Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
63 924 боя
18 Окт 2017 - 00:24 пользователь __Black__Widow__ сказал:

на голде не играю, скрины есть, что игра на ББ, вопрос в другом был: мне интересно, принес ли этот ап человеку хоть какой-то профит или нет? Меня зацепило то, что идет поток в одни ворота: вы поиграйте на нем, мол, потом будете обсуждать. Вы(мы) не играете, а я(он) играет. Поэтому у нас нет представления о танке, у него-есть. Ок, я отыграл сегодня сессию, я не нагибатор-обычный игрок, не статист. Профит от апа я ощутил, весомый профит. Спор не веду о том, достаточный ап или нет. Мне интересен сам принцип; сумел ли человек как-то воспользоваться изменениями в ТТХ танка или все у него осталось на прежнем уровне, вот и все.

Профит конечно есть, ибо снарядов раньше не то чтобы не хватало, но частенько приходилось 100 раз подумать прежде чем стрелять на больший расстояния. Сведение чувствуется, но танк как был косой (0,39 на 100 м куда это годится?), таким и остался. 

Ни точности, ни стабилизации, ни пробоя. Понятие броня для этого танка осталось в далеком 2012 году.

Изменено пользователем TakeMeToTheHospital
  • Плюс 1

Игроки
5 публикаций
37 858 боёв
Хороший танчик, играл на нем, играю и буду играть. Спасибо за АП! Даешь + к пробитию!
  • Плюс 1

Игроки
571 публикация
20 449 боёв

Точность до 0.35 и будет более менее, а так как был унылой ерундой, так пока и остается. Ап только для отвода глаз. 

Новые премы в разы комфортнее. Но мне они не интересны. Хочу играть на тайпе 59 

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Выкатывал с утра мне кажется или  всё же тип 59 стал чаще попадать в обсалютный топ с утра было 10 боёв 5 из них против 6ых лвлов. Хотя не показалось, всё также одни 9ки=) и 8ки Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Покатал пару боев, да, танк стал приятнее. Динамики все еще нет, но стрелять стало гораздо комфортней. На пробитие не особо жалуюсь т.к. для фарма тайпа перестал использовать давно, и не гнушаюсь врубать подкалиберы. А вот с динамикой беда так и осталась...

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой

Откатал сегодня еще несколько боёв, их итоги ниже, под спойлером. Да, настреливал много. Но! Почти весь дамаг, который я настреливал ББшками, был по тем целям, которые мной не интересовались вообще(тут спасибо исчезновению эмблемы клана из XVM). В одном из боёв просто приехал к Т95 сзади и расстрелял почти всё хп ей. Но если противник не откровенный рак и не дает заехать с тыла - это абзац без БПС, причем уже даже против ТТ8. И тут весь фарм-то и улетучивается. Поэтому пока не будет нормального апа орудия, танк ставится под брезент и будет извлекаться в лучшем случае раз в месяц.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
6 993 публикации
40 487 боёв
17 Окт 2017 - 21:06 пользователь _Raven_ сказал:

Обновил голосование в теме + обстрелял в тренировочной комнате Об. 252У, Т-54-1, ФВ 4202, информация в гайд добавлена. Завтра продолжу заниматься обновлением темы.

О, а я думаю сам гайд забросили. Советы по гайду принимаете?

17 Окт 2017 - 22:15 пользователь TakeMeToTheHospital сказал:

За расширение боекомплекта с 34 до 50 единиц, и АП сведения пушки Белоруcсам спасибо.

Но танку трудно выполнять свою главную функцию, а именно фармить серебро. Сейчас Type-59 трудно конкурировать даже с тем же Т-44, ибо у последнего и динамика, и пушка точнее (точность и стабилизация), и пробитие чуть выше (2 ед.), и башня теперь когда никогда может танкануть.

У Т-44 сейчас на 9мм больше пробитие (190) :) И броню башни ему подняли.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 555 боёв
18 Окт 2017 - 10:16 пользователь AlkisTer сказал:

Пишите.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв

Без апа динамики/проходимости танк всё танк же убог. Нет никакого желания его катать.

