Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
60 131 бой
24 ноя 2017 - 12:55 пользователь _I_F_ сказал:

Господа-водители Типа, от вас сейчас нужен хороший-обоснованный анализ своего опыта игры на 59-ке. Что в нем сейчас хорошо, что плохо. Повторюсь: обоснованный и детальный. Писать что "все плохо, давай по-новой" - это не то что нужно. 

Откатал я на нем 5901 бой, и вскоре придется за 6к перевалить т.к. сера нужна будет в больших количествах
На танке 71% 7ого перка, лучший экипаж в ангаре.

Про хорошее:
- броня башни все еще на уровне

- динамика меня устраивает

- отличные УВНы для такого агригата

- БК завезли вот недавно и стало приятнее играть.
Про плохое:
- броня корпуса - меня в ромбе ББшками ИСы первые пробивают, корпус ватный - за ним БК с баком, печаль/беда.
- пробитие орудия - ну не тундра у нас в плане карт, на многих карта коридоры и/или внезапные ИСы-3 на направлении ст, тот же суп имеет 190 пробития, почему у нас 181 ?
- льготный уровень боев - я еще помню времена, когда китайца кидало к 10кам, не так уж плохо все было, с новым балансером страдать не должны
(а сейчас стабильно 30 8рок, это тяжко и пожалуй даже надоедает)

Критикуешь - предлагай:
- если оставлять льготность - либо брони до 120 во лбу наварите (хотя бы ВЛД, хотя хотелось бы оба листа) - либо пушку подтяните до 190-200мм пробития с сохранением остальных параметров (хотя альфу таки можно до 320 довести и увеличить кд)
- если убирать льготность - лоб корпуса до 110мм поднять (дестры станут сильно реже нас пробивать) и дать пушку с 201мм пробоя и 320 альфы от 54ки (с сохранением +/- имеющегося дпма - у меня 2148 на типе в данный момент)

Про динамику: это клон 54ки, он не должен летать по карте, нынешней динамики как по мне вполне хватает.

Изменено пользователем Toluk
  • Плюс 1
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
263 публикации
127 603 боя

Давайте объективно. С тем неадекватно отвратительным отношением WG к премтанкам (соответственно и к игрокам, их купившим..), бесполезно унижаться  +100500 раз за собственные деньги и просить глобального апа ,,типа,,. На сегодняшний день больше всего он страдает именно от отсутствия динамики.  Особенно ,,задорно,,  рвет в горку и по ,,мягким,, грунтам. Что касается пробоя и брони, то вспомним ,,затоптанных в грязь,, еще ниже  ИС6 и КВ5, тот же ФСМ уже совсем не тот танк.  Так что пусть хотя бы динамика поднимется ( помечтаем вместе...).

• Плюс 1

Игроки
944 публикации
5 боёв
Вы кому верите разрабу I_F? Да бросте это же просто он отписался что бы вы все успокоились и ни чего не писали, а только донатили в эту игру. Бабло для них главный аргумент, а все хотелки это так успокоить вас. А тип это уже устаревший кусок хамна который апнули что бы показать какие ВГ молодцы. У них не хватит серого вещества подойти к апу адекватно. И теперь разраб пропадет из темы и надолго.
  • Плюс 3

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
27 Ноя 2017 - 18:05 пользователь TAZIK21010 сказал:

Вы кому верите разрабу I_F? Да бросте это же просто он отписался что бы вы все успокоились и ни чего не писали, а только донатили в эту игру. Бабло для них главный аргумент, а все хотелки это так успокоить вас. А тип это уже устаревший кусок хамна который апнули что бы показать какие ВГ молодцы. У них не хватит серого вещества подойти к апу адекватно. И теперь разраб пропадет из темы и надолго.

Срыв покровов!

Написал - значит, нужно. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
за фидбек надо платить. 

акк R.I.P

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
27 Ноя 2017 - 19:09 пользователь Jlord9 сказал:

за фидбек надо платить. 

