Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 окт 2017 - 22:23 пользователь burzzd сказал:

1) Вы слышите и читаете только себя? Или вам удовольствие доставляет "включать ***"? Попробую еще раз.

2) На момент продажи Типа он видел ТОЛЬКО восьмерки! В этом была его льготность!

3) После ввода СТ 10 его "льготность" свалилась на девятые уровни без изменений характеристик! На текущий момент у него самые слабые параметры среди всех "льготно-нельготных" прем ст, а их в игре 20 штук! При этом он оные "не льготы" встречает практически в каждом бою (про линейные танки промолчим). Пантера в топе рвет Типа по КД в клочья, а это линейная "семерка"! Что-то еще нужно говорить?

1) Нет, это ты видишь только свои фантазии.

2) Или у тебя проблемы с памятью или ты свои мечты с реальностью перепутал. У меня нет другого объяснения. Я даже тебе ролик выше скинул как тайп 59 с 9-ками играет в 2011 году, но красочная пелена твоей фантазии мешает тебе взглянуть правде в глаза. 

3) Твоя проблема в том, что ты не знаешь определения слова "льготность". Льготность была и есть, никуда она не сваливалась. Если действительность не соответствует твоим мечтам, то кто тут виноват?

• Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 22:29 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Нет, это ты видишь только свои фантазии.

2) Или у тебя проблемы с памятью или ты свои мечты с реальностью перепутал. У меня нет другого объяснения. Я даже тебе ролик выше скинул как тайп 59 с 9-ками играет в 2011 году, но красочная пелена твоей фантазии мешает тебе взглянуть правде в глаза. 

3) Твоя проблема в том, что ты не знаешь определения слова "льготность". Льготность была и есть, никуда она не сваливалась. Если действительность не соответствует твоим мечтам, то кто тут виноват?

1. Ну да. Все вокруг сказочники и фантазеры. Понятно.

2. И что в твоем ролике? 1-2 девятки ТТ два-три раза за десять боев? СТ-9 я на Типе не встречал. Или у тебя другие данные?

3. Твоя проблема в том, что пора менять методичку, как было тебе сказано выше. На вот это ответь, если конечно есть что ответить: На текущий момент у него самые слабые параметры среди всех "льготно-нельготных" прем ст, а их в игре 20 штук! При этом он оные "не льготы" встречает практически в каждом бою (про линейные танки промолчим). Пантера в топе рвет Типа по КД в клочья, а это линейная "семерка"! Что-то еще нужно говорить? 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 окт 2017 - 23:20 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Именно так. Если тебя не устраивают характеристики танка который ты купил - это твои проблемы, нужно было думать головой, когда покупал.

2) Только на своем уровне? В следующий раз внимательно читай характеристики, тебе причудилось. Никаких дополнительных условий, что танк будет только на своем уровне не было отродясь, это ты себе напридумывал. Завязывай жить в фантазиях.

3) Льготный танк 8 уровня играет с 9 уровнями, так было всегда и это норма. 

Вот ролик за 2011 год где тайп играет с 9-ками. Так доступнее?

4) Ничего. А что ты хотел, квасов с хелкатами встречать каждый бой? Так об этом не было указано в описании пакета, который ты купил. было указано, что танк не будет видеть 10ки, так оно и происходит.

5) Не нравится - не играй. Танк нормальный, а после апа станет еще лучше.

PS: Очередной сказочник фантаст, тайпы у него к 9 не попадали и мс-1 маусов ваншотили. Стандартная ситуация.

Вот именно, если ты не знаешь что такое льготный танк, так хотя бы изучи это, прежде чем тупить в комментах. 

Теперь сделали именно так как и должно быть. Линейный прокачиваемый танк лучше по ТТХ чем льготный одноуровневый прем. Это норма.

так это вы не знаете, раз пишите откровенную чушь которая не соответствует реальному положению дел. вам лучше поучить мат часть. вы год посмотрели?????  вы своем уме???? 2011 год!!! судя по количеству боев на типе вы надежно застряли в 2011 году. ППЦ.   Изменено пользователем BARS_5

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Окт 2017 - 22:34 пользователь burzzd сказал:

1. Ну да. Все вокруг сказочники и фантазеры. Понятно.

2. И что в твоем ролике? 1-2 девятки ТТ два-три раза за десять боев? СТ-9 я на Типе не встречал. Или у тебя другие данные?