Тот же ФВ4202 значительно более комфортный во всем. Просто небо  и земля - китаец отгребает от него по полной программе. Или это так и задумано? Он и должен быть такой - всего-навсего бледная копия т-54?

• Плюс 2

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
18 окт 2017 - 05:32 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Без апа динамики/проходимости танк всё танк же убог. Нет никакого желания его катать.

Тот же ФВ4202 значительно более комфортный во всем. Просто небо  и земля - китаец отгребает от него по полной программе. Или это так и задумано? Он и должен быть такой - всего-навсего бледная копия т-54?

я тоже не играю изо динамики , редко выкатываю,, очень медленно разгоняется 59,  в горку и по пересеченки вообще не едет.

Игроки
601 публикация
45 470 боёв

Сразу скажу, что вчера не катал на 59-ке.

Многие жалуются на пробитие, что "не пробивает в лоб одноуровневые ТТ, а от тт 9 вообще страдает". В принципе я соглашусь, но есть один момент, что он в принципе, как было заложено, как и другие ст вообще, не должен их пробивать в лоб без выцеливания уязвимых мест или нужно заехать в борт и корму. И этот самый вайн картошка создала сама, когда начала увеличивать пробитие ББ вновь вводимым танкам. И как итог в игре толпы новых танков с лазерами, пробивающих почти все на автоприцеле (без применения скила). Естественно, что и на 59 тоже хочется пробивать "как и другие". Лазеры привели к тому, что бои длятся уже меньше 5 минут.

К чему я все это? Не нужно увеличивать пробой, его наоброт нужно уменьшать другим танкам, чтобы игрокам было интересно побеждать за счет своего умения (знания уязвимых точек,удачного маневра, поймать противника на ошибке), а не за счет того, что он успел свестись и нажать на клавишу быстрее.

Не играл в танки с того дня как получил Пилота за акцию, поиграл пару вечеров и понимаю, что ненадолго меня зацепят нынешние Звездные войны.

• Плюс 4

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
17 Окт 2017 - 19:15 пользователь TakeMeToTheHospital сказал:

За расширение боекомплекта с 34 до 50 единиц, и АП сведения пушки Белоруcсам спасибо.

Но танку трудно выполнять свою главную функцию, а именно фармить серебро. Сейчас Type-59 трудно конкурировать даже с тем же Т-44, ибо у последнего и динамика, и пушка точнее (точность и стабилизация), и пробитие чуть выше (2 ед.), и башня теперь когда никогда может танкануть.

По этому напрашивается перебалансировка танка.

У Type-59 пушка фактически та же самая (100 мм Д-10Т2С), что и у Т-54, правда снаряды другие. У Т-54 в свою очередь другая пушка в отличие от 62а и 140, но снаряды по сути те же (как минимум кумулятивы). 

Почему бы не сделать на Type-59 основные снаряды в 201 мм и уроном в 320 ед., которые являются основными снарядами у Т-54, а голдовыми сделать снаряды, не кумулятивные, а подкалиберные которые основные снаряды на 62а и об. 140.

Имбой танк не станет, ибо кумулятивов с пробитием в 330 у танка не будет. А вот вторую жизнь танк приобретёт.

Я  не к тому, что разрабов защищаю, но мнение у меня такое: С 44 танк всегда конкурировал. Я когда себе Типа взял в 2012м, то играя куда хуже, чем сейчас, разбирал вертолёта 1 на 1 почти всегда. Сейчас всё зависит от условий встречи и рук пилота 44) Но по логике ведь Тип и не должен об него ноги вытирать. Да, 44ке башню апнули, но в маску всё так же Тип её пробивает на ББ 2 из 3х, если не чаще.

Но да и ладно. Я вот боюсь, что мы (игроки) реально наноем перебаллансировку Типа. Вы уверены, что ВГ-шники смогут это исполнить? Я вот не очень. Когда у них последнее время что-то толково получалось? Как бы хуже не сделали. Пусть уж лучше по чуть-чуть апают. Они ведь будут за изменениями в его стате наблюдать и если этот ап сильно не поможет, то могут и ещё чего накинуть.

