Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
20 боёв
03 Дек 2017 - 19:13 пользователь Sailence2 сказал:

мухахахахахахахаха лишь бы поныть.

Вопрос? Ты (мат) или так просто написал. Если взрослый то как то не смешно если школота то простительно.

Игроки
20 534 публикации
9 230 боёв
03 Дек 2017 - 18:59 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Вопрос? А где председатель сего колхоза который писал что он тут часто бывает и все читает. Что опять сбежал как всегда. Ну я этого и ожидал от разрабов. Теперь еще и ЛТ ввели который будет иметь типа во все что придется. "Молодцы" разрабы так держать. ДАЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРЕМ ТАНКОВ,

А чем тип плох то сейчас? Играю без напряга

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
03 Дек 2017 - 17:21 пользователь yakasyakas сказал:

Я пришёл к обратному выводу. Танк после апа пушки просто шикарен, да и универсален. 

Тунчик просто шикарен, когда попадает в топ и рвет 6-7 лвл. И то при наличии скиловых противников легко может лососнуть. В боях с 8-9 на бб как был уныл, так и остался.

Тут смотрел стрим трамвая и увидел знакомый ник :trollface:

Даже пуляя голдецом, в ваших руках он отнюдь не шикарен. А вот ШИКАРНАЯ идея поехать в ущелье на ст - это безусловно топ. Без бэ!

Изменено пользователем said1977

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
03 дек 2017 - 16:32 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Вопрос? Ты (мат) или так просто написал. Если взрослый то как то не смешно если школота то простительно.

Настолько смешно, что аж под стол свалился, если твой тип будет н0гибать Т92 то тебе никакой ап не поможет.

Этож надож Т92 гнущий тип :D, Петросян прям.

03 Дек 2017 - 19:07 пользователь said1977 сказал:

Тунчик просто шикарен, когда попадает в топ и рвет 6-7 лвл. И то при наличии скиловых противников легко может лососнуть. В боях с 8-9 на бб как был уныл, так и остался.

Так Тип так и стал легендой, н0гибая 6-7 левелы, но вот в головах плачущих о былом ,он почему то рвал по 5 Маусов одновременно и танковал ягпесто, причём кормой ;)

Игроки
11 публикаций
22 860 боёв

Тип59 стал немного лучше конечно после апа.

Серебра правда меньше, чем несколько лет назад дают.

Но танк более играбельный стал .

П.С.

И танкует кстати от башни.

На днях 2,5 кило заблокированного урона натанковал. Случайно конечно. Но бывает как видите.

Изменено пользователем Dmitriy_Zold

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 Дек 2017 - 17:11 пользователь yakasyakas сказал:

Насчёт пинга это положим не ко мне претензии, что касается башни и ствола, то запишите своё видео, только в режиме свободной камеры, получите в ряде случаев тот же эффект, на типе я и в самом деле за много сотен боёв " в лоб" горел ой как редко (даже не припомню когда в последний раз такое и было), что касается фарма, то ИС-6 всегда фармил на голде например и до недавнего времени считался одним из лучших премов. Но что касается меня, то мне как раз голда не нужна. По той простой причине что у меня есть все самые лучшие премы и я просто на них играю. Соответственно могу себе позволить играть на голде, постоянно пробивать и настреливать много дамага. И при этом не уходить в минус. Вот за этот бой дали 18000 чистыми, кучу медалек и первый класс. А стоять в кустах и стрелять втихаря, как поступают многие когда фармят, мне скучно.

А вы не хотели бы купить себе пт вместо ст? и спокойно стоять в кустах и в тихоря постреливать????

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
03 Дек 2017 - 21:25 пользователь podkustnik сказал:

А чем тип плох то сейчас? Играю без напряга

2063 боя. что то не могу понять где вы брешите. то ли где играете без напряга, то ли что вообще играте на нем.:P

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

днем скатал бой, мой рекорд по урону на тайпе, мог больше, но бб от скорпа в маску вдарило по морали и и так не богатому запасу хп. Кому не лень скачивать - рекомендую к просмотру

http://wotreplays.ru/site/10709912#promzona-18cmbyr-type_59 

?n=18cmBYR.png

Игроки
265 публикаций
49 751 бой
03 Дек 2017 - 20:28 пользователь 18cmBYR сказал:

днем скатал бой, мой рекорд по урону на тайпе, мог больше, но бб от скорпа в маску вдарило по морали и и так не богатому запасу хп. Кому не лень скачивать - рекомендую к просмотру

​Посмотрим, спасибо. Научусь чему-нибудь. Изменено пользователем Gyp0H

Игроки
6 994 публикации
40 508 боёв
03 Дек 2017 - 22:45 пользователь Sailence2 сказал:

Настолько смешно, что аж под стол свалился, если твой тип будет н0гибать Т92 то тебе никакой ап не поможет.

Этож надож Т92 гнущий тип :D, Петросян прям.

Так Тип так и стал легендой, н0гибая 6-7 левелы, но вот в головах плачущих о былом ,он почему то рвал по 5 Маусов одновременно и танковал ягпесто, причём кормой ;)

Вчера тип на Заполярье с нижнего респа проскочил с холмы в верхней части и пытался "играть" от башни. А я на Т92 сверху вниз по КД его разбирал. И даже не засветился :)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
265 публикаций
49 751 бой
04 Дек 2017 - 05:21 пользователь AlkisTer сказал:

Вчера тип на Заполярье с нижнего респа проскочил с холмы в верхней части и пытался "играть" от башни. А я на Т92 сверху вниз по КД его разбирал. И даже не засветился :)

​Это не недостаток "типа", это новые ипучие премы...

