Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
31 801 бой
как был помоями , так и остался ....весь вывод из аППа
  • Плюс 3

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
А сколько средухи сейчас нужно на типе для 2 и 3 отметок ? После апа наверное будет сложнее их взять ?

Игроки
181 публикация
27 653 боя
25 Сен 2017 - 12:07 пользователь joe21987 сказал:

А сколько средухи сейчас нужно на типе для 2 и 3 отметок ? После апа наверное будет сложнее их взять ?

На ст 3 отметки не возьмешь только средухой. Нужен ассист. А 2 отметки берутся чуть ли не сами собой. Проще только на советских тт.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Да еще этот их кривой до ужаса баланс. Не знаешь куда на этом корыте ехать, и по кому стрелять. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
Кроме данного апа сведения и стабилизации все что нужно Типу - бронепробитие минимум 190, а лучше 200. Все! В условиях рандома будет вполне себе крепким середнячком. *** с той динамикой, ее у Типа никогда не было, поэтому и стонать по ней не нужно. Ему достаточно башни и относительно комфортного орудия. Пока бронепробитие не поднимут - Тип будет страдать "голдозависимостью". Ибо уже с "восьмерками" без голды грустно.
  • Плюс 3

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
да ему динамики надо. он слоупок
  • Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
С играл на нем на тесте боев 20. короче вывод ап точности чувствуется но только в состояние покоя либо против слабобронированых целей либо на небольших дистанциях -  да чувствуется. но что касается движения снаряды вылетают куда попало. потопу что окончательная точность так и осталось 0,39 на 100 м.  для бронироватых целей из за недостаточного бронипробития не чувствуется ни как. как говориться как мертвому припарки. Вывод все осталось как и было. поэтому такой ап это пыль в глаза. он ни чего не поменяет.
  • Плюс 2

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
25 Сен 2017 - 15:07 пользователь BARS_5 сказал:

С играл на нем на тесте боев 20. короче вывод ап точности чувствуется но только в состояние покоя либо против слабобронированых целей либо на небольших дистанциях -  да чувствуется. но что касается движения снаряды вылетают куда попало. потопу что окончательная точность так и осталось 0,39 на 100 м.  для бронироватых целей из за недостаточного бронипробития не чувствуется ни как. как говориться как мертвому припарки. Вывод все осталось как и было. поэтому такой ап это пыль в глаза. он ни чего не поменяет.

Ващето апа точности не было, был ап стабилизации, а он как раз таки чувствуется в движении. И стабилизация стала реально хорошая для 8лвл, надо все остальное так же подтянуть и будет гуд машина

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
25 Сен 2017 - 15:25 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Ващето апа точности не было, был ап стабилизации, а он как раз таки чувствуется в движении. И стабилизация стала реально хорошая для 8лвл, надо все остальное так же подтянуть и будет гуд машина

так я и вижу как на основе все будут на нем летать и сливаться. все как стояли на нем боясь выехать вперед так и будут стоять. не ну одно я заметил что когда я арту поставил на автоприцел. каждый снаряр в нее влетал. но то арта. с более бронироваными целями такие шутки не пройдут. да и ответка прилети более неприятная. так что все как было так и осталось. ладно поживем увидим. пока я остался при своем мнение.

Игроки
614 публикации
66 434 боя

Ап просто недостаточный,  у тайпа на настоящий момент    нет  той легендарной его брони и нехватает   пробитие. Против супер перша на средней дистанции мы стоять не можем,тут сталкнулся   почти в упор с AMX M4 mle. 49  так  я его даже голдой пробить не мог.   На настойщий момент     пушка должна иметь пробитие не менее 200 в идеале   получить пушку от 54 аналог 100 мм Д-10Т2С.

• Плюс 2

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
25 Сен 2017 - 19:41 пользователь Moon_Dog сказал:

Ап просто недостаточный,  у тайпа на настоящий момент    нет  той легендарной его брони и нехватает   пробитие. Против супер перша на средней дистанции мы стоять не можем,тут сталкнулся   почти в упор с AMX M4 mle. 49  так  я его даже голдой пробить не мог.   На настойщий момент     пушка должна иметь пробитие не менее 200 в идеале   получить пушку от 54 аналог 100 мм Д-10Т2С.

я скажу больше ему уготовелена роль снайпера. потому что в близи он как не мог реализовать патенцеал, так и не сможет. потому что ни чего не поменяли. нет ни динамики чтобы крутить, не пробития. . а на расстояние не хватает как точности так и бронепробития, да и брони для перестрелок. вопрос. в чем смысл такого апа? и чего они этим добьются? я не видел тайпов в игре очень давно. их крайне  мало. да они вылезут после выхода патча. поймут что ничего не поменялось. и что? роли танка  - нет.  танк косой, не динамичный и с низким бронепробитием на своем уровне. вопрос еще один. Кто будет на таком танке летать в ближний бой.? я бы понял если бы у него была динамика. точность в движение + динамика. было бы интересней. но при такой его динамике. разброс при движение очень большой. да и если честно я не понимаю смысл всего. непонятный ап.
  • Плюс 3

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
25 Сен 2017 - 18:52 пользователь BARS_5 сказал:

так я и вижу как на основе все будут на нем летать и сливаться. все как стояли на нем боясь выехать вперед так и будут стоять. не ну одно я заметил что когда я арту поставил на автоприцел. каждый снаряр в нее влетал. но то арта. с более бронироваными целями такие шутки не пройдут. да и ответка прилети более неприятная. так что все как было так и осталось. ладно поживем увидим. пока я остался при своем мнение.

