Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Янв 2018 - 16:29 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Можно и 10 лет на одном тайпе59 катать, но, как в вашем случае, так и не научиться на нем играть. 200 боев более чем достаточно для формирования статистики. Если игрок на протяжении такого кол-ва боев показывает результаты много лучше ваших, то его мнение априори ценней. 

давай тогда во взвод? или только писать мастер?

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
240 публикаций
20 116 боёв
купил около 40 коробок, получил лору,скорпа и типа. Пушка конечно не айс и после него я понял что 54 1 образец весьма не плох и играется комфортнее) ну там еще посмотрим, пока результаты не оч на типе (
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Янв 2018 - 23:38 пользователь BARS_5 сказал:

а ну как поделись? может и узнаю. ты же в другие танки играешь. и тип наверное другой))))

или первая линия у тебя игра от башни? 

Всяко другой, ты свой продай он бракованый, видимо двигло стакануло раз не успеваешь.

Причём судя по стате мощи у тебя не 520 лошадок, а примерно 180 :trollface:

09 Янв 2018 - 14:14 пользователь BARS_5 сказал:

М вот обясните  в чём подвох? На понт взять? Так какой-то детский понт " ей желторотик"

Или может есть какой-то сакральный смысл?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Янв 2018 - 18:32 пользователь Sailence2 сказал:

Всяко другой, ты свой продай он бракованый, видимо двигло стакануло раз не успеваешь.

Причём судя по стате мощи у тебя не 520 лошадок, а примерно 180 :trollface:

М вот обясните  в чём подвох? На понт взять? Так какой-то детский понт " ей желторотик"

Или может есть какой-то сакральный смысл?

Ну приглашаю я не тебя. так что не завидуй)))  судя по шапке темы у большинства такой. это только у тебя у гонзы и еще у пары поцав. которые эту имбу даже не решаются выкатывать. за то активно на форуме пишут как он нагибуч на первой линии. и все так ты ушел от вопроса. открой секрет твоей игры на первой линии. 

p.s. если он делает заявление при всех что я не могу играть и стата с его слов это доказывает. то это единственный способ проверить. а ты как хотел. пацан сказал, пацан сделал. а если слабо то нечего писать всякую чушь.)))

• Плюс 1

Игроки
2 206 публикаций
47 450 боёв
Вот полюбому плохой танк, да. Не едет, не стреляет. Горит и взрывается. Именно поэтому за 1430 чистого опыта дают только первую степень, да. Теперь мне все ясно.

Игроки
870 публикаций
19 014 боёв
09 Янв 2018 - 22:11 пользователь BARS_5 сказал:

Ну приглашаю я не тебя. так что не завидуй)))  судя по шапке темы у большинства такой. это только у тебя у гонзы и еще у пары поцав. которые эту имбу даже не решаются выкатывать. за то активно на форуме пишут как он нагибуч на первой линии. и все так ты ушел от вопроса. открой секрет твоей игры на первой линии. 

p.s. если он делает заявление при всех что я не могу играть и стата с его слов это доказывает. то это единственный способ проверить. а ты как хотел. пацан сказал, пацан сделал. а если слабо то нечего писать всякую чушь.)))

Чувак, ты пишешь какую-то ересь и бред! И вообще ты агрессивный неадекват, врядли кто-то будет с тобой играть во взводе, никто не хочет слышать твои пьяные маты, вопли и ор. 

И смысл с тобой играть на тайпах, если у тебя на нём средний как у многих на танках 5-6 уровней? Ты просто балласт для команды.  

Изменено пользователем TeJIo_paka

На основе, трудовые 45%

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
09 Янв 2018 - 16:11 пользователь BARS_5 сказал:

. а если слабо то нечего писать всякую чушь.)))

Именно, играешь слабо, не пиши всякую чушь, браво.

Можешь идти дальше играть слабо.

09 Янв 2018 - 17:08 пользователь TeJIo_paka сказал:

Чувак, ты пишешь какую-то ересь и бред! И вообще ты агрессивный неадекват, врядли кто-то будет с тобой играть во взводе, никто не хочет слышать твои пьяные маты, вопли и ор. 

И смысл с тобой играть на тайпах, если у тебя на нём средний как у многих на танках 5-6 уровней? Ты просто балласт для команды.  

Там гораздо запущеней, пацанчик с раёна ловит кандидата в мастера и требует сатисфакции :trollface:

Игроки
59 публикаций
9 294 боя
09 Янв 2018 - 13:44 пользователь BARS_5 сказал:

ну хотя бы как на ис6. а то у меня в ангаре тоже есть техника со 100% побед и 2 боями.))) прежде чем кого то тыкать в стату. надо свою привести в норму чтобы не подкопались. а если по делу то. я катаю его с 2012 года. и видел много изменений. кстати до последних переделок у меня а типе была стата более 50%. и слилась она за 3 последних падчей. как и у многих. мне как то надоело слушать про типа на первой линии от людей которые его даже не катают. а тем более если это разработчик. у которого так же не густо с боями на нем. как по мне если бы они его катали то видели сами его болячки.  а не ездили людям по ушам. как то так.