Лучше пусть балансировщик правят. Проблема типа не в пробитии снаряда, а в том, что он слишком часто встречает те танки, на которые его снаряд не расчитан.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
18 Окт 2017 - 08:57 пользователь Antey_AVK сказал:

Многие жалуются на пробитие, что "не пробивает в лоб одноуровневые ТТ, а от тт 9 вообще страдает". В принципе я соглашусь, но есть один момент, что он в принципе, как было заложено, как и другие ст вообще, не должен их пробивать в лоб без выцеливания уязвимых мест или нужно заехать в борт и корму. И этот самый вайн картошка создала сама, когда начала увеличивать пробитие ББ вновь вводимым танкам. И как итог в игре толпы новых танков с лазерами, пробивающих почти все на автоприцеле (без применения скила). Естественно, что и на 59 тоже хочется пробивать "как и другие". Лазеры привели к тому, что бои длятся уже меньше 5 минут.

К чему я все это? Не нужно увеличивать пробой, его наоброт нужно уменьшать другим танкам, чтобы игрокам было интересно побеждать за счет своего умения (знания уязвимых точек,удачного маневра, поймать противника на ошибке), а не за счет того, что он успел свестись и нажать на клавишу быстрее.

Не играл в танки с того дня как получил Пилота за акцию, поиграл пару вечеров и понимаю, что ненадолго меня зацепят нынешние Звездные войны.

В этой игре я на вскидку могу сказать пару карт, где на СТ можно зайти тяжам во фланг: Прохоровка, Химельсдорф, Энск, Харьков, Песчаная река, Эль халуф, Руинберг и еще одна зимняя не помню название. Остальное это перестрелка в лоб. Нет, там конечно есть СТ направление, только если туда приедет ТТ, то уехать смысла не будет, заржай голду и из-за спин союзников, пока враг на КД пытайся пробить. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
17 Окт 2017 - 23:47 пользователь __Black__Widow__ сказал:

Ок, о том, что танк великолепен-речи здесь нет, прошел ап, вы отыграли на нем несколько боев?
Обнародуйте здесь свой средний дамаг после апа со скрином.
К сожалению, за весь день игровой я уже не смогу это сделать-играли ротой в клане и переходил на другой сервер, статистика обнулилась. вот сейчас сел и отыграл три боя подряд:
 средний дамаг 1978. Да, был бой и нулем дамага за сегодня-оторвали башню. были и по более чем 2500 дамага, но это ладно. Вот статистика за три боя подряд-1978. Мастера тоже сегодня выкладывал скрины за почти 3700 дамага.
Просто хочется понять, что лично вам принес этот ап и принес ли хоть какой то прогресс? Либо просто будет продолжаться смысл того, что мы все не играем на этом танке, только вы один страдаете?

лично мне. принес баланс 9,18. у меня на нем было 50,4% процента побед. и за месяц игры слилось меньше 50%. вм не кажется что это слишком круто? играл так же как и обычно. где то подкрысивал. как и все. где то подсвечивал. но когда ты даже по итогам боя смотришь расклад. знаете что там видно? что первые в списке команды что то там делали. видно и домаг и опыт люди взяли. остальные только присутствовали. на типе по итогам боя я редко попадал ниже 5 строчки сверху. это и по опыту и по домагу. после этого я просто перестал играть. а смысл? 

на тесте я его полностью откатал в доль и поперек. навешивал разные плюшки на него. в том числе и за боны. и вот чудо. за боны что ставил то более или мение ему шло ему на пользу. стабилизация да заметно прибавилась. и это на самом деле чувствуется. увеличение бк. это для меня спорный ап. с одной стороны можно возить всего и много. с другой стороны. с другой стороны скорострельность и окончательная точность и броне пробитие не даст реализовать этот потенциал. что у нас в сухом остатке. танк стал со стабилизированным орудием и увеличенным БК, но при этом слабым в динамике и  с косым орудием с слабым броне пробитием и медленой скорость полета снарада. да у него есть кумули, но играть на прем танке на кумулях это полный бред. прем танк - все таки фарм.

