Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
15 573 боя
долго не было в игре) что с балансом не так все время по макси бросает, постоянно с 9 уровнем? или один уровень боев остался?

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
06 Мар 2018 - 16:48 пользователь Raffer13 сказал:

долго не было в игре) что с балансом не так все время по макси бросает, постоянно с 9 уровнем? или один уровень боев остался?

новый матчмейкер - нагиб 6лвл бывыет, но не так часто (ну и правильно) Изменено пользователем Gorbey

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
06 мар 2018 - 05:06 пользователь Gorbey сказал:

Давай учитывать все вводные. Какова была стоимость типа при покупке? Ну вот и давай сравним, что же сегодня нам предлагает Вг за эти бабки (7500 голды). А предлагает он нам не шибко веселые ст8, которые от патча к патчу встречают все более злых противников. И среднесерверный там такой же, как на тайпе (кроме револьвера).  От того, что тебе поменяют танк не изменится ничего. Тип - это один из самых простых тренажёров для обучения, прощающий многие ошибки. Нагибать 4  и 5 лвл, как это было при продаже типа больше нельзя. Причем нельзя уже 6 лет. Отыграть 2500+ боев и спустя 6 лет ныть о вкинутых 900р... Тип у тебя отыграл все эти деньги на 100% (руб/игровое время) 

Если я невнимательно читал условия пользовательского соглашения, то моя вина. Не думал я, что там написано: "Даём тебе имбу за 35 долляров, но учти: только на год! Через год карета превращается в тыкву - мы тебя предупредили перед покупкой!"

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
07 мар 2018 - 03:34 пользователь gaev3 сказал:

Не думал я, что там написано: "Даём тебе имбу за 35 долляров, но учти: только на год! Через год карета превращается в тыкву - мы тебя предупредили перед покупкой!"

Ты совсем не внимательно читал? Там написано: "даём в аренду в знак благодарности за добровольное единовременное пожертвование; заберем, как только нам вздумается"

Вг - это серьёзная контора, а некакие-то там барыги

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Извините за некоторый некропостинг, кладу под спойлер:

01 Мар 2018 - 09:55 пользователь lenivec13579 сказал:

ну сейчас корвин будет доказзывать что скрины ни о чём  тайп жи лучший прем танк и просто у всех руки скривились.ещё будет доказывать что не работает на вг. как его друг гонза. и снова мою тему удалит .ну это как всегда не принимают критику вг....

01 Мар 2018 - 19:27 пользователь lenivec13579 сказал:

вам корвин и гонза будут доказывать что танк супер а все игроки *** и просто не могут в танк..... ну им видней......

Вам осталось совсем ничего: доказать, что я где-либо доказывал, простите за тавтологию, что Тип-59 "танк супер" или "лучший премиум-танк", и что у "всех вас просто кривые руки". Как только сможете подтвердить, что я хотя в одном сообщении подобное писал - сразу станете человеком, заслуживающим абсолютного доверия. Удачи, вперед и с песней.

01 Мар 2018 - 14:37 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Графоманам с околонулевым уровнем технических знаний возможно трудно догадаться, что сомнительным источником статистики для большинства сторонних ресурсов является Wargaming Public API. Кстати из API самолетиков счетчик онлайна по понятным причинам выпилили еще 12 октября. Если в танках с онлайном и дальше будет нормально, вангую, что его тоже выпилят. В НИИ Цитологии и Генетики уже давно придумали как сделать так, чтобы было все нормально - просто надо зарыть голову в песок (убрать неудобную статистику, дизлайки и пр.)

Не-графоманам и техническим диванным экспертам я попытаюсь еще раз объяснить: представлять ПИКОВОЕ значение как стабильное и утверждать о падении онлайна - это надо быть совсем уж...независимо от источника.

Пользователь сказал:

А m4a1 revalorisé, к примеру, тоже для ближней дистанции? А леопард 1 это средний танк?

Что значит "вполне себе достаточная точность"? Для чего достаточная, кому достаточная? А если я скажу, что на средней дистанции точность недостаточная, вы докажете мне обратное? Может есть закон, аксиома или теорема "вполне себе достаточной точности"? Или же это просто ваше субъективная оценка точности? Тогда почему вы пытаетесь навязать ее другим? Точность - это вполне себе определенная числовая величина. У орудия Типа 59 точность 0.39м на 100м, и она хуже, чем у всех СТ8, кроме т-34-3, но там дрын 122мм.

