Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
09 Мар 2018 - 20:47 пользователь gaev3 сказал:

2. Пользователь - это покупатель услуги, не манипулируйте!

В этой игре ничего нельзя купить, как в церкви: ты же не покупаешь крещение, отпевание или что там у них еще. Ты не можешь пойти в ОБЭП и сказать, что поп дорого берет за отпевание. (Хотя я не удивлюсь) Тут такая же система - игра распространяется на бесплатной основе. Тип59 - дело сугубо личное и добровольное. тип59 - не является товаром, и претензии к "нетовару" предъявить нельзя. Об этом тебя предупреждают в Соглашении. 

Не знание экономического базиса игры не делает из тебя покупателя и не делает весомыми твои аргументы. Если тебе трудно вникнуть в суть Соглашения самому, проконсультируйся с юристом

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
Вот вайн то, толку от этого...5 лет назад 100-200к серы был не предел, сейчас в среднем 30-40к, не нравится? В трейд ин...

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
09 Мар 2018 - 16:47 пользователь gaev3 сказал:

1. Увы, я не понимаю ни Вашей аналогии, ни того, как другие онлайн-танко-игры могут использовать статистику по отдельно взятому "танку" в WoT  себе на пользу или этой игре в ущерб.
2. Пользователь - это покупатель услуги, не манипулируйте!

1. Я даже затрудняюсь ответить... Вам лет-то сколько? Бог с ней, с аналогией, но как можно было подумать, что я имею в виду вероятность использования ДРУГИМИ онлайн-проектами внутренней статистики из "Мира Танков"? Вам пять лет, что ль?

2. Пользователь - это еще НЕ покупатель. Читайте пост Горби, выше, он абсолютно точно все описал. И да, он прав - пообщайтесь с юристом (если найдете юриста, который станет общаться с несовершеннолетним ребенком).

Пользователь сказал:

Вот вайн то, толку от этого...5 лет назад 100-200к серы был не предел, сейчас в среднем 30-40к, не нравится? В трейд ин...

И у Вас, конечно же, есть доказательства, что пять лет назад Тип-59 мог привезти более двухсот тысяч? :) И что от сотни до двухсот тысяч он привозил стабильно? :)

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
22 Янв 2013 - 18:31 пользователь AdamantK сказал:

так или иначе, для среднестатистического алёшки без ПА (для меня в том числе) тип много фарма не приносит, правда ещё бензин стоит, но суть не в этом... как лев, тип59 никогда не фармил и фармить не будет. приносит чистыми 20-45к серебра (в среднем), а вот в совсем провальном бою может и 10к не принести.Благо, начал уже что-то понимать в этой игре и хочу сказать что основная ценность типа не в фарме, а в фане.
Тут ещё про настрел дамага писали, так вот несмотря на мою стату на типе, в последних боях умудряюсь набить 1000-1100 дамага +/-. Тоесть чуть-чуть не отбиваю свои хитпоинты. Но тип не дамаг-диллер, он саппорт по призванию :) А вот показатьель урона по моему засвету очень даже радует.... но такой урон больше в опыт, чем в серебро идёт (поправьте если ошибаюсь)

пост пятилетней давности. Мегафарм типа, ага. В начале темы можно прочесть тоже самое, что и в конце

Игроки
167 публикаций
29 473 боя

На счёт юридических тонкостей я и не берусь тягаться - наверняка там всё умно написано.

Может быть стоит давать танки в аренду на пробу перед покупкой? 

Не знаю...сегодня на японском ТТ 7 уровня вывез с боя чистыми 10К, на БатЧате (9 уровня) - 14К и приуныл. Бои не выдающиеся, но и не плохие.  Разве что не убили и ремонт был не полным.

Прем танк - не для фана, он должен приносить удовольствие отсыпая после боя серебра.

И что бы там не писали юристы, деньги то отданы реальные, кровные. 

Игроки
1 648 публикаций
31 008 боёв
09 мар 2018 - 22:50 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Я даже затрудняюсь ответить... Вам лет-то сколько? Бог с ней, с аналогией, но как можно было подумать, что я имею в виду вероятность использования ДРУГИМИ онлайн-проектами внутренней статистики из "Мира Танков"? Вам пять лет, что ль?

