Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Эта операция проведена картохой чтобы сбить цену на аккаунты с тайпами, ну и немножко подзаработать, цены на тапйов упадут минимум в 2-3 раза=)

Игроки
112 публикации
35 069 боёв
14 Янв 2018 - 01:42 пользователь KONWOI сказал:

картошка знатно на таких как вы подняла бабла )) столько денег влить и все ради никчемного уже давно типка 59  )))  ему цена макс 1000 р еще и с голдой в нагрузку 

Впринципе это я и сам понимаю, это больше желание окунуться в ностальгию по тем "теплым ламповым" танковым боям, когда самым большим страхом для меня было - встретить на 6лвл Типка (задолго до голдоснарядов).    

Одно только утешает, что в итоге он и вправду обошелся рублей в 500 даже. После коробок, голды 40 кило набрал примерно, и плюс 45 дней према. Короче больше донатить в эту игру мне смысла нет, и так на праздниках сорвался, после 2 лет затишья))

Изменено пользователем I_RADIATOR_I

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв
13 Янв 2018 - 23:44 пользователь I_RADIATOR_I сказал:

Впринципе это я и сам понимаю, это больше желание окунуться в ностальгию по тем "теплым ламповым" танковым боям, когда самым большим страхом для меня было - встретить на 6лвл Типка (задолго до голдоснарядов).    

Одно только утешает, что в итоге он и вправду обошелся рублей в 500 даже. После коробок, голды 40 кило набрал примерно, и плюс 45 дней према. Короче больше донатить в эту игру мне смысла нет, и так на праздниках сорвался, после 2 лет затишья))

ну как ностальгия по временам- да, но профит больше когда можно просто его было купить за 500 рэ а не сливать почти стольник евро на ненужную голду и прем ак

лутбоксы самое паскудное что можно ввести в онлайн игру, на азарте люди сливают кучи бабла и еще не факт что вот так вытянешь что хотел.

Изменено пользователем KONWOI
  • Плюс 3

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
14 Янв 2018 - 07:24 пользователь KONWOI сказал:

ну как ностальгия по временам- да, но профит больше когда можно просто его было купить за 500 рэ а не сливать почти стольник евро на ненужную голду и прем ак

лутбоксы самое паскудное что можно ввести в онлайн игру, на азарте люди сливают кучи бабла и еще не факт что вот так вытянешь что хотел.

На эти праздники лутбоксы невиданной щедрости. Я на вкинутый пятак вывез 4 према (пт китая купил на голду из коробок+лора+тайп+е5) и 16к голды. Как бы донат на ближайший год просто ненужен (опыт я не перевожу принципиально). Рубля 3-4 я бы и так потратил на ПА, так что такие лутбоксы - это хорошо. Из двух моих знакомых танканов каждый вытянул по прему на вкинутый косарь, что как бы намекает, что процент выпадений приличный. Покупал все коробки поштучно. 

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв
14 янв 2018 - 03:55 пользователь Gorbey сказал:

На эти праздники лутбоксы невиданной щедрости. Я на вкинутый пятак вывез 4 према (пт китая купил на голду из коробок+лора+тайп+е5) и 16к голды. Как бы донат на ближайший год просто ненужен (опыт я не перевожу принципиально). Рубля 3-4 я бы и так потратил на ПА, так что такие лутбоксы - это хорошо. Из двух моих знакомых танканов каждый вытянул по прему на вкинутый косарь, что как бы намекает, что процент выпадений приличный. Покупал все коробки поштучно. 

если правда так вытянул- поздравляю- повезло :great:, мне из 10 коробок в сумме ( две по 5 ) выпал только скорп в который я не смог )) но опять же на всю массу купивших лутбоксы выигравших мизер, на форум то заходит хорошо если десятая часть всех активных игроков. 

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
14 Янв 2018 - 11:11 пользователь KONWOI сказал:

если правда так вытянул- поздравляю- повезло :great:, мне из 10 коробок в сумме ( две по 5 ) выпал только скорп в который я не смог )) но опять же на всю массу купивших лутбоксы выигравших мизер, на форум то заходит хорошо если десятая часть всех активных игроков. 

Я не знаю какой алгоритм выпадения премтехники, но я покупал поштучно. Думаю, что выпадение в наборе должно как-то регулироваться ВГ) Они слишком жадные. А так мне после е5 в следующем же боксе (на другой день, правда) выпала лора. 

Игроки
503 публикации
105 713 боёв

Если есть тут игроки, которые играют только для удовольствия, то хочется задать вопрос.

А нафига вы лезете на форум, где сидят и тыкают вас носом ненавистные стотизды и пытаетесь еще этим же стотиздам свою науку об удовольствии втирать?