К сожалению, в вашем случае богатый словарный запас не может заменить ум! Полнейшее дилетантство вкупе с чрезмерным ЧСВ свойственно ВСЕМ вашим постам, без исключений

1. А разве я об этих танках что-то говорил? Тема вроде бы только о Типе.

2. Вполне достаточная для нормальной игры на Типе.

3. Для меня достаточная.

4. А какой смысл Вам доказывать? Если Вы считаете точность его орудий недостаточной для ближней и средней дистанций боя - это только потому, что танк Вам в руку не лег. Предвосхищая Ваше примитивное закипание, уточню: речь вообще не о том, что у Вас, якобы, кривые руки. Речь только о том, что Тип не лег в руку - такое бывает. У меня ЛТ не пошли, но это ж не значит, что у меня руки сами по себе кривые.

5. Нет, это не моя субъективная оценка точности, это статистика, а также задуманные изначально боевые возможности данного танка.

6. Точность - это Ваше умение выцеливать и попадать.

7. Вот это извечная проблема нытиков: нет аргументов - переходим на оценку умственных способностей собеседника, при этом априори утверждая свое интеллектуальное превосходство. Удачи Вам в этом нелегком деле.

Да, кстати... К сведению: богатый словарный запас по определению, и АПРИОРИ, всегда означает не просто наличие ума, а наличие (не сочтите за бахвальство, это просто информация) хорошо развитого ума. Это так, на всякий случай, вдруг Вам в жизни пригодится...

01 мар 2018 - 20:23 пользователь Sailence2 сказал:

1 Проблема не в танке, проблема в изменившейся экосистеме и игРаках которые под неё не могут подстроится.

2 Пост за постом выливать, толи зависть, толи злобу, толи просто хейтить пару человек и потом удивлятся "ой а чего это меня потёрли? Да ещё и РО прописали! Это заговор, оппозицию душат! Правду не скроешь"
Ты напиши что то разумное (тунк  какаха разрабы гады не катит на разумное) , а потом ной

Доброго времени суток, уважаемый Сайленс.

1. Вот где Вы правы - так Вы правы. Это самая большая проблема: пытаться растолковать вайнерам, что дело не в их руках, и не в самом Типе, а в том, что с тех времен, когда он гнул, геймплэй радикально менялся, появлялась новая техника, новая физика, менялись локации, изменялись ТТХ игровой техники, и так далее. Как Вы очень точно подметили: изменилась экосистема игры. Вполне естественно, что Тип-59 потихоньку стал отставать и пришел к ДИСКОМФОРТНОЙ игре в новых условиях.

Увы, все попытки разъяснить это нытикам - бесполезны :). На любой разумный аргумент у них мгновенно закипает и выливается в комментарий о том, как "корвин и гонза за бабло от ВГ считают всех игроков криворукими оленями, а УГ-шный ТИП называют суперимбовым танком".

Они иначе не умеют. Ведь чтобы иначе - так придется сначала думать, спокойно, неторопливо, проанализировав ситуацию, посты оппонентов, и так далее. А это сложно - проще снова ныть.

2. И это я не раз пытался им, вайнерам, растолковать (вежливо, спокойно): Ваши посты удаляют или выписывают РО по одной-единственной причине - Ваше незнание Правил форума. А не потому, что кто-то из сотрудников коммьюнити-отдела вдруг воспылал гневом за Мастера и решил отомстить его обидчикам :).

Но, как и ранее - бесполезно. Что в лоб, что по лбу, я уже говорил :). Большинству проще ныть или флеймить в адрес оппонента, чем спокойно, адекватно и разумно дискутировать.

01 мар 2018 - 21:19 пользователь magik1 сказал:

Дайте Типу лошадок на тонну, чтоб был настоящим СТ!

Вы имеете в виду улучшение динамики? С этим согласен. Да, его хорошо апнули в последнее время (как и планировалось, он стал первым в очереди на ребаланс), но с динамикой пока все так же не ахти.

01 Мар 2018 - 23:54 пользователь Manco сказал:

Танки созданы для игры, кто и как играет дело и выбор каждого, критиковать и принижать людей лишь за то что "ууууу да ты на преме голдой стреляешь, как не стыдно то тебе!!!", довольно таки "смешно и нелепо". Вспоминается цитата - "Есть 2 вида мнений - мое и неправильное". Что есть неправильно.

