 Мар 2018 - 07:00 пользователь MasterCorwin сказал:

Вы можете привести доказательства того, что Вас надувают?

Ну как дети, ей-богу... "- Миня абманули! - Как именно? - Да какая разница, миня абманули, ы-ы-ы!"

1. Сейчас он привозит вполне нормально. Я это уже показывал, скриншотами двух боев ПОДРЯД на базовом аккаунте.

2. Вообще не в зависимости.

3. А почему у других нет перечисленных Вами недостатков?

4. Сейчас бы сравнивать по фарму линейную ПТ-САУ и премиумный СТ восьмого уровня, ага...

5. Если премиумная техника стала уходить в минус - дело НЕ в технике.

Простите за резкость, но действительно - глуповаты. Потому что фармить в ЛЮБЫХ РУКАХ никакая техника не должна - такой халявы никто никому не даст, и это полностью обоснованно. А уж тем более не должна ПРЕМИУМНАЯ.

Во-первых, никто премиумную технику не гнобил и не гнобит. Во-вторых, Вы не очень хорошо понимаете принципы, на которых держится экономическая составляющая игры, поэтому Ваше предложение и не прошло - ибо нецелесообразно и невыгодно (позволять игроку превращать в премиумный любой танк, от МС-1 до Мауса - извините, бред сивой кобылы).

"Не играйте на полной помойке же" ©. Никто насильно не заставляет.

Мастер, простите за прямоту, но ,судя по всему, танки это Ваше все. Ваша альфа и омега в жизни. Иначе я не могу найти причины по которой вы отвергаете очевидные факты, подменяя их желаемыми.

Отвечу по очереди. 

1. Я считаю что меня "обманули" потому что: танк, полученный за реальные деньги не выполняет своих прямых функций- т.е. не обеспечивает мне фарма в а)ожидаемом размере б)в размере, ранее обеспечиваемом.

Пример- Вы взяли в аренду машину. Довольны. Через месяц Вам на ней пришли и ночью сменили двигатель. Сказали что не... 350 лошадей много. Нате Вам 86... Ладно. Потом пришли и сказали- мы вам обещали ТО за 5 000 т., а с этого года оно будет 15 000 т. Это нормально?

Я понимаю что фарм зависит от рук. И они у меня не самые кривые. И статистика, в целом, особенно если не брать в средний балл танки 10 лвл, у меня вполне нормальная. Но прем-танк нужен для заработка. И все. Я еще раз повторюсь- я готов катать 59-ку вообще без пушки. И задом. И без башни. Пусть только он привозит. Но пардон- танк привозящий столько же, сколько я вожу на линейном 6 лвл??? Это вообще что? Как ст он для меня неподходящий- динамика, пробой, обзор и броня не дают возможности играть от чего то. Понимаю что есть умельцы, способные танковать и на АМХ40. Но я то играю для получения азарта и адреналина, а не для тошноты. Да и платил я за другой танк...

2. У, например левы, есть недостатки. Но есть и свои плюсы- пробивная пушка. Наличие хоть какой то брони, особенно против одноклассников. Вполне приемлимая точность... Какие оригинальные плюсы есть у 59? Не надо сравнивать с линейными. Мало того что у многих линейные есть свои изюминки, так они еще и просто ступенька к получению топ-танка. А прем-танк просто тупиковый танк для фарма и прокачки экипажа...

Про уход в минуса... В 2013, в 2014 они привозили. А сейчас уходят в минуса.. Вы хотите сказать что у меня за несколько лет руки согнулись? И посмотрите статистику на моем 59... Она достаточно неплоха. И при этом в последнее время я стараюсь это недоразумение без необходимости не выкатывать.

3. Про мой разум- еще раз скажу что Вы упорно не видите очевидного. Прем-танк должен, да что там, ОБЯЗАН фармить в ЛЮБЫХ руках. Он для этого и предназначен. Вы же не скажете- человек первый год за рулем, по этому его машина ездит только на 1 и 2 скорости. Вот когда научится.. Тогда да. можно и до 6-й включать. Бред? Бред. И далее, по Вашей логике человек- новичок купивший прем-танк должен тихо плакать? Ибо раз у людей, которые играют не первый год и имеют неслабо прокачанные экипажи и обвес прем-машины вызывают тихую грусть, то у новичка вообще должен быть густой дым из под седалища??? Ведь пока он поймет что и как, пока накопит на досылатель и прочее, пока вкачает хоть 1 перк он должен что??? Вставить капу и терпеть? Но пардон- а как же заинтересовать игрока и показать что в игре ему рады? Он ведь скажет- а зачем мне танк за деньги, который ничего не может? Тут с маркетингом явный просчет наблюдается...

