Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
А сколько средухи сейчас нужно на типе для 2 и 3 отметок ? После апа наверное будет сложнее их взять ?
Игроки
181 публикация
27 653 боя
25 Сен 2017 - 12:07 пользователь joe21987 сказал:

А сколько средухи сейчас нужно на типе для 2 и 3 отметок ? После апа наверное будет сложнее их взять ?

На ст 3 отметки не возьмешь только средухой. Нужен ассист. А 2 отметки берутся чуть ли не сами собой. Проще только на советских тт.
Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
Кроме данного апа сведения и стабилизации все что нужно Типу - бронепробитие минимум 190, а лучше 200. Все! В условиях рандома будет вполне себе крепким середнячком. *** с той динамикой, ее у Типа никогда не было, поэтому и стонать по ней не нужно. Ему достаточно башни и относительно комфортного орудия. Пока бронепробитие не поднимут - Тип будет страдать "голдозависимостью". Ибо уже с "восьмерками" без голды грустно.
  • Плюс 3
Игроки
307 публикаций
14 704 боя
да ему динамики надо. он слоупок
  • Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
С играл на нем на тесте боев 20. короче вывод ап точности чувствуется но только в состояние покоя либо против слабобронированых целей либо на небольших дистанциях -  да чувствуется. но что касается движения снаряды вылетают куда попало. потопу что окончательная точность так и осталось 0,39 на 100 м.  для бронироватых целей из за недостаточного бронипробития не чувствуется ни как. как говориться как мертвому припарки. Вывод все осталось как и было. поэтому такой ап это пыль в глаза. он ни чего не поменяет.
  • Плюс 2

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
25 Сен 2017 - 15:07 пользователь BARS_5 сказал:

С играл на нем на тесте боев 20. короче вывод ап точности чувствуется но только в состояние покоя либо против слабобронированых целей либо на небольших дистанциях -  да чувствуется. но что касается движения снаряды вылетают куда попало. потопу что окончательная точность так и осталось 0,39 на 100 м.  для бронироватых целей из за недостаточного бронипробития не чувствуется ни как. как говориться как мертвому припарки. Вывод все осталось как и было. поэтому такой ап это пыль в глаза. он ни чего не поменяет.

Ващето апа точности не было, был ап стабилизации, а он как раз таки чувствуется в движении. И стабилизация стала реально хорошая для 8лвл, надо все остальное так же подтянуть и будет гуд машина
Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
25 Сен 2017 - 15:25 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Ващето апа точности не было, был ап стабилизации, а он как раз таки чувствуется в движении. И стабилизация стала реально хорошая для 8лвл, надо все остальное так же подтянуть и будет гуд машина

так я и вижу как на основе все будут на нем летать и сливаться. все как стояли на нем боясь выехать вперед так и будут стоять. не ну одно я заметил что когда я арту поставил на автоприцел. каждый снаряр в нее влетал. но то арта. с более бронироваными целями такие шутки не пройдут. да и ответка прилети более неприятная. так что все как было так и осталось. ладно поживем увидим. пока я остался при своем мнение.

Игроки
614 публикации
66 469 боёв

Ап просто недостаточный,  у тайпа на настоящий момент    нет  той легендарной его брони и нехватает   пробитие. Против супер перша на средней дистанции мы стоять не можем,тут сталкнулся   почти в упор с AMX M4 mle. 49  так  я его даже голдой пробить не мог.   На настойщий момент     пушка должна иметь пробитие не менее 200 в идеале   получить пушку от 54 аналог 100 мм Д-10Т2С.

• Плюс 2
Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
25 Сен 2017 - 19:41 пользователь Moon_Dog сказал:

Ап просто недостаточный,  у тайпа на настоящий момент    нет  той легендарной его брони и нехватает   пробитие. Против супер перша на средней дистанции мы стоять не можем,тут сталкнулся   почти в упор с AMX M4 mle. 49  так  я его даже голдой пробить не мог.   На настойщий момент     пушка должна иметь пробитие не менее 200 в идеале   получить пушку от 54 аналог 100 мм Д-10Т2С.

я скажу больше ему уготовелена роль снайпера. потому что в близи он как не мог реализовать патенцеал, так и не сможет. потому что ни чего не поменяли. нет ни динамики чтобы крутить, не пробития. . а на расстояние не хватает как точности так и бронепробития, да и брони для перестрелок. вопрос. в чем смысл такого апа? и чего они этим добьются? я не видел тайпов в игре очень давно. их крайне  мало. да они вылезут после выхода патча. поймут что ничего не поменялось. и что? роли танка  - нет.  танк косой, не динамичный и с низким бронепробитием на своем уровне. вопрос еще один. Кто будет на таком танке летать в ближний бой.? я бы понял если бы у него была динамика. точность в движение + динамика. было бы интересней. но при такой его динамике. разброс при движение очень большой. да и если честно я не понимаю смысл всего. непонятный ап.
  • Плюс 3

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
25 Сен 2017 - 18:52 пользователь BARS_5 сказал:

так я и вижу как на основе все будут на нем летать и сливаться. все как стояли на нем боясь выехать вперед так и будут стоять. не ну одно я заметил что когда я арту поставил на автоприцел. каждый снаряр в нее влетал. но то арта. с более бронироваными целями такие шутки не пройдут. да и ответка прилети более неприятная. так что все как было так и осталось. ладно поживем увидим. пока я остался при своем мнение.

