Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Янв 2018 - 10:52 пользователь ezeldov сказал:

на типе только так и играть, ТОЛЬКО на первой линии, хотя судя по вашим результатам, игра из кустов у вас тоже не получается. А динамика у танка обычная для ст, может чуть медленнее нельготов, но ничего критичного, позволяет доезжать до ключевых точек вполне наравне с другими ст

201 бой а такие глубокие познания. вот не люблю тыкать людей в стату. посмотрите на вашу. вам как не стыдно что то кому то писать про нее? у вас самое большое количество боев как раз на ис6 - 1006 боев. далее по убывающей. если совсем разбираться то вы играете на двух типах танков. те у которых есть броня и тех у которых отличное орудие. поэтому не надо писать про игру на типе на первой линии. одно дело теория, другое дело рандом. как то так.)

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 718 публикаций
71 151 бой
Пока вижу 2 явных недостатка-Горит в лоб по кд раз в 3 боя , ооочень убогая пушка, косая, без пробоя,без дпм,без стабилизации,без альфы и т.д.
  • Плюс 5

Игроки
6 публикаций
1 927 боёв

Игроки
222 публикации
12 366 боёв
Если честно, то не понимаю, с чем связан лютый вайн вокруг танка -- он куда хуже многих прокачиваемых ст своего уровня, статисты на нём делают чуть больше 2к, потому что пушка без стабилизации, годится только для стрельбы с ближних расстояний. Критосборник почище других ст -- бк ломается, башня отрывается, горит часто, т. е. с доппайком не покатаешь. 

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
09 Янв 2018 - 09:30 пользователь jewfromhell сказал:

Если честно, то не понимаю, с чем связан лютый вайн вокруг танка -- он куда хуже многих прокачиваемых ст своего уровня, статисты на нём делают чуть больше 2к, потому что пушка без стабилизации, годится только для стрельбы с ближних расстояний. Критосборник почище других ст -- бк ломается, башня отрывается, горит часто, т. е. с доппайком не покатаешь. 

Потому что никто не думает своей головой. Ищут "авторитетов". Вот троляки этим и пользуются. Каккуля этот ваш тип, пусть не крайняя, но рядом - точно. :popcorn:
  • Плюс 2

Игроки
473 публикации
38 656 боёв
09 Янв 2018 - 09:16 пользователь Roc1nante сказал:

Продать и не мучатся. Я ждал из коробок только Лорку и Скорпа и повезло с первых 45 Лорка со вторых 45 Скорп. Больше не чего и не выпало 8 уровня но мне и не нужно было отстальное там шлак. Не пишите что 90 коробок это дорого и куча денег в пиксели для меня это не много и в довесок к премам голда и прем. дни. И я даже рад что не выпал тайп тоже мучался бы с ним))

Игроки
99 публикаций
38 382 боя
порезали типа ссуки жёстко-я када его брал с 54 танковал на равных!!! гореть вам в аду за это!!!
  • Плюс 4

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
Когда уже, когда!!!! Вы приведете это не до ст в порядок? С ведением нового баланса среду ха на нем упала у меня с 1600 до 1300 учитвоя что у меня на нем 5000тыс боев, танк шьется новыми прем имбами без проблем, сам он не фега не может уже , только присмыкатся и прятатся что бы его не избили, сколько вам надо лет что бы его нормально апнуть? Или дайте возможность старым игрокам его обменять на выбор на защитника лору или скорпа, надоело уже все. Надоело , просто апните нормально мы устали от ваших имб и не до апов

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
откатал 47 боев пока. ХЗ что людям не нравится, нормальный прем и играется и  фармит хорошо
  • Плюс 1

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
09 Янв 2018 - 10:02 пользователь GGiZMO сказал:

откатал 47 боев пока. ХЗ что людям не нравится, нормальный прем и играется и  фармит хорошо

где ты откатал? у тебя нет его в статистике?

Игроки
977 публикаций
09 Янв 2018 - 11:21 пользователь BARS_5 сказал:

201 бой а такие глубокие познания. вот не люблю тыкать людей в стату. посмотрите на вашу. вам как не стыдно что то кому то писать про нее? у вас самое большое количество боев как раз на ис6 - 1006 боев. далее по убывающей. если совсем разбираться то вы играете на двух типах танков. те у которых есть броня и тех у которых отличное орудие. поэтому не надо писать про игру на типе на первой линии. одно дело теория, другое дело рандом. как то так.)

А сколько надо откатать боев, чтобы понять что-то про танк? Тысячу? Или может лучше пять? 

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
08 Янв 2018 - 21:44 пользователь BARS_5 сказал:

и что вы будете делать на первой линии??? откройте секрет. мы хоть по ржом)))  я может вам секрет открою. на первой линии необходима динамика. а у типа ее отродясь не было. ну конечно вы на нем редко выкатываетесь. откуда вам это знать. ну об этом тссс. никому.