по этому все кто сейчас пытается защищать этот я могу сказать что результат апа это всего лишь ваше ощущение.  которое все таки связано с тем что вы просто пересели с другой техники. может вы до этого играли на какой то там Т95. конечно пересев на типа он просто летит, да и точность у него просто супер и сведение и т. п. по этому я и говорю просто поиграйте на нем по больше и по дольше. и вам станет все самим ясно. как то так:trollface:

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 08:57 пользователь Antey_AVK сказал:

вы предлагаете уменьшить всем? а вам известно что доход танка зависит от на стреленных ХП.  не которые карты вообще лишины баланса есть карта на которой противник едет на правый фланг , а наши на левый фланг. и тупо играю пока у кого то не сдадут нервы. карта зимняя. не помню ее название. на в принципе это и не важно. арту кидает в город, ПТ в поле. ст ездят с ТТ по горам. в игре если на то пошло уже танки превратились в верхолазов, вторые лазиют. это все само по себе  вдияет на баланс даже больше чем ттх танков. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 08:40 пользователь ganikhin сказал:

я тоже не играю изо динамики , редко выкатываю,, очень медленно разгоняется 59,  в горку и по пересеченки вообще не едет.

если бы у него была динамика к примеру. да можно было где то кого то объехать и сблизиться, закрутить. за счет малых дистанций + стабилизации что то выцелить. тут я понимаю смысл увеличения стабилизации. согласитесь есть логика. если ему делать пробитие то он може с дальних дистанций пробивать. я против больших величин броне пробития. ему было бы не плохо сделать броне пробитие как у т44 и динамику подтянуть чуток. не надо даже делать всего много. надо просто поднянуть его до т44. и танк будет полностью годным. если разрабам хватит ума делать с балансированую технику. просто сейчас уже раброс по броне пробитию между техникой одного уровня очень большой, а при учете +1 и того больше.  

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 07:16 пользователь AlkisTer сказал:

У Т-44 сейчас на 9мм больше пробитие (190) :) И броню башни ему подняли.

+ динамики ей накинули.

Игроки
203 публикации
16 209 боёв

Такое ощущение, что маскировку Тайпу поубавили. Давно не играл (года три вообще) на нем, я вообще на нем очень плохо играл раньше. Брал уже когда он был весьма убит антиапами. Сейчас зашел в игру. До обновления покатал на Типе - во думаю, как много я свечу и меня не видят, прошло обновление и стал светиться сам((((

swadow

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
18 Окт 2017 - 08:48 пользователь Kondor77 сказал:

Такое ощущение, что маскировку Тайпу поубавили. Давно не играл (года три вообще) на нем, я вообще на нем очень плохо играл раньше. Брал уже когда он был весьма убит антиапами. Сейчас зашел в игру. До обновления покатал на Типе - во думаю, как много я свечу и меня не видят, прошло обновление и стал светиться сам((((

Это всегда субьективно, может попался кто-то сильно глазастый. У меня цыферка незаметности 33 с копейками. Вот пару дней назад выкатил его (катаю боёчек за несколько месяцев) и изменений не заметил. Танк-невидимка. Рядом все выхватывают, в меня не лупят. На перекатке вертолёта светят, в соседнем кусте после выстрела обстреливают, а меня нет. Очень забавное чувство, такой маскировки просто у меня на других СТ больше нет.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
18 Окт 2017 - 11:56 пользователь Herr_Jager сказал:

Это всегда субьективно, может попался кто-то сильно глазастый. У меня цыферка незаметности 33 с копейками. Вот пару дней назад выкатил его (катаю боёчек за несколько месяцев) и изменений не заметил. Танк-невидимка. Рядом все выхватывают, в меня не лупят. На перекатке вертолёта светят, в соседнем кусте после выстрела обстреливают, а меня нет. Очень забавное чувство, такой маскировки просто у меня на других СТ больше нет.

просто в боях разные игроки бываю. тут и опыт игроков и где он встал. да и приоритет целей тоже влияет. может они по фокусу били. и т п. может у игроков рядом с вами не был прокачем перк маскировки. да и может вы просто не стреляли.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...