Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

"Мастер" с девятками

Скриншот

И финальный на сегодня "Мастер", он же "Три звезды на стволе"

Скриншот

Не шли бои, просто по КД одноуровневые и с девятками. С одноуровневыми машина в принципе справляется вполне годно. А с девятками тяжело. Особенно в формате 5/10. 

Сессионная статистика за сегодня

Всего на 3 звезды понадобилось (очень много, думал, справлюсь быстрее) 94 боя.

3VRsO6O.png

Итогово, машина нравится.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
488 публикаций
2 698 боёв
25 Фев 2018 - 20:58 пользователь SilverLight сказал:

"Мастер" с девятками

Скриншот

Скриншот

Не шли бои, просто по КД одноуровневые и с девятками. С одноуровневыми машина в принципе справляется вполне годно. А с девятками тяжело. Особенно в формате 5/10. 

3VRsO6O.png

Красиво!!! Но средний фарм 8900 кредитов с ПА и 30% боевыми выплатами все же на грани фола, особенно если учитывать что ремки и аптечки(голдовые) со склада. Изменено пользователем qwertyuiopasZX
  • Плюс 1

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Видели как тип гнет ?? А вы тут плачете...

Я без ПА играю. Я пытаюсь фармить ибо танк вроде как "прем", вроде как "повышенной доходности". И платил я за него реальные кажется 30 долларов. А теперь не вижу смысла платить за прем акк, игра меня НЕ УСТРАИВАЕТ. Покупать новые танки нет смысла, их опять порежут чтобы купили новые. Поощрять разрабов не буду. 

Играю без голды и с нищебродскими расходниками. И в моей игре, когда был куплен - это был очень интересный танк и он фармил. Те же 100 тысяч на прем акк не так редко выпадали и играть было интеерсно. 

ПС - если я в таком стиле буду катать на типе, через 2 дня я продам весь ангар и буду фармить на МС 1 чтобы прем свой кормить )) 

Изменено пользователем PM_zloi12
  • Плюс 1

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
134 публикации
36 435 боёв
Я на типе вожу всего лишь 5 снарядов голды и мне этого за глаза хватает! Если поставлю резерв 50% на серебро, то за два этих часа на лям-полтора в плюс уйду с премом! А зачем нужна фул голда когда и так 6-7 лвл можно пробить! Тем более танк не снайпер а ближнего боя а там уж слабые места выцелить вообще проблем не составляет! 

Игроки
121 публикация
51 619 боёв
Не слушайте местных припевал, танк унылое г. Зачем он нужен, если играеться только на фул голде и фул расходниках. Прем танки покупают для фарма серебра, заодно экипаж покачать. Не повезло, выпал с коробок на нг.
  • Плюс 2

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
26 фев 2018 - 14:06 пользователь RenamedUser_2680648 сказал:

Я на типе вожу всего лишь 5 снарядов голды и мне этого за глаза хватает! Если поставлю резерв 50% на серебро, то за два этих часа на лям-полтора в плюс уйду с премом! А зачем нужна фул голда когда и так 6-7 лвл можно пробить! Тем более танк не снайпер а ближнего боя а там уж слабые места выцелить вообще проблем не составляет! 

Вы  очень часто встречаете 6-7лвл?

Этот  хлам  теперь  только и может катать  на уровень ниже. 

26 Фев 2018 - 17:24 пользователь Cfat сказал:

Не слушайте местных припевал, танк унылое г. Зачем он нужен, если играеться только на фул голде и фул расходниках. Прем танки покупают для фарма серебра, заодно экипаж покачать. Не повезло, выпал с коробок на нг.

Правильно чел говорит: жалко что разрабы  слепо-глухие !!!!!!!!!!

25 фев 2018 - 20:58 пользователь SilverLight сказал:

Spoiler

"Мастер" с девятками

Скриншот

Скриншот

3VRsO6O.png

Назовите хотя-бы 1  танк 8  лвл который хуже по характеристикам .

Попробуйте сыграть на  ББ, и без према. Посмотрим как от вам понравится !!!!!!!

