Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
К слову заметил.А что это у типа какой-то обрубок замест нормальной антенны? Сделайте красиво как например у тип 62 антенну! А то судя по размеру антенны у типа , его рация работает минимум на 70-ти сантиметровом диапазоне(400-470 MHz) что в то время, было не возможным.Не историчньнько как-то!

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
04 Мар 2018 - 02:25 пользователь Gorbey сказал:

У тебя горе от ума, мой уважаемый оппонент. Твой "средний урон" - это как лакмусовая бумажка твоих способностей, на него влияет лишь твое умение наносить этот самый урон, ибо все в одинаковых условиях и сравнивать вполне себе можно. 

По 4202 там другая картина вырисовывается: он просто не вылазит от десяток. В его теме каждые пару месяцев появляются посты со статистикой по сессионкам от игроков. Бои 10 лвл там доминируют. Непросто набивать урон, когда тебя не считают за противника, понимаешь? Непросто найти себе место на поле боя, где можно быть эффективным и не впитывать в себя каждый кинутый в тебя урон.

Извини, но твое умение играть сквозит из каждого предложения. Ты сравниваешь два танка в вакууме. Они не играют в вакууме. Они играют против других танков. Когда ты в бодром раше с другими ст едешь убивать красную команду, а на встречу тебе т54, 430 и 430у, 140 и т10, то это немного вводит в ступор твой 4202. И так каждый бой. Это не интересно, мой дорогой лоускильный оппонент. Это называется насос. Чтобы повторить такой насос на тайпе, нужно совершенно не уметь играть. 

Не читайте того, что я не писал! Я и говорю: "Что такое этот средний урон? Где его посмотреть?" Это должна быть общеигровая статистика. А я конечно могу плохо\хорошо играть на всех танках, а в теме о Тип-59 писать, что он плох\хорош.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
03 Мар 2018 - 13:40 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Ну далеко не всем. Только 252у, лоре, скорпу, 44-100, 54по,  вз120, леве и крайслеру. Причем не смотря ни на что, тип 59 - лучший льгот 8, ИМХО! Остальные льготы 8 уровня просто сосут по кд с новым балансировщиком. Причем сейчас ему не хватает всего то снизить сопротивление грунтов до уровня т-44-100(или хотя бы +150лс двигателя) и 0,2 точности, остальное все +- нормально. К примеру 44-400 и 54по после апа динамики неожиданно стали годными...

Проблема как раз не в том, что т-59 слишком отсосный, а в том, что легенда wot сейчас - это заурядный унылый средний танк 8 уровня, который без голды и доппайка очень неприятный, а на фулфарше есть более интересные танки. Соответственно удовольствия и смысла выкатывать его нет. Ржавеет в ангаре легенда! Выкатывается только по унылым акциям типа сегодняшней "сыграть 3 боя попасть в топ 10"...

Сравнивать льготы и не льготы это сильно, а в добавок ст с пт и тт это верх маразма, блеснул. Сабж неплохой танк, и фармит и приносит фан, катнул сегодня пару боев, без доп пая, голды  и прочего. На премах ( а их у меня предостаточно) голды по 3-5 снарядов для ключевых моментов, когда просто нет времени на перезарядку, У каждого танка есть свои +/- важно уметь пользоваться достоинствами и минимизировать недостатки. Если ты не смог, вина не танка. Я вот не могу в тазика китайского, он от этого хуже для меня не стал. 

Игроки
5 062 публикации
110 173 боя
05 Мар 2018 - 04:04 пользователь gaev3 сказал:

"Что такое этот средний урон? Где его посмотреть?" Это должна быть общеигровая статистика. 

Ну, может быть, в своих "достижениях", в клиенте игры. Там точно есть. Достижения->техника->тайп59->средние показатели за бой->нанесенный урон. В твоем случае - это печальные 844(просто восемьсот сорок четыре)  еденицы на 2581 бой. Не хочу тебя расстраивать, но именно из-за тебя многие люди выхватили бан чата. 

Игроки
488 публикаций
2 739 боёв
04 Мар 2018 - 22:14 пользователь DarkDemian сказал:

Сравнивать льготы и не льготы это сильно, а в добавок ст с пт и тт это верх маразма, блеснул. Сабж неплохой танк, и фармит и приносит фан, катнул сегодня пару боев, без доп пая, голды  и прочего. На премах ( а их у меня предостаточно) голды по 3-5 снарядов для ключевых моментов, когда просто нет времени на перезарядку, У каждого танка есть свои +/- важно уметь пользоваться достоинствами и минимизировать недостатки. Если ты не смог, вина не танка. Я вот не могу в тазика китайского, он от этого хуже для меня не стал. 

