Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 фев 2018 - 23:03 пользователь kerosene_heals сказал:

в истории типа есть только нерфы.

Зачем же так обманывать? Некрасиво.

18 фев 2018 - 21:40 пользователь Tygarin сказал:

А можно по подробней описать то, чем ВАМ не понравился танк.

А что он может ответить? Классикой: танк ему не понравился потому, что он рассчитывал, что Тип-59 будет фармить сам по себе, не требуя нажатия клавиш, стрельбы, управления, просто за счет премиумности, при этом серебро будет сыпаться словно из рога изобилия. Внезапно выяснилось, что такой халявы никто никому никогда в проекте не обещал - и Nixon151 страшно расстроился: ему-то об этом не сказали! Паче того, он расстроился вдвойне: еще и из-за того, что ни один, НИ ОДИН сотрудник компании не удосужился исполнить свои прямые обязанности и ЛИЧНО связаться с Nixon151, чтобы все ему подробно объяснить.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
2 185 публикаций
24 823 боя
19 фев 2018 - 00:38 пользователь SilverLight сказал:

А тем временем вторая отметка на машине за 57 боев.

Скриншот

d291ab8e0b2e.jpg

Ну и промелькнувший "Мастер", разумеется.

Скриншот

Продолжаем поход к третьей звезде.

сколько фпс у вас? 100+?

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
19 фев 2018 - 13:01 пользователь OZ_VERIN сказал:

сколько фпс у вас? 100+?

60 fps

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
18 Фев 2018 - 17:54 пользователь Tygarin сказал:

Это ни в коем разе, ни чего не развенчивает! Снаряд попал в "крышу". А в "крышу" пробиваются практически ВСЕ танки. Так что миф о непробиваемой башне ТИПа , в этом случае ни как не пострадал.

Вы увидели только крышу, а комбашни игнорируете, в которые очень хорошо накидывают. Или голда TVP VTU, которая бьёт башню в лоб.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв

Это не танк, это реальная обоccaннaя помойка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28562374-0-18933800-1519046589_thumb.jpg

shot_634.jpg

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
41 публикация
20 912 боёв
Только и слышно Танк Помойка, ниедет нистреляет нипопадает ниочем)))) Катаю его очень давно. процент побед не высок, но он мне нравится. Чито броня ссср работает, куча перков хоть как то компенсируют недостатки. для меня самый комфортный прем ст из того что у меня есть. Вот он прям Средний средний танк. Считаю что для меня рака он оптимален, в отличии многих сдс мутзов и прочих, в прямых руках достойных но абсолютно не держащих удар. имею реву дак вот на нем на много сложнее, там только альфа роляет. Искренне надеюсь на чудо, когда ему льготный уровень уберут, подтянут чего нибудь, (пробитие, динамика, броня) Хотя конечно с 10ми он будет насасывать. Ни копейки не пожалел что отдал за него в далеком 2012. А еще он классно выглядит. Писятчетвера эталон. 

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
19 Фев 2018 - 15:15 пользователь jdrug сказал:

Только и слышно Танк Помойка, ниедет нистреляет нипопадает ниочем)))) Катаю его очень давно. процент побед не высок, но он мне нравится. Чито броня ссср работает, куча перков хоть как то компенсируют недостатки. для меня самый комфортный прем ст из того что у меня есть. Вот он прям Средний средний танк. Считаю что для меня рака он оптимален, в отличии многих сдс мутзов и прочих, в прямых руках достойных но абсолютно не держащих удар. имею реву дак вот на нем на много сложнее, там только альфа роляет. Искренне надеюсь на чудо, когда ему льготный уровень уберут, подтянут чего нибудь, (пробитие, динамика, броня) Хотя конечно с 10ми он будет насасывать. Ни копейки не пожалел что отдал за него в далеком 2012. А еще он классно выглядит. Писятчетвера эталон. 