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
26 Фев 2018 - 20:49 пользователь _SSK_ сказал:

А на ББ я, разумеется, попробую поиграть, самому интересно. Правда, искренне не понимаю, зачем играть на ББ, когда можно в удовольствие играть на БП.

Без према, увы, не получится, остановить действие премиум-аккаунта невозможно.

Но, думаю, что на боевые показатели машины прем не сильно повлияет (т.е. вообще никак не повлияет ;))

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

Я играю на Типе-59 ТОЛЬКО бронебойными снарядами. На БАЗОВОМ аккаунте. Все в порядке, играет нормально, мне все нравится. Кормит ВЕСЬ ангар без особых усилий. Делайте выводы.

26 Фев 2018 - 23:01 пользователь SilverLight сказал:

Но, думаю, что на боевые показатели машины прем не сильно повлияет (т.е. вообще никак не повлияет ;))

Привет, Сильвер. Все правильно, вообще не влияет и не может влиять. И не только на ТТХ данного СТ, а вообще на ТТХ любой техники в игре премиум-аккаунт не влияет и не будет влиять никогда.

Вы  очень часто встречаете 6-7лвл?

Этот  хлам  теперь  только и может катать  на уровень ниже.

Правильно чел говорит: жалко что разрабы  слепо-глухие !!!!!!!!!!

1. Я часто встречаю.

2. А я на этом "хламе" нормально катаю и против техники уровнем выше. Выходит, в Вашем случае не Тип - хлам, а с руками что-то... Логично? Логично.

3. А отдел разработки не обязан прислушиваться к вайну и на его основе делать какой-либо отдельный танк имбалансным на уровне Звезды Смерти, и фармящим словно сборщик налогов в средние века. Не нравится - подпункт 6.1.1. Лицензионного соглашения к Вашим услугам.

25 Фев 2018 - 20:26 пользователь lenivec13579 сказал:

и вот наглядное доказательство ущербности танка. купить прем танк и каждый месяц донатить чтобы хоть что то настрелять.просто смешно как вг разводит игроков.вам не стыдно ?

1. Странно. А я вообще без доната на нем играю. И почему-то в девяти из десяти боев на Типе выхожу в плюс независимо от итогов боя. Получается, Вы, гражданин, соврамши.

2. Я так понимаю, у Вас и доказательства развода игроков есть? Нет? То есть как - нет? Вообще? Ну тогда о чем с Вами говорить...

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
21 Фев 2018 - 17:38 пользователь Devastator_1975 сказал:

Но какой *** будет тратить деньги после откровенного кидалова с ТТХ недавно купленного танка?

1. Доказательства кидалова есть? А то ведь сложно верить словам, сами понимаете...

2. Рачье пусть хоть заноется, но их нытьё не было, не является и не будет причиной для внесения изменений.

3. Как-то так уж вышло, что Ваше Очень Важное Мнение по поводу любого из перечисленных Вами танков учитываться не будет. И это вполне справедливо.

Пользователь сказал:

Не лучше подтянуть характеристики всей техники до отличных?

Для чего сейчас покупать ИС-6, непонятно.
Причем тут 59? Да все просто - после таких нерфов бабло в игру вкладывать не хочется.

1. Не лучше.

2. "Не покупайте ИС-6 же" ©.

3. Доказательства нерфов, конечно же, есть, не так ли?

Пользователь сказал:

А кто не умеет в два плюс два, пусть не на форуме слюной брызжет, а готовится к светлому будущему в виде офисного планктона. На большее форумные писаки не годны.

Детский бредовый лепет. Замешанный на попытке придать ему, лепету, взрослый пафос. Со всем уважением, но получилось у Вас архиглупо, поверьте. Тем более, что никто из участников форумного общения как-то вроде бы вовсе и не встречал Вашей фамилии в списке "Форбс". Посему Ваши ЧСВ-советы нормальным форумчанам - до одного неудобосказуемого места.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
134 публикации
36 435 боёв
26 Фев 2018 - 20:24 пользователь Cfat сказал:

Каждый танк хорош по своему, я вот например на типе норм катаю, а на других прем имбах не могу! Я полностью согласен что с появлением пробивных пушек его единственная фича - броня утеряла смысл! А он был сбалансирован как танк ближнего боя! Им в далёкие года можно было продавить направление в одиночку!