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 янв 2018 - 00:25 пользователь I_RADIATOR_I сказал:

И все-таки через столько лет Тип-59 заехал в ангар...

По счету выпал примерно в 50 новогодней коробке. Надо было остановиться на этом, но нет взбрело в голову Лор-ку в коробках поискать...)) В итоге купил еще 30 коробок - и без результата, хотя мог 3т.руб. сэкономить... Одно радует - легенда WoT в ангаре. Догадываюсь что в нынешних реалиях Типок уже не тот, но сам факт обладания тип59 радует. 

P.S. Чувство такое появилось, что "прошел игру до конца". Смысл игры потерял даже немного. Незнаю надолго ли...))

Немножко поправлю, если позволите: в нынешних реалиях он вполне себе "тот". Учитывая последний ап - дискомфорта более нет. Того, что был пару обновлений назад.

14 Янв 2018 - 10:23 пользователь Gorbey сказал:

Я не знаю какой алгоритм выпадения премтехники, но я покупал поштучно. Думаю, что выпадение в наборе должно как-то регулироваться ВГ) Они слишком жадные. А так мне после е5 в следующем же боксе (на другой день, правда) выпала лора. 

1. Вынужден разочаровать, Вы уж простите :): никак не регулируется и не будет регулироваться, это чистой воды лотерея. С полной рандомностью шанса на выпадение.

2. Это не ВГ жадные, это нытики наглые. Столько бесплатной халявы с момента регистрации аккаунта, а им все мало и мало... Клиент ВСЕГДА бесплатно, технологические мощности круглосуточно - бесплатно, постоянные (лично меня уже доставшие) фишки со скидками и резервами - бесплатно. Нет, нытикам надо еще таблеток от жадности, да побо-ольше.

У соседей, в мыльном проекте, имя которому начинается на "А" - вот где жадность так жадность. ПОДАРЕННЫЙ игрокам премиум-танк восьмого уровня, оказывается, подарен ВРЕМЕННО. И плевать их отделу маркетинга на парадоксальность этого определения. Подарен на время, и все тут, хоть кол на голове теши.

Пользователь сказал:

Если есть тут игроки, которые играют только для удовольствия, то хочется задать вопрос.

А нафига вы лезете на форум, где сидят и тыкают вас носом ненавистные стотизды и пытаетесь еще этим же стотиздам свою науку об удовольствии втирать?

Ответ очень прост: а потому что это ФОРУМ. Здесь нет ограничений типа "играешь для удовольствия - не имеешь права с нами тут общаться и вообще писать что-то на форуме!". Понимаете? Вот как Вы имеете право тут что-то втирать - так и любой другой пользователь проекта имеет такое же право. Не Вам, прошу прощения, указывать, что, кому и где писать в пределах форума :). Просто постарайтесь понять, что Вы не являетесь его владельцем :).

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
14 янв 2018 - 08:11 пользователь MasterCorwin сказал:

2. Это не ВГ жадные, это нытики наглые. Столько бесплатной халявы с момента регистрации аккаунта, а им все мало и мало... Клиент ВСЕГДА бесплатно, технологические мощности круглосуточно - бесплатно, постоянные (лично меня уже доставшие) фишки со скидками и резервами - бесплатно. Нет, нытикам надо еще таблеток от жадности, да побо-ольше.

Не, не наглые, а жадные, меркантильные, скупые, алчные, корыстолюбивые, ненасытные и глупые :trollface:

А ля, я играю, мне все должны ;)

Игроки
503 публикации
105 713 боёв
14 Янв 2018 - 08:11 пользователь MasterCorwin сказал:

Ответ очень прост: а потому что это ФОРУМ. Здесь нет ограничений типа "играешь для удовольствия - не имеешь права с нами тут общаться и вообще писать что-то на форуме!". Понимаете? Вот как Вы имеете право тут что-то втирать - так и любой другой пользователь проекта имеет такое же право. Не Вам, прошу прощения, указывать, что, кому и где писать в пределах форума :). Просто постарайтесь понять, что Вы не являетесь его владельцем :).

Не, я не запрещения для задал вопрос. Раз игроки, играющие для удовольствия ничего не черпают здесь, ничему не учатся и продолжают получать удовольствие от чайной ложки своего влияния на бой, то зачем тратить время на болтовню на форуме? Зачем?

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
14 Янв 2018 - 15:11 пользователь MasterCorwin сказал:

Немножко поправлю, если позволите: в нынешних реалиях он вполне себе "тот". Учитывая последний ап - дискомфорта более нет. Того, что был пару обновлений назад.