2. Пользователь - это еще НЕ покупатель. Читайте пост Горби, выше, он абсолютно точно все описал. И да, он прав - пообщайтесь с юристом (если найдете юриста, который станет общаться с несовершеннолетним ребенком).

И у Вас, конечно же, есть доказательства, что пять лет назад Тип-59 мог привезти более двухсот тысяч? :) И что от сотни до двухсот тысяч он привозил стабильно? :)

ой вэй, только вот не надо рассказывать старому еврею, какой это был нагиб и какой был от этого приход. С вашей то регистрацией должны помнить...

Игроки
434 публикации
85 215 боёв
ребят тип59 откровенно плох. Фарм на нем потный и слабый. И пусть танк в аренде это не повод при сдаче в аренду спорткара с 350 л.с. втихаря менять двигло на 1,5 с 86 л.с. мотивируя что "он же в аренде, что хотим, то и творим"... Пушка ниочемошная. И такие нерфы купленных (взятых в аренду) прем-танков полностью отбивают желание брать в аренду другие танки... Изменено пользователем RamzesX71
  • Плюс 1

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
10 Мар 2018 - 02:43 пользователь RamzesX71 сказал:

ребят тип59 откровенно плох. Фарм на нем потный и слабый. И пусть танк в аренде это не повод при сдаче в аренду спорткара с 350 л.с. втихаря менять двигло на 1,5 с 86 л.с. мотивируя что "он же в аренде, что хотим, то и творим"... Пушка ниочемошная. И такие нерфы купленных (взятых в аренду) прем-танков полностью отбивают желание брать в аренду другие танки...

Тебя заранее предупредили, что ты должен согласиться с тем, что "это естественное развитие проекта". 

На самом деле, фарм у премов примерно одинаков (кроме скорпа и стрв(под вопросом)). Свои 50к тип привозит в среднем за сессию ( 1500+ урона, 55%+ винрейт) чистыми. Чтобы фармить 60к,нужно уже 2к среднего, что на ст8 (любом)  есть ну совсем не у каждого. Да на любом преме (искл. Защек, скорп, стрв, вазон) мало у кого есть 2к среднего на базовом боеприпасе. Скорп и стрв не привозят 60к за 2000 урона. Остается защекан (тоже сомнительное удовольствие) и вазон - прем пт китая. Остальные тутлы +/- схожие по своимвозможностям, ну может, сдс немного уг. 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
09 Мар 2018 - 21:48 пользователь ssv030903 сказал:

ой вэй, только вот не надо рассказывать старому еврею, какой это был нагиб и какой был от этого приход. С вашей то регистрацией должны помнить...

Азохен вэй, не дуйте в уши, ведь Вы не тюлькогон, насколько я могу понять. Я помню, Вы правы насчет регистрации. Но есть вопрос: Вы таки можете доказать за то, что от 100 до 200 тысяч профит был РЕГУЛЯРНЫМ с каждого второго боя или даже, на минуточку, первого? :) Я Вас умоляю, не делайте смешно, делайте для правды.

09 Мар 2018 - 22:43 пользователь RamzesX71 сказал:

ребят тип59 откровенно плох. Фарм на нем потный и слабый. И пусть танк в аренде это не повод при сдаче в аренду спорткара с 350 л.с. втихаря менять двигло на 1,5 с 86 л.с. мотивируя что "он же в аренде, что хотим, то и творим"... Пушка ниочемошная. И такие нерфы купленных (взятых в аренду) прем-танков полностью отбивают желание брать в аренду другие танки...

1. Тип откровенно хорош. Не имбафармер золотых гор - но достаточно хорош. Вопрос в руках.

2. Фарм на нем нормальный. А-а, или Вы ждали по 120 тысяч за бой независимо от Ваших действий? Ну простите уж, как-то не случилось реализовать в проекте механику "полной халявы".

3. Доказательства замены двигателя "втихаря" у Вас, конечно же, имеются, да?

