Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
19 Дек 2017 - 13:18 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Хелкет пробил ббешкой в влд типа с близкой дистанции (метров 20). Да и другие пт 6 пробьют.  Французы тоже пробьют со своими 212 пробоя.  Немцы 203 пробоя. Шведы пробьют. Кароч слишком громкое заявление что 6 не пробивают

Неужели все нужно расписывать? 6-7 лвл часто не пробивают. Тип танкует влд примерно до 170мм, башней до 240мм. У ревы же нет никакой брони, любой врыв 2х 6лвл светляков и рева умирает. Тип же спокойно растащит. Против 6-7 лвл я лучше сыграю на типе чем на реве.
  • Плюс 1

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
19 Дек 2017 - 12:27 пользователь kindzadza2010 сказал:

Ты это скажи моему скорпиону, револьрайзе юный сказочник;)

Скорпион - это ПТ с альфой под 500, машина для набивания урона,естественно, что он там больше. Револьвер ст с уроном под 400. У Типа же 250. Вы сравниваете чёрное с белым.

Игроки
6 993 публикации
40 487 боёв
19 Дек 2017 - 10:27 пользователь kindzadza2010 сказал:

Если вы на Тип-59 не можете переиграть Скорпа и револьвера это не значит что танк плохой. Просто кому стоит поучиться играть.

19 Дек 2017 - 11:23 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Что это за прекрасный сайт?

kttc.ru вроде

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 Дек 2017 - 11:24 пользователь Koschei сказал:

Неужели все нужно расписывать? 6-7 лвл часто не пробивают. Тип танкует влд примерно до 170мм, башней до 240мм. У ревы же нет никакой брони, любой врыв 2х 6лвл светляков и рева умирает. Тип же спокойно растащит. Против 6-7 лвл я лучше сыграю на типе чем на реве.

2 лт 6 лвла есть шанс и на реве растащить засчет альфв.  2 шота и лт нету.  А это всего 10 секунд.  У типа же 15 секунд уйдет.  Вот и все

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
19 Дек 2017 - 13:58 пользователь AlkisTer сказал:

kttc.ru вроде

Да, он. Спасибо)

Игроки
6 993 публикации
40 487 боёв

Со времени апа прошло около двух месяцев. Из-за некоторых моментов (прокачка британских ПТ, и покупки Таркова) играл на Тип не так уж и много, около 50 боёв. И в целом количество боёв перевалило за 2000.

И вот моё ИМХО - танк стал очень хорош. По мне так почти идеальный СТ8, и вполне вероятно идеальный фармер. Это универсальный солдат, на котором я всегда знаю что делать в бою! На прем ЛТ или прем тяже есть неудобные карты, а на типе всегда есть куда поехать и не слиться зря.

Стоит: вентиль, досыл, стаб. Доппаёк и бб. В целом почти 6 перков экипаж. 438 метров обзора, чуть-чуть не дотягивает до максимального.

Я уже знаю куда буду тратить боны, если они у меня появятся - поставлю на танк улучшенное оборудование - вентиль и досылатель. Возможно буду кататься с боновым усилителем вентиля. Это даст мне максимальный обзор и КД 6,2-6,3 секунды.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
19 Дек 2017 - 14:01 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

2 лт 6 лвла есть шанс и на реве растащить засчет альфв.  2 шота и лт нету.  А это всего 10 секунд.  У типа же 15 секунд уйдет.  Вот и все

Тебе нужно минимум 4 шота чтобы убить 2лт 6лвла.  А эти лт будут пробивать тебя каждым выстрелом. За 30сек пока ты их убиваеш тебя даже 1лт 6лвл убьет. Типа же для 6лвл достаточно сложно пробить. Никто не спорит, что и рева может, но повторюсь играть против лоулвл на бронированном танке проще. Рева это скорее кемпер, на типе же я всегда давлю фланг.
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 дек 2017 - 12:15 пользователь Koschei сказал:

Тебе нужно минимум 4 шота чтобы убить 2лт 6лвла.  А эти лт будут пробивать тебя каждым выстрелом. За 30сек пока ты их убиваеш тебя даже 1лт 6лвл убьет. Типа же для 6лвл достаточно сложно пробить. Никто не спорит, что и рева может, но повторюсь играть против лоулвл на бронированном танке проще. Рева это скорее кемпер, на типе же я всегда давлю фланг.

Мне понадобиться 10 секунд чтобы убить 1 лт 6 лвла при условии что оба шот пробьют. И за следующие 20 секунд второй лт. А на типе в любом случае 1 лт будет пробивать тебя какая бы броня не была во лбу.  А если лт управляет статист то он зарядит голду и сможет еще и в лоб пробивать что сведет на нет всю лобовую броню типа

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 Дек 2017 - 10:27 пользователь kindzadza2010 сказал:

мой тайп передает твоему скорпиону пламенный привет:honoring: вернее его средухи:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
Норм так планку Мастера подняли) за 1.4 мастера брал, а сейчас 1 степень) 

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
19 Дек 2017 - 14:29 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Мне понадобиться 10 секунд чтобы убить 1 лт 6 лвла при условии что оба шот пробьют. И за следующие 20 секунд второй лт. А на типе в любом случае 1 лт будет пробивать тебя какая бы броня не была во лбу.  А если лт управляет статист то он зарядит голду и сможет еще и в лоб пробивать что сведет на нет всю лобовую броню типа