1. Вынужден разочаровать, Вы уж простите :): никак не регулируется и не будет регулироваться, это чистой воды лотерея. С полной рандомностью шанса на выпадение.

1. Я про то, что равны ли шансы выпадения ценных подарков в 1х45, 9х5 и 45х1 наборах. Сдается мне, вы не можете дать на этот вопрос аргументированного ответа. 

2. Ща бы оправдывать жадность людей, кинувших людей на компенсацию за е25. Если у тебя короткая память - это не значит, что остальные забыли. А по поводу всегда бесплатный клиент, мощностя и бла-бла-бла, я скажу только одно: это в их интересах работать 24/7 и поддерживать спрос на свой продукт, но никак не наоборот. Это экономика 9го класса. 

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
14 Янв 2018 - 18:15 пользователь DEADEHbKA сказал:

Не, я не запрещения для задал вопрос. Раз игроки, играющие для удовольствия ничего не черпают здесь, ничему не учатся и продолжают получать удовольствие от чайной ложки своего влияния на бой, то зачем тратить время на болтовню на форуме? Зачем?

В любом социуме, даже очень маленьком, найдется индивид с осбо правильной точкой зрения, которой он поспешит поделится со всеми. То, что в голове его каша, его, конечно же, не останавливает. «Я так вижу»- возражает он на любые аргументы. Тут тоже самое, но еще более тynee

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв
14 Янв 2018 - 07:23 пользователь Gorbey сказал:

и сколько коробок в итоге ?

Игроки
5 062 публикации
110 119 боёв
14 Янв 2018 - 20:56 пользователь KONWOI сказал:

14 Янв 2018 - 20:56 пользователь KONWOI сказал:

Около 45. Может 43. Но премы посыпались с первой дюжины) 

Игроки
112 публикации
35 069 боёв
14 Янв 2018 - 03:24 пользователь KONWOI сказал:

Так и есть. Ктото купил 5 коробок и получил что хотел, а кто и 10 т.р. скинул впустую, ожидая что "вот еще чуть-чуть и выпадет ОН, тот самый".

Если сказали в свое время что какой-либо танк больше не продается в игре ни за какие ковришки, то будьте добры - сдержите слово. Без всяких лазеек по типу - будет продаваться только "в 20 день по лунному календарю, между 9 и 10 минутой после полуночи, и когда все планеты сойдутся в одну линию..." Так с мыслями "а может повезет" люди бегут за желанной мечтой - (е25, ис2"берлин", Защитник, тип59) - подставьте нужное по желанию))

Танки легенды должны оставаться легендами... Чтото я в философию подался))

Изменено пользователем I_RADIATOR_I

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
14 Янв 2018 - 19:47 пользователь I_RADIATOR_I сказал:

Так и есть. Ктото купил 5 коробок и получил что хотел, а кто и 10 т.р. скинул впустую, ожидая что "вот еще чуть-чуть и выпадет ОН, тот самый".

Если сказали в свое время что какой-либо танк больше не продается в игре ни за какие ковришки, то будьте добры - сдержите слово. Без всяких лазеек по типу - будет продаваться только "в 20 день по лунному календарю, между 9 и 10 минутой после полуночи, и когда все планеты сойдутся в одну линию..." Так с мыслями "а может повезет" люди бегут за желанной мечтой - (е25, ис2"берлин", Защитник, тип59) - подставьте нужное по желанию))

Танки легенды должны оставаться легендами... Чтото я в философию подался))

ну хз, сегодня выпал. рубля 4 на коробки :teethhappy:

з.ы. это единственный прем 8 лвл который выпал

Изменено пользователем 10Suslikov

Игроки
112 публикации
35 069 боёв
14 Янв 2018 - 20:28 пользователь 10Suslikov сказал:

ну хз, сегодня выпал. рубля 4 на коробки :teethhappy:

з.ы. это единственный прем 8 лвл который выпал

Выпасть то он и у меня выпал, тут просто впринципе за такую политику обидно становится))

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
14 Янв 2018 - 20:34 пользователь I_RADIATOR_I сказал:

Выпасть то он и у меня выпал, тут просто впринципе за такую политику обидно становится))

так выпадение никто и не гарантирует )) кто то с первой ставки на зеро выигрывает, а кто то проигрывает поставив на чет и нечет ))

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
кто такой тип59 джи?В сравнениях техники такого нет,а вот снаряд от 100мм пушки подходит для тип59 и тип59G?

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв
15 Янв 2018 - 00:27 пользователь babay7474 сказал:

кто такой тип59 джи?В сравнениях техники такого нет,а вот снаряд от 100мм пушки подходит для тип59 и тип59G?

мб золотой... но он только для китая, вроде

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...