Полностью поддерживаю Коллега. ТИП ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ЛЬГОТ СТ.При этом имеющий хорошую башню. К 10кам не попадает. И один (извините за выражение) х.р.е.н. ,всё  плохо.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
19 Фев 2018 - 13:23 пользователь Nixon151 сказал:

Это не танк, это реальная обоccaннaя помойка.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-28562374-0-18933800-1519046589_thumb.jpg

Послушайте совет от рака. Покатайте,"набейте" экипаж.Что то мне подсказывает,что ВЫ измените мнение о танке.

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
19 Фев 2018 - 15:15 пользователь jdrug сказал:

Только в случае башни, да и то с оговорками, которые я приводил в паре своих постов выше))) А так отсутствие брони у других прем-ст-8 компенсируется лучшим пробитием, точностью, скорострельностью пушки. Вот и нет никакой брони у Ти-59 по факту противостояния с АМХ СДС или ФВ4202

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
19 Фев 2018 - 19:48 пользователь Tygarin сказал:

Послушайте совет от рака. Покатайте,"набейте" экипаж.Что то мне подсказывает,что ВЫ измените мнение о танке.

Я катал и с экипажем в 4 перка, толку 0, ему просто нужен ап) Ибо точность очень плохая.

Изменено пользователем SilverLight

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Неполный 6 (шести) перковый экипаж. Ничего не меняется. Года полтора-два назад - не смог найти эти сообщения, мы с маэстро MasterCorwin уже спорили. Алгоритм такой - как только начинаешь  описывать техническую сторону проблемы, даже максимально подробно, сразу появляется MasterCorwin и несколько статистов. Корвин популярно объясняет что вайнящий неправ, а статисты накидывают реплеев и картинок с изображением ногебающего типа. Я после этого больше года не играл вообще :). В общем, тип начинает раскрываться только если взять прем, бензин, 3 личных резерва - тогда от него снаряды отскакивают и в топ бросает. Из положительного - стали лететь быстрее снаряды. И вроде чуть быстрее едет.  Брони теперь нет совсем, чуть высунулся - ангар. В игру как на работу, оно мне надо ?!?! 

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
87 публикаций
20 266 боёв

на тесте снарядил улучшенным оборудованием,очень даже не плохо настреливал,только вот вопрос игра ещё будет жива когда я на основе накоплю 15000 этих бонов....:facepalm:

Игроки
8 публикаций
5 боёв

Даже при том, что 59 льгот, ему надо снижать сопротивление грунтов или апать двигатель, не так как у 44, но хотя бы 100-150лс. Подгорает когда тебя на подъеме ИС-3 с Защитником обгоняют. 

• Плюс 2

Игроки
188 публикаций
27 841 бой
Да не будет никакого апа, ребят. Раньше, кстати, еще хуже было и снаряд медленно летел и ехал еще медленнее. Я полтора или два года назад полемизировал на эту тему с перечнем проблем etc. Общались мы с Корвином. Умный парень. Закидали меня скринами того как тип ногебает и что я напраслину возвожу. Мы просто должны покупать новые льготы, которые ногебают, и все.

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв

а где восторженные отзывы от новых владельцев данного агрегата ? которые посливали наличку в коробушки на НГ  ( некоторые вроде и по 15 к не жалели за имбу )) 

опять "абманулитанкнеимба" "вернитеденьги рас рас рас 11"?

Игроки
71 публикация
6 840 боёв

Всем привет.

Я,конечно, рак краснющий по игре, но в экономике и маркетинге кое чего смыслю. Так вот, не ждите ни какого апа. Единственной причиной для улучшения характеристик танка является возвращение его в продажу. Думаю что ждать такого поворота событий не приходится. А других причин просто нет. Ну какой смысл модернизировать технику, которую невозможно продать, либо сподвигнуть игрока к донату в танк, в общем - получить прибыль? Я надеюсь вы все понимаете что именно прибыль, и не что иное, было, есть и будет основной целью картохи. 

Попробуйте пойти в компьютерный магазин, где вы несколько лет назад покупали свой комп, и скажите им мол платформа устарела, фпс уже не тот, гудит собака, давайте, проапгрейдите мне мою машину!!! Что вам на это скажут? 

Ну вы поняли)))

Всем удачи в боях и не только!!!

