Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 сен 2017 - 13:41 пользователь niff сказал:

можно на ты;)скорее мазохист:crab: да,еще раз соглашусь. если у нас нет точности,значит нам нужна динамика и стабилизация,нет динамики-нужна точность и пробитие. конечно в идеале-все и сразу,ну такого ж не бывает))))

ну я так пошутил. ))) меня больше беспокоит что разрабы не правильно соберут данные и сделают выводы. поэтому все апы и нерфы все от балды. по этому все всегда спорят после апав или нерфов. отсюда и проблемы с балансом. и т.п.  

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
29 Сен 2017 - 13:53 пользователь BARS_5 сказал:

ну я так пошутил. ))) меня больше беспокоит что разрабы не правильно соберут данные и сделают выводы. поэтому все апы и нерфы все от балды. по этому все всегда спорят после апав или нерфов. отсюда и проблемы с балансом. и т.п.  

Уверен, что никто ничего и не собирает, апнут стаб...а дальше уже по накатанной...Мы собираем информацию, при необходимости апнем, но года через 2-3...:sceptic:
  • Плюс 3

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 13:51 пользователь Olodin сказал:

Было же в своё время)

В любом случае, без динамики или пробоя, стабилизация не нужна, так как в лоб пробить не получится, а динамики не хватит чтобы закрутить или зайти в борт...

Это моё личное ИМХО, но мне кажется, мнение человека, который отыграл на САБЖе около 3.600 боёв, заслуживает внимания:honoring:

ему реально необходимо динамика, точность и пробитие. а конкретные цифры можно получить только на тесте. но тест должен быть с изначально созданными условиями. как по количеству игроков, как по баланса снарядов(т.е. количество голдовых и бб, и фугасов должно быть как то ограничено.) и т п. вот это и даст получить какие то достоверные данные на основание которых и можно получить точные цифры для баланса и ттх и бог знает какие еще. но сейчас эти все цифры взяты с воздуха. Пусть разрабы объяснят откуда взяты цифры ар забросу точности? почему именно такие??? откуда данные???

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 13:58 пользователь Olodin сказал:

Уверен, что никто ничего и не собирает, апнут стаб...а дальше уже по накатанной...Мы собираем информацию, при необходимости апнем, но года через 2-3...:sceptic:

а мое мнение как было так и останется. я не буду покупать новые премы и донатить. просто не вижу смысла. если и вкладываться то только когда я вижу отдачу. а при таком отношение я не виду смысла. катать его на основе я с такими ттх тоже не буду. и думаю все скоро так же поступят. можете расценивать это как мой личный байкот.)))
  • Плюс 3

Игроки
942 публикации
95 802 боя
все,сил моих нет на нем играть,к 6-7 лвл ниразу не  попал,только 8-9. давно такого не было,чтобы на прем танке в минус попадать

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 14:05 пользователь niff сказал:

все,сил моих нет на нем играть,к 6-7 лвл ниразу не  попал,только 8-9. давно такого не было,чтобы на прем танке в минус попадать

ну по чему нельзя. очень даже можно. но вот как часто?  

Игроки
942 публикации
95 802 боя
а еще я думаю,59 надо привести в порядок и продавать иногда по праздникам,как защитников,гвардейцев и тыды. и нам хорошо и чуваки денюжек срубят)))

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 Сен 2017 - 13:08 пользователь BARS_5 сказал:

ну по чему нельзя. очень даже можно. но вот как часто?  

да что-то я не помню,чтобы я играя на прем танке в минус входил. конечно я придерживался политики - играть без голды,правда последнее время,отошел от этого

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 сен 2017 - 14:10 пользователь niff сказал:

да что-то я не помню,чтобы я играя на прем танке в минус входил. конечно я придерживался политики - играть без голды,правда последнее время,отошел от этого

ну если совсем без насвете и настрела то в полне можно. так еще надо смотреть стоимость ремонта, из расходоваными  снарадами и расходниками. так что можно. но вот насколько часто это у вас получается. вот здесь вопрос. у меня так было конечно. правда редко))) 

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
29 Сен 2017 - 14:05 пользователь niff сказал:

Всё так и есть!

Достаточно вспомнить почему он стал "легендой". Он был в 9 из 10 боёв топе, где он мог пробить практически каждого, его же пробивали с трудом.