4. Про гнобление техники. Все прем-танки хуже одноклассников. Для того, что бы это понять достаточно сравнить их характеристики. Исключение только лева, который, явно по какому то недогляду, лучше чем КТ, но расплачивается за это полным уровнем боев.

Насчет экономической составляющей вообще не понял. Ну пример. Ввели защитника. цена около 3000. Хорошо. Вводим прем-модуль 8 лвл. ценой 3000 р. для устанвоки на танки 8 лвл. Без возможности снять "просто так". Только за голду... Ну или вообще не снимать... тут простор для фантазии. В чем поломка логики экономики игры? Поставил на КТ или ис3... и фарми. Что плохого то? И ВГ прибыль, и забот несравненно меньше- не надо выдавать ТЗ отделу на разработку новой модели и параметров очередного албанского танка. И IT-шникам время сэкономят- смогут заняться багами в игре...

И да, я уже писал выше- я не играю на помойках. Ассортимент моего ангара вполне позволяет мне играть на том, что мне по душе в тот момент времени, когда я сажусь играть.

Вот так как то. На сим откланиваюсь и желаю Вам удачи. 

• Плюс 3

Игроки
434 публикации
85 227 боёв
11 мар 2018 - 13:28 пользователь gaev3 сказал:

Алмазной чистоты логика: "Мы Вам не дадим зарабатывать, потому, что Вы будете играть на голде! А если Вы будете тут возмущаться, мы  Вас обзовём раком!"
Спасибо, что хоть только обзовём раком, а не...

)) Красиво подытожили ))) 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Мар 2018 - 14:52 пользователь RamzesX71 сказал:

3. Про мой разум- еще раз скажу что Вы упорно не видите очевидного. Прем-танк должен, да что там, ОБЯЗАН фармить в ЛЮБЫХ руках. Он для этого и предназначен. Вы же не скажете- человек первый год за рулем, по этому его машина ездит только на 1 и 2 скорости. Вот когда научится.. Тогда да. можно и до 6-й включать. Бред? Бред. И далее, по Вашей логике человек- новичок купивший прем-танк должен тихо плакать? Ибо раз у людей, которые играют не первый год и имеют неслабо прокачанные экипажи и обвес прем-машины вызывают тихую грусть, то у новичка вообще должен быть густой дым из под седалища??? Ведь пока он поймет что и как, пока накопит на досылатель и прочее, пока вкачает хоть 1 перк он должен что??? Вставить капу и терпеть? Но пардон- а как же заинтересовать игрока и показать что в игре ему рады? Он ведь скажет- а зачем мне танк за деньги, который ничего не может? Тут с маркетингом явный просчет наблюдается...

Да человек первый год за рулём и сразу берёт золото на всех ралли, бред?

Точно также с премами, научился заработал, нет, твоё дело страдай, но за свои страдания ты всё равно на 50% баблишка больше получишь.

Вам же подавай танк который фармит у любого новичка, ок у фиолета он будет весь ангар голдой кормить, а все встречаемые новички на этой имбе, всё равно будут ему сливатся без возможности фармить.

Кстати ещё один отличный повод не давать сверх доходность, афкающих ботов на таком танке станет пруд пруди.

• Плюс 1

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
11 Мар 2018 - 16:08 пользователь Sailence2 сказал:

Кстати ещё один отличный повод не давать сверх доходность, афкающих ботов на таком танке станет пруд пруди.

Доходность - не дадим. Улучшить характеристики - не улучшим!
Как прекрасен этот мир и его пользовательские соглашения!
Опять всё спишем на раковость. Прямо как 58-я статья одного УК одной отошедшей в историю страны.

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
11 Мар 2018 - 07:25 пользователь JokerKGB сказал:

Я где то написал , что играю на нем? Раз в пол года пытаюсь скатать сессию и понимаю , что тайп в нынешнем рандоме просто морально устарел. Он не плохой, у меня получалось играть на 2к среднего, но танк просто не комфортен, на нем просто не приятно играть. 

Его бы апнуть до уровня ростелкома и убрать льготность , стал бы просто отличным премом, а сейчас, лично для меня танк сложно играбелен.

чекнул вашу статистику в динамике, вы даже своё хп не отбиваете на этом танке и пытаетесь доказать, что танк хороший это кругом все раки.