3. Твоя проблема в том, что пора менять методичку, как было тебе сказано выше. На вот это ответь, если конечно есть что ответить: 
4) На текущий момент у него самые слабые параметры среди всех "льготно-нельготных" прем ст, а их в игре 20 штук! При этом он оные "не льготы" встречает практически в каждом бою (про линейные танки промолчим). Пантера в топе рвет Типа по КД в клочья, а это линейная "семерка"! Что-то еще нужно говорить? 

1) Не нужно сюда всех приплетать. Сказочник - это ты. Это же ты тут сказки рассказываешь про одноуровневые бои на тайпе.

2) В моем ролике опровержение твоих сказок. Твои субъективные впечатления тут не при чем. Факт остается фактом - тайп ВСЕГДА встречал танки 9 уровня. Любые танки 9 уровня.

3) У меня проблем нет, а вот у тебя проблемы. Ты ролик то посмотрел? Убедился что ты несешь чушь? Вот и все, разобрались.

4) Серьезно? Ты предлагаешь снова ткнуть тебя в параметры, которые на текущий момент у тайпа 59 одни из лучших "среди всех "льготно-нельготных" прем ст, а их в игре 20 штук"? 

01 Окт 2017 - 22:36 пользователь BARS_5 сказал:

так это вы не знаете, раз пишите откровенную чушь которая не соответствует реальному положению дел. вам лучше поучить мат часть.

Иди ролик то посмотри, фантазер.

01 Окт 2017 - 22:35 пользователь niff сказал:

то чувство,когда гузло прикидывается доктором и пытается умничать. все вокруг ду..ки,только он,гузло,умный.

Это только твое видение. Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то, что ты себе воображаешь. А пишу я железобетонные факты, подкрепляя их доказательствами. Тайп всегда попадал к 9. Не согласен? - Опровергни!

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 окт 2017 - 22:42 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

4) Серьезно? Ты предлагаешь снова ткнуть тебя в параметры, которые на текущий момент у тайпа 59 одни из лучших "среди всех "льготно-нельготных" прем ст, а их в игре 20 штук"? 

Ткни! Жду в предвкушении! 

И да, по поводу ролика своего. Посмотри его внимательно.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 23:42 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Не нужно сюда всех приплетать. Сказочник - это ты. Это же ты тут сказки рассказываешь про одноуровневые бои на тайпе.

2) В моем ролике опровержение твоих сказок. Твои субъективные впечатления тут не при чем. Факт остается фактом - тайп ВСЕГДА встречал танки 9 уровня. Любые танки 9 уровня.

3) У меня проблем нет, а вот у тебя проблемы. Ты ролик то посмотрел? Убедился что ты несешь чушь? Вот и все, разобрались.

Иди ролик то посмотри, фантазер.

Это только твое видение. Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то, что ты себе воображаешь. А пишу я железобетонные факты, подкрепляя их доказательствами. Тайп всегда попадал к 9.

это вы пойдите посмотрите. это ролик когда тайп появился в продаже. но не сегодняшний тайп. не верите зайдите в ютуб и посмотрите. и не мелите чушь. не надо смотреть старые видео и делать выводы в том что все осталось так же как и было. а тем более убеждать все. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 23:46 пользователь burzzd сказал:

Ткни! Жду в предвкушении! 

И да, по поводу ролика своего. Посмотри его внимательно.

я тоже хочу посмотреть.)))) кстати кто то раньше писал что на нем можно было только за выход в бои получить 50000 серы чистыми. не знаю правда это или нет. но сейчас чтобы получить столько серебра надо очень сильно попотеть. Изменено пользователем BARS_5

Игроки
942 публикации
95 802 боя
01 Окт 2017 - 22:42 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то, что ты себе воображаешь. А пишу я железобетонные факты, подкрепляя их доказательствами. Тайп всегда попадал к 9.

а я и не утверждал,что он не попадал к 9 лвл. я утверждаю,что он морально устарел и ему нужен конкретный АП,а не этот плевок

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 окт 2017 - 22:46 пользователь burzzd сказал:

1) Ткни! Жду в предвкушении! 

2) И да, по поводу ролика своего. Посмотри его внимательно.

1) Ок. Бронирование лба башни - 200 мм, бронирование лба корпуса - 100мм. А теперь найди из твоих 20 одноуровневых ст те, у которых эти показатели выше и напиши их сюда. Мы посмотрим у скольких из 20 эти параметры окажутся "сильнее". Посмотрим, посмеемся.

Жду в предвкушении!!!