Человек в праве выражать свое мнение о танке, независимо от того как он на нем катает, фуллфарш либо фуллфарм. Если танк человеку нравится, то он имеет полное право это мнение выразить. Если вы с ним не согласны, это так же ваше личное право, вы так же можете его выразить. Но нужно понимать что ваше мнение субъективно (так же как и мнение других людей) и оно не может выступать первостепенной истиной, многие могут с вами не согласится. Форум для того и создан, чтобы делиться своим мнением и обсуждать интересующие вас темы. 

Что касается меня, то я как раз не утверждаю никогда, что мое мнение единственно верное :). Другое дело, что я пытаюсь не выставить Тип супертанком, и вайнеров - оленями, а объяснить им истинную причину того, почему он раньше гнул (и гнул страшно, без пафоса), а потом гнуть перестал. Пытаюсь втолковать им, что дело не в их умении, и даже не в танке. Ну, по крайней мере - не сам танк в этом виноват.

В ответ обычно - сказка про белого бычка об УГ-танке и проплаченных гонзах и корвинах, плюс через пост-другой откровенное хамство на примитивном уровне :).

Вот в чем собака-то порылась, Манко :).

Ну, это я так, к слову...

06 Мар 2018 - 23:34 пользователь gaev3 сказал:

Если я невнимательно читал условия пользовательского соглашения, то моя вина. Не думал я, что там написано: "Даём тебе имбу за 35 долляров, но учти: только на год! Через год карета превращается в тыкву - мы тебя предупредили перед покупкой!"

На самом деле там написано еще проще:

7.2. Wargaming вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features» ), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные данные и команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is» ) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Абсолютно логично и справедливо. Читаешь соглашение, вдумываешься, согласен - ставишь галочку, после чего можешь устанавливать игру (при первом скачивании). Не согласен - не ставишь галочку. Не читаешь, но ставишь - твоя проблема. Логично, не так ли?

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
Пользователь сказал:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Вот для этого я и прошу: где можно посмотреть сравнение "боевых достижений" данного танка с другими прем (и не прем тоже) танками? Желательно, как я писал выше - ретроспективное сравнение.
Ещё хочу спросить (хорошо бы тут юрист ответил): не нарушает ли пользовательское соглашение законодательство (по защите прав потребителей) стран, на территории которых данный продукт продаётся?

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
07 Мар 2018 - 14:13 пользователь gaev3 сказал:

Вот для этого я и прошу: где можно посмотреть сравнение "боевых достижений" данного танка с другими прем (и не прем тоже) танками? Желательно, как я писал выше - ретроспективное сравнение.
Ещё хочу спросить (хорошо бы тут юрист ответил): не нарушает ли пользовательское соглашение законодательство (по защите прав потребителей) стран, на территории которых данный продукт продаётся?

1. Если я правильно понял - Вы хотели бы ознакомиться с внутреннней общесерверной статистикой. Вынужден Вас огорчить, простите великодушно: это закрытая информация. Если понял неправильно - прошу прощения, и предлагаю уточнить.

2. Нет, не нарушает. Кроме того, данный продукт нигде НЕ ПРОДАЕТСЯ, он поставляется абсолютно бесплатно на территории любых стран проживания любых его пользователей. Если есть желание - уточните также, какой конкретный момент в юриспруденции Вас смущает, и я постараюсь Вам ответить. Не тороплю, конечно же, Вам решать.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
324 публикации
657 боёв

Из коробки новогодней выпал.Если осторожно играть,вполне играбельный танк.Светит неплохо,как Т 44-100 от Ростелекома.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-62023501-0-14653200-1520455846_thumb.jpg

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
07 Мар 2018 - 11:41 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Если я правильно понял - Вы хотели бы ознакомиться с внутреннней общесерверной статистикой. Вынужден Вас огорчить, простите великодушно: это закрытая информация. Если понял неправильно - прошу прощения, и предлагаю уточнить.

2. Нет, не нарушает. Кроме того, данный продукт нигде НЕ ПРОДАЕТСЯ, он поставляется абсолютно бесплатно на территории любых стран проживания любых его пользователей. Если есть желание - уточните также, какой конкретный момент в юриспруденции Вас смущает, и я постараюсь Вам ответить. Не тороплю, конечно же, Вам решать.

1. Какая неслыханная неудача! А почему? Что в ней может навредить компании?
2. Ну как же не продаётся, если я заплатил за него деньги? Как сейчас пишут на Гугл-маркете: "Есть платный контент". Не всё так просто!)))