Плюсую, такая же ерунда. Танк не катается, хоть на изнанку вывернись. Раньше (года два назад) катал с бензином - еще как-то. Сейчас может и радует на полном фарше но я не выкатывал ни разу (голдовая ремка + китайская еда+ голд артечка - 60 тыс), все заработанное на акциях снаряжение продаю, потому что тип не фармит. Если б не акции - продавал бы танки, 10-ки и проч. Склад уже давно почищен от всех пушек, башен и проч. 

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Мар 2018 - 17:18 пользователь gaev3 сказал:

Доходность - не дадим. Улучшить характеристики - не улучшим!

С чего бы это? Недавно улучшали мало? Опять мало?

Собственно говоря давно дали понять, льготам полный ребаланс с полным уровнем боёв.

ждите.

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
11 Мар 2018 - 17:38 пользователь Sailence2 сказал:

С чего бы это? Недавно улучшали мало? Опять мало?

Собственно говоря давно дали понять, льготам полный ребаланс с полным уровнем боёв.

ждите.

А на русский можно перевести ? Когда это - давно дали понять? и - кто ? И, самое главное, почему давно дали, а ребаланса до сих пор нет ? 

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
11 Мар 2018 - 17:46 пользователь PM_zloi12 сказал:

А на русский можно перевести ? Когда это - давно дали понять? и - кто ? И, самое главное, почему давно дали, а ребаланса до сих пор нет ? 

Потому что картошка боится неминуемого рыдания с кровавыми соплями " Я льгот покупал, вирнити деньги!"

В апреле в лучшем случае КВ-5 ребаланснутый выкатят, следующий вроде ИС-6, а там видно будет.

Бгг вот имба  защитник к 10 ам попадает, так у него такие сопли, что типо тема отдыхает.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
11 Мар 2018 - 13:50 пользователь JokerKGB сказал:

​Типов сейчас днем с огнем не сыщешь. Так что не знаю, кто там играет.

Тип плох, ужасный стаб, ужасная точность ,ужасное сведение и все это при маленькой альфе.

И да, я отлично вижу, что лично ты никак не влияешь на бой. Ты не светишь, ты не добираешь фраги, ты не наносишь урон, ты просто существуешь в бою, извини, но это так. Отсюда у тебя такой % побед на тайпе и такой средний урон.

1. Доказательства сможете привести? :)

2. Доказательства сможете привести? :)

3. Откуда Вы это знаете? Еще раз спрошу: Вы в каждом бою рядом со мной незримо присутствуете, в котором я на Типе играю? Или любое мое действие в ходе любого боя каким-то чудесным образом отображается в моей игровой статистике? :)

Пользователь сказал:

Когда человек влияет на бой, он побеждает, он убивает врагов, он помогает убивать врагов и это не "дрюканье на цифры" как ты говоришь, цифры всего лишь отображают твоих действия в бою. Если бы я дрюкал на цифры, как ты пытаешься утверждать, то  я играл бы только на определенных танках, а я играю на всем, что мне нравится. 

Я понимаю, что лично тебе нравится тайп, но на сегодня тип не актуален. 

1. Каким образом, повторю вопрос, цифры статистики отображают ВСЕ мои действия во всех проведенных мной боях? :)

2. А с чего Вы взяли, что я НЕ играю на всем, что мне нравится? :)

3. Доказательства неактуальности для ВСЕХ, кто его использует, можете привести?

11 Мар 2018 - 17:52 пользователь RamzesX71 сказал:

Мастер, простите за прямоту, но ,судя по всему, танки это Ваше все. Ваша альфа и омега в жизни. Иначе я не могу найти причины по которой вы отвергаете очевидные факты, подменяя их желаемыми.

Отвечу по очереди. 

1. Я считаю что меня "обманули" потому что: танк, полученный за реальные деньги не выполняет своих прямых функций- т.е. не обеспечивает мне фарма в а)ожидаемом размере б)в размере, ранее обеспечиваемом.

Пример- Вы взяли в аренду машину. Довольны. Через месяц Вам на ней пришли и ночью сменили двигатель. Сказали что не... 350 лошадей много. Нате Вам 86... Ладно. Потом пришли и сказали- мы вам обещали ТО за 5 000 т., а с этого года оно будет 15 000 т. Это нормально?

Прямота, в рамках вежливости - лучшее человеческое качество, Вам в Вашем случае не за что извиняться. Что касается "танки Ваше все" - Вы не подозреваете, насколько близки к истине ;).

1. Вы можете доказать факт обмана?

