Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Взвод хуже балансит лучше соло катать. Типу нужен ещё один ап вечный новогодний бонус в 48% тогда это будет лучший тунк войны от вг. И можете ничего не апать и даже забрать льготный уровень боёв=)

Игроки
977 публикаций
11 Янв 2018 - 00:51 пользователь AgBoKaT80 сказал:

На 8 уровне просто полно танков которые не берутся голдой в лоб куда бы ты ни бил. Так что что 8 уровни что 9 как то все равно если пушка ***.

а можно хоть один узнать, кроме тайп4хэви?

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
11 Янв 2018 - 05:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:D

Интересно что тебя улыбает. Я лично верю в такой результат. Предлагаю поиграть 

Игроки
59 публикаций
9 294 боя
11 Янв 2018 - 00:51 пользователь AgBoKaT80 сказал:

Ну к балансеру претензий то нет у меня никаких . На 8 уровне просто полно танков которые не берутся голдой в лоб куда бы ты ни бил. Так что что 8 уровни что 9 как то все равно если пушка ***.

На 8-м уровне против Типа непробиваемым можно назвать лишь Emil I, и то за счёт его имбо-башни. Остальные 80% ББ-шкой шьются, ещё 19% можно голдой пулять. Если же играть чисто на голде, то большинство боёв можно играть вообще на автоприцеле.
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.

Игроки
977 публикаций
11 Янв 2018 - 09:56 пользователь Nikko_N1 сказал:

На 8-м уровне против Типа непробиваемым можно назвать лишь Emil I, и то за счёт его имбо-башни. Остальные 80% ББ-шкой шьются, ещё 19% можно голдой пулять. Если же играть чисто на голде, то большинство боёв можно играть вообще на автоприцеле.

тут вопрос, что не бьется никуда голдой в лоб, у эмиля все что ниже башни можно пальцем проткнуть))

Игроки
87 публикаций
53 988 боёв
09 Янв 2018 - 20:36 пользователь flesh23 сказал:

в каком месте его апнули? сейчас после НГ заметил скрытый нерф порезали динамику, стоковый 44 едет быстрее 59

Разброс на ходу... Раньше при движении круг на пол экрана был... :) И от стабилизатора понту мало было.

Игроки
712 публикации
68 466 боёв
Народ пишет - не едет, не стреляет - не знаю, играю на нем периодически, но без перерывов уже лет 5 - после апа последнего стало намного веселее. Это год назад он не ехал и не стрелял, а сейчас очень даже ничего. Ясно дело, игрок я никакущий, но особых комплексов сейчас при игре на сабже не испытываю. С учетом всех новогодних плюшек дает при победе стольник, а при проигрыше - 30-60 - и слава Богу.
Homo homini - lupus est...

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
Ну че будет кто играть на винку?Я думаю 90 можно вытянуть

Игроки
59 публикаций
9 294 боя
11 Янв 2018 - 10:16 пользователь ezeldov сказал:

тут вопрос, что не бьется никуда голдой в лоб, у эмиля все что ниже башни можно пальцем проткнуть))

А, ну, в таком случае, никого и нет.
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
11 Янв 2018 - 13:56 пользователь Nikko_N1 сказал:

Про Vk100 и 252У не забудь. Весьма опасные ребята, особенно второй.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
59 публикаций
9 294 боя
11 янв 2018 - 14:31 пользователь useRUS2010 сказал:

Про Vk100 и 252У не забудь. Весьма опасные ребята, особенно второй.

А я и не забыл, запихнув их в те самые 19%, которые голдой убиваются. Прикол в том, что тот же японский тяж встречается чаще, нежели VK100, а про 252У вообще отдельная история, ибо танк настолько редкий что за все новогодние праздники встретил его целый ОДИН (!!!) раз!

UPD: Есть, конечно, 252У "Защитник", но он тоже разбирается голдой, и встречается тоже довольно-таки редко.

Изменено пользователем Nikko_N1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
10 Янв 2018 - 17:45 пользователь DEADEHbKA сказал:

да причем тут игра из-за медалек или из-за статы?

если ты норм играешь, если хоть немного шевелишь извилинами, то у тебя и стата будет норм и медальки сами посыпятся. Первичны не медальки, а игра с головой.

И я тебе ничего доказывать не собираюсь и не собирался. Я тебе констатировал факт. 

А вот ты пытаешься всех убедить, что твоя коричневая стата только потому, что ты не обращаешь на нее внимание. Нет чувак. Коричневая стата потому, что ты плохой игрок. Даже не посредственный, а плохой. Это же элементарно ватсон.

Хочешь обижайся, вовсе не пытаюсь тебя унизить. Надеюсь только, что может ты поразмыслишь на моими словами и хоть что-то у тебя в голове шевельнется и ты не будешь писать ерунду про стату и медальки.