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
27 Фев 2018 - 00:24 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Странно. А я вообще без доната на нем играю. И почему-то в девятнадцати из десяти боев на Типе выхожу в плюс независимо от итогов боя. Получается, Вы, гражданин, соврамши.

2. Я так понимаю, у Вас и доказательства развода игроков есть? Нет? То есть как - нет? Вообще? Ну тогда о чем с Вами говорить...

А вот и тяжелая артиллерия! Магистр, Вы немного перемудрили с доказательствами имбовости типа. Хотя только мастер Йода может гнуть в 19 боях из 10, правда ? 

Брони у типа все же нет. Несбалансирован в рандоме, страдает. 

Вы свои суждения преподносите как истину в последней инстанции. Как обычно, осмелюсь не согласиться.

• Плюс 1

нет донату!

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
мне на данный момент в Типе очень не хватает удельной мощности... ну и более прямых рук:trollface: Остальное вроде как терпимо

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Фев 2018 - 14:58 пользователь PM_zloi12 сказал:

1 А вот и тяжелая артиллерия! Магистр, Вы немного перемудрили с доказательствами имбовости типа.

2 Хотя только мастер Йода может гнуть в 19 боях из 10, правда ? 

3 Брони у типа все же нет. Несбалансирован в рандоме, страдает. 

4 Вы свои суждения преподносите как истину в последней инстанции. Как обычно, осмелюсь не согласиться.

1. Доброго времени суток :). Я немножко поправлю Вас: дело в том, что я нигде и никогда не доказывал ИМБОВОСТЬ танка Тип-59. Вообще нигде. Я лишь констатирую тот факт, что он вполне себе комфортен. Был немного дискомфортен несколько обновлений назад, эта ситуация была известна, в очередном обновлении ее исправили, улучшив некоторые характеристики Типа.

2. Осталось только найти: где и когда я утверждал, что я "нагибаю в 9 из 10 боев"? Вы что-то путаете. Я нигде такого не говорил.

3. Броня у Типа есть.

• Другое дело, если кто-то рассчитывает на то, что у Типа броня должна быть на уровне Е-75... Это ошибочное ожидание, такого не было и НЕ БУДЕТ. Бронирование данного танка вполне себе комфортно для маневренного боя со средними танками и атакующих действий против тяжелых танков в стиле "налетел, укусил, отскочил". Тип-59 и не должен быть средним танком, способным долго держать удары и лезть в лобовое столкновение с кем угодно.
  • Сбалансирован.
  • Не страдает, а если и страдает - то некритично (все зависит от умения правильно использовать его слабые и сильные стороны, и выстраивать на этом тактику боя на данном СТ).

4. Как только сможете доказать, что я хотя бы в одном из своих комментариев за все годы существования проекта хотя бы раз преподносил свои суждения как "ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ", то есть, представлял их как априорные - тогда мы с Вами этот факт и обсудим. До тех пор обсуждать нечего. Если будет желание - можете попробовать поискать такие комментарии среди моих. Если не будет - не вопрос, Ваше право, Ваш выбор, но тогда вполне логично будет объявить о том. что Вы немножко соврамши.

Согласны? ;)

27 Фев 2018 - 08:53 пользователь RenamedUser_2680648 сказал:

Каждый танк хорош по своему, я вот например на типе норм катаю, а на других прем имбах не могу! Я полностью согласен что с появлением пробивных пушек его единственная фича - броня утеряла смысл! А он был сбалансирован как танк ближнего боя! Им в далёкие года можно было продавить направление в одиночку!

Со всем соглашусь. Только дополню Ваш ответ, если позволите :). Дело в том, что в далекие года не было всей той техники, которая появилась поздней, не было нынешней физики, геймплэй был иной, и даже схема балансировки была иной. В тех условиях Тип-59 продавливал направление в одиночку исключительно за счет того, что у него не было таких уж сильных противников. Да и не так уж часто продавливал - даже в те времена в проекте хватало тяжелых танков, которые в одиночку или хотя бы парой могли одинокий Тип-59 остановить и показать ему, что одинокий продавливатель из него достаточно аховый :).