2) Мой ролик опровергает твое заявление о том, что тайп не попадал к 9кам раньше. Пожалуйста, ролик 2011 года, тайп и девятки... Ты невнимательно смотрел?  Сейчас самое время, чтобы признать что ты наврал всем тут про одноуровневые бои.

01 Окт 2017 - 22:48 пользователь niff сказал:

а я и не утверждал,что он не попадал к 9 лвл. я утверждаю,что он морально устарел и ему нужен конкретный АП,а не этот плевок

Нормальный ап, как раз то чего не хватало!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 окт 2017 - 22:47 пользователь BARS_5 сказал:

я тоже хочу посмотреть.)))) кстати кто то раньше писал что на нем можно было только за выход в бои получить 50000 серы чистыми. не знаю правда это или нет. но сейчас чтобы получить столько серебра надо очень сильно попотеть.

Да да да.. а еще говорят, что он фармил голду и нес золотые яйца прямо в бою!

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 22:52 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ок. Бронирование лба башни - 200 мм, бронирование лба корпуса - 100мм. А теперь найди из твоих 20 одноуровневых ст те, у которых эти показатели выше и напиши их сюда. Мы посмотрим у скольких из 20 эти параметры окажутся "сильнее". Посмотрим, посмеемся.

Ну и? Дальше что? Башня 200 мм, лоб 100 мм. Хм, ок. Отлично. Все? Или у танка еще что-то есть? Ну там пушка с какими-то параметрами, да? Ходовая, двигатель? Нет? Или вся "нормальность" Типа в его якобы 200/100? Ты сам в это веришь?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 окт 2017 - 22:57 пользователь burzzd сказал:

1) Ну и? Дальше что? Башня 200 мм, лоб 100 мм. Хм, ок. Отлично. Все? Или у танка еще что-то есть? Ну там пушка с какими-то параметрами, да? Ходовая, двигатель? Нет? Или вся "нормальность"

2) Типа в его якобы 200/100? Ты сам в это веришь?

1) Что все? Ты писал, что у тайпа все ттх одни из худших, а на деле оказалось совсем не так. Это не более чем очередное подтверждение того, что ты просто очередной фантазер, который не может трезво посмотреть на вещи и пишет субъективную чушь, выдавая ее за истину. У тайпа всегда были свои фишки, которыми он отличался от своих сородичей и был лучше их в этом. И сейчас таким остается, а если ты этого не замечаешь... Кого ты хочешь обвинить в этом? Себя обвиняй.

2) Что значит "якобы"? Это сухие факты из ТТХ. Или ты предлагаешь не верить им, но верить твоим словам, которые я 2 раза опроверг за последние 15 минут? У тайпа хорошая броня для льготного СТ8 - это факт.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 23:22 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

не было такой льготности никогда. Тайп от самого рождения видел ТТ9 и ПТ9,но по началу не встречался с СТ9. и в ВГ Вики он позиционируется как - Китайский акционный средний танк восьмого уровня. С малым боезапасом и посредственной динамикой.Танк обладает плохим бронированием для своего уровня - что неплохо защищает от орудий с бронепробитием менее 155 мм, но практически бесполезна против орудий 7+ уровней.пробитие лобовой брони может вызвать повреждение топливного бака, либо боеукладки (расположены сразу за лобовой броней справа) и, как следствие, пожар/взрыв боеукладки.Башня имеет уязвимую командирскую башенку, которая легко выцеливается и пробивается даже танками ниже уровнем.Другое уязвимые место - не самая прочная маска орудия .Кроме того, боеукладка расположена вдоль правого борта машины и уязвима.попадания практически гарантированно ее повреждают, поэтому при встрече на местности с несколькими противниками необходимо постоянно крутить корпусом, подставляя лобовую броню поочередно под выстрел каждого противника(у нас ведь мушкетерские дуэли,иначе противники просто пальнут все разом,не дожидаясь пока тайп как изба в сказке повернется к ним передом). Орудие танка выделяется временем сведения(2,9), что вкупе с плохой стабилизацией орудия и посредственным бронепробитием не позволяет эффективно вести огонь.

Недостатки:
  • плохая динамика;
  • посредственное бронирование корпуса;
  • расположение бака за лобовой бронёй;
  • расположение боеукладки за лобовой бронёй;
  • малый боекомплект;
  • частое повреждение башни, с полным выводом её из строя;
  • долгое сведение, плохая стабилизация и невысокая точность орудия;
  • посредственное бронепробитие.