4. Как и доказательства скрытых нерфов других премиумных танков, конечно же, да?

shot_086.jpg

shot_091.jpg

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

http://slide.mil.news.sina.com.cn/l/slide_8_199_60596.html#p=1

Вот такой Тайп59 надо в игру:playing:

gDjz-fyrcsrw5593850.jpg

DVA3xLdWAAE_-5k.jpg

DVA3xLkX0AAuktY.jpg

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
10 Мар 2018 - 08:21 пользователь SECTOlD сказал:

Вот как "салфетки" закончатся,так прям сразу и введут  :teethhappy:

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Мар 2018 - 11:21 пользователь SECTOlD сказал:

А-а, модернизированный, 59D :). Красавец, конечно. И орудие нарезное, вполне подходит по механике :). Так его ж пришлось бы не премиумным вводить, а без малого линейным на девятый уровень :). А то и на десятый сразу.

С другой стороны, скоростные данные вполне себе так могли бы подойти премиумной машине на замену или равноценной Тип-59 :). Но калибр орудия - вряд ли, это уже стал бы имбалансный премиумный СТ, КМК.

И потом, один WZ-120 в игре уже есть :), так что этот красавец, по сути, в проекте представлен.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
10 Мар 2018 - 17:06 пользователь Tygarin сказал:

Вот как "салфетки" закончатся,так прям сразу и введут  :teethhappy:

Салфетки уже давно закончились - хайлвл Италии сплошной сербострой

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
08 Мар 2018 - 18:17 пользователь Sailence2 сказал:

Дело не в регалиях, а в непонимании , то что будет функционировать в твоих руках или не дай бог в руках кого 45% превратится в чуму вот, как это было сразу после введения типа.

В итоге всё скатится в 15 имб вс 15 имб.

А пока, беря в расчёт последний ап, тип поживает гораздо лучше чем большинство льготов  и с обязоностями справляется, хоть и вынужден для этого иногда пулять голдой.

И кстати ни звёздочки , ни степени не являются показателём скила. В ВОТ всё зависит от стечения обстоятельств. Вот у меня на лорке колобанов, так в том бою я ни разу не выстрелил ибо ходил дверь открывать и тупо взял базу. Скил? Или краснючий отрывающий бошку фиолету только потому что ВБР так решил, скил?

Таких людей надо в модераторы, а то и в администраторы. Глядишь и рейтинг поднимется. 

Моя же позиция не измен на.Отмыв, и в топку. 

Игроки
434 публикации
85 215 боёв
10 мар 2018 - 04:23 пользователь Gorbey сказал:

Тебя заранее предупредили, что ты должен согласиться с тем, что "это естественное развитие проекта". 

На самом деле, фарм у премов примерно одинаков (кроме скорпа и стрв(под вопросом)). Свои 50к тип привозит в среднем за сессию ( 1500+ урона, 55%+ винрейт) чистыми. Чтобы фармить 60к,нужно уже 2к среднего, что на ст8 (любом)  есть ну совсем не у каждого. Да на любом преме (искл. Защек, скорп, стрв, вазон) мало у кого есть 2к среднего на базовом боеприпасе. Скорп и стрв не привозят 60к за 2000 урона. Остается защекан (тоже сомнительное удовольствие) и вазон - прем пт китая. Остальные тутлы +/- схожие по своимвозможностям, ну может, сдс немного уг. 

Дык я ж не против того, что они режут/нерфят/апят... фиг с ним... Пусть что хотят творят. Хоть вообще пушку отберут и лом привяжут для тарана ))) Но я брал прем- танк что бы, пусть и с тошнотой, но не испытывать недостатка в серебре... А вот тут уже конкретное надувательство. тип59 и лева стабильно, без ПА, привозили свыше 50 за бой. Да, играть было не очень приятно (хотя опять же парадокс- купите танк для фарма и, одновременно, получения ощущения тошноты?? Где логика??)

