Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
44 739 боёв

23 Янв 2018 - 10:16 пользователь TaDream сказал:

Вместо того, чтобы нести пургу, лучше бы написали, что вам так нравится в тип 59. У меня на нем больше 5к боев, но после 0.6.8 выкатил его только на днях. И в чем преимущества его перед тем же центом и спершем( на котором геймплей куда проще типовского) А с основы я не пишу, потому что форумный перманентный бан за неудачно составленное предложение. Что, такой вариант не пришел вам в голову?

Тошнит от премов. СПерш - вообще не средний танк, какие преимущества сравнивать? Цента нет, есть Примо Виктория. Это вообще яд. Почти полные три перка, бб+вентиль - он не играется у меня. Медленное неповоротливое чудовище. Целый бой стреляешь- смотришь дамага выше 1500 не накидывается. Вот что с ним не так, я не пойму. Но пушка там хороша только по ттх в ангаре, на деле - ...

А вот  типок прекрасно играется.  

Игроки
885 публикаций
50 520 боёв
Катал последнее время два према с коробок -типа и т26е5. Несмотря на то что льгот, тип играется сложнее чем т26е5. Что не говори но пробой 230 базовым дает к фарму гораздо больше возможностей. И почему то тип ушел у меня по победам аж в 42% Сча чуток выравнялся до 50%. Так что покатать можно для фана онли, но фармить все же лучше на другом.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

поставил на тайп59 оборудование за боны, средуха с 2200 превратилась в 1500, это заговор:ohmy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
23 Янв 2018 - 12:59 пользователь Nikko_N1 сказал:

Я одного не понимаю, как вы на нём три отметки берёте и такую стату держите. Я до второй почти добрался (менее двух процентов оставалось), как вбр надо мной поиздевался: то францы голдой в корму не пробиваются, то амеры (Т69, Перш, Паттон) в корпус не берутся, то команда сливается так быстро, что даже настрелять не успеваю. Да, я не шибко опытный игрок и играю очень мало, но, всё же, интересно, вы так на фулл голде с 5+ перками катаетесь, или что? Да и в среднем 2,5к урона держать - это ж надо каким мутантом быть. :amazed:

Да все просто на самом деле. Я и другие участники темы, придерживающиеся того же мнения, не пытаемся кого-то там затроллить иронией про их криворукость и раковость. Все проще. Просто один танк кому-то лег в руку, как говорится, а другому - не лег. Тут ничего ненормального нет, это обычная ситуация. Я вот, к примеру, не понимаю французской ветки. Ну не ложатся ее легкие танки мне в руку. Но это же не значит, что это французские ЛТ - УГ :).

Вот у кого-то не очень получается на Типе. Не его танк. Такое бывает. А у других получается, нормально, хорошо или отлично.

По поводу фуллголды - да ну, я Вас умоляю, еще не хватало на Типе полный боекомплект одной голды возить в бой :). Я вообще голдой не пользуюсь на нем :). А вот насчет перков - да, Вы правы. У меня экипаж - 5+. Но это, опять же, просто потому, что Тип-59 появился в моем ангаре едва ли не в первые часы после релиза обновления, в котором он вышел. С тех пор я на нем экипаж вообще ни разу не менял, они в нем уже корни пустили и семьи завели ;).

Да, кстати, в лобовой перестрелке Т69 Типу-59 уступает просто в аховой степени - без голды с пробитием Типа у него вечные проблемы. Борта и корма - другое дело, конечно же. Но в лоб - я уже давно привык к тому, что при лобовой перестрелке с Т69 даже не обращаю внимания на его попытки расстрелять меня в лобовое бронирование, если он работает штатным боеприпасом. Понятное дело, руки тоже имеют значение, вполне возможно, что мне и попадаются в основном не очень умелые игроки на Т69.

23 янв 2018 - 13:38 пользователь PoRlol сказал:

С вами то и не поспоришь! Для вас любой танк и любое нытье будет вызывать смех. Я говорю за то как все перебалансили, танки остались прежние вот просто среда их обитания поменялась! Отростили стату, в праве нагибать, удачи вам с винкой и вн8.

