Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
снаряды до кинули типу,    50 лошадок докинули бы ему

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
Идите пишите в общий тест , может хоть докинут 50 лошадок движку, уж больно медленно едет в горку и разгоняется

Игроки
332 публикации
1 240 боёв

Покатал сейчас типа на новом тесте и что там должно было измениться? Также стабильно сливает  своему уровню. 50 снарядов никто и близко не расходует, ап стабилизации этот хлам вообще никак не изменил. Столько времени парафинить мозг с этим танком и в итоге оставить всё как есть.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-17583265-0-83873100-1507232916_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-17583265-0-43199200-1507232932_thumb.jpg

1.jpg

2.jpg

Игроки
537 публикаций
Снаряды дали ? Афигеть. Мы уже и не надеялись. Теперь либо ускорения либо пробития бы на 10мм увеличить Изменено пользователем andrew_222

Игроки
172 публикации
Средний урон +5-25 уже сейчас. Но,как звучит гордо мы апнули сведение. Пора привыкнуть если, что-то добавили, то отняли в два раза больше это ЖИ ВГ.

Игроки
20 публикаций
43 291 бой
На мой взгляд, фишка танка, была в клинче. Когда можно было крутить ис3 к примеру, подкатываться в борт и играть в качели. Крепкая башня, позволяла держать ББ и рикошетила. Разработчики решили пойти по другому пути, сделать еще один танко-куст или кусто-танк и улучшили точность орудия. Стоим и настреливаем товарищи!
  • Плюс 2

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
05 Окт 2017 - 16:21 пользователь RefMK сказал:

Что ж вы так нервничаете? Ясно что имбовать тип от апа стабилизации и боекомплекта не будет, но лично меня дико бесит его нынешняя стабилизация и малый БК. 

Конечно я бы хотел еще 20-30 мм бронепробития и 50 лошадок, но и тому что дают рад, "Дают - бери..."

Просто создается впечатление, что на любой ап игроки реагируют агром, не надо так.

П.С. Разрабы, спасибо за ап, но дайте еще чутка пробития :izmena:

Это не ап, типу с таким пробитием,точностью и динамикой, хоть 300 снарядов дай - все равно гувном останется.
  • Плюс 4

Игроки
1 339 публикаций
13 418 боёв
06 Окт 2017 - 11:11 пользователь Kostello2011 сказал:

Это не ап, типу с таким пробитием,точностью и динамикой, хоть 300 снарядов дай - все равно гувном останется.

поддерживаю на 1000%, там либо динамика нужна жесткая в + либо пробитие около 230

Игроки
671 публикация
17 721 бой
Хм, а ведь ожил танчик. Теперь весьма приятно играется на качельках, ибо можно вертухи кидать с новой стабилизацией. Да и в целом стрелять гораздо приятнее стало. А уж 50 пулек - это просто чудесно. Катать после выхода обновы обязательно буду, обильно пуляя голдой. Фармить не будет, зато прост и приятен.

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
07 Окт 2017 - 00:26 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Хм, а ведь ожил танчик. Теперь весьма приятно играется на качельках, ибо можно вертухи кидать с новой стабилизацией. Да и в целом стрелять гораздо приятнее стало. А уж 50 пулек - это просто чудесно. Катать после выхода обновы обязательно буду, обильно пуляя голдой. Фармить не будет, зато прост и приятен.

Здравая мысль. Для фарма тот же револьвер идет норм. А тут надо оторваться на голде. 60 пк норм зайдут.)

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Окт 2017 - 00:51 пользователь BARS_5 сказал:

так же здесь говориться что 44 разбирала типа 59. а не наоборот.

Ерунда там говорится. До эры сербоголды, 44, в условиях рандома, а не пострелушек в тренировочном бою, пробивала типа в лучшем случае через раз, а сама шилась практически с гарантией.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
07 Окт 2017 - 01:18 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Ерунда там говорится. До эры сербоголды, 44, в условиях рандома, а не пострелушек в тренировочном бою, пробивала типа в лучшем случае через раз, а сама шилась практически с гарантией.

так не кто же не спорит. про голду и т п. но тем немение. тут надо сказать что добавили много новой техники.  вы смотрели же как появилась легенда имбу? как тогда строился баланс. как к нему кидали 4-5 уровни. естественно он гнул рандом. и  стал имбой. я помню как к маусу кидали т-34-85.))) кстати к 44 так же попадала 4-5 уровни.  то что голда была введена постародали  в отм числе и тип 59.  сильно она тогда подкасила рондом.  а то что  скил игроков вырос это тоже факт. 