Статисты редко попадаются и их можно не учитывать. Говорю ж - тебя за 30сек даже один лт6 со своим дпм убивает. К тому же ты скорее всего уже будешь нефульный. Борта у типа тоже могут держать лт6 под углами. Да и врыв например 2х ИСов тип может выдержать с некоторой долей вероятности, Рева никак.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 Дек 2017 - 11:05 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Рассказы про какую-то особую убогость Тайпа как обычно оказались слегка преувеличенными. :deer:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-20279944-0-31492300-1513670647_thumb.jpg

Но фармить на нем при наличии двух Защитников я конечно же не буду. :trollface:

я исключительно про геймплей. Фармить в рандоме это такое, в укрепе погонял и можно "озолотить" рандом:) 

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
19 дек 2017 - 14:36 пользователь _LittlePip_ сказал:

Норм так планку Мастера подняли) за 1.4 мастера брал, а сейчас 1 степень) 

Охх уж эти ликвипупсы, креспиксы и станлоки всякие. Ща еще и планку 3х отметок задерут)

19 дек 2017 - 14:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я исключительно про геймплей. Фармить в рандоме это такое, в укрепе погонял и можно "озолотить" рандом:) 

В укрепе и кб скучно фармить( Адреналина мало.
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв
19 Дек 2017 - 12:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мой тайп передает твоему скорпиону пламенный привет:honoring: вернее его средухи:trollface:

Ща бы похвастаться средухой, играя на фарм-танке онли на фулл голде, мощном компе и нормальном интернете:trollface:

Как бы поиграй на одних бб без преака, на соре2дуо и с 3G интернете от мтс с лагами до 200 пинг;) 

КО отвечает: Фарм техника она для фарма на бб какбы;) 

И да ща бы за 10 боев на тайпе 59 по 250.000 серы вывозить без према когда в свое время на яге 8.8 без проблем лям можно было за 10 боев нафармить

Изменено пользователем kindzadza2010

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
19 Дек 2017 - 14:44 пользователь kindzadza2010 сказал:

Ща бы похвастаться средухой, играя на фарм-танке онли на фулл голде:trollface: 

Где ты увидел слово фарм при покупке прем техники? Там только слово - ПРЕМИУМ. То, что на ней можно еще и фармить это один из бонусов, как и прокачка экипажа. Никто не запрещает на прем танках нагибать. Это даже удобнее делать т.к. при этом еще чуток подфармливаешь. Фармят в укрепах и КБ.

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв
19 Дек 2017 - 12:47 пользователь Koschei сказал:

Где ты увидел слово фарм при покупке прем техники? Там только слово - ПРЕМИУМ. То, что на ней можно еще и фармить это один из бонусов, как и прокачка экипажа. Никто не запрещает на прем танках нагибать. Это даже удобнее делать т.к. при этом еще чуток подфармливаешь. Фармят в укрепах и КБ.

Ногибать лучше всего на прокачиваемых имбах, а не на инвалидах. Т.е. ты хочешь сказать что ЦА покупает в основной своей массе тупо для ногиба прем-танки а не для фарма? Изменено пользователем kindzadza2010
  • Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 Дек 2017 - 12:44 пользователь kindzadza2010 сказал:

Ща бы похвастаться средухой, играя на фарм-танке онли на фулл голде, мощном компе и нормальном интернете:trollface:

Как бы поиграй на одних бб без преака, на соре2дуо и с 3G интернете от мтс с лагами до 200 пинг;) 

это кто сказал (фарм техника)? мудоделы из ютубе? Любой танк в игре нужен, чтобы получать удовольствие от игры. А фарм это побочный эффект прем техники. Мне по 100к серебра за бой вывозить достаточно. 

Пинг 200 - а ты знаешь толк в извращениях:trollface: Раньше писали, что дети малые да племянники не разумные статку испортили, тренд поменялся. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 Дек 2017 - 12:49 пользователь kindzadza2010 сказал:

Ногибать лучше всего на прокачиваемых имбах, а не на инвалидах. Т.е. ты хочешь сказать что ЦА покупает в основной своей массе тупо для ногиба прем-танки а не для фарма?

а если я считаю, что тайп вполне себе набиг машина? Можно на нем поиграть?

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв
19 дек 2017 - 12:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это кто сказал (фарм техника)? мудоделы из ютубе? Любой танк в игре нужен, чтобы получать удовольствие от игры. А фарм это побочный эффект прем техники. Мне по 100к серебра за бой вывозить достаточно. 

Пинг 200 - а ты знаешь толк в извращениях:trollface: Раньше писали, что дети малые да племянники не разумные статку испортили, тренд поменялся. 

В глубинках как раз и есть такой высокоскоростной интернет от мтс и всяких там мегафонов:trollface:

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв
19 Дек 2017 - 12:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а если я считаю, что тайп вполне себе набиг машина? Можно на нем поиграть?

Можно и амх 40 нафаршировать голдовыми плюшками и всем всем всем и нагибать -  норма танк нет? В моем понимании акционные машины - да для ногиба с голдовыми плюшками, а премтехника она для фарма в первую очередь, а все остальные домыслы от лукавого имхо. Изменено пользователем kindzadza2010

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...