С более бронированными тебе и пробитие за 200 не поможет, если лупить с автоприцела, выцеливать то все равно ручками надо) Но по уязвимым точкам одноуровневые тяжи должны пробиваться штатными снарядами ст-шек, будь это так льготникам жилось бы веселее. 

Кмк проблема не только в пробитии, просто кое-кто в вг заигрался в броню и какого-то лешего плодит тяжей, которых в нлд не взять, раздаёт направо и налево увн -10 и бронированные башни.. Нет, конечно новым суперпремам и пробитие соответствующее завозят, а старичкам заряжай голду или cасай:(

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
25 Сен 2017 - 20:24 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

С более бронированными тебе и пробитие за 200 не поможет, если лупить с автоприцела, выцеливать то все равно ручками надо) Но по уязвимым точкам одноуровневые тяжи должны пробиваться штатными снарядами ст-шек, будь это так льготникам жилось бы веселее. 

Кмк проблема не только в пробитии, просто кое-кто в вг заигрался в броню и какого-то лешего плодит тяжей, которых в нлд не взять, раздаёт направо и налево увн -10 и бронированные башни.. Нет, конечно новым суперпремам и пробитие соответствующее завозят, а старичкам заряжай голду или cасай:(

да я его ни когда на основе и не использую. а на тесте погонял. думаю попробую по арте. какого будет. два выстрела и арты нет. а насчет бронировонной техники согласен. он полностью безполезен. 

Игроки
942 публикации
95 802 боя
25 Сен 2017 - 19:38 пользователь BARS_5 сказал:

такая точность ему бы помогла когда ему подняли пробитие до 181 мм. Но тогда разарабы не отважились на ап стабилизации. а теперь в игре многое поменялось и такого апа уже не достаточно. по мне ап будет бесполезным. 

пробовал на тесте. только быстрее слышу-не пробил или результат-не попал!!!
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
25 Сен 2017 - 20:44 пользователь niff сказал:

пробовал на тесте. только быстрее слышу-не пробил или результат-не попал!!!

стабилизация поможет только при улучшение динамики. при такой которая сейчас это все ерунда. ни кто ни поедет вперед. а на больших дистанция стабилизация мало поможет. смыл такого апа? что хотя получить??? не вижу логики такого апа. не ясны цели. 

Игроки
614 публикации
66 434 боя
25 Сен 2017 - 22:51 пользователь Staziscore сказал:

Эту МЛЕху десятки через раз пробивают, а ты на тайпе хотел:teethhappy: А вообще, в более картонный,чем у амеров, борт не судьба была, или в ведроида с небоскреб на башне? С сп тоже загнул- нормально он убивается. А вот всякие новые, типа защечника, не доведи бохх крайслера, вк- тут хоть клавиатуру отпускай и уходи, что горох об стенку.

Мы про один и тот же танк говорим ?          Вас послушать так он точный как пантера 8,8   .  В перестрелке  с супер першенгом      на средней  дистанции у последнего  на много больше шансов победить    ибо его  пробития хватает  нас пробивать а нам нужно искать уязвимые  точки а  в них не так легко попасть.   
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
26 Сен 2017 - 08:13 пользователь Moon_Dog сказал:

Мы про один и тот же танк говорим ?          Вас послушать так он точный как пантера 8,8   .  В перестрелке  с супер першенгом      на средней  дистанции у последнего  на много больше шансов победить    ибо его  пробития хватает  нас пробивать а нам нужно искать уязвимые  точки а  в них не так легко попасть.   

Серьезно? И куда ж он нас пробивает? В 200 миллиметровую литую башню? Или вы так и играете, становясь посреди открытого поля в попытке елозить ромбом?

Игроки
614 публикации
66 434 боя
26 Сен 2017 - 08:20 пользователь Staziscore сказал:

Серьезно? И куда ж он нас пробивает? В 200 миллиметровую литую башню? Или вы так и играете, становясь посреди открытого поля в попытке елозить ромбом?

Еще раз задаю вопрос мы про один и тот же танк говорим?  Что вы тут пытаетесь    выдумать игру от башни тайп не  амереканский ст с хорошими углами  склонения. То есть по Вашей логике  тайп удивив супер перша должен  найти ямку и играть от ямы ?   Открою Вам секрет  что  не все  карты отвечают этим  условиям. Но факт остается фактом что     столкнувшийся  с СП   тайп  если не имеет  возможность зайти к нему в борт или закрутить   начинает проигрывать или убегать.     

• Плюс 3

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв

Всем привет . Застрял на морских сражениях . Отстал от новостей уже . Вопрос : апать типка не собираются случаем ? :B

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
26 Сен 2017 - 10:38 пользователь kostyn80 сказал:

Всем привет . Застрял на морских сражениях . Отстал от новостей уже . Вопрос : апать типка не собираются случаем ? :B

как бы уже в разгаре уже. много акул настрелял?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...