Одним колхозом одно дело делаем. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
27 Ноя 2017 - 19:12 пользователь _I_F_ сказал:

фидбек есть, дела нет. во  всех темах с проблемными танками, давно описаны проблемы и куча вариаций исправлениия её. вам остаётся только тестить, но этого нет
  • Плюс 2

акк R.I.P

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
27 Ноя 2017 - 16:12 пользователь _I_F_ сказал:

Получается ваш колхоз не хило так урожай поднял,за последние 4года,так что вам и только это дело делать,а не простым работягам с полей.
  • Плюс 2

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
944 публикации
5 боёв
27 Ноя 2017 - 19:07 пользователь _I_F_ сказал:

Срыв покровов!

Написал - значит, нужно. 

Ой не ужели задержался. Я рад. А то в теме кв5 тебя хватило ровно на один день. Да и тут видать все равно не задержишься.
  • Плюс 2

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
27 ноя 2017 - 20:27 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ой не ужели задержался. Я рад. А то в теме кв5 тебя хватило ровно на один день. Да и тут видать все равно не задержишься.

Я тут периодически отписываюсь. А читаю всегда. 

Игроки
162 публикации
69 442 боя
27 Ноя 2017 - 12:14 пользователь Toluk сказал:

Откатал я на нем 5901 бой, и вскоре придется за 6к перевалить т.к. сера нужна будет в больших количествах

Про хорошее:

Про плохое:
- броня корпуса - меня в ромбе ББшками ИСы первые пробивают, корпус ватный - за ним БК с баком, печаль/беда.
- пробитие орудия - ну не тундра у нас в плане карт, на многих карта коридоры и/или внезапные ИСы-3 на направлении ст, тот же суп имеет 190 пробития, почему у нас 181 ?
- льготный уровень боев - я еще помню времена, когда китайца кидало к 10кам, не так уж плохо все было, с новым балансером страдать не должны

Критикуешь - предлагай:
- если оставлять льготность - либо брони до 120 во лбу наварите (хотя бы ВЛД, хотя хотелось бы оба листа) - либо пушку подтяните до 190-200мм пробития с сохранением остальных параметров (хотя альфу таки можно до 320 довести и увеличить кд)
- если убирать льготность - лоб корпуса до 110мм поднять (дестры станут сильно реже нас пробивать) и дать пушку с 201мм пробоя и 320 альфы от 54ки (с сохранением +/- имеющегося дпма - у меня 2148 на типе в данный момент)

Про динамику: это клон 54ки, он не должен летать по карте, нынешней динамики как по мне вполне хватает.

Полностью согласен со всем вышесказанным.Также около 6к боев на нем,не устраивает пробитие,и броня лба корпуса. Помню времена когда смело выходил танковать и против 9,а сейчас 3485 и иже с ним шьют на автоприцеле почти.

Игроки
6 публикаций
59 003 боя
Пушку надо апать. а то 8 тт голдой в лоб да и в борт бывает рикошетит когда крутишь при таком кд.. Был бой так я 54 обл. в борт не пробивал бб. Вот приходиться ныкаться по кустам да из под *** кусать))

А горит как.. все кому не лень пробивают бак.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
944 публикации
5 боёв
27 Ноя 2017 - 20:29 пользователь _I_F_ сказал:

Я тут периодически отписываюсь. А читаю всегда. 

Ну давай я то же кину в тебя камень еще раз. Сам как думаешь Ап типа был адекватным или все таки нет? И что думаешь сам каким по твоему мнению должен быть тип. Такм как сейчас или немного лучше по скорости по пробитию ну и конечно по броне. Да и раз ты в этом колхозе то выскажи свое мнение про АП.
  • Плюс 2

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
24 Ноя 2017 - 15:55 пользователь _I_F_ сказал:

Господа-водители Типа, от вас сейчас нужен хороший-обоснованный анализ своего опыта игры на 59-ке. Что в нем сейчас хорошо, что плохо. Повторюсь: обоснованный и детальный. Писать что "все плохо, давай по-новой" - это не то что нужно. 

