Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
17 Янв 2018 - 07:07 пользователь leecher7600 сказал:

мне тогда пусть сразу деньги вернут, банковские реквизиты у них есть, а с тем что льготных премов у меня куча, картофельная корпорация пойдёт по миру без штанов.

зы ..никто не будет делать из тип59 танк 9 уровня с подвижностью таракана и пробитием 220,(совковый первообраз вам пример)  так что это будет опять боль и сопли.

аналогично, мне такие нельготы не нужны, что кв-5, что тайп, что 112, нельготов тьма. Вообще на сайте писали об обратном, что баланс все-таки трогать не будут.

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
17 Янв 2018 - 07:44 пользователь ezeldov сказал:

аналогично, мне такие нельготы не нужны, что кв-5, что тайп, что 112, нельготов тьма. Вообще на сайте писали об обратном, что баланс все-таки трогать не будут.

"тветы разработчиков WoT с танкового мероприятия WG Fest 2017. Дополненная первая часть плюс новые ответы.

Ответы разработчиков. WG Fest Часть 1 Муразор + Панков.

1. Уже почти пришли к мнению что льготный уровень боев мы будем убирать как не актуальное понятие. Танки будут иметь полный уровень боев но это будет компенсировано характеристиками 
где-то орудием, где-то броней. Первым таким танком будет КВ-5 сроки 1 квартал 2018 года. Оставлять его на память в том виде в которо он есть сейчас будет не очень красиво. 
В этом году было не до этого (ап льготов) "

Да и сдалась эта льготность, когда по КД одноуровневые бои, где мы слабее сверстников?

Изменено пользователем byben_

Игроки
977 публикаций
17 Янв 2018 - 08:42 пользователь byben_ сказал:

Да и сдалась эта льготность, когда по КД одноуровневые бои, где мы слабее сверстников?

еще раз, мне не нужны еще 5 нельготных премтанков, у меня их штук 30 уже есть, я их покупал из-за льготного уровня боев, и если картошка удумает отрезать этот льготный уровень, а взамен предложит компенсацию никому ненужной голдишкой, то получит такой вайн, что марафон на е25 ей покажется детским лепетом. И потом, зачем мне нужен будет тот же "апнутый" ис6, если есть защитник, зачем нужен тайп, если есть образец? Мне будет все равно, что они там сделают, если бабло вернут на карту, потому что их золото мне не нужно, мне нечего на него покупать. 

И еще раз новость про льготов на портале ВГ от 23 декабря https://worldoftanks.ru/ru/news/common/wg-fest-plans-2018/:

Пользователь сказал:

Премиум техника с льготным уровнем боёв

В будущем мы займёмся и премиум техникой с льготным уровнем боёв. Эти машины зачастую не способны эффективно противостоять линейным «одноклассникам», которые значительно улучшились. Отдельные изменения не решат проблему, и мы разрабатываем комплексное решение, которое позволит усовершенствовать эти машины без изменения игрового баланса. На это понадобится время: решать подобные вопросы нужно без спешки.

Либо я чего-то не так понимаю, либо картошка сама запуталась

Изменено пользователем ezeldov

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Да что тут решать-то. Поправить их кривой балансер, чтоб можно было по большей части играть в топе, и делов-то! И  ТТХ трогать не придётся.

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
льготность будут убирать, и апать ,кому не понравится вроде обмен будет.

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
16 Янв 2018 - 21:36 пользователь byben_ сказал:

Все наверное уже слышали, что хотят отменить льготность апнув льготные премы. 
Интересно, как апнут 59?
Пушку с 212 пробития и точностью 0,35 или броньку от таракана?

ито и другое

Игроки
854 публикации
54 472 боя
212 пробития не дадут точно, скорее пуху покомфортнее сделают, голду удешевлят иначе и близница по ветке прокачки апать надо будет а это геморно, так что особых плюх не ждем, так косметика или замена на....

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Ну хз. Беру во взвод фв 4002. Попадаю к 10 и делаю 2500 урона. Да нет брони. Да нет дпма меткости стабилизации. Да выцеливают лючки. Ну и пусть. Лучше буду разваливать голдой 9 лвлы нежели на каком рево встречать десятки которые и 212 танканут и псевдокумули на 250
  • Плюс 3

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
17 Янв 2018 - 12:54 пользователь DarkDemian сказал:

212 пробития не дадут точно, скорее пуху покомфортнее сделают, голду удешевлят иначе и близница по ветке прокачки апать надо будет а это геморно, так что особых плюх не ждем, так косметика или замена на....

59 Паттону дали таки 212, может и этому дадут, точность надеюсь подтянут с 0,39 до 0,35.
Или броню таракана( 120/240 против 100/200 сейчас)

Игроки
977 публикаций
17 Янв 2018 - 15:20 пользователь byben_ сказал:

59 Паттону дали таки 212, может и этому дадут, точность надеюсь подтянут с 0,39 до 0,35.

и что, вот это вот поменять на льготный уровень боев? Псевдоброню и чуть точности? Пфф, садитесь на первый образец и не дурите голову, там все есть, что вы хотите, правда ему это не помогает, один из самых унылых премов
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 Янв 2018 - 15:20 пользователь byben_ сказал:

Что лучше.  181 бб 240+ голда против 9 или 212 бб и броня таракана против 10? Купите себе 54 обр 1. Броня как у 54. Не слышно положительных отзывов оь этом преме. Зато катает с 10

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 Янв 2018 - 15:34 пользователь byben_ сказал:

У 54 обр 1 190 мм пробитие, а не 212, никакая максималка и маска в 210мм. Вот собственно почему отзывы так себе.