Игроки
4 218 публикаций
59 907 боёв
21 Фев 2018 - 09:28 пользователь 7yg сказал:

Всем привет.

Я,конечно, рак краснющий по игре, но в экономике и маркетинге кое чего смыслю. Так вот, не ждите ни какого апа. Единственной причиной для улучшения характеристик танка является возвращение его в продажу. Думаю что ждать такого поворота событий не приходится. А других причин просто нет. Ну какой смысл модернизировать технику, которую невозможно продать, либо сподвигнуть игрока к донату в танк, в общем - получить прибыль? Я надеюсь вы все понимаете что именно прибыль, и не что иное, было, есть и будет основной целью картохи. 

Попробуйте пойти в компьютерный магазин, где вы несколько лет назад покупали свой комп, и скажите им мол платформа устарела, фпс уже не тот, гудит собака, давайте, проапгрейдите мне мою машину!!! Что вам на это скажут? 

Ну вы поняли)))

Всем удачи в боях и не только!!!

В целом ты прав , конечно , но есть одно маленькое различие. Сразу после того как ты купил в магазине комп магазину тут же становится наплевать на тебя с колокольни , ты деньги отдал через 5 мин другой придет. Чего нельзя сказать об онлайновой игре в которую люди играют годами , причем со временем приток новых игроков становится весьма ограничен в силу естественных причин. Если игра не хочет раньше времени склеить ласты разработчики обязаны где то идти навстречу своим фанатам , даже если это в данный момент не выгодно. В идеале абсолютно все забабловые танки в игре должны более менее нормально играться , не вызывая при этом устойчивого желания нажать альт+ф4 и удалить клиент. А для этого их надо время от времени чуточку апгрейдить , причем с упреждением , не дожидаясь пока танк окончательно превратится в кусок не пойми чего. Вот тогда будут и волки целы и овцы сыты , всем будет хорошо.  Изменено пользователем xARBUZx
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя

Type 59 реально не хватает лошадок на тонну.Вчера играл на т-54 обр.1 там повеселее будет.Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста легенде вашей игры мощности двигателя!Ну не дело это когда СТ-ешку ТТ со старта имеет( Пожалуйста, ну что вам стоит -то ,а? :confused:

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Еще один маленький нюанс - люди, которые покупали танки дороже 30 баксов и не раз, вполне могут позволить себе покупать их и сейчас. Но какой *** будет тратить деньги после откровенного кидалова с ТТХ недавно купленного танка? И для чего нужно трогать эти самые ТТХ? Получился у вас хороший танк - не трогайте. Рачье ноет - их проблемы. Е25 имбоват? Значит не трогайте его. Скорпион отличная кустовая пт? Не трогайте Скорпиона. Тип 59 отличная машина поддержки? Не трогайте 59. 

Не лучше подтянуть характеристики всей техники до отличных? Иначе купите вы сейчас Защитнега, а он через полгода превратится в нынешний ИС-6. На тесте покатал ИС-6 - это :facepalm: Встретил Объект 257 - сливай воду. Про доехать до замеса с остальной толпой можно смело забыть. Большинство танков просто уходят в отрыв со старта и вы их не догоните. Ладно бы броня была, так шьется как бумага, несмотря на все уклоны и прочая. Да еще Д-25Т, из которой только на парадах салютовать. Пробития катастрофически не хватает, точности тоже. Для чего сейчас покупать ИС-6, непонятно.

Причем тут 59? Да все просто - после таких нерфов бабло в игру вкладывать не хочется. Простая арифметика. А кто не умеет в два плюс два, пусть не на форуме слюной брызжет, а готовится к светлому будущему в виде офисного планктона. На большее форумные писаки не годны.

• Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
21 Фев 2018 - 14:38 пользователь Devastator_1975 сказал:

после таких нерфов бабло в игру вкладывать не хочется.

Очереные фантазии, класс.

Сколько раз типа нерфили? 0,009? А апали? Лично я три раза помню.

"болансо правящий 9,18" понерфил все льготы без исключения, но ненадо приплетать нерфы конкретных танков которых не было.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...