(Танк с 5+ перками+доппаёк)

Итак

Меня теперешний тип устраивает, попадает, сводится вполне себе на уровне. Плюс снарядов накинули, теперь вожу с собой 8 фугасов вместо 1 - и часто они востребованы против ромбовиков городских.

Недостатков в пробитии нет, часто стреляю голдой при необходимости.

Из минусов чуток манёвренности не хватает, поджигают периодически - но это всё и раньше было. То же и про броню, не танкует уже давно, но к этому привыкли все и не думаю, что её изменят в +

Главный его минус был в орудии, его исправили. И поэтому, честно говоря, не вижу сейчас необходимости что то изменять у него.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 Ноя 2017 - 21:28 пользователь TAZIK21010 сказал:

Ну давай я то же кину в тебя камень еще раз. Сам как думаешь Ап типа был адекватным или все таки нет? И что думаешь сам каким по твоему мнению должен быть тип. Такм как сейчас или немного лучше по скорости по пробитию ну и конечно по броне. Да и раз ты в этом колхозе то выскажи свое мнение про АП.

мне тоже интересно знать.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 Ноя 2017 - 23:58 пользователь Archvile сказал:

(Танк с 5+ перками+доппаёк)

Итак

Меня теперешний тип устраивает, попадает, сводится вполне себе на уровне. Плюс снарядов накинули, теперь вожу с собой 8 фугасов вместо 1 - и часто они востребованы против ромбовиков городских.

Недостатков в пробитии нет, часто стреляю голдой при необходимости.

Из минусов чуток манёвренности не хватает, поджигают периодически - но это всё и раньше было. То же и про броню, не танкует уже давно, но к этому привыкли все и не думаю, что её изменят в +

Главный его минус был в орудии, его исправили. И поэтому, честно говоря, не вижу сейчас необходимости что то изменять у него.

вот не хочется ни кому грубить. сижу читаю себе. недели две читаю. и тут такое пишется ну просто не могу пройти мимо. у вас на типе 3714 боев. по моему вам вообще по барабану что ему ап или нерф. вы же ведь все равно на нем не играете.:) 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
27 Ноя 2017 - 15:14 пользователь Toluk сказал:

Про хорошее:

Про плохое:

Критикуешь - предлагай:

так то соглашусь со всем что написано. но на счет льготности есть один вопрос. если после того как ее уберут он превратится в еще один т54 1 обр со всеми его болячками + 10 уровнем боев. я не думаю что от этого станет кому то лучше. а если смотреть как сейчас работает балансировщик. то м не страшно даже думать как будет себя чувствовать тип на десятом уровне.

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
28 Ноя 2017 - 00:39 пользователь BARS_5 сказал:

вот не хочется ни кому грубить. сижу читаю себе. недели две читаю. и тут такое пишется ну просто не могу пройти мимо. у вас на типе 3714 боев. по моему вам вообще по барабану что ему ап или нерф. вы же ведь все равно на нем не играете.:) 

это много или мало боёв?

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
28 Ноя 2017 - 00:54 пользователь Archvile сказал:

это много или мало боёв?

это только говорит что вы его не играет. вот и все. а в итоге вам просто все равно. поэтому можно хвалить или ругать. но все равно это для вас мало что меняет. 

вот вопрос как ап количества снарядов сильно улучшить типа? ну  у вас теперь 50 снарядов. вы что стреляете без перерыва? все 15 минут? вы не передвигаетесь? 

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
28 Ноя 2017 - 01:19 пользователь BARS_5 сказал:

это только говорит что вы его не играет. вот и все. а в итоге вам просто все равно. поэтому можно хвалить или ругать. но все равно это для вас мало что меняет. 

вот вопрос как ап количества снарядов сильно улучшить типа? ну  у вас теперь 50 снарядов. вы что стреляете без перерыва? все 15 минут? вы не передвигаетесь? 

Признаться честно, не вижу логики в таких действиях: не играть, но оставлять отзыв.

И зачем мне это? :confused:

что касается снарядов - я выше написал один из вариантов использования

Изменено пользователем Archvile

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...