​Еще одна гадалка! :ohmy: Иметь на "имбе" 49% побед и 1139 среднего и писать другим, что они не смогли в танк - вот где верх маразма! У меня на т59 68% побед и 1450 среднего и 82% отметки и то я считаю, что это днищенские результаты, т.к. на нормальных премах у меня 1600-1900! Поэтому и сравниваю с теми премами, на которых играю (премов 8 овердохрена и с апреля прошлого года играю только на них)

Игроки
2 публикации
1 184 боя

1. купил тип59 в 2012 году, катаюсь редко, но метко..... пока вывод один - бесполезное убожество.... тем, чем был тип59 в 2011 и тем, чем он стал теперь - бублик и дырка от него.

2. умею-не умею - это не важно, купленный товар должен как минимум не огорчать... после типа59 еще раз обжегся взяв чурчхелу..... ладно..мож неправильный выбор.... но кинули конфетку в ангар на пробу суперперш...... ВАУ.....лучше бы этого не делали......все....больше никаких премов...от слова совсем.

3. тут сверху опрос про улучшение параметров тип59 в каком-то обновлении....да неужели? а почему это улучшение незаметно? может просто вернуть ему параметры данные при покупке товара? и после этого письменно каждому купившему принести извинения? вот тогда зачет..... а пока - только НЕУД.

пардон муа мсье.... основной ник - 51151

Изменено пользователем __SUNNY
  • Плюс 3

Игроки
2 публикации
1 184 боя

кстати - обратил внимание на самую больную тему типа59 - орудие.

ладно уж...нет скорости....зато есть башня а-ля т54...*** на автоприцеле не пробивают... но вот орудие..... 8 уровень? да ладно.....возьмите американцев - премов 8-го уровня - т25 прототип и М46, так там пушки 7 уровня  с более комфортными параметрами... ну дайте вы типу хотя бы ЛБ-1 от Т44..... ведь первоначальные параметры как раз и дублировали это орудие...

Игроки
673 публикации
49 998 боёв
05 Мар 2018 - 07:00 пользователь __SUNNY сказал:

1. купил тип59 в 2012 году, катаюсь редко, но метко..... пока вывод один - бесполезное убожество.... тем, чем был тип59 в 2011 и тем, чем он стал теперь - бублик и дырка от него.

2. умею-не умею - это не важно, купленный товар должен как минимум не огорчать... после типа59 еще раз обжегся взяв чурчхелу..... ладно..мож неправильный выбор.... но кинули конфетку в ангар на пробу суперперш...... ВАУ.....лучше бы этого не делали......все....больше никаких премов...от слова совсем.

3. тут сверху опрос про улучшение параметров тип59 в каком-то обновлении....да неужели? а почему это улучшение незаметно? может просто вернуть ему параметры данные при покупке товара? и после этого письменно каждому купившему принести извинения? вот тогда зачет..... а пока - только НЕУД.

пардон муа мсье.... основной ник - 51151

​полностью согласен! Какой он был в 2012 году и сейчас. Память-в ангаре стоит, а кататься на нем нет! Хоть пушку приспособте в нанешниее реалии

Игроки
854 публикации
54 472 боя
05 Мар 2018 - 04:14 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

​Еще одна гадалка! :ohmy: Иметь на "имбе" 49% побед и 1139 среднего и писать другим, что они не смогли в танк - вот где верх маразма! У меня на т59 68% побед и 1450 среднего и 82% отметки и то я считаю, что это днищенские результаты, т.к. на нормальных премах у меня 1600-1900! Поэтому и сравниваю с теми премами, на которых играю (премов 8 овердохрена и с апреля прошлого года играю только на них)

Я не писал, что он имба, не накручивай себя, выдыхай. На этом акке у тебя его нет, отсюда пустозвон ты, а все что дальше писал так и вобще просто букавы и цыферы.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
05 Мар 2018 - 01:02 пользователь Gorbey сказал:

Ну, может быть, в своих "достижениях", в клиенте игры. Там точно есть. Достижения->техника->тайп59->средние показатели за бой->нанесенный урон. В твоем случае - это печальные 844(просто восемьсот сорок четыре)  еденицы на 2581 бой. Не хочу тебя расстраивать, но именно из-за тебя многие люди выхватили бан чата. 

Вы два раза не смогли прочесть то, что я писал. Вот таким обычно и выдают бан чата, не смотря на их 100500 среднего урона.

Игроки
5 062 публикации
110 173 боя
05 Мар 2018 - 18:54 пользователь gaev3 сказал:

Вы два раза не смогли прочесть то, что я писал. Вот таким обычно и выдают бан чата, не смотря на их 100500 среднего урона.

Если ты не можешь сформулировать вопрос, то это не значит, что я не знаю ответ. Тебя интересует средний урон на типе по ру-кластеру? Сайт вот-ньюз владеет такой информацией

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Мар 2018 - 07:00 пользователь __SUNNY сказал:

Очередной умник с пустозонством про верните параметры :facepalm:

А это ничего, что ничего не забирали? А если не забирали, то что вам вернуть? Помимо влажных воспоминаний о былых временах?

Игроки
45 публикаций
32 169 боёв
Тайп59 лучше WZ-120 в стоке минус только один нет пробития.

