Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 окт 2017 - 22:12 пользователь Miandulu сказал:

Не кормите тролля. Это один из тех для кого танк прекрасен и нагибает, хотя они на нем конечно же не катаются. Думаю не стоит обьяснять что по такой логике даже Черчиль ГК это безудержная машина нагиба... пока она в ангаре стоит и из него не высовывается. Так же и с его Тип 59.

сегодня играл на типе на тесте. так он постоянно в низу списка. пока считаю что это издержки теста. из за низкого онлайна. но уже настораживает.

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 окт 2017 - 19:17 пользователь BARS_5 сказал:

сегодня играл на типе на тесте. так он постоянно в низу списка. пока считаю что это издержки теста. из за низкого онлайна. но уже настораживает.

можешь губу на топы не раскатывать, пока льготы либо не уничтожат, либо не сделают для них спец боланс, топов не жди.

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
01 Окт 2017 - 19:01 пользователь burzzd сказал:

Да неужели? Я покупал льготный прем, который играет ТОЛЬКО НА СВОЕМ УРОВНЕ! Игра с девятыми уровнями УЖЕ не та льготность, которую я покупал! Так доступнее? "Льготность" до девяток подняли, а вот характеристики как-то забыли? А ничего что большую часть боев встречаешь "не льготную" технику? Где ты со своим жалким ДПМ-ом, отсутствием вменяемого пробития (про динамику молчу) практически ничего не можешь сделать как "средний танк повышенного бронирования" (так вроде он позиционировался?)

Полностью согласен.Это как купить комп,а потом окажется,что в этом компе спецверсия видеокарты,которая нарабатывает 100 часов и после этого чудесным образом превращается в riva tnt2 с 32 мб памяти на борту,в косыночку погамать)

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 22:20 пользователь Sailence2 сказал:

можешь губу на топы не раскатывать, пока льготы либо не уничтожат, либо не сделают для них спец боланс, топов не жди.

так я про то что постоянно 9 уровни и 8. а то ту кто то писал про льготы про 6-7 уровни что мол танк льготный.)))

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
01 Окт 2017 - 19:26 пользователь BARS_5 сказал:

так я про то что постоянно 9 уровни и 8. а то ту кто то писал про льготы про 6-7 уровни что мол танк льготный.)))

Ага,всё лицо в льготах.Еще забыли про одну проблему-это пт.ты на своём типчике против 5-6 пт просто за обе щеки,а тебе напихивают из инвиза по 500 дамага.очень приятно,прям супер.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 22:27 пользователь kakadyi сказал:

Ага,всё лицо в льготах.Еще забыли про одну проблему-это пт.ты на своём типчике против 5-6 пт просто за обе щеки,а тебе напихивают из инвиза по 500 дамага.очень приятно,прям супер.

на 6-7? 

Игроки
942 публикации
95 802 боя
ну вот не знаю,за сегодня сыграл на 59 боев 10 и больше 800 урона набить не могу(без голды),а раньше как-то получше дела шли
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
29 Сен 2017 - 13:58 пользователь KOVL сказал:

В давние-давние времена , когда еще были только ру-1 и ру-2 , тип был отличным танкующим ст . На нем можно было прорваться по флангу , затанковать . закрутить и получить удовольствие.

В те времена тайп был дичайшей имбой какой еще свет не видывал. Он убивал в нулину линейную т-44. Такого быть не должно.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 22:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В те времена тайп был дичайшей имбой какой еще свет не видывал. Он убивал в нулину линейную т-44. Такого быть не должно.

Ваше мнение важно для нас. мы вам позже перезвоним.)))

• Плюс 2

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 окт 2017 - 21:37 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ага! И поэтому решили сделать наоборот? Месть "44-ки"? Ибо теперь линейная 44-ка убивает Типа в ноль. 

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
01 Окт 2017 - 19:33 пользователь BARS_5 сказал:

на 6-7? 

Нет, пять-шесть пт в бою.всякие борщики,вафлепазики.стрв вообще топчик.у меня четырехперковый экипаж,пятый скоро начнется,у командира орлиный глаз,у заряжающего радиоперехват,просветленка,стерва стоит в кустах ВПЛОТНУЮ (то есть не на расстоянии),стреляет и...не светится.177 метров.занавес,аплодисменты. оторвал бы ркуи кодерам или кто им спускает команды такое делать. 
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 22:41 пользователь kakadyi сказал:

Нет, пять-шесть пт в бою.всякие борщики,вафлепазики.стрв вообще топчик.у меня четырехперковый экипаж,пятый скоро начнется,у командира орлиный глаз,у заряжающего радиоперехват,просветленка,стерва стоит в кустах ВПЛОТНУЮ (то есть не на расстоянии),стреляет и...не светится.177 метров.занавес,аплодисменты. оторвал бы ркуи кодерам или кто им спускает команды такое делать. 