Боекомплект

Боекомплект составляют бронебойные и подкалиберные снаряды в соотношении примерно 4 к 3 либо 1 к 1, вследствие посредственного бронепробития обычного снаряда(181мм), что не позволяет эффективно поражать бронированные цели в лоб, а плохая динамика не позволит успешно заходить в борт.

По моему в Вики абсолютно правдивое описание этого танка. не увидел там ни одного слова о мифическом СТ повышенного бронирования.просто в момент ввода он играл в основном с 5ми и 6ми лвлами,против которых при отсутствии сербоголды броня как бы была. та же Пантера 2 спрятав нлд за 5 выстрелов отправляла Тайп на свалку истории. ну а Т-44 с тех пор дали ЛБ-1,повысили пробой и урон (при этом скорострельность не резали) и дали двигло от Т-54.

а кто ва писал что он не должен видеть тт9 и ст9? найдите хоть строчку. но он так же должен видеть и тт6-7 и ст6-7.Верно?  а он их видит? практически нет. это самое признают и разрабодчики. пару страниц назад они сами это написали. вы бы уж удасужились почитать. ))) да при выпуске он и играл с 5-6 уровнями. так его для них и балансили. верно? что же вы это не пишите. а сколько чего потом ввели? так и это тоже учитывайте. сейчас он играет в основном с 9-8 уровнями. 6-7 он практически не видит. а ттх у него для игры с 6-7 уровнями. даже 44 апнули я на тесте взял ее покатать. при стоковом экипаже. танк просто чудесный. 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 00:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Что все? Ты писал, что у тайпа все ттх одни из худших, а на деле оказалось совсем не так. Это не более чем очередное подтверждение того, что ты просто очередной фантазер, который не может трезво посмотреть на вещи и пишет субъективную чушь, выдавая ее за истину. У тайпа всегда были свои фишки, которыми он отличался от своих сородичей и был лучше их в этом. И сейчас таким остается, а если ты этого не замечаешь... Кого ты хочешь обвинить в этом? Себя обвиняй.

2) Что значит "якобы"? Это сухие факты из ТТХ. Или ты предлагаешь не верить им, но верить твоим словам, которые я 2 раза опроверг за последние 15 минут? У тайпа хорошая броня для льготного СТ8 - это факт.

а ну ка напишите что у него лучше??? орудие? нет. димики- нет. точность может? тоже нет. тогда на верное -пробитие? с нова не угадали.)))) хватит спорить уже. вы выглядите покраней мере смешно. кроме слов ни одного факта не можете привести. кроме старейшего видео.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Окт 2017 - 23:11 пользователь BARS_5 сказал:

а ну ка напишите что у него лучше??? орудие? нет. димики- нет. точность может? тоже нет. тогда на верное -пробитие? с нова не угадали.)))) хватит спорить уже. вы выглядите покраней мере смешно. кроме слов ни одного факта не можете привести. кроме старейшего видео.

Я уже писал выше то что у него лучше - броня. 200 мм башня, 100 мм корпус (во лбу).

Иди на википедию почитай что такое факт и перечитай мои сообщения. Потом приходи.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 23:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В чем лучше? Кого лучше? Какая броня? Очнись, парень! На улице 2017 год! ТТХ танка - это не только башня и корпус! Это совокупность модулей, каждый из которых имеет свои характеристики. И да, про лоб корпуса лучше промолчи, кроме французов он у всех практически такой же. Ну а башня? Ты башней стреляешь? Она твой танк заставляет двигаться?

А теперь объективная правда. По порядку: ХП - одно из самых низких, урон - средний, ДПМ - один из самых низких, бронепробитие - одно из самых низких, стабилизация/сведение - почти самое низкое, точность - почти самая низкая. Динамика как таковая отсутствует.

И последнее. Твоя якобы прекрасная башня в 200 мм красиво ловит плюхи от семерок. Голда в помощь.

Есть что еще сказать? 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Окт 2017 - 23:15 пользователь burzzd сказал:

1) В чем лучше? Кого лучше? Какая броня? Очнись, парень! На улице 2017 год! ТТХ танка - это не только башня и корпус! Это совокупность модулей, каждый из которых имеет свои характеристики. И да, про лоб корпуса лучше промолчи, кроме французов он у всех практически такой же. Ну а башня? Ты башней стреляешь? Она твой танк заставляет двигаться?

2) А теперь объективная правда. По порядку: ХП - одно из самых низких, урон - средний, ДПМ - один из самых низких, бронепробитие - одно из самых низких, стабилизация/сведение - почти самое низкое, точность - почти самая низкая. Динамика как таковая отсутствует.