Игроки
244 публикации
21 004 боя
В обновлении 1.0 Тайпу понерфили скорость или проходимость? Пару раз катнул, он не едет совсем(( динамика пропала((

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
05 Мар 2018 - 14:06 пользователь Gorbey сказал:

Если ты не можешь сформулировать вопрос, то это не значит, что я не знаю ответ. Тебя интересует средний урон на типе по ру-кластеру? Сайт вот-ньюз владеет такой информацией

Если Вы не можете читать - я не собираюсь нести за это ответственность. Берегите нервы и свой чат, ибо 62% игроков на Тип-59 испортят Вам их ещё больше чем я.
Меня интересует и я это писал выше не только средний урон, но и сравнение оного с иной прем-техникой. А возможно и не прем тоже.
Здесь неоднократно пишут и том, что "Покупали один танк, а теперь имеем другой", и о том, что "Это не сферический танк в вакууме" и по этому важно сравнение и с не прем-техникой, в том числе и ретроспективное сравнение, исходя из первой процитированной мною мысли отписавшихся игроков.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Мар 2018 - 19:21 пользователь BRIZZIK сказал:

В обновлении 1.0 Тайпу понерфили скорость или проходимость? Пару раз катнул, он не едет совсем(( динамика пропала((

Судя по патч нотам нет, так что показалось на фоне красот или фов другой.

С другой стороны хз что они там с грунтами намутили в этой новой графике.

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
05 Мар 2018 - 22:21 пользователь BRIZZIK сказал:

Если это так,то Типа можно переводить в разряд ТТ по динамике, ибо даже сейчас динамика оставляет желать лучшего(

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
5 062 публикации
110 173 боя
06 мар 2018 - 02:52 пользователь gaev3 сказал:

Если Вы не можете читать - я не собираюсь нести за это ответственность. Берегите нервы и свой чат, ибо 62% игроков на Тип-59 испортят Вам их ещё больше чем я.
Меня интересует и я это писал выше не только средний урон, но и сравнение оного с иной прем-техникой. А возможно и не прем тоже.
Здесь неоднократно пишут и том, что "Покупали один танк, а теперь имеем другой", и о том, что "Это не сферический танк в вакууме" и по этому важно сравнение и с не прем-техникой, в том числе и ретроспективное сравнение, исходя из первой процитированной мною мысли отписавшихся игроков.

Давай учитывать все вводные. Какова была стоимость типа при покупке? Ну вот и давай сравним, что же сегодня нам предлагает Вг за эти бабки (7500 голды). А предлагает он нам не шибко веселые ст8, которые от патча к патчу встречают все более злых противников. И среднесерверный там такой же, как на тайпе (кроме револьвера).  От того, что тебе поменяют танк не изменится ничего. Тип - это один из самых простых тренажёров для обучения, прощающий многие ошибки. Нагибать 4  и 5 лвл, как это было при продаже типа больше нельзя. Причем нельзя уже 6 лет. Отыграть 2500+ боев и спустя 6 лет ныть о вкинутых 900р... Тип у тебя отыграл все эти деньги на 100% (руб/игровое время) 

Изменено пользователем Gorbey

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
06 Мар 2018 - 08:06 пользователь Gorbey сказал:

Давай учитывать все вводные. Какова была стоимость типа при покупке? Ну вот и давай сравним, что же сегодня нам предлагает Вг за эти бабки (7500 голды). А предлагает он нам не шибко веселые ст8, которые от патча к патчу встречают все более злых противников. И среднесерверный там такой же, как на тайпе (кроме револьвера).  От того, что тебе поменяют танк не изменится ничего. Тип - это один из самых простых тренажёров для обучения, прощающий многие ошибки. Нагибать 4  и 5 лвл, как это было при продаже типа больше нельзя. Причем нельзя уже 6 лет. Отыграть 2500+ боев и спустя 6 лет ныть о вкинутых 900р... Тип у тебя отыграл все эти деньги на 100% (руб/игровое время) 

Почему вы ноете? Почему многие из вашей секты ноют? Я WG не защищаю, вообще от слова совсем.

Но вдумайтесь, что 7500g - это тот же КВ-5... тот же льготный уровень боёв. А на каком танке комфортнее играть с 9 уровнями? На КВ-5? Не смешите мои бутсы.

Рандом изменился, а более адаптирован к нему всё же сабж.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
5 062 публикации
110 173 боя
06 Мар 2018 - 12:28 пользователь yaMike сказал:

Почему вы ноете? Почему многие из вашей секты ноют? Я WG не защищаю, вообще от слова совсем.

Но вдумайтесь, что 7500g - это тот же КВ-5... тот же льготный уровень боёв. А на каком танке комфортнее играть с 9 уровнями? На КВ-5? Не смешите мои бутсы.

Рандом изменился, а более адаптирован к нему всё же сабж.

Ты не смог в буквы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...