А сейчас что тип привозит еле-еле. Сильно в зависимости от команды, карты и расклада по железу. Изюмки не имеет. Ибо кос, медленнен, не бронирован, слеп и имеет 181 мм пробоя. Что совсем не айс по нынешним меркам. Ну и опять же... ладно. Пусть так. Согласен быть мясом. Но пусть привозит 50 и выше. Я его для этого и арендовал... А тут и тошнит и рвет- и денег копейки. А с ПА я и на су100 фармлю не хуже... Что лева...который нередко стал и вовсе в минуса уходить...Я, может, глуповат... но ИМХО- прем танки в любых руках должны фармить. Не гнуть, но стабильно радовать суммой дохода. А они вызывают отторжение игрой на них и недоумение итогами боя по серебру...

Опять же, ИМХО, по сути "аренды" она должна быть на какой то срок. Ну типа 300 р. месяц. ТОгда разрабам невыгодно будет их гнобить. Я им еще в свое время писал предложение с введением "прем-модуля". купил- поставил в слот на любой танк и фарми на любимом танке... И в зависимости от цены модуль приносит бОльший доход... Но увы... Не прошло предложение :/ )))

• Плюс 1

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

Если честно, тайп стал полной помойкой, точность и сведение как у т34 , при альфе 250...

и ап стабилизации ему не помог...ему бы ещё точность дали, чтоб хотя бы со 100 метров мог попадать. с пробоем у него все норм , ему бы точности..

Изменено пользователем JokerKGB

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
11 Мар 2018 - 03:19 пользователь RamzesX71 сказал:

Дык я ж не против того, что они режут/нерфят/апят... фиг с ним... Пусть что хотят творят. Хоть вообще пушку отберут и лом привяжут для тарана ))) Но я брал прем- танк что бы, пусть и с тошнотой, но не испытывать недостатка в серебре... А вот тут уже конкретное надувательство. тип59 и лева стабильно, без ПА, привозили свыше 50 за бой. Да, играть было не очень приятно (хотя опять же парадокс- купите танк для фарма и, одновременно, получения ощущения тошноты?? Где логика??)

А сейчас что тип привозит еле-еле. Сильно в зависимости от команды, карты и расклада по железу. Изюмки не имеет. Ибо кос, медленнен, не бронирован, слеп и имеет 181 мм пробоя. Что совсем не айс по нынешним меркам. Ну и опять же... ладно. Пусть так. Согласен быть мясом. Но пусть привозит 50 и выше. Я его для этого и арендовал... А тут и тошнит и рвет- и денег 

Опять же, ИМХО, по сути "аренды" она должна быть на какой то срок. Ну типа 300 р. месяц. ТОгда разрабам невыгодно будет их гнобить. Я им еще в свое время писал предложение с введением "прем-модуля". купил- поставил в слот на любой танк и фарми на любимом танке... И в зависимости от цены модуль приносит бОльший доход... Но увы... Не прошло предложение :/ )))

Ты однобоко смотришь на ситуацию. Если взглянуть в целом, то разрабы скорее правы, чем нет. Если каждый рак, выйдя в бой сможет привезти от 50к, то игра будет исключительно на голде. Как на тесте, ибо серебра будет просто дофига. А сейчас получается, что хорошо фармят те, кто и так хорошо играет, и голдой стреляют они или нет разницы почти никакой. Но когда голдой будут стрелять вобще все и всегда, то можно скачать тест и убедится в играбельности этого решения. Прикол с назначением премом любой линейной машинки, интересная, но найдутся особо одаренные любители борщей и прочих удесов, которые просто превратят игру в стреляющие кусты

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
10 Мар 2018 - 23:19 пользователь RamzesX71 сказал:

Вы можете привести доказательства того, что Вас надувают?

Ну как дети, ей-богу... "- Миня абманули! - Как именно? - Да какая разница, миня абманули, ы-ы-ы!"

Пользователь сказал:

А сейчас что тип привозит еле-еле. Сильно в зависимости от команды, карты и расклада по железу. Изюмки не имеет. Ибо кос, медленнен, не бронирован, слеп и имеет 181 мм пробоя.

Что совсем не айс по нынешним меркам. Ну и опять же... ладно. Пусть так. Согласен быть мясом. Но пусть привозит 50 и выше. Я его для этого и арендовал... А тут и тошнит и рвет- и денег копейки.