е25 тоже прикольный танк. тоже не имбовый))) это же только тип59 имба. а все остальные просто душки))))

Игроки
55 публикаций
22 632 боя
01 Окт 2017 - 19:50 пользователь BARS_5 сказал:

е25 тоже прикольный танк. тоже не имбовый))) это же только тип59 имба. а все остальные просто душки))))

Ну от е-25 у меня не горит,а вот от борщей с *** пушкой по 700 альфы (а это больше половины твоих хп за плюху) или стрв инвизных пригорает знатно. Но картошке пхй,как обычно,баланс ок,тип59 тоже ок,апнем ему стаб в движении)это то же самое,что парализованному человеку слегка подкорректировать слух-очень важно.
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 окт 2017 - 20:26 пользователь BARS_5 сказал:

а вы что все переворачивает? кто вам сказал что он подал или должен попадать к 10 чтобы быть не льготом?

Льготный танк 8 лвл - это танк который не попадает к 10 уровням, а все то, что ты себе навоображал - это твои проблемы и к теме льготности не относится. Танк был и остается льготным, никакая "льготность" не пострадала.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
01 Окт 2017 - 23:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Льготный танк 8 лвл - это танк который не попадает к 10 уровням, а все то, что ты себе навоображал - это твои проблемы и к теме льготности не относится. Танк был и остается льготным, никакая "льготность" не пострадала.

вы с какой планеты свалились? учите мат часть. Как уже школота надоела.))) 

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
Ребят а вы не задумывались, что когда Тип гнул не ьюбыло марафонов на танки и ЦА фармила на 5-6 уровнях. Сейчас только ленивый не имеет 8 ур для фарма. Покатал тут Т-34 и 3-4 ур тоже не видел. Вот и весь нерф танка. Даже против Пилота у типа нет шансов, а пилот есть у многих.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Окт 2017 - 21:01 пользователь burzzd сказал:

1) Да неужели?

2) Я покупал льготный прем, который играет ТОЛЬКО НА СВОЕМ УРОВНЕ!

3) Игра с девятыми уровнями УЖЕ не та льготность, которую я покупал! Так доступнее? "Льготность" до девяток подняли, а вот характеристики как-то забыли?

4) А ничего что большую часть боев встречаешь "не льготную" технику?

5) Где ты со своим жалким ДПМ-ом, отсутствием вменяемого пробития (про динамику молчу) практически ничего не можешь сделать как "средний танк повышенного бронирования" (так вроде он позиционировался?)

1) Именно так. Если тебя не устраивают характеристики танка который ты купил - это твои проблемы, нужно было думать головой, когда покупал.

2) Только на своем уровне? В следующий раз внимательно читай характеристики, тебе причудилось. Никаких дополнительных условий, что танк будет только на своем уровне не было отродясь, это ты себе напридумывал. Завязывай жить в фантазиях.

3) Льготный танк 8 уровня играет с 9 уровнями, так было всегда и это норма. 

Вот ролик за 2011 год где тайп играет с 9-ками. Так доступнее?

4) Ничего. А что ты хотел, квасов с хелкатами встречать каждый бой? Так об этом не было указано в описании пакета, который ты купил. было указано, что танк не будет видеть 10ки, так оно и происходит.

5) Не нравится - не играй. Танк нормальный, а после апа станет еще лучше.

PS: Очередной сказочник фантаст, тайпы у него к 9 не попадали и мс-1 маусов ваншотили. Стандартная ситуация.

01 Окт 2017 - 22:09 пользователь BARS_5 сказал:

вы с какой планеты свалились? учите мат часть. Как уже школота надоела.))) 

Вот именно, если ты не знаешь что такое льготный танк, так хотя бы изучи это, прежде чем тупить в комментах. 

01 окт 2017 - 21:40 пользователь burzzd сказал:

Ага! И поэтому решили сделать наоборот? Месть "44-ки"? Ибо теперь линейная 44-ка убивает Типа в ноль. 