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
08 Мар 2018 - 03:51 пользователь gaev3 сказал:

2. Ну как же не продаётся, если я заплатил за него деньги? Как сейчас пишут на Гугл-маркете: "Есть платный контент". Не всё так просто!)))

Ты их не заплатил, а пожертвовал. (Как милостыня, например) Тебе, в обмен на твою щедрость, предоставили танк ( в аренду - его могут и забрать). Продукт распространяется бесплатно, платный контент есть, но он не является товаром

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
08 Мар 2018 - 08:18 пользователь Gorbey сказал:

Ты их не заплатил, а пожертвовал. (Как милостыня, например) Тебе, в обмен на твою щедрость, предоставили танк ( в аренду - его могут и забрать). Продукт распространяется бесплатно, платный контент есть, но он не является товаром

Обоснуйте:
1. Факт пожертвования
2. Факт того, что какая-то часть игры, за которую конкретно я платил деньги, не является товаром.

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
08 Мар 2018 - 15:48 пользователь gaev3 сказал:

Обоснуйте:
1. Факт пожертвования
2. Факт того, что какая-то часть игры, за которую конкретно я платил деньги, не является товаром.

1.4. Права на неактивированные данные и команды – предусмотренные настоящим Соглашением права на использование данных, команд (в частности, внутриигровой валюты, премиум-техники, премиум-аккаунта, других данных, команд) и порождаемых ими аудиовизуальных отображений Игры, активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, приобретаемые Пользователем после внесения установленного Wargaming лицензионного платежа. Это из соглашения на которое ты согласился, запустив клиент

Ро́ялти (англ. royalty, от средневекового французского roialte, от латинского regalis — царский, королевский, государственный) — вид лицензионного вознаграждения, периодическая компенсация, как правило, денежная, за использование патентов, авторских прав, франшиз, природных ресурсов и других видов собственности.
Роялти — Википедия

_а это то, что они понимают под лицензионным платежом

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»;) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

А это, чтобы ты не бухтел, если тебя что-то не устраивает. Из все того же соглашения

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
07 Мар 2018 - 23:51 пользователь gaev3 сказал:

1. Какая неслыханная неудача! А почему? Что в ней может навредить компании?

1. Потому что эта информация, во-первых, представляет интерес для конкурентов, во-вторых, представляет собой элемент проекта, защищенный авторским правом.

2. Вы не платили, не платите и не будете платить деньги за игру.

08 мар 2018 - 11:48 пользователь gaev3 сказал:

Обоснуйте:

1. Факт пожертвования

1. Все Ваши вложения с целью приобретения дополнительных, а не основных, услуг и удобств, предоставляемых в составе основного контента, являются добровольными и не подлежат возврату или компенсации. В качестве исключения компенсация может быть назначена в случае форс-мажорных обстоятельств, но только в формате внутренней экономической компенсации (начисление некоторой суммы игровым золотом при внеплановом сбое оборудования, ставшем причиной для вынужденного дисконнекта во время боя, при незапланированных профилактических и технических работах). Компенсация реальных вложений реальными же деньгами в проекте НЕ предусмотрена, это право компании защищено международными правовыми нормами в области экономической и финансовой деятельности.

2. Цитирую:

1. Термины в Соглашении

1.2. Игра – соответствующая онлайн, мобильная, консольная и/или иная видео игра Wargaming, включая (но не ограничиваясь) World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships, World of Tanks на Xbox®360 и Xbox®One, World of Tanks на PlayStation®4, World of Tanks Blitz, являющаяся программой для ЭВМ и представляющая собой совокупность данных, команд и порождаемых ею аудиовизуальных отображений («данные» и «команды»;), активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, без внесения платы (активированные данные и команды) или после внесения лицензионного платежа (неактивированные данные и команды). Права использования Игры предоставляются Пользователю компанией Wargaming на условиях, определенных настоящим Соглашением.

Поясняю: доступ к скачиванию и использованию клиентской части игры, доступ к технологическим мощностям проекта, возможность комфортной игры без финансовых вложений предоставляется любому пользователю бесплатно и круглосуточно. Услуги, способные привнести определенные удобства пользователю во время нахождения в игре (премиум-аккаунт, премиумная техника и тому подобное) являются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ, а не основными - играть комфортно можно и без них.

07 мар 2018 - 23:51 пользователь gaev3 сказал:

Как сейчас пишут на Гугл-маркете: "Есть платный контент". Не всё так просто!)))