Не соглашусь с вами. Сам катаю его с 2012 и тоже повидал достаточно, хоть и играю редко, но что самое интересное, так это то, что стата на типе стала норм так расти, стало в разы комфортнее играть, почти взял вторую отметку, вошёл в топ-1000 на технике. Стал вполне хорошим танком для сегодняшних реалий. Где-то несколько страниц ранее я писал полностью обратный комментарий, но оказался неправ. Танк отличный.
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.

Игроки
1 176 публикаций
103 819 боёв
... Изменено пользователем StrikingPro
  • Плюс 5

Игроки
1 176 публикаций
103 819 боёв
... Изменено пользователем StrikingPro
  • Плюс 5

Игроки
59 публикаций
9 294 боя
09 янв 2018 - 20:25 пользователь StrikingPro сказал:

чувак у меня 7 тыщ боёв на типе!!! ты меня будешь учить как на нём играть!??? 

У тебя "7 тыщ", а у меня "1 тыщ", а стата у нас с тобой одинаковая на танках, практически. Так что кол-во боёв не решает. И если ты ноешь по поводу, что тебя поджигают/взрывают, так это говорит о том, что ты так и не допёр в модули танка, не?
Если ты поставил себе цель - иди к ней без оглядки. Неважно, сколько у тебя друзей, важно - какие они. Если ты хочешь стать лучшим - никогда не делай себе кумиров и никогда не смотри на других, ведь, подражая им, ты лучшим не станешь... И помни: Ни разу не падал только тот, кто ни разу не поднимался.

Игроки
27 публикаций
45 733 боя
09 Янв 2018 - 12:51 пользователь Fon_Vzrivpaket сказал:

Типка апнули за что спасибо... Только многие до сих пор в коматозе от рекламы и нашумевшей былой его славы... Он рвал рандом на момент выхода это да,нагибал по взрослому за что и был порезан. В общем танчик нормуль  только ожидать от него чего нить заоблачного не стоит ...

в каком месте его апнули? сейчас после НГ заметил скрытый нерф порезали динамику, стоковый 44 едет быстрее 59

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
09 Янв 2018 - 17:14 пользователь BARS_5 сказал:

Всегда очень хотел поиграть с подобными игроками во взводе, даже отключил приглосы в динамические.

Если хочешь что-то доказать, то предложил бы челлендж, скажем, 50 боев соло без пайков с ограничением подкалиберов в бк, это было бы интересней и показательней

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Янв 2018 - 20:08 пользователь TeJIo_paka сказал:

вопрос а с чего вы взяли про мат и тем более пьяный? второе я играю не на стату. я не собираюсь продавать акк. я играю чисто для себя. на стареньком пк с пингом в 100. а до этого вообще играл на ноуте. а там особо стату не сделаешь как понимаете. во вторых это наше личное дело. катать во взводе или нет. у меня нет времени сутками писать и кому то что доказывать. как говориться вышел откатал серию боев и все увидел. а не как балаболка писать ересь. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 янв 2018 - 20:38 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Всегда очень хотел поиграть с подобными игроками во взводе, даже отключил приглосы в динамические.

Если хочешь что-то доказать, то предложил бы челлендж, скажем, 50 боев соло без пайков с ограничением подкалиберов в бк, это было бы интересней и показательней

я играю на бб. без пайков. и т п. если не веришь то перечитай посты написанные раньше. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Янв 2018 - 20:19 пользователь Nikko_N1 сказал:

Не соглашусь с вами. Сам катаю его с 2012 и тоже повидал достаточно, хоть и играю редко, но что самое интересное, так это то, что стата на типе стала норм так расти, стало в разы комфортнее играть, почти взял вторую отметку, вошёл в топ-1000 на технике. Стал вполне хорошим танком для сегодняшних реалий. Где-то несколько страниц ранее я писал полностью обратный комментарий, но оказался неправ. Танк отличный.

так ни кто же не пишет что он принимает в одну калитку. бываю и эпичные бои. и даже серии. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
09 Янв 2018 - 17:38 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

, скажем, 50 боев соло без пайков с ограничением подкалиберов в бк, это было бы интересней и показательней

Дежавю, этож было на протяжении темы раз 100500, но адепты вайна не унимались.

Эдак за 100 000 голды можно былоб напрячься,:trollface:  зная что безтолку

Игроки
503 публикации
105 713 боёв
09 янв 2018 - 18:23 пользователь BARS_5 сказал:

я играю на бб. без пайков. и т п. если не веришь то перечитай посты написанные раньше. 

чувак уймись. Ты реально очень плохо играешь. А плохо играешь потому, что не понимаешь игру. А дальше развивать не охота. Все равно придем к тому, что ты очень плохо играешь.

За 6 тыщ боев на танке всего 5, ПЯТЬ КАРЛ!!! основных калибров. Ты серьезно?

Игроки
503 публикации
105 713 боёв
09 Янв 2018 - 18:23 пользователь BARS_5 сказал:

я тоже играю без пайков и голдовых расходников. И даже не на стату. Но она  растет. Что я делаю не так?

Игроки
712 публикации
68 466 боёв
09 Янв 2018 - 10:37 пользователь RubeusHagr1D сказал:

Жесть танк,либо ваншот через бк,либо сгорает каждый бой.Так часто ни у одного танка башню не отрывало.

правый борт старайтесь меньше подставлять, ваншотов не будет.

Homo homini - lupus est...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...