иф все травит анекдоты? а нам в теме 34-3 уже нет:mellow:

...там иф сказал что танк не ок(сиречь хуано) и больше не заходит травить шутку-юмор

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Янв 2018 - 13:24 пользователь ezeldov сказал:

А сколько надо откатать боев, чтобы понять что-то про танк? Тысячу? Или может лучше пять? 

ну хотя бы как на ис6. а то у меня в ангаре тоже есть техника со 100% побед и 2 боями.))) прежде чем кого то тыкать в стату. надо свою привести в норму чтобы не подкопались. а если по делу то. я катаю его с 2012 года. и видел много изменений. кстати до последних переделок у меня а типе была стата более 50%. и слилась она за 3 последних падчей. как и у многих. мне как то надоело слушать про типа на первой линии от людей которые его даже не катают. а тем более если это разработчик. у которого так же не густо с боями на нем. как по мне если бы они его катали то видели сами его болячки.  а не ездили людям по ушам. как то так.
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Янв 2018 - 13:25 пользователь Gavitoff сказал:

иф все травит анекдоты? а нам в теме 34-3 уже нет:mellow:

...там иф сказал что танк не ок(сиречь хуано) и больше не заходит травить шутку-юмор

все премы льготы сейчас не очень. мне просто интересно как такие танки выпускают с супер тестов. а хотя знаю. когда на тест все "вылазиют" на голде. когда бб и фугасы не кто не использует. потом на основе все жалуются что не пробиваю. на тесте надо было давно ограничить голду. оставить ее по минимуму. тогда все вскрылось. а так это все.... .

смысла выхода на форум  IF нет. по  существу он ни чего не говорит. такой чуши что тип танк первой линий я давно не слышал. на первой линий танк должен иметь броню. у него броня по есть только в башне и то если по ушам не получит. динамики нет.  ттх орудия по сути  крайне не понятны. у орудия по сути ни чего нет ни альфы ни точности ни стабилизации. да вроде ее немного подправили. вроде стало чуть по лучше играться. но этого не достаточно. так во вопрос с чем вы уважаемый IF собираетесь играть на первой линии???  

Изменено пользователем BARS_5
  • Плюс 1

Игроки
1 697 публикаций
29 боёв
09 Янв 2018 - 13:08 пользователь ganikhin сказал:

где ты откатал? у тебя нет его в статистике?

а ничего что это не основной аккаунт

Игроки
977 публикаций
09 Янв 2018 - 13:44 пользователь BARS_5 сказал:

ну хотя бы как на ис6. а то у меня в ангаре тоже есть техника со 100% побед и 2 боями.))) прежде чем кого то тыкать в стату. надо свою привести в норму чтобы не подкопались. а если по делу то. я катаю его с 2012 года. и видел много изменений. кстати до последних переделок у меня а типе была стата более 50%. и слилась она за 3 последних падчей. как и у многих. мне как то надоело слушать про типа на первой линии от людей которые его даже не катают. а тем более если это разработчик. у которого так же не густо с боями на нем. как по мне если бы они его катали то видели сами его болячки.  а не ездили людям по ушам. как то так.

у меня со статой порядок, ис-6 первый прем и то для первого там еще не все так страшно. А про типа, я его катаю вторую неделю, на первой линии, что я делаю не так?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
09 Янв 2018 - 14:26 пользователь ezeldov сказал:

у меня со статой порядок, ис-6 первый прем и то для первого там еще не все так страшно. А про типа, я его катаю вторую неделю, на первой линии, что я делаю не так?

ну так вот а я его катаю уже лет 5. как вы считает я могу высказать свое мнение? или нет? и при чем тогда стата? или вы считаете что 200 на типе и вы больше знаете чем кто либо? 
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
53 988 боёв
Типка апнули за что спасибо... Только многие до сих пор в коматозе от рекламы и нашумевшей былой его славы... Он рвал рандом на момент выхода это да,нагибал по взрослому за что и был порезан. В общем танчик нормуль  только ожидать от него чего нить заоблачного не стоит ...

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
09 Янв 2018 - 15:07 пользователь BARS_5 сказал:

ну так вот а я его катаю уже лет 5. как вы считает я могу высказать свое мнение? или нет? и при чем тогда стата? или вы считаете что 200 на типе и вы больше знаете чем кто либо? 

Можно и 10 лет на одном тайпе59 катать, но, как в вашем случае, так и не научиться на нем играть. 200 боев более чем достаточно для формирования статистики. Если игрок на протяжении такого кол-ва боев показывает результаты много лучше ваших, то его мнение априори ценней. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...