А с ПА я и на су100 фармлю не хуже...

Что лева...который нередко стал и вовсе в минуса уходить..

1. Сейчас он привозит вполне нормально. Я это уже показывал, скриншотами двух боев ПОДРЯД на базовом аккаунте.

2. Вообще не в зависимости.

3. А почему у других нет перечисленных Вами недостатков?

4. Сейчас бы сравнивать по фарму линейную ПТ-САУ и премиумный СТ восьмого уровня, ага...

5. Если премиумная техника стала уходить в минус - дело НЕ в технике.

Пользователь сказал:

.Я, может, глуповат... но ИМХО- прем танки в любых руках должны фармить. Не гнуть, но стабильно радовать суммой дохода. А они вызывают отторжение игрой на них и недоумение итогами боя по серебру...

Простите за резкость, но действительно - глуповаты. Потому что фармить в ЛЮБЫХ РУКАХ никакая техника не должна - такой халявы никто никому не даст, и это полностью обоснованно. А уж тем более не должна ПРЕМИУМНАЯ.

Пользователь сказал:

Во-первых, никто премиумную технику не гнобил и не гнобит. Во-вторых, Вы не очень хорошо понимаете принципы, на которых держится экономическая составляющая игры, поэтому Ваше предложение и не прошло - ибо нецелесообразно и невыгодно (позволять игроку превращать в премиумный любой танк, от МС-1 до Мауса - извините, бред сивой кобылы).

11 мар 2018 - 06:23 пользователь JokerKGB сказал:

Если честно, тайп стал полной помойкой, точность и сведение как у т34 , при альфе 250...

и ап стабилизации ему не помог...ему бы ещё точность дали, чтоб хотя бы со 100 метров мог попадать. с пробоем у него все норм , ему бы точности..

"Не играйте на полной помойке же" ©. Никто насильно не заставляет.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
43 публикации
42 391 бой
11 Мар 2018 - 07:00 пользователь MasterCorwin сказал:

Вы можете привести доказательства того, что Вас надувают?

Ну как дети, ей-богу... "- Миня абманули! - Как именно? - Да какая разница, миня абманули, ы-ы-ы!"

1. Сейчас он привозит вполне нормально. Я это уже показывал, скриншотами двух боев ПОДРЯД на базовом аккаунте.

2. Вообще не в зависимости.

3. А почему у других нет перечисленных Вами недостатков?

4. Сейчас бы сравнивать по фарму линейную ПТ-САУ и премиумный СТ восьмого уровня, ага...

5. Если премиумная техника стала уходить в минус - дело НЕ в технике.

Простите за резкость, но действительно - глуповаты. Потому что фармить в ЛЮБЫХ РУКАХ никакая техника не должна - такой халявы никто никому не даст, и это полностью обоснованно. А уж тем более не должна ПРЕМИУМНАЯ.

Во-первых, никто премиумную технику не гнобил и не гнобит. Во-вторых, Вы не очень хорошо понимаете принципы, на которых держится экономическая составляющая игры, поэтому Ваше предложение и не прошло - ибо нецелесообразно и невыгодно (позволять игроку превращать в премиумный любой танк, от МС-1 до Мауса - извините, бред сивой кобылы).

Тебе видно на работе делать нечего, что ты тут изливаешь свое "г"...

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв
11 Мар 2018 - 17:00 пользователь MasterCorwin сказал:

Я где то написал , что играю на нем? Раз в пол года пытаюсь скатать сессию и понимаю , что тайп в нынешнем рандоме просто морально устарел. Он не плохой, у меня получалось играть на 2к среднего, но танк просто не комфортен, на нем просто не приятно играть. 

Его бы апнуть до уровня ростелкома и убрать льготность , стал бы просто отличным премом, а сейчас, лично для меня танк сложно играбелен.

чекнул вашу статистику в динамике, вы даже своё хп не отбиваете на этом танке и пытаетесь доказать, что танк хороший это кругом все раки.

Изменено пользователем JokerKGB
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...