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
Дивный АП типа59 скорость сведения, 50пулек в бк, я и сейчас частенько гоняю на типе а после Апа слезать с него не буду!

Игроки
535 публикаций
46 053 боя

танку очень сильно не хватает разгонной динамики.:(

• Плюс 1

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
07 Окт 2017 - 01:35 пользователь BARS_5 сказал:

так не кто же не спорит. про голду и т п. но тем немение. тут надо сказать что добавили много новой техники.  вы смотрели же как появилась легенда имбу? как тогда строился баланс. как к нему кидали 4-5 уровни. естественно он гнул рандом. и  стал имбой. я помню как к маусу кидали т-34-85.))) кстати к 44 так же попадала 4-5 уровни.  то что голда была введена постародали  в отм числе и тип 59.  сильно она тогда подкасила рондом.  а то что  скил игроков вырос это тоже факт. 

Раньше он ехал на ст направление и против него макс было Т-44, Першинг и Пантера-2. Теперь вопрос это были равные соперники? Т-54, Е-50 с нами в один бой не попадали. Макс это СТ-1 и об 704, но где они обычно обитали было понятно, этим и нагибали. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
07 Окт 2017 - 11:29 пользователь ODuH_PaHDoM сказал:

Раньше он ехал на ст направление и против него макс было Т-44, Першинг и Пантера-2. Теперь вопрос это были равные соперники? Т-54, Е-50 с нами в один бой не попадали. Макс это СТ-1 и об 704, но где они обычно обитали было понятно, этим и нагибали. 

вот именно в том то и суть. но параметры ему изменили потому что он именно их и видел. ну не было тогда столько техники. вернее было мало которая могла дать ему ответ. вот и кидали к нему всякие  4-5 уровни. но балансить ттх стали потому что он гнул рандом. а что сложного чтобы он разобрал один две-три танка  4-5 уровней.  да 44, перш и пантера -2 это все что тогда было. вот и получается первый недочет. вскорости стали вводить новую технику, но ттх как были тогда так и не менялись. тогда и пошли первые вайны. дальше больше. потом появилась голда. какая радость была у школоты. это был второй удар по типу, да и не только по нему. и это можно продолжать долго. просто неохота     все вспоминать все это знают и так. одно могу только добавить каждое последующее нововведение делало типа все более не конкурентно-способным. у нее убрали все изюменки. как то так. 
  • Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
07 Окт 2017 - 08:48 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Дивный АП типа59 скорость сведения, 50пулек в бк, я и сейчас частенько гоняю на типе а после Апа слезать с него не буду!

Судя по твоей средухе на этом танке, это с тебя не будут слазить. :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой
07 окт 2017 - 12:19 пользователь Kot_Neman сказал:

Судя по твоей средухе на этом танке, это с тебя не будут слазить. :trollface:

Средуха набивалась года 4-5 назад счасбы средуху смотреть на танке который ребелансили в доль и поперек , он был дьготом потом нет потом опять льгот и прочее) а вообщем мне на дамаг пофиг я счас вообще чаще в песке играю , сейчас бы в цестернах с балансом +/-25 и прочим на циферки подергать удачи 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
07 окт 2017 - 16:08 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Средуха набивалась года 4-5 назад счасбы средуху смотреть на танке который ребелансили в доль и поперек , он был дьготом потом нет потом опять льгот и прочее) а вообщем мне на дамаг пофиг я счас вообще чаще в песке играю , сейчас бы в цестернах с балансом +/-25 и прочим на циферки подергать удачи 

это можно расценивать как задние? 2000 боев на тайпе это по вашему часто играете? ))) а будете еще чаще))) после выхода обновы обязательно посмотрю на ваши успехи. а если серьезно ап точности и количества снарядов без апа пробития - ерунда. всегда было так что на тесте результаты ТТХ танков были лучше, но при выходе в релиз их просто не хватет. поэтому могу сказать просто в релизе танк будет хуже чем на тесте. просто потому  что рандом все раставит по местам. и это факт. не думаю что в таком виде ттх мало будут интересны игрокам. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...