И еще. Эта игра про ПОБЕДУ. Понимаешь. Это не книжки читать, это не просто процесс. В этой игре главное ПОБЕДИТЬ. В этом кайф. Кайф подловить противника на раскатке, кайф пересветить на той же раскатке чужие танки, что бы им насовали полные штаны. Кайф затащить, когда до слива базы по захвату остается одна секунда. Кайф перебить всех супостатов, когда остался один против пятерых. 

И я не понимаю какой кайф просто жать на гашетку стрельбы, вообще не понимая для чего и как это делать. В чем кайф брат? Тупо дать полтора выстрела и 100 урона за весь бой? 

не это ты не догоняешь. я играю про чтобы отвлечься. разницу понимаешь? мне в общем то главное победа. а все остальное... . я в игре часто эксперементирую. да когда то получается, когда то нет. я не зацикливаюсь как некоторые к одной кочке или одной ямке. по этому  не надо здесь лечить меня. я видел как статисты играют в боях. когда он даже не пошевелиться со команднику помочь. он будет стоять и с третьей линии на стреливать домаг или собирать фрагов. а потом усираться на форумах рассказывая  о своих достижениях в боях и тыкая всех в стату. у тебя мало боев на технике. знаешь о чем это говорит? это может говорить что тебе сложно поддерживать уровень в долгой серии. согласись что такое так же возможно. да я могу ошибаться. но то что на все технике мало боев то это очень странно. и насколько я заметил у всех защитников типа крайне мало боев. при всей их любви и обожествление тайпа. просто потому что вы не можете удерживать уровень на типе. а то что вы пишите это так бла бла бла. как говориться слова в пустоту
  • Плюс 1

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
503 публикации
105 725 боёв
11 Янв 2018 - 19:07 пользователь BARS_5 сказал:

тебя мало боев на технике. знаешь о чем это говорит? это может говорить что тебе сложно поддерживать уровень в долгой серии. 

на какой всей технике у меня мало боев? 

ты опять несешь какую-то пургу.

Типа59 я вытащил из коробки два дня назад. Сколько за два дня я должен набить боев по твоему?

Статисты разные бывают. Есть конечно те, которые играют только на дамаг. Но таких очень мало. Очень мало.

А вот днищ, которые не понимают, почему им никто не помогают, когда они со старта уезжают чуть ли не к вражеской арте, просто орды.

Если тупой сокомандник  в одного полетел в ололораш и я знаю, что уже ничего ему не поможет, то зачем я (или другой игрок с мозгами) полезу еще и себя сливать? Только что бы этого днаря поддержать и отхватить от него типа респект?

Игроки
503 публикации
105 725 боёв

Вобщем БАРС, вижу что тебе бесполезно что-то писать, у тебя броня во лбу в три пачки беломора. И вместо того что бы прислушиваться и чему-то учиться ты будешь обвинять всех вокруг, но только не себя.

Ах да. Про эксперименты. Сначала нужно научится делать правильно, что бы потом со знанием дела отходить от этих правил. А эксперимент ради эксперимента никаких результатов не даст.

Изменено пользователем DEADEHbKA

Игроки
59 публикаций
9 294 боя
11 Янв 2018 - 22:23 пользователь DEADEHbKA сказал:

Если тупой сокомандник  в одного полетел в ололораш и я знаю, что уже ничего ему не поможет, то зачем я (или другой игрок с мозгами) полезу еще и себя сливать? Только что бы этого днаря поддержать и отхватить от него типа респект?

А потом такие "сокомандники" на твой квадрат тыкают и пишут в чат всякие гадости.

• Плюс 1

Игроки
977 публикаций
11 Янв 2018 - 22:07 пользователь BARS_5 сказал:

я видел как статисты играют в боях. когда он даже не пошевелиться со команднику помочь. он будет стоять и с третьей линии на стреливать домаг или собирать фрагов. а потом усираться на форумах рассказывая  о своих достижениях в боях и тыкая всех в стату.

Еще один рачок, который думает, что статисты настреливают дамаг у красной линии. Был бы мозг, то может бы сообразил бы, что стоя у красной линии тупо не будет дамага, это очевидно и семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы это понять. Дамаг для хорошей статы настреливается только на первой линии, и никак по-другому. Запомни это и не позорься больше. Это первое. Второе, - раз ты играешь на победу, то где твои победы? Для того чтобы побеждать надо настреливать, в идеале, чтобы каждый твой тиммейт забирал одного соперника, а это в среднем 1500хп, либо светил для команды как минимум на столько же. Но раз у тебя нету ни настрела, ни насвета, значит делаем простой и логичный вывод, что ты не справляешься со своей ролью в команде и значит ты обуза, кому-то приходится делать твою работу за тебя. Поэтому давай оставим эти речи про победы, что ты стараешься, это не так. И третье, про мало боев на тайпе, опять же придется включать мозг, я понимаю что это сложно, но ты постарайся, - ОЧЕНЬ, слышишь, ОЧЕНЬ многие вытащили тайп из новогодних коробок и поэтому за две недели у них априори не может быть много боев, но даже этих боев достаточно, чтобы понять, что кто-то смог в танк и делал что-то в бою, а кто-то тупо 5000 раз нажимал кнопку в бой. Ну и в четвертых, у меня премов наверное штук 50, мне на каждом надо накатать по 5к боев, чтобы мое мнение автоматически стало истиной в последней инстанции? Подумай об этом. Я все. 