Выше был вариант либо пробоя либо броня.  У образца как раз броня которая с 10 не помогает. А пробой. Ну возьми сдс или мутц. 212 пробоя. Комфортно против 10? Я лучше на типе фул бк голды загружу и буду пару раз в неделю выкатывать против 9 нежели катать с 10 где даже голда не поможет

• Плюс 2

Игроки
977 публикаций

Так мы тут тоже размышляем, что такой ап, как вы предлагаете, абсолютно не стоит льготного уровня боев, и про три десятки тоже смешно читать, и что что их три? К ним еще будет 5 девяток каждый бой, а это как-бы уже не та малина совсем, то есть будет уже 8 танков старше уровнем, а не максимум 5. Плюс десятки это уже бабахи разных мастей с ваншотами, злые барабаны и советские ст, которые за 20 секунд развольцуют все лицо по кд, про десятую арту я уж и говорить не буду, тупо ваншоты от т92, коих сча навалом в рандоме. Так что такой мифический ап в обмен на льготный уровень не упал совсем, второй образец нам не нужен. 

ЗЫ На сайте написано, что баланс льготов менять не будут, кому верить?

Изменено пользователем ezeldov

Игроки
1 943 публикации
31 935 боёв
17 Янв 2018 - 16:08 пользователь ezeldov сказал:

Так мы тут тоже размышляем, что такой ап, как вы предлагаете, абсолютно не стоит льготного уровня боев, и про три десятки тоже смешно читать, и что что их три? К ним еще будет 5 девяток каждый бой, а это как-бы уже не та малина совсем, то есть будет уже 8 танков старше уровнем, а не максимум 5. Плюс десятки это уже бабахи разных мастей с ваншотами, злые барабаны и советские ст, которые за 20 секунд развольцуют все лицо по кд, про десятую арту я уж и говорить не буду, тупо ваншоты от т92, коих сча навалом в рандоме. Так что такой мифический ап в обмен на льготный уровень не упал совсем, второй образец нам не нужен. 

ЗЫ На сайте написано, что баланс льготов менять не будут, кому верить?

Я думаю к лету узнаем, но ВГ в конце декабря на фесте говорили что все таки хотят убрать льготность, да и все вододелы хором говорят, что уберут льготность.
Опять же поживём - увидим. Изменено пользователем byben_

Игроки
27 публикаций
45 733 боя
16 Янв 2018 - 19:02 пользователь qwertyuiopasZX сказал:

Зачем тебе вспоминать... у тебя же Защитник в ангаре... Сейчас его время, играй и получай удовольствие!

ага а тайп типо уже "потрачено"

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
17 Янв 2018 - 17:04 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Ну хз. Беру во взвод фв 4002. Попадаю к 10 и делаю 2500 урона. Да нет брони. Да нет дпма меткости стабилизации. Да выцеливают лючки. Ну и пусть. Лучше буду разваливать голдой 9 лвлы нежели на каком рево встречать десятки которые и 212 танканут и псевдокумули на 250

Правду матку рубишь. С новым матчмейкером сильнее зависишь от того, какие у тебя «3» и чуть меньше, какие у тебя «5», чем раньше. И так каждый бой... 

Игроки
503 публикации
105 725 боёв

Если из тайпа сделают об140, то я не против. Но тут ладно, хоть есть что нафантазировать хотя бы.

А вот что нафантазируют разрабы с ФЦМ и Е25, что бы их лишить девственности льготности, у меня даже фантазии не хватает.

Игроки
503 публикации
105 725 боёв
Так что если и будут льготность убирать, то скорее всего льготы упадут по уровню. Ну невозможно их ставить против 10 (а клопа против 9). Это будет полный фейл.

Игроки
106 публикаций
4 601 бой
17 Янв 2018 - 01:54 пользователь JokerKGB сказал:

Я просто угораю с этих «уникумов» кто о нем мечтает и кто сливал кучу бабла на коробки, чтоб вытащить эту легендарную помойку. 

Не катал на этом ущербыше года 2. Ну его же сейчас типа апнули, да и в коробках раздавали, решил выкатить. Лучше бы я этого не делал...таких помоек в игре ещё поискать надо! Танк как был ущербным , так ущербным и остался. 

В одном бою 47% лттб с первой плюхи поджег меня, со второй вынес бк. 

Вобщем помойка хорошая , рекомендую всем (нет)

ни от одного танка не горит в этой игре , как от этой помойки

ты на т34-3 покатай. Вот где помойка то!! Твой тип-59 имхо отличный танк по сравнению с моей помойкой.
  • Плюс 1

Игроки
106 публикаций
4 601 бой
17 Янв 2018 - 05:50 пользователь ezeldov сказал:

еще раз, мне не нужны еще 5 нельготных премтанков, у меня их штук 30 уже есть, я их покупал из-за льготного уровня боев, и если картошка удумает отрезать этот льготный уровень, а взамен предложит компенсацию никому ненужной голдишкой, то получит такой вайн, что марафон на е25 ей покажется детским лепетом. И потом, зачем мне нужен будет тот же "апнутый" ис6, если есть защитник, зачем нужен тайп, если есть образец? Мне будет все равно, что они там сделают, если бабло вернут на карту, потому что их золото мне не нужно, мне нечего на него покупать. 

И еще раз новость про льготов на портале ВГ от 23 декабря https://worldoftanks.ru/ru/news/common/wg-fest-plans-2018/:

Либо я чего-то не так понимаю, либо картошка сама запуталась

я за!! С удовольствием обменял бы неактуальные и надоевшие танки на новые.

Еще бы сделали типо модуля платного на танки * +50% к получению кредитов* ( как в одной игре ) , вот это было бы замечательно! 

Изменено пользователем Tanzt_Kaputt

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...