2. Пример неудачный. Никто Вам ночью двигатель на Типе НЕ МЕНЯЛ. Его на Типе вообще не меняли. А те ТТХ, что менялись - ВСЕГДА менялись открыто. И Вы еще при регистрации аккаунта с этим согласились. Так что Вас возмущает? :)

Пользователь сказал:

Я понимаю что фарм зависит от рук. И они у меня не самые кривые. И статистика, в целом, особенно если не брать в средний балл танки 10 лвл, у меня вполне нормальная. Но прем-танк нужен для заработка. И все.

Я еще раз повторюсь- я готов катать 59-ку вообще без пушки. И задом. И без башни. Пусть только он привозит. Но пардон- танк привозящий столько же, сколько я вожу на линейном 6 лвл??? Это вообще что? Как ст он для меня неподходящий- динамика, пробой, обзор и броня не дают возможности играть от чего то.

Понимаю что есть умельцы, способные танковать и на АМХ40. Но я то играю для получения азарта и адреналина, а не для тошноты. Да и платил я за другой танк...

1. Предназначен. Но кто и когда Вам сказал, что данный танк будет ВСЕГДА, независимо от Ваших действий или бездействия, независимо от итогов боя, приносить Вам не менее, допустим, 60к за бой? Кто Вам это сказал, с чего Вы взяли, что премиумные танки - это такие константные фармеры, которые можно просто купить и даже не играть, они все равно будут фармить?

2. Так привозит. Вы же не один на Типе играете. Даже в этой теме за все время ее существования было невообразимо много скриншотов от пользователей, которые прекрасно на нем привозят, причем более-менее стабильно.

Я никак не могу понять: почему, если у Вас Тип не привозит - Вы сразу вбиваете себе в голову, что Тип не привозит вообще ни у кого? ОБЪЯСНИТЕ мне, в чем причина, почему Вы считаете, что ВСЕ играют на Типе так же безуспешно, как и Вы?

3. Вы платили за этот танк. Вот только Вы при этом не прочли ни разу Лицензионное соглашение. И теперь все время возмущаетесь...

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Пользователь сказал:

1 У, например левы, есть недостатки. Но есть и свои плюсы- пробивная пушка. Наличие хоть какой то брони, особенно против одноклассников. Вполне приемлимая точность... Какие оригинальные плюсы есть у 59? Не надо сравнивать с линейными. Мало того что у многих линейные есть свои изюминки, так они еще и просто ступенька к получению топ-танка.

2 А прем-танк просто тупиковый танк для фарма и прокачки экипажа...

3 Про уход в минуса... В 2013, в 2014 они привозили. А сейчас уходят в минуса.. Вы хотите сказать что у меня за несколько лет руки согнулись? И посмотрите статистику на моем 59... Она достаточно неплоха. И при этом в последнее время я стараюсь это недоразумение без необходимости не выкатывать.

1. У 59? Способность к маневренному бою на ближней и средней дистанции в составе группы СТ, способность танковать башней, пряча корпус, способность закружить многие ТТ (не все, а МНОГИЕ, к словам придираться не надо).

2. От те раз. Так Вы хотите, чтобы премиумный танк еще и прокачиваться мог, и вести к следующему премиумному танку? :) Но такой халявы не будет. С чего ради?

3. Да что ты будешь делать... Ладно. Еще раз попытаюсь объяснить:

Дело не в Ваших руках. И даже не столько в самом танке. Дело в том, что экосистема проекта быстро развивалась. Появлялась новая техника, изменялась топография, менялся балансировщик, появилась физика, и так далее... Все это привело к тому, что сам 59 не успел за общим развитием. Это сказалось на комфортности игры на нем. Обращаю внимание: Я НИКОГДА ЭТОГО И НЕ ОТРИЦАЛ!

Сейчас уже не так сказывается, но выводить 59 на уровень былых времен, когда он, ВНИМАНИЕ, попадал в сетапы в количестве не менее четырех штук на команду, и в проекте было крайне мало даже топовой техники, способной этой "волчьей стае" успешно противостоять - сейчас НЕЛЬЗЯ. Потому что придется уже на порядок поднимать его ТТХ, а это сделает его еще более имбалансным, чем тогда. И ситуация снова повторится, снова произойдет сильный перекос геймплэя. Поэтому его улучшили не так давно, но не до имбалансности. При необходимости, как только будет собрана статистика - будут и другие улучшения, но это будет сделано осторожно. Как минимум потому, что при нынешней схеме балансировки резкое улучшение Типа может поломать оптимальность данной схемы.

