Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

http://wotreplays.ru/site/10779352#tundra-bronebuk-type_59

тряхнул стариной ) никак не мог одолеть красного ис6 и тигрП ) ну на то их игра и бережёт, красненьким накручивая неуязвимость 80-го левела

не судите строго за то что выехал на т54е1 и так лоховски подпрыгнул и выстрелил в никуда )) потом я его всё равно порешил )

_

Spoiler

тип59 и е25 два суперпрема, всё остальное, тем более с бестолковой нагрузкой в виде слотов, премов и ещё какой-то кучи ерунды и даром не надо) 

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем HardWar1977

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
23 Дек 2017 - 05:23 пользователь N_E_M_E_C сказал:

мне тип не для фарма а для фана нужен. играю на фулл голде. с плюхами 50-60к вывозит. без плюх меньше. а фарма хватает 2-3 наступления скатать на 10тках

А мне и для того и для другого, есть куча премов, но по настоящему нравиться играть только на лт и на тайпе, тот же скорп с его тактикой из инвиза для меня мучение.

Игроки
537 публикаций
23 Дек 2017 - 13:22 пользователь T34_NiNo сказал:

а говорят, что у него стабилизацией беда, или если на читах катать она и не нужна?)))

Досыл + стаб +  оптика. Мне ок. Стабилизация  более чем норм в таком случае и обзор есть. Вентиль тут бесполезен.

Незнаю как у вас но на евро сервере балансит так что можно играть без голды почти. У меня БК 30/20, но больше 10 обычно голдовых не использую

Изменено пользователем andrew_222

Игроки
315 публикаций
54 141 бой
23 Дек 2017 - 16:32 пользователь andrew_222 сказал:

Досыл + стаб +  оптика. Мне ок. Стабилизация  более чем норм в таком случае и обзор есть. Вентиль тут бесполезен.

Незнаю как у вас но на евро сервере балансит так что можно играть без голды почти. У меня БК 30/20, но больше 10 обычно голдовых не использую

вентиль бесполезен? вентиль дает бонус КО ВСЕМ навыкам и умениям...

досыл, оптика, вентиль за боны. Экипаж-6й перк на 57%, естественно братство и продукты. КД 6.83 , сведение 2.01, маскировка 34.18, обзор 488. Расскажи о сборке и параметрах лечше?

Изменено пользователем N_E_M_E_C

Игроки
537 публикаций
23 Дек 2017 - 17:09 пользователь N_E_M_E_C сказал:

досыл, оптика, вентиль за боны. Экипаж-6й перк на 57%, естественно братство и продукты. КД 6.83 , сведение 2.01, маскировка 34.18, обзор 488. Расскажи о сборке и параметрах лечше?

Я не играю с доп. пайком. Следовательно мне нужна и оптика и стабилизатор с досылателем

1 вариант. Досылател + Стаб +  оптика
2  досылатель + вентиль + оптика
3 досылатель + вентиль + оптика + доп. паек

Боевое братство имеется.

Ощутимая разница с вентилятором  без доп пайка только в обзоре. Но хуже стабилизация при этом. Все преимущество обеспечивает только доп паек.

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
23 Дек 2017 - 01:28 пользователь lenivec13579 сказал:

а зря ты гонишь на пилота. он по обзору с пайком просто отличный светляк .можно не стрелять а тупо стоять (с пайком почти 500м)своё серебро получишь.странно что его так занерфили .не катал почти 5 месяцев. с пайком не едет как и типок.

Да ничего я не имею против Пилота... и его беспонтовые 500м обзора. Я объясняю, что есть такой параметр как степень незаметности, так вот он у Тайпа в движении такой же как у стоячего Пилота. Это две очень большие разницы. Глупо сравнивать эти две машины, Тайп не бывает там где очень частенько оказывается Пилот. Его практически нет в рандоме, хотя его имеет буквально каждый игрок)))) это говорит о том, что он полностью безпонтовый. И рассматривать его как фарм машину можно будет лишь в том случае когда его действительно перебалансируют под его уровень боев. Ему нужно делать или льготный уровень боев.... что мало вероятно. Или давать другое орудие, аналогичное как у Паттона, что вообще невероятно . а до тех пор... это музейный экспонат, ну а в моем случае залог за который я получил где то два с чем то ляма серы.  

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
23 Дек 2017 - 16:09 пользователь N_E_M_E_C сказал:

да безусловно дает он преимущество, просто оно настолько мало по сравнению с тем что дает рандом ;)))) Плюс -минус 25% ко всему))) А это  уравнивает шансы, у игрока без модулей с 50%экипажем и игрока с топовым обвесом и Рембовским экипажем. Так что все эти обвесы, камуфляжи... и т.д. не что иное как скорее успокаиваемое собственное эго, ну и прибавка к зарплате у сотрудников ВГ. 

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
23 Дек 2017 - 10:41 пользователь sergejstakheev сказал:

да безусловно дает он преимущество, просто оно настолько мало по сравнению с тем что дает рандом ;)))) Плюс -минус 25% ко всему))) А это  уравнивает шансы, у игрока без модулей с 50%экипажем и игрока с топовым обвесом и Рембовским экипажем. Так что все эти обвесы, камуфляжи... и т.д. не что иное как скорее успокаиваемое собственное эго, ну и прибавка к зарплате у сотрудников ВГ. 