С более бронированными тебе и пробитие за 200 не поможет, если лупить с автоприцела, выцеливать то все равно ручками надо) Но по уязвимым точкам одноуровневые тяжи должны пробиваться штатными снарядами ст-шек, будь это так льготникам жилось бы веселее. 

Кмк проблема не только в пробитии, просто кое-кто в вг заигрался в броню и какого-то лешего плодит тяжей, которых в нлд не взять, раздаёт направо и налево увн -10 и бронированные башни.. Нет, конечно новым суперпремам и пробитие соответствующее завозят, а старичкам заряжай голду или cасай:(

Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
25 Сен 2017 - 20:24 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

С более бронированными тебе и пробитие за 200 не поможет, если лупить с автоприцела, выцеливать то все равно ручками надо) Но по уязвимым точкам одноуровневые тяжи должны пробиваться штатными снарядами ст-шек, будь это так льготникам жилось бы веселее. 

Кмк проблема не только в пробитии, просто кое-кто в вг заигрался в броню и какого-то лешего плодит тяжей, которых в нлд не взять, раздаёт направо и налево увн -10 и бронированные башни.. Нет, конечно новым суперпремам и пробитие соответствующее завозят, а старичкам заряжай голду или cасай:(

да я его ни когда на основе и не использую. а на тесте погонял. думаю попробую по арте. какого будет. два выстрела и арты нет. а насчет бронировонной техники согласен. он полностью безполезен. 

Игроки
942 публикации
95 802 боя
25 Сен 2017 - 19:38 пользователь BARS_5 сказал:

такая точность ему бы помогла когда ему подняли пробитие до 181 мм. Но тогда разарабы не отважились на ап стабилизации. а теперь в игре многое поменялось и такого апа уже не достаточно. по мне ап будет бесполезным. 

пробовал на тесте. только быстрее слышу-не пробил или результат-не попал!!!
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
25 Сен 2017 - 20:44 пользователь niff сказал:

пробовал на тесте. только быстрее слышу-не пробил или результат-не попал!!!

стабилизация поможет только при улучшение динамики. при такой которая сейчас это все ерунда. ни кто ни поедет вперед. а на больших дистанция стабилизация мало поможет. смыл такого апа? что хотя получить??? не вижу логики такого апа. не ясны цели. 

Игроки
614 публикации
66 469 боёв
25 Сен 2017 - 22:51 пользователь Staziscore сказал:

Эту МЛЕху десятки через раз пробивают, а ты на тайпе хотел:teethhappy: А вообще, в более картонный,чем у амеров, борт не судьба была, или в ведроида с небоскреб на башне? С сп тоже загнул- нормально он убивается. А вот всякие новые, типа защечника, не доведи бохх крайслера, вк- тут хоть клавиатуру отпускай и уходи, что горох об стенку.

Мы про один и тот же танк говорим ?          Вас послушать так он точный как пантера 8,8   .  В перестрелке  с супер першенгом      на средней  дистанции у последнего  на много больше шансов победить    ибо его  пробития хватает  нас пробивать а нам нужно искать уязвимые  точки а  в них не так легко попасть.   
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
26 Сен 2017 - 08:13 пользователь Moon_Dog сказал:

Мы про один и тот же танк говорим ?          Вас послушать так он точный как пантера 8,8   .  В перестрелке  с супер першенгом      на средней  дистанции у последнего  на много больше шансов победить    ибо его  пробития хватает  нас пробивать а нам нужно искать уязвимые  точки а  в них не так легко попасть.   

Серьезно? И куда ж он нас пробивает? В 200 миллиметровую литую башню? Или вы так и играете, становясь посреди открытого поля в попытке елозить ромбом?
Игроки
614 публикации
66 469 боёв
26 Сен 2017 - 08:20 пользователь Staziscore сказал:

Серьезно? И куда ж он нас пробивает? В 200 миллиметровую литую башню? Или вы так и играете, становясь посреди открытого поля в попытке елозить ромбом?

Еще раз задаю вопрос мы про один и тот же танк говорим?  Что вы тут пытаетесь    выдумать игру от башни тайп не  амереканский ст с хорошими углами  склонения. То есть по Вашей логике  тайп удивив супер перша должен  найти ямку и играть от ямы ?   Открою Вам секрет  что  не все  карты отвечают этим  условиям. Но факт остается фактом что     столкнувшийся  с СП   тайп  если не имеет  возможность зайти к нему в борт или закрутить   начинает проигрывать или убегать.     

• Плюс 3
Игроки
879 публикаций
40 306 боёв

Всем привет . Застрял на морских сражениях . Отстал от новостей уже . Вопрос : апать типка не собираются случаем ? :B

Игроки
1 057 публикаций
70 509 боёв
26 Сен 2017 - 10:38 пользователь kostyn80 сказал:

Всем привет . Застрял на морских сражениях . Отстал от новостей уже . Вопрос : апать типка не собираются случаем ? :B

как бы уже в разгаре уже. много акул настрелял?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...