3) И последнее. Твоя якобы прекрасная башня в 200 мм красиво ловит плюхи от семерок. Голда в помощь.

Есть что еще сказать? 

1) Я тебе предоставил сухие факты, а ты мне опять очередную порцию из серии "мне показалось". Где список танков из твоей 20-ки у которых показатели брони лучше чем у тайпа? Я еще жду!

2) Факты, факты, больше фактов. Приводи примеры с чем ты сравниваешь, посмотрим, пока похоже на очередные фантазии. Может ты сравниваешь с линейными СТ8 (именно так и есть). 

3) "Якобы" оставь при себе. Башня одна из лучших даже среди ВСЕХ ст8, а не только среди премов и льготов - это ФАКТ.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 23:19 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Я тебе предоставил сухие факты, а ты мне опять очередную порцию бреда из серии "мне показалось". Где список танков из твоей 20-ки у которых показатели брони лучше чем у тайпа? Я еще жду!

2) Факты, факты, больше фактов. Приводи примеры с чем ты сравниваешь, посмотрим, пока похоже на очередные фантазии.

3) "Якобы" оставь при себе. Башня одна из лучших - это ФАКТ.

1. Список? Да пожалуйста? https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks&w_t=mediumTank&w_l=8&w_p=1

2. В списке одни факты. Как получить такой список? Заходишь на основной сайт, открываешь такую вкладочку "Танковедение", там фильтрик есть, выбираешь "премиумные средние танки восьмого уровня" и читаешь. Внимательно и вдумчиво. Для сравнения по броне открываешь каждый танк и опять вдумчиво читаешь.

3. Какие якобы. Только факты!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
02 Окт 2017 - 00:14 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я уже писал выше то что у него лучше - броня. 200 мм башня, 100 мм корпус (во лбу).

Иди на википедию почитай что такое факт и перечитай мои сообщения. Потом приходи.

а вы смешной чудак))) кому на 9 уровне или даже на 8 уровне была проблема))) ой ну вы и умора))) я кажись живот сорвал. ))) экслюзивно для вас пару страниц назад разрабы писали что у них есть проблемы с балансон тип59 и они их решают. и второе они собирают данные и если теперишьнего апа будет недостаточно то возможно будет еще. не верите? ознакомтесь. а то будете спорить до усрачки. что за люди. ппц) 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Окт 2017 - 23:22 пользователь burzzd сказал:

1. Список? Да пожалуйста? https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=tanks&w_t=mediumTank&w_l=8&w_p=1

2. В списке одни факты. Как получить такой список? Заходишь на основной сайт, открываешь такую вкладочку "Танковедение", там фильтрик есть, выбираешь "премиумные средние танки восьмого уровня" и читаешь. Внимательно и вдумчиво. Для сравнения по броне открываешь каждый танк и опять вдумчиво читаешь.

3. Какие якобы. Только факты!

1) Ну и?  Если брать льготные премы то среди них у тайпа дамаг за выстрел средний, пробитие среднее, хп одно из худших, броня одна из лучших. В чем проблема? Я не вижу тут картины описанной тобой! Обычный льготный прем ст! Все вполне сбалансировано!

2) Твой список опровергает твои же бредни о том, что у тайпа ТТ хуже всех. Ты так замечтался, что сам себя разоблачаешь уже.

3) Башня одна из лучших на уровне среди ст. Давай, покажи мне у кого лучше. Почему я еще не увидел опровержения от тебя? Может потому что их нет?

В общем что и требовалось доказать, ни грамма объективности. Одлна чушь притянутая за уши. Ну а чего еще стоило ожидать от человека у которого тайп к 9-кам никогда не попадал... Стандартная ситуация.

01 Окт 2017 - 23:29 пользователь BARS_5 сказал:

а вы смешной чудак))) кому на 9 уровне или даже на 8 уровне была проблема))) ой ну вы и умора))) я кажись живот сорвал. ))) экслюзивно для вас пару страниц назад разрабы писали что у них есть проблемы с балансон тип59 и они их решают. и второе они собирают данные и если теперишьнего апа будет недостаточно то возможно будет еще. не верите? ознакомтесь. а то будете спорить до усрачки. что за люди. ппц) 

Смешной чудак - это тот, кто не умеет внимательно читать или не понимает смысла написанного. В любом случае с таким мне говорить не о чем. Давай до свидания! Изменено пользователем Doctor_Gonzo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...