Кстати, Вы сами себе ответили. Поисковая система Гугл доступна любому интернет-пользователю круглосуточно и БЕСПЛАТНО. Но есть некоторая часть контента в данной систем, за которую придется отдельно заплатить. Некое дополнительное удобство. При этом сама суть Гугла от того, что Вы это удобство не купите, не изменится - Вы все так же сможете БЕСПЛАТНО пользоваться им в любое время для поиска какой угодно информации.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
08 Мар 2018 - 12:52 пользователь Gorbey сказал:

1.4. Права на неактивированные данные и команды – предусмотренные настоящим Соглашением права на использование данных, команд (в частности, внутриигровой валюты, премиум-техники, премиум-аккаунта, других данных, команд) и порождаемых ими аудиовизуальных отображений Игры, активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, приобретаемые Пользователем после внесения установленного Wargaming лицензионного платежа. Это из соглашения на которое ты согласился, запустив клиент

Ро́ялти (англ. royalty, от средневекового французского roialte, от латинского regalis — царский, королевский, государственный) — вид лицензионного вознаграждения, периодическая компенсация, как правило, денежная, за использование патентов, авторских прав, франшиз, природных ресурсов и других видов собственности.
Роялти — Википедия

_а это то, что они понимают под лицензионным платежом

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is»;) и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.2. Процессы в Игре будут протекать непрерывно, быстро, надежно, без технических сбоев и ошибок.

8.2.3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры будут безошибочными и корректными.

8.2.4. Качество игрового процесса, аспекты Игры, неактивированные данные и команды, а также информация, полученная в ходе использования Игры, будут соответствовать ожиданиям Пользователя.

8.2.5. Игра будет доступна для использования круглосуточно, в определенный момент времени или в течение определенного периода.

А это, чтобы ты не бухтел, если тебя что-то не устраивает. Из все того же соглашения

1. Периодическая компенсация и единовременная покупка - не одно и тоже. "Прем.Танк" - элемент игры, покупка которого предполагает наличие функционала "Заработок внутрииговой валюты". Если этот функционал нарушен, то я считаю это нарушением моих прав покупателя. Считаю, что разработчики имеют право изменят характеристики "прем-техники" и игрового окружения, но не имеют с момента принятия от меня денег изменять уровень её "дохода". Считаю возможным требовать:
1). Описывать сколько "денег" приносит "урон", "засвет" и прочие действия на данном "премтанке" в магазине, в описании товара.
2) Публиковать среднеигровые достижения данного "танка"
3) Следить и корректировать доходность "премтехники".
Отношение: "Мы тебе ничего не обещали, сам купил, сам и ***" - это плохое отношение.

Игроки
5 062 публикации
110 108 боёв
08 Мар 2018 - 21:02 пользователь gaev3 сказал:

1. Периодическая компенсация и единовременная покупка - не одно и тоже. "Прем.Танк" - элемент игры, покупка которого предполагает наличие функционала 

Ты прикидываешься, или ты правда такой и есть? Как ты можешь купить что-либо, если это не продается? Премиумтанк - это дополнительный функционал игры, который залочен по умолчанию, но разблокируется при условии твоего добровольного пожертвования. Это напрямую заявлено в соглашении. 

1. Они и описаны в премиум магазине: на 50% больше, чем у линейных. Все остальные параметры ВГ вправе менять в любую сторону, как "естественное развитие игры", и это тоже указывается в соглашении.

2. Это попадает под пункт "конфиденциальность", с которым ты тоже согласился. 

3. Тебя ознакомили с правилами этой игры при регистрации. Ты нажал "согласен". Если это как-то нарушает твои принципы зачем было соглашаться? 

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Мар 2018 - 17:02 пользователь gaev3 сказал:

1. Периодическая компенсация и единовременная покупка - не одно и тоже. "Прем.Танк" - элемент игры, покупка которого предполагает наличие функционала "Заработок внутрииговой валюты". Если этот функционал нарушен, то я считаю это нарушением моих прав покупателя. Считаю, что разработчики имеют право изменят характеристики "прем-техники" и игрового окружения, но не имеют с момента принятия от меня денег изменять уровень её "дохода". Считаю возможным требовать:

1. Вы НЕ ПОКУПАЕТЕ премиумную технику в прямом смысле этого слова. Техника дается Вам в аренду, а не ПРОДАЕТСЯ. Термин "купить" применяется на странице Магазина и других ресурсах проекта только в формальном смысле.