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Дек 2017 - 06:06 пользователь Gyp0H сказал:

​Это не недостаток "типа", это новые ипучие премы...

С пробоем 175 и дамагом 150?

Сдаётся дело не в новом преме и не в старом преме, а совсем даже в прокладках. :trollface:

Игроки
265 публикаций
49 751 бой
04 дек 2017 - 06:20 пользователь Sailence2 сказал:

С пробоем 175 и дамагом 150?

А сколько по Вашему должны быть пробой и дамаг у ЛТ XIII?

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 дек 2017 - 06:54 пользователь Gyp0H сказал:

А сколько по Вашему должны быть пробой и дамаг у ЛТ XIII?

у ЛТ XIII? Думаю овер 500 мм :trollface:

То что ещё недавно ЛТ 9 были ЛТ 8 никого н парягает, а вот новый Прем ЛТ, с самым низким дамагом, и одним из самых низких пробитий, внезапно рвет тип Тазика как тузик грелку.

Это конечно новый прем имба да, а не руки клешни :)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 дек 2017 - 23:10 пользователь BARS_5 сказал:

2063 боя. что то не могу понять где вы брешите. то ли где играете без напряга, то ли что вообще играте на нем.:P

Читаю-читаю и все никак не могу понять, как же количество боев влияет на понимание машины?)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
04 Дек 2017 - 12:00 пользователь SilverLight сказал:

Читаю-читаю и все никак не могу понять, как же количество боев влияет на понимание машины?)

а где я писал что для понимания машины нужно определенное количество боев??? покажите. я только уточняю у людей с 2000-3000 боев за весь период. когда они в последний раз его выкатили? или вы считаете что 10 боев и все стала ясно? вот если бы Вы выкатывали технику после апа или изменений введенных в игру так скажем 5000 боев. а затем собирали статистику по всей. может быть на форумах не было столько вайна. чтобы не быть голословным пойдемте сегодня во взводе катнем боев 10. Вы многое узнаете и про типа да и не только. 

Если вы внимательно читали. как один игрок с рекордными 800 боями на типе убеждал что тип после апа стал нагибущим аж жуть. и он чуть ли не все время на нем теперь будет играть. Вам как не смешно 800 боев за весь период. за 6 лет игры.   

и того что остается в сухом остатке. типов и игре осталось единицы. сегодня я если видел может штук 5. и то хорошо. это итог вашего суперского апа. если бы апа реально зашел то мы бы видели нашествие типов в рандоме. что то я этого не вижу. А Вы??? 

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Дек 2017 - 12:44 пользователь BARS_5 сказал:

или вы считаете что 10 боев и все стала ясно? вот если бы Вы выкатывали технику после апа или изменений введенных в игру так скажем 5000 боев. а затем собирали статистику по всей. может быть на форумах не было столько вайна. 

Да, именно так, 10 боев достаточно, чтобы прочувствовать машину. 50 более чем достаточно, чтобы понять все фишки и возможности. Но никак не 5000 боев, которые Вы тут предлагаете накатывать.

чтобы не быть голословным пойдемте сегодня во взводе катнем боев 10. Вы многое узнаете и про типа да и не только. 

Вот я катнул после апа. Меня машина, в принципе, устраивает. Буду катать и дальше.

http://s019.radikal.ru/i611/1712/07/b945e472bd57.jpg

если бы апа реально зашел то мы бы видели нашествие типов в рандоме. что то я этого не вижу. А Вы??? 

А должно быть нашествие?

Я так понимаю, Вы вместо адекватного апа ждете "возвращения легенды", т.е. машины, которая уничтожала бы все на своем уровне.

Вам не кажется, что сие будет слегка (очень) дисбалансно? Мне кажется.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
04 Дек 2017 - 15:07 пользователь SilverLight сказал:

Да, именно так, 10 боев достаточно, чтобы прочувствовать машину. 50 более чем достаточно, чтобы понять все фишки и возможности. Но никак не 5000 боев, которые Вы тут предлагаете накатывать.

Вот я катнул после апа. Меня машина, в принципе, устраивает. Буду катать и дальше.

http://s019.radikal.ru/i611/1712/07/b945e472bd57.jpg

А должно быть нашествие?

Я так понимаю, Вы вместо адекватного апа ждете "возвращения легенды", т.е. машины, которая уничтожала бы все на своем уровне.

Вам не кажется, что сие будет слегка (очень) дисбалансно? Мне кажется.

дисбалансно???  а что у нас в игре мало дисбалансного??? вы когда его в 2011 году вводили вы что не видили что он дисбалансен? когда он развлекался только с 4-6 уровнями. или что е25 дисбалансна? вам полный список написать?. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Дек 2017 - 12:49 пользователь BARS_5 сказал:

дисбалансно???  а что у нас в игре мало дисбалансного??? вы когда его в 2011 году вводили вы что не видили что он дисбалансен? когда он развлекался только с 4-6 уровнями. или что е25 дисбалансна? вам полный список написать?. 

ага и поэтому срочно сломать всё нафиг окончательно. и болансер нафиг, пущай мяусы мс-1 давят, даёшь страданье всем ради его величества Барса.

Зачем чинить, ломать не строить :trollface:

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
04 Дек 2017 - 15:55 пользователь Sailence2 сказал:

ага и поэтому срочно сломать всё нафиг окончательно. и болансер нафиг, пущай мяусы мс-1 давят, даёшь страданье всем ради его величества Барса.

Зачем чинить, ломать не строить :trollface:

а по теме? кроме ла ла ла... . на баланс у них нет времени. про балансировщик какой год делают. только вот лишь бы не вышло как всегда. и вообще где там писалось про балансировщик? вопрос вообще идет что человеку для знания техники на 10.боев. :facepalm:   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...