Не совсем. Прежним Тип не остался, в одном из крайних обновлений его апнули, что повысило его комфортность в нынешних игровых условиях. То же самое ждет и других премиумных ветеранов, заверяю Вас.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
24 Янв 2018 - 14:38 пользователь MasterCorwin сказал:

Не совсем. Прежним Тип не остался, в одном из крайних обновлений его апнули, что повысило его комфортность в нынешних игровых условиях. То же самое ждет и других премиумных ветеранов, заверяю Вас.

боюсь, что льготов ждут десятки:) 

Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя
24 Янв 2018 - 16:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Так ведь вряд ли... льготы с 10 уровнями - это нарушение обещаний на просторах форума от Самих Разработчиков. Я не хочу вспоминать историю с Е - 25, но уверен, что льготы сделают иными, полновесными, то остатки людей по неведомой причине верующие обещаниям WG просто откажутся от этого проекта. Либо будет картинка частичного отмирания... с последующим отвыканием от канистр. 

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
977 публикаций
нет смысла делать льготы нельготами, вообще никакого, но у вг свое видение, зачастую неправильное. Боюсь, как бы у них мозгов не хватило сделать из типа очередной суперпопулярный первый образец.

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
23 Янв 2018 - 12:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

каждый раз когда играю на тайпе, вспоминаю всеобщее нытье, про неиграбельные льготы. Кроме улыбки это ничего не вызывает. У меня столько серебра на АККе никогда не было.. И с винкой все в порядке и даже с вн8

за это спасибо новогодним бонусам

24 Янв 2018 - 12:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

поставил на тайп59 оборудование за боны, средуха с 2200 превратилась в 1500, это заговор:ohmy:

ты всегда можешь вернуть стандартное оборудование

попробуй, может средуха вернётся :trollface:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
24 янв 2018 - 21:31 пользователь Archvile сказал:

за это спасибо новогодним бонусам

ты всегда можешь вернуть стандартное оборудование

попробуй, может средуха вернётся :trollface:

позвонил куда следует, проклятье сняли:)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
24 Янв 2018 - 16:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:) Поживем - увидим, любое решение может быть пересмотрено и даже отменено прямо перед релизом (прецедентов хватает).

24 Янв 2018 - 16:32 пользователь yaMike сказал:

Так ведь вряд ли... льготы с 10 уровнями - это нарушение обещаний на просторах форума от Самих Разработчиков. Я не хочу вспоминать историю с Е - 25, но уверен, что льготы сделают иными, полновесными, то остатки людей по неведомой причине верующие обещаниям WG просто откажутся от этого проекта. Либо будет картинка частичного отмирания... с последующим отвыканием от канистр. 

1. Никто никогда ничего подобного не обещал.

2. Ну и скатертью дорога. Утомили уже своими пугалками "уйти из проекта". Никто насильно не держит, но и грустить по поводу ухода не станет.

24 Янв 2018 - 16:36 пользователь ezeldov сказал:

нет смысла делать льготы нельготами, вообще никакого, но у вг свое видение, зачастую неправильное. Боюсь, как бы у них мозгов не хватило сделать из типа очередной суперпопулярный первый образец.

Посмотрим. Я, в принципе, тоже придерживаюсь этой позиции, и считаю, что вывод китайца к десятым уровням потребует кардинального пересмотра его ТТХ, а это сломает геймплэй очень даже серьезно. Проще говоря, я тоже считаю нецелесообразным и даже вредным гипотетическое решение о снятии льготного уровня балансировки. Но как оно будет и что будет - заранее сказать нельзя. Поглядим...

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
24 Янв 2018 - 16:32 пользователь yaMike сказал:

так вроде уже заявили о таких намерениях. понятно, что это не точно.

е25 одна из самых главных ошибок, которую легко исправить. Просто нужно, что это она начал играть с девятками:)  

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Плюс 1

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
24 Янв 2018 - 22:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

позвонил куда следует, проклятье сняли:)

То есть просто задонатил?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
25 янв 2018 - 10:00 пользователь Archvile сказал:

То есть просто задонатил?

уже донатить не во что, даже при всем желании. после елочки, золота на три года хватит, а учитывая, что все десятки выкачаны, просто некуда его тратить. Жду ветку зулусских танкостроителей:honoring:

у меня даже пудель есть:ohmy:

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

Вчера на стриме Вспых упомянул, что 59ке сделают полный уровень боёв. У кого инфа по этому поводу? Что изменят китайчонку?