2. Нарушения прав покупателя нет, причина - см. пункт 1.

3. С момента принятия от Вас денег за премиумный танк разработчики имеют полное право изменять что угодно в отношении данного танка. Однако должен Вас уведомить, что доходность премиумной техники уже очень давно не изменялась вообще. И вряд ли будет в ближайшем будущем изменяться. Во-первых, это невыгодно самой компании, по понятным причинам. Во-вторых, доходность любой техники в проекте НЕ ИМЕЕТ константных значений, и зависит от действий игрока.

Пользователь сказал:

1 Описывать сколько "денег" приносит "урон", "засвет" и прочие действия на данном "премтанке" в магазине, в описании товара.
2 Публиковать среднеигровые достижения данного "танка"
3 Следить и корректировать доходность "премтехники".
4 Отношение: "Мы тебе ничего не обещали, сам купил, сам и ***" - это плохое отношение.

1. Компания вправе не делать этого.

2. Компания вправе не делать этого. Общедоступный принцип, как правильно указал Горби, указан в описании техники на странице Премиум-магазина: на пятьдесят (50) процентов больше, чем доходность линейной техники. Все остальное компания вправе не предоставлять игровому сообществу, это закреплено Лицензионным соглашением, как и право компании вносить любые изменения в проект без предварительного уведомления пользователей. Обращаю Ваше внимание на тот факт, что Wargaming.net практически всегда противоречит данному пункту своего же ключевого документа, идя навстречу игрокам - любые изменения, касающиеся игрового процесса, заранее освещаются отделом разработки и представляются в виде патчноута на момент релиза таковых изменений. А могли бы вообще все скрывать - однако идут навстречу. Так нет, вам, вайнерам недовольным, и этого мало...

3. Компания не обязана делать это, к тому же корректировать доходность премиумной техники невозможно в том смысле, в каком Вы это подразумеваете.

4. Вы согласились с этим отношением заведомо, еще при первом скачивании клиентской части игры. И продолжаете соглашаться при установке каждого последующего обновления. Если Вы невнимательно читали или не читали вообще текст Лицензионного (ранее - Пользовательского) соглашения - то это только Ваша личная проблема. Не нравится? Подпункт 6.1.1. вышеуказанного соглашения к Вашим услугам.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
Пользователь сказал:

Премиумтанк - это дополнительный функционал игры

Который перестал функционировать надлежащим образом по причинам, не зависящим от меня. Это похоже на мошенничество.

Пользователь сказал:

1. Вы НЕ ПОКУПАЕТЕ премиумную технику в прямом смысле этого слова. Техника дается Вам в аренду, а не ПРОДАЕТСЯ. Термин "купить" применяется на странице Магазина и других ресурсах проекта только в формальном смысле.

Это не меняет ответственности за её функционирование на протяжении всего срока аренды.

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
После того (где то 2 года назад) тип 59 перестал приносить удовольствие. Стал тупо скучным, игра на нем - потной и затратной. После таких объяснений в теме - платить за воздух вообще не хочется. Фармить в игре без прем аккаунта тяжело. То есть чтобы наносить дамаг - приходится брать голду, без голды привезешь 6 тыс серебра на турбосливе. Хотя и с голдой привезешь те же 6 тыс с выигрышем, потными руками и выпученными глазами. Будет время - выкачу 10 раз с замерами, но совсем не уверен что терпения хватит. Больше чем на три боя подряд - не хватает, начинаю психовать и что попало делать :(. Это повлияет на результаты. 

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 мар 2018 - 16:23 пользователь gaev3 сказал:

Который перестал функционировать надлежащим образом по причинам, не зависящим от меня. Это похоже на мошенничество.

Это не меняет ответственности за её функционирование на протяжении всего срока аренды.

мм 3 результативных выстрела за бой? Сильное функционирование :trollface:

Правда у Корвина 4 ну да ладно, он то не жалуется.

У меня 6 и я доволен.

Спрашивается ВГ кому то бракованые типы продал? Не функционируют жи :)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Ну да, не без этого. Но я как бы средний игрок, не? Может даже чуть выше среднего. И я пишу такое. Внезапно разучился играть на типе59, прикинь ? Играю без голды, потому что серебра надо. Хотя, если честно, не уверен что с голдой лучше станет. Слишком много альфачей в этом рандоме. Тип ошибок не прощает. На правах имхо.

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...