Теперь сделали именно так как и должно быть. Линейный прокачиваемый танк лучше по ТТХ чем льготный одноуровневый прем. Это норма.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
01 Окт 2017 - 21:01 пользователь burzzd сказал:

Да неужели? Я покупал льготный прем, который играет ТОЛЬКО НА СВОЕМ УРОВНЕ! Игра с девятыми уровнями УЖЕ не та льготность, которую я покупал! Так доступнее? "Льготность" до девяток подняли, а вот характеристики как-то забыли? А ничего что большую часть боев встречаешь "не льготную" технику? Где ты со своим жалким ДПМ-ом, отсутствием вменяемого пробития (про динамику молчу) практически ничего не можешь сделать как "средний танк повышенного бронирования" (так вроде он позиционировался?)

не было такой льготности никогда. Тайп от самого рождения видел ТТ9 и ПТ9,но по началу не встречался с СТ9. и в ВГ Вики он позиционируется как - Китайский акционный средний танк восьмого уровня. С малым боезапасом и посредственной динамикой.Танк обладает плохим бронированием для своего уровня - что неплохо защищает от орудий с бронепробитием менее 155 мм, но практически бесполезна против орудий 7+ уровней.пробитие лобовой брони может вызвать повреждение топливного бака, либо боеукладки (расположены сразу за лобовой броней справа) и, как следствие, пожар/взрыв боеукладки.Башня имеет уязвимую командирскую башенку, которая легко выцеливается и пробивается даже танками ниже уровнем.Другое уязвимые место - не самая прочная маска орудия .Кроме того, боеукладка расположена вдоль правого борта машины и уязвима.попадания практически гарантированно ее повреждают, поэтому при встрече на местности с несколькими противниками необходимо постоянно крутить корпусом, подставляя лобовую броню поочередно под выстрел каждого противника(у нас ведь мушкетерские дуэли,иначе противники просто пальнут все разом,не дожидаясь пока тайп как изба в сказке повернется к ним передом). Орудие танка выделяется временем сведения(2,9), что вкупе с плохой стабилизацией орудия и посредственным бронепробитием не позволяет эффективно вести огонь.

Недостатки:
  • плохая динамика;
  • посредственное бронирование корпуса;
  • расположение бака за лобовой бронёй;
  • расположение боеукладки за лобовой бронёй;
  • малый боекомплект;
  • частое повреждение башни, с полным выводом её из строя;
  • долгое сведение, плохая стабилизация и невысокая точность орудия;
  • посредственное бронепробитие.

Боекомплект

Боекомплект составляют бронебойные и подкалиберные снаряды в соотношении примерно 4 к 3 либо 1 к 1, вследствие посредственного бронепробития обычного снаряда(181мм), что не позволяет эффективно поражать бронированные цели в лоб, а плохая динамика не позволит успешно заходить в борт.

По моему в Вики абсолютно правдивое описание этого танка. не увидел там ни одного слова о мифическом СТ повышенного бронирования.просто в момент ввода он играл в основном с 5ми и 6ми лвлами,против которых при отсутствии сербоголды броня как бы была. та же Пантера 2 спрятав нлд за 5 выстрелов отправляла Тайп на свалку истории. ну а Т-44 с тех пор дали ЛБ-1,повысили пробой и урон (при этом скорострельность не резали) и дали двигло от Т-54.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
01 Окт 2017 - 22:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вы слышите и читаете только себя? Или вам удовольствие доставляет "включать ***"? Попробую еще раз. На момент продажи Типа он видел ТОЛЬКО восьмерки! В этом была его льготность! После ввода СТ 10 его "льготность" свалилась на девятые уровни без изменений характеристик! На текущий момент у него самые слабые параметры среди всех "льготно-нельготных" прем ст, а их в игре 20 штук! При этом он оные "не льготы" встречает практически в каждом бою (про линейные танки промолчим). Пантера в топе рвет Типа по КД в клочья, а это линейная "семерка"! Что-то еще нужно говорить?

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Окт 2017 - 20:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Гонзо, советую смотреть видосики от ВГ, видимо в методичке забыли упомянуть, что аж Виктор признал проблему постродалости "льготов".

И уж все продажные и не продажные это отметили, а ВГ даже легенду сочинили о том как СерБ был против льготов, знал что боком выйдет.

И вся публика которыя была на твоей стороне уже кричит "тип страдает" а ты всё как попка " всё супер"

Может методичка устарела? :trollface:

И демагогию про льготность не надо разводить, тип изначально выше 8 не попадал , так что льготность давно уже уехала.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...