В те времена, я даже не вспоминал про голду, ибо танк был действительно имбой, который мог внести существенный вклад в бой при любых раскладах...сейчас же танк в 9 из 10 боёв находится в низу списка, являясь обузой для команды и халявной дамажкой для противника...

У меня много прем.техники 8 лвл и могу утверждать на 120%...Тайп сейчас худший СТ-8

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 Сен 2017 - 13:17 пользователь BARS_5 сказал:

ну если совсем без насвете и настрела то в полне можно. так еще надо смотреть стоимость ремонта, из расходоваными  снарадами и расходниками. так что можно. но вот насколько часто это у вас получается. вот здесь вопрос. у меня так было конечно. правда редко))) 

так вот я и пишу,у меня это впервые))))

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 14:18 пользователь niff сказал:

так вот я и пишу,у меня это впервые))))

скорей всего это связано с тем что я написал. по мне это более логичное объяснение. а так надо было бы по изучать статистику боя. и т п. согласитесь?

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 Сен 2017 - 13:18 пользователь Olodin сказал:

Всё так и есть!

Достаточно вспомнить почему он стал "легендой". Он был в 9 из 10 боёв топе, где он мог пробить практически каждого, его же пробивали с трудом.

В те времена, я даже не вспоминал про голду, ибо танк был действительно имбой, который мог внести существенный вклад в бой при любых раскладах...сейчас же танк в 9 из 10 боёв находится в низу списка, являясь обузой для команды и халявной дамажкой для противника...

У меня много прем.техники 8 лвл и могу утверждать на 120%...Тайп сейчас худший СТ-8

уточню,худший прем ст 8 лвл!!!! так как твп прокачиваемый считаю худшим)))

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 сен 2017 - 13:21 пользователь BARS_5 сказал:

скорей всего это связано с тем что я написал. по мне это более логичное объяснение. а так надо было бы по изучать статистику боя. и т п. согласитесь?

соглашусь. писал выше про бой с т95 и 0 урона. теперь почти та же ситуация,только теперь был мастодонт тип 4 хеви,в лоб его голда вообще не берет

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 14:18 пользователь Olodin сказал:

Всё так и есть!

тогда было насколько я помню было две ветки. советская и немецкая. при чем не полная. и тогда действительно он жутко гнул рандом. но разрабы тоже допустили ошибку. сначала надо было развить ветки танкой, а уж потом его вводить в игру. и не пришлось бы его нерфить. и т. п. и не было бы сейчас ни какой путаници.  

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 14:23 пользователь niff сказал:

соглашусь. писал выше про бой с т95 и 0 урона. теперь почти та же ситуация,только теперь был мастодонт тип 4 хеви,в лоб его голда вообще не берет

да с такими тт вообще нет смысла перестреливаться лоб в лоб. просто бессмысленно. поэтому отрицательный результат просто гарантированный. как то так. конечно если у вас нет прем акаунта.  

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 Сен 2017 - 13:30 пользователь BARS_5 сказал:

да с такими тт вообще нет смысла перестреливаться лоб в лоб. просто бессмысленно. поэтому отрицательный результат просто гарантированный. как то так. конечно если у вас нет прем акаунта.  

нееее,прем аккаунтом не богат((( да и не хочется,после таких раскладов

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 сен 2017 - 14:33 пользователь niff сказал:

нееее,прем аккаунтом не богат((( да и не хочется,после таких раскладов

да я сам на нем катаюсь, только когда его выигрываю.))) либо на новый год когда ВГ более щедрая))))

Игроки
942 публикации
95 802 боя
29 сен 2017 - 13:35 пользователь BARS_5 сказал:

да я сам на нем катаюсь, только когда его выигрываю.))) либо на новый год когда ВГ более щедрая))))

вот и я о том же выше писал,нет удовольствия от игры-нет и доната. что же это,бабки им давать за то что они меня не уважают и мои законные просьбы не выполняют?!
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
29 Сен 2017 - 14:45 пользователь niff сказал:

вот и я о том же выше писал,нет удовольствия от игры-нет и доната. что же это,бабки им давать за то что они меня не уважают и мои законные просьбы не выполняют?!

да что там просьбы, если они даже общаться с нами не хотят. просто потому что сказать нечего. просто нечего. они уже ни фактов привести не могут ни доводов.  
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...