Если быть точней, то имбалансность его в те времена основывалась на массовости попадания в сетапы. Чуть ли не в каждом бою Типов было от трех до шести, и с учетом вышеперечисленных мной моментов (отсутствие физики, отсутствие сегодняшней игровой техники с ее ТТХ) банда Типов действительно разрывала команду противника, пролетая по всей карте в стиле "перед нами все разбегается, позади нас все пылает и рыдает". Но такой геймплэй уже тогда был, спустя некоторое время, признан дисбалансным и дискомфортным (кстати, далеко не в последнюю очередь - благодаря массовым обращениям пользователей, не НЫТЬЮ, а обращениям, спокойным, адекватным, грамотно сформулированным). Поэтому ситуация была кардинально изменена (одним из таких изменений был и вывод Типа из постоянной продажи).

Впоследствии появилась новая техника, была введена физики, менялась топография игровых локаций... Это привело к тому, что Тип-59 действительно стал менее комфортным. Не так давно и эта ситуация была исправлена. Более того, ВСЕ премиумные танки-старожилы в проекте будут в ближайшей перспективе так же анализироваться и улучшаться с целью повышения комфортности игры на них в условиях нынешнего геймплэя. Тип стал первым в очереди, за ним последуют и КВ-5, и ИС-6, и так далее. Этот вопрос уже даже НЕ обсуждается, он принят к исполнению. КТТС, но не настолько далеко, как кому-то покажется - совсем уж долго ждать не придется, могу вас, уважаемые игроки, заверить :).

27 Фев 2018 - 15:08 пользователь magik1 сказал:

мне на данный момент в Типе очень не хватает удельной мощности...

С этим спорить не стану, тут он пока что уступает, Вы правы. Но там есть такой небольшой нюансик: если ему сейчас дать динамику - ее придется давать в таком виде, что он сравняется с линейными СТ-одноклассниками. А учитывая его премиумный статус и тот факт, что ему и так апнули неплохо за последнее время - он снова может стать имбалансным. Не то, чтоб суперимбой - но перекос вызвать может. Соответственно, придется опять что-то где-то подтягивать в общем геймплэе, а это... Ну, я к тому, что геймплэй нельзя в одном месте вытянуть, и не беспокоиться. Не получится, ибо это система, требующая ровной балансировки всех своих шестеренок.

Поэтому и приходится группе разработки тщательно продумывать: что, кому и когда апать или нерфить.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Любезнейший!! Вы так и не удосужились прочитать свое же сообщение, которое было процитировано. Там было написано, что Вы в плюс выходите в девятнадцати боях из десяти. 

Это раз. Следующее - Вы только на этой странице уже второго человека на "соврамши" пытаетесь поймать. Выводите дискуссию на личности, а сообщения потом потрут. В древней Греции это называли демагогией. Написал не по теме, надеюсь потрут. Отправил игру в бан на очередные полгода, всем ногебаторам удачных боев!

нет донату!

Игроки
905 публикаций
48 341 бой
27 Фев 2018 - 14:02 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Доброго времени суток :). Я немножко поправлю Вас: дело в том, что я нигде и никогда не доказывал ИМБОВОСТЬ танка Тип-59. Вообще нигде. Я лишь констатирую тот факт, что он вполне себе комфортен. Был немного дискомфортен несколько обновлений назад, эта ситуация была известна, в очередном обновлении ее исправили, улучшив некоторые характеристики Типа.

2. Осталось только найти: где и когда я утверждал, что я "нагибаю в 9 из 10 боев"? Вы что-то путаете. Я нигде такого не говорил.

3. Броня у Типа есть.