в целом согласен

раньше был мод на установленные модули

так вот, смотришь порой, у тебя лампа загорелась и плюха прилетела от ис3, и ты только после этого его увидел, у него из модулей один досыл, у экипажа один перк и тот неполный, а ты весь такой на фарше и каким-то чудесным образом тебя пересветил самый слепой танк в игре, от которого, если что, ты и уехать не сможешь

я еще три года назад заметил - вылетаешь на батчате на гребень прохоровки, засветил всю команду врага, в кого то вертуху успел отправить, от тебя всё отрикошетило, кто смог попасть, остальные даже не попали, итог боя - победа

и второй вариант - никого не увидел, нахватал полный рот, сам ни в кого не попал, каждым выстрелом тебе снимали гуслю, ели ноги унёс - итог боя слив

или на тайпе - ты стреляешь на 190, в тебя на 290, ты снова на 195, в тебя на 290, ты на 210, в тебя на 300, итого ты три выстрела, а в тебя тоже три, но по урону как твои четыре, вот и считай потом... 

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
251 публикация
47 249 боёв
Эта везуха-невезуха через день...ровно. Я уже это давно наблюдаю.. День фарта день лажи.. Это вг так добивается 50% успеха у всех в игре.. Это реальные подкрутки настроек.. Хоть через день играй

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя

Type 59 is the best tank in the game.In fact!The legend still alive!:trollface:

• Плюс 1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
977 публикаций
22 Дек 2017 - 21:06 пользователь N_E_M_E_C сказал:

Вент+оптика+досыл однозначно

без стаба? Эмм, я конечно все понимаю, у вас там ровные руки и прочее, но не ставить стаб на машину с хреновой стабилизацией и долгим сведением, это такая себе рекомендация.

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
23 Дек 2017 - 19:13 пользователь dvblk сказал:

без стаба? Эмм, я конечно все понимаю, у вас там ровные руки и прочее, но не ставить стаб на машину с хреновой стабилизацией и долгим сведением, это такая себе рекомендация.

Боевое братство, вентиль, конфета, перки на стабилизацию вполне справятся. 

Забрал китайский стиль на новый год, самый лучший среди всех. И поставил конечно же, как вы уже догадались, на тайп59 )). Вышло очень даже ничего. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
23 дек 2017 - 22:00 пользователь SergioGrande сказал:

Боевое братство, вентиль, конфета, перки на стабилизацию вполне справятся. 

Забрал китайский стиль на новый год, самый лучший среди всех. И поставил конечно же, как вы уже догадались, на тайп59 )). Вышло очень даже ничего. 

ты ещё фул бк голды к рису вместо тушилки и айда фармить - явно к успеху идёшь)

Игроки
537 публикаций

Я так понимаю у любителей конфет танк не горит  и еще они на нем не фармят.

Собирать танк с точки зрения нагнуть рандом смысла нет. Он на это не способен. Разве что вы в топе и тогда вам ни голды ни конфет ненужно. Танки ниже уровнем он катком переезжает

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
23 Дек 2017 - 21:59 пользователь ilim500 сказал:

Половину БК закинул голдой пока прем есть и бонусы новогодние))) 

Возможно к успеху пойду, тайп у меня давно и последние годы статка на нем летела вниз. Сейчас вот обновил рисовым халатиком и голдой, посмотрим. 

Кто там не верит в оптику без стабилизатора? На 45.03 поставил такую сборку, полет нормальный)). Так это ТТ ! Не особо бронированный и 7 уровня.

На СТ это нормальная практика вентиль+оптика+досылатель. И некоторые прем танки в этой игре именно для нагиба а не фарма. Черч, Экс, мотьки. Ну фармят немного да, но лучше на голде с самоокупаемостью. Лев для фарма, там пробоя хватает без голды. 

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
С ВГ Феста информация появилась, что льготы будут переделывать под обычный уровень боёв с апом ТТХ, первым экспериментом будет КВ-5. И если всё пойдет хорошо, Тип будет последним в очереди.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 173 публикации
43 694 боя
Бронепшик ты вернулся. Что ты тут делаешь чудовище одноотметочное. Иди свои нубо мысли в тебе бата рассказывать

Игроки
315 публикаций
54 141 бой
23 Дек 2017 - 23:59 пользователь ilim500 сказал:

Так точно. Голда. Мне 59 не для фарма а для фана например. Как раньше, года 3 назад, на тараканах фулл голда фанились))

Игроки
315 публикаций
54 141 бой

Экономисты игровые, Расскажите мне...... Вот вы все про фарм.... ЗАЧЕМ МНЕ ФАРМИТЬ на премах, если я в легкую каждый день по 1.5 ляма за 3 наступления вывожу?????? Серы-как г...на.... Когда скидки-закупаюсь на 15-20 лямов голдовыми расходниками. Вечный прем... *** мне на ваших пилотах и подобном фармить? Играю по кайфу на кайфовой технике , с хорошей сборкой и голдовыми расходниками вааще не парясь... Ну вдруг надо пофармить-КБ с личными плюхами. 10 боев-лям......Эт минимум..... А вы все про то что прем должен фармить. В первую очередь игра должна приносить удовольствие. А победы и результаты боя это составляющие этого удовольствия.. Тока днища про серу трендят.... ИМХО

ПыСы. в ангаре 26 премов...

Вон РУС2010 подтвердит. Они там за серу не парятся тож. В укрепах вывозят шописец)

Изменено пользователем N_E_M_E_C
  • Плюс 1

Игроки
315 публикаций
54 141 бой
24 дек 2017 - 00:47 пользователь andrew_222 сказал:

Я так понимаю у любителей конфет танк не горит  и еще они на нем не фармят.

Собирать танк с точки зрения нагнуть рандом смысла нет. Он на это не способен. Разве что вы в топе и тогда вам ни голды ни конфет ненужно. Танки ниже уровнем он катком переезжает

Горит тип, горит... Но горит раз в 10 боев. Таким образом польза от огнетуха 1к10, а от продуктов-каждый бой. И тип ОЧЕНЬ способен нагибать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...