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
Имба, давно его не катал, защитник отдыхает, обидно, что их так на халяву раздали
  • Плюс 2

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
11 янв 2018 - 19:49 пользователь ezeldov сказал:

Еще один рачок, который думает, что статисты настреливают дамаг у красной линии. Был бы мозг, то может бы сообразил бы, что стоя у красной линии тупо не будет дамага, это очевидно и семи пядей во лбу иметь не надо, чтобы это понять. Дамаг для хорошей статы настреливается только на первой линии, и никак по-другому. Запомни это и не позорься больше. Это первое. Второе, - раз ты играешь на победу, то где твои победы? Для того чтобы побеждать надо настреливать, в идеале, чтобы каждый твой тиммейт забирал одного соперника, а это в среднем 1500хп, либо светил для команды как минимум на столько же. Но раз у тебя нету ни настрела, ни насвета, значит делаем простой и логичный вывод, что ты не справляешься со своей ролью в команде и значит ты обуза, кому-то приходится делать твою работу за тебя. Поэтому давай оставим эти речи про победы, что ты стараешься, это не так. И третье, про мало боев на тайпе, опять же придется включать мозг, я понимаю что это сложно, но ты постарайся, - ОЧЕНЬ, слышишь, ОЧЕНЬ многие вытащили тайп из новогодних коробок и поэтому за две недели у них априори не может быть много боев, но даже этих боев достаточно, чтобы понять, что кто-то смог в танк и делал что-то в бою, а кто-то тупо 5000 раз нажимал кнопку в бой. Ну и в четвертых, у меня премов наверное штук 50, мне на каждом надо накатать по 5к боев, чтобы мое мнение автоматически стало истиной в последней инстанции? Подумай об этом. Я все. 

Я тебе как владелец золота второго бета сезона отвечу что урон многие статодрочеры делали именно от красной.Урон и качество игры не связан на прямую.Да спорить нет смысла что статистка есть статистика и тот кто делает больше урона чаще побеждает. Вообще рандом сложно рассматривать как воплощение скила.Я не буду спорить что животное с средним опытом 500 есть животное.Но всегда есть два игрока с одинаковой статой в корне отличающихся в понимании игры.Есть некая дельта у каждого игрока с которой он играет. Когда я хочу *** статку я играю на 3500 когда нет я играю на 2500 при этом мой скил не меняется
  • Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
11 Янв 2018 - 19:07 пользователь BARS_5 сказал:

не это ты не догоняешь. я играю про чтобы отвлечься. разницу понимаешь? мне в общем то главное победа. а все остальное... . я в игре часто эксперементирую. да когда то получается, когда то нет. я не зацикливаюсь как некоторые к одной кочке или одной ямке. по этому  не надо здесь лечить меня. я видел как статисты играют в боях. когда он даже не пошевелиться со команднику помочь. он будет стоять и с третьей линии на стреливать домаг или собирать фрагов. а потом усираться на форумах рассказывая  о своих достижениях в боях и тыкая всех в стату. у тебя мало боев на технике. знаешь о чем это говорит? это может говорить что тебе сложно поддерживать уровень в долгой серии. согласись что такое так же возможно. да я могу ошибаться. но то что на все технике мало боев то это очень странно. и насколько я заметил у всех защитников типа крайне мало боев. при всей их любви и обожествление тайпа. просто потому что вы не можете удерживать уровень на типе. а то что вы пишите это так бла бла бла. как говориться слова в пустоту

Не могу дождаться игры с тобой во взводе!Может научусь как поддерживать союзников.если готов давай сыграем 20 боев я реплеи выложу и оценим чему ты меня научил. Вангую братик у тебя внезапно винрейт с 45 до 70 возрастет на это время именно потому что ТЫ бои тащил
  • Плюс 3

Игроки
977 публикаций
12 янв 2018 - 01:11 пользователь MatrosBritva сказал:

Я тебе как владелец золота второго бета сезона отвечу что урон многие статодрочеры делали именно от красной.

Без обид, золото второго бета сезона не значит абсолютно ни-че-го, и это далеко не показатель чего-то выдающегося, при должном усердии, даже без каких-либо топ показателей оно берется на изи. По поводу статы, доказывать не буду, - можете открывать статистику топ 50 игроков, там добрая часть из них стримит, и посмотреть как делается крутая статка, на крутую статку надо потеть, а стоя в кустах у красной линии сильно не вспотеешь:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...