• Другое дело, если кто-то рассчитывает на то, что у Типа броня должна быть на уровне Е-75... Это ошибочное ожидание, такого не было и НЕ БУДЕТ. Бронирование данного танка вполне себе комфортно для маневренного боя со средними танками и атакующих действий против тяжелых танков в стиле "налетел, укусил, отскочил". Тип-59 и не должен быть средним танком, способным долго держать удары и лезть в лобовое столкновение с кем угодно.
  • Сбалансирован.
  • Не страдает, а если и страдает - то некритично (все зависит от умения правильно использовать его слабые и сильные стороны, и выстраивать на этом тактику боя на данном СТ).

4. Как только сможете доказать, что я хотя бы в одном из своих комментариев за все годы существования проекта хотя бы раз преподносил свои суждения как "ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ", то есть, представлял их как априорные - тогда мы с Вами этот факт и обсудим. До тех пор обсуждать нечего. Если будет желание - можете попробовать поискать такие комментарии среди моих. Если не будет - не вопрос, Ваше право, Ваш выбор, но тогда вполне логично будет объявить о том. что Вы немножко соврамши.

Согласны? ;)

Со всем соглашусь. Только дополню Ваш ответ, если позволите :). Дело в том, что в далекие года не было всей той техники, которая появилась поздней, не было нынешней физики, геймплэй был иной, и даже схема балансировки была иной. В тех условиях Тип-59 продавливал направление в одиночку исключительно за счет того, что у него не было таких уж сильных противников. Да и не так уж часто продавливал - даже в те времена в проекте хватало тяжелых танков, которые в одиночку или хотя бы парой могли одинокий Тип-59 остановить и показать ему, что одинокий продавливатель из него достаточно аховый :).

Если быть точней, то имбалансность его в те времена основывалась на массовости попадания в сетапы. Чуть ли не в каждом бою Типов было от трех до шести, и с учетом вышеперечисленных мной моментов (отсутствие физики, отсутствие сегодняшней игровой техники с ее ТТХ) банда Типов действительно разрывала команду противника, пролетая по всей карте в стиле "перед нами все разбегается, позади нас все пылает и рыдает". Но такой геймплэй уже тогда был, спустя некоторое время, признан дисбалансным и дискомфортным (кстати, далеко не в последнюю очередь - благодаря массовым обращениям пользователей, не НЫТЬЮ, а обращениям, спокойным, адекватным, грамотно сформулированным). Поэтому ситуация была кардинально изменена (одним из таких изменений был и вывод Типа из постоянной продажи).

Впоследствии появилась новая техника, была введена физики, менялась топография игровых локаций... Это привело к тому, что Тип-59 действительно стал менее комфортным. Не так давно и эта ситуация была исправлена. Более того, ВСЕ премиумные танки-старожилы в проекте будут в ближайшей перспективе так же анализироваться и улучшаться с целью повышения комфортности игры на них в условиях нынешнего геймплэя. Тип стал первым в очереди, за ним последуют и КВ-5, и ИС-6, и так далее. Этот вопрос уже даже НЕ обсуждается, он принят к исполнению. КТТС, но не настолько далеко, как кому-то покажется - совсем уж долго ждать не придется, могу вас, уважаемые игроки, заверить :).

С этим спорить не стану, тут он пока что уступает, Вы правы. Но там есть такой небольшой нюансик: если ему сейчас дать динамику - ее придется давать в таком виде, что он сравняется с линейными СТ-одноклассниками. А учитывая его премиумный статус и тот факт, что ему и так апнули неплохо за последнее время - он снова может стать имбалансным. Не то, чтоб суперимбой - но перекос вызвать может. Соответственно, придется опять что-то где-то подтягивать в общем геймплэе, а это... Ну, я к тому, что геймплэй нельзя в одном месте вытянуть, и не беспокоиться. Не получится, ибо это система, требующая ровной балансировки всех своих шестеренок.

Поэтому и приходится группе разработки тщательно продумывать: что, кому и когда апать или нерфить.

Вижу спорить здесь бесполезно ,будем спорить РУБЛЕМ !!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
27 Фев 2018 - 16:18 пользователь _SSK_ сказал:

И всем разрабам сразу стало страшно аж жуть, прям мурашки величиной с крокодила по коже :facepalm:

Игроки
215 публикаций
34 607 боёв
в опросе забыли добавить про то , когда танку переделали модель, сделав его корпус чуть ли не в 2 раза выше, танк стал просто терпеть крушение над айсбергом

Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Читаю ветку и диву даюсь. “Парни откатал сто боев и взял 3 отметки......танк клевый...бла-бла” или “не едет, не стреляет, не пробивает....бла-бла-бла”.