Я уже и не знаю: насколько более простым языком мне пытаться объяснить все это? :) Матом - нельзя, да я и не имею такой привычки. Но как еще? Не умаляя ни Вашего интеллекта (ни в коем случае), ни интеллекта других оппонентов, просто не понимаю - как еще достучаться? На любые попытки вышеописанное снова повторить следует практически всегда одна реакция: "Тип убогое г..., ты на нем ноль, ниче не знаешь, просто тупо пишешься за ВГ, придумывая всякий бред". За исключением вот Вас и еще пары оппонентов - способных, как и Вы, к нормальному диалогу без падения в примитив.

Пользователь сказал:

1 Про мой разум- еще раз скажу что Вы упорно не видите очевидного. Прем-танк должен, да что там, ОБЯЗАН фармить в ЛЮБЫХ руках. Он для этого и предназначен.

2 Вы же не скажете- человек первый год за рулем, по этому его машина ездит только на 1 и 2 скорости. Вот когда научится.. Тогда да. можно и до 6-й включать. Бред?

3 И далее, по Вашей логике человек- новичок купивший прем-танк должен тихо плакать? Ибо раз у людей, которые играют не первый год и имеют неслабо прокачанные экипажи и обвес прем-машины вызывают тихую грусть, то у новичка вообще должен быть густой дым из под седалища??? Ведь пока он поймет что и как, пока накопит на досылатель и прочее, пока вкачает хоть 1 перк он должен что??? Вставить капу и терпеть?

4 Но пардон- а как же заинтересовать игрока и показать что в игре ему рады? Он ведь скажет- а зачем мне танк за деньги, который ничего не может? Тут с маркетингом явный просчет наблюдается...

1. НЕ ОБЯЗАН. Поймите же: НЕ ОБЯЗАН. Изначально предназначен для фарма, за счет увеличенной доходности и удешевленной стоимости ремонта, но константно НЕ ОБЯЗАН. Может, но НЕ ОБЯЗАН, все зависит от игрока.

2. Ну Вы тоже нашли сравнение...

3. Человек-новичок, купивший премиум-танк, может сначала, перед покупкой, посмотреть гайды опытных игроков, почитать профильную тему? Чтобы потом не страдать и не возмущаться!

4. Да это его проблема! Кто заставлял НЕ читать Лицензионное соглашение, в котором сказано черным по белому: компания не отвечает за то, что игра вдруг не будет отвечать личным ожиданиям и надеждам пользователя? Кто заставлял покупать премиумный танк, предварительно хотя бы полчаса НЕ посидев на форуме в профильной теме, не задав хотя бы парочку постов-вопросов в простеньком стиле - "посоны, если есть опытные, коротенько объясните - есть смысл брать премиумный %tankname% или нет"?

Ну что же вы как дети, ей-же-ей...

Пользователь сказал:

1 Про гнобление техники. Все прем-танки хуже одноклассников. Для того, что бы это понять достаточно сравнить их характеристики. Исключение только лева, который, явно по какому то недогляду, лучше чем КТ, но расплачивается за это полным уровнем боев.

2  Вводим прем-модуль 8 лвл. ценой 3000 р. для устанвоки на танки 8 лвл. Без возможности снять "просто так". Только за голду... Ну или вообще не снимать... тут простор для фантазии. В чем поломка логики экономики игры?

3 И ВГ прибыль, и забот несравненно меньше- не надо выдавать ТЗ отделу на разработку новой модели и параметров очередного албанского танка. И IT-шникам время сэкономят- смогут заняться багами в игре...

4 И да, я уже писал выше- я не играю на помойках. Ассортимент моего ангара вполне позволяет мне играть на том, что мне по душе в тот момент времени, когда я сажусь играть.

Вот так как то. На сим откланиваюсь и желаю Вам удачи.

1. Да, так и есть. Но так и должно быть, изначально. А зачем Вы мне это написали? :) Я и так это знаю.

2. В том, что нельзя делать отдельный модуль премиумным и тем более ставить его на линейную технику. Не вдаваясь в детали, просто скажу, опять же не умаляя Вашего интеллекта: это невыгодно и даже вредно.

3. Забот с такими модулями будет как раз на порядок больше, уж Вы мне поверьте. А багами в игре есть кому заниматься, но баги - не комары, так просто не прихлопнешь... Поверьте на слово и в этом.

4. Бога ради. Это Ваше право.

Благодарствую на добром слове! И Вам также удачи, всего хорошего, фрагов и побед!

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...