PS. а вообще как я понял- уберут всем льготный уровень(главным образом это касается 8 лвл). Так что это касается и любимого мной когда-то ИС6- что радует. 

Изменено пользователем AndyJa

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
25 Янв 2018 - 14:17 пользователь AndyJa сказал:

Вчера на стриме Вспых упомянул, что 59ке сделают полный уровень боёв. У кого инфа по этому поводу? Что изменят китайчонку?

Боже, хоть бы в первоббраз т-54 не превратили( 

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
25 Янв 2018 - 14:17 пользователь AndyJa сказал:

PS. а вообще как я понял- уберут всем льготный уровень(главным образом это касается 8 лвл). Так что это касается и любимого мной когда-то ИС6- что радует. 

нет точной инфы, говори что если будут портить, т.е. апать льготы с переводом их в царство к десяткам, то тайп будет последним. 

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
25 Янв 2018 - 12:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет точной инфы, говори что если будут портить, т.е. апать льготы с переводом их в царство к десяткам, то тайп будет последним. 

Но согласись, что вот встречаются 2 таких себе 8 уровня- ИС6 и Защитник. И один из них берёт и просто насилует беспомощного соотечественника. Это нормально? Очень сомневаюсь. 
PS. та же 59ка тоже мало что может сделать против новых имбопремов- этот танк изначально задумывался как нагибатель 6-7 лвл.
Если бы сделали честный балансир, когда вероятность выпадения варианта внизу-в середине-в топе будет 1 к 3, то льготы свою актуальность сохранят, а нынче тебя может кинуть 10 раз подряд вниз списка.
  • Плюс 3

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
25 Янв 2018 - 15:49 пользователь AndyJa сказал:

Но согласись, что вот встречаются 2 таких себе 8 уровня- ИС6 и Защитник. И один из них берёт и просто насилует беспомощного соотечественника. Это нормально? Очень сомневаюсь. 
PS. та же 59ка тоже мало что может сделать против новых имбопремов- этот танк изначально задумывался как нагибатель 6-7 лвл.
Если бы сделали честный балансир, когда вероятность выпадения варианта внизу-в середине-в топе будет 1 к 3, то льготы свою актуальность сохранят, а нынче тебя может кинуть 10 раз подряд вниз списка.

если сравнивать ттх защитника и тайпа, и предположить, что в конце боя они останутся один на один и тайпу нет возможности сибаса, защикан его порвет. Но суть не в этом, на дистанции тайп играет максимум с девятками, в худшем случае видит 5 девяток и 10 восьмерок. В целом льготность дает комфорт игры. Я сыграл на тайпе59 500 боев, не из-за безудержного желания фармить, а потому что это игра на расслабоне и удовольствие. Честное слово не знаю как там ис6 поживает, не играл 2 года. Но тайп59 сейчас просто песня и я не хочу чтобы его трогали (но наши желания это просто желания)

да и про зловещий балансер, не считал, но очень очень часто вижу если не шестерок, то семерок (шестерочки тоже попадаются).

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
488 публикаций
2 725 боёв
25 Янв 2018 - 12:49 пользователь AndyJa сказал:

Задел за живое  :(  Именно после ввода Защитника и такого злостного насилия я ни разу не выкатывал больше ИС-6, некогда самый любимый мною так, на котором у меня было 68.5% побед и 2170 среднего урона... RIP

Тип 59 хоть голдой огрызнуться может... 

Изменено пользователем qwertyuiopasZX

Игроки
977 публикаций
25 Янв 2018 - 15:49 пользователь AndyJa сказал:

ну так и ис3 тоже тяжело против защитника, не стоит надеятся, что из ис-6 сделают что-то толковое, если уберут льготный уровень. Их слишком много, больше миллиона штук, если сделать из него что-то человеческое, то во-первых - просядут продажи новых премов, во-вторых их будет очень много в рандоме. Поэтому лучше заряжать голду и радоваться максимум трем е75, чем с полным уровнем боев, радоваться трем маусам и пяти е75)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...