Это мой самый первый прем, купил его, если память не изменяет в 2012году. Как он тогда гнул рандом, это была сказка. Потом его очень сильно нерфанули, стал сводиться как старый ИС-7, разброс был дикий.

Сейчас он находится в среднем положении между тем, каким был изначально и тем глобальным нерфом, после которого я на нем года два вообще не играл.

Откатано на нем 3800боев. Сейчас танк достойный, не мальчик для битья. Если вам нужен фарм, фармит он хорошо, я бы даже сказал один лучших фарм танков.Сравнить есть с чем, поверьте.

Если вам нужен вн8 или 3отметки, ставьте доп.паек и голды 50/50 ибо пробивать обычными снарядами львов, исов3, о-ни, защитника и т.д. это ***. Заехать в борт....?Не всегда получается, да и пока сближаешься, как правило, получаешь по щам. Вам это надо?

Играйте от света, прокачивайте перки на обзор и ставьте оптику. В этом сильная сторона танка. У моего обзор 472м.

• Плюс 2
Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
27 Фев 2018 - 17:45 пользователь PM_zloi12 сказал:

Любезнейший!! Вы так и не удосужились прочитать свое же сообщение, которое было процитировано. Там было написано, что Вы в плюс выходите в девяти боях из десяти. 

Вы же говорили, что я писал о том, как я "нагибаю в девяти боях из десяти". А теперь вдруг пишете то, что я писал на самом деле. Это не может не радовать - значит, Вы еще не безнадежны :).

Однако стоит спросить: скажите, а что невероятного Вы видите в том, что я на Типе выхожу в плюс в девяти боях из десяти? :)

В ДЕВЯТИ из десяти. Случайная очепятка, бывает такое. Пофиксено.

Пользователь сказал:

Это раз. Следующее - Вы только на этой странице уже второго человека на "соврамши" пытаетесь поймать. Выводите дискуссию на личности, а сообщения потом потрут. В древней Греции это называли демагогией. Написал не по теме, надеюсь потрут. Отправил игру в бан на очередные полгода, всем ногебаторам удачных боев!

1. Не пытался. Поймал :).

2. Не нарушайте Правила форума - и сообщения удалять никто не будет.

3. В древней Греции не было интернет-форумов.

4. Флаг в руки, скатертью дорога. Ваше право, Ваш выбор.

27 Фев 2018 - 19:18 пользователь _SSK_ сказал:

Верите, нет - отдел разработки, прочитав Ваше сообщение (Антон лично зачитывал, перед всем коллективом, вслух и громко), в панике чуть не разбежался. Еле успокоили. И то ненадолго - через пять минут в отделе маркетинга в голос возопили: "Как? Погодите, стойте! Как же это? _SSK_ не будет донатить? А как нам тогда жить, на что? Да весь проект живет только за его счет! Нам же придется банкротить компанию!!".

27 Фев 2018 - 22:59 пользователь Beta_Ray_Bill сказал:

в опросе забыли добавить про то , когда танку переделали модель, сделав его корпус чуть ли не в 2 раза выше, танк стал просто терпеть крушение над айсбергом

Девелоперы ум поломали, пытаясь понять: что это, о чем это, в чем смысл?

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Мне просто стало скучно. Не торкает. Вернулся после почти годового перерыва - в канистрах ничего не изменилось. Неделю по 10 боев с неоднократным закрытием клиента по альт+ф4 - и все, как бабки отшептали. А насчет испуганных девелОперов (я не знаю кто это) - они очень добрые люди. Они воодят кучу таков, раздают прем направо и налево и даже двойной опыт. Совсем не потому что онлайн падает, ага ?

ПС Корвин... Когда я был молод, графоманы были намного скромнее.

• Плюс 2

нет донату!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...