Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
20 453 боя
12 Сен 2017 - 10:42 пользователь frostywka сказал:

Согласен. Вот только я платил 40$ ,кажись . А 7500голды это смех. Не равноценный обмен.

Согласен!!! 7500 голды это смех!!!перевести на мои деньги это 23 бакса но не как не 40$!либо нормальный ап либо  на свалку!

Не равноценный обмен., как всегда либо обманут  либо напортачят

Игроки
11 публикаций
4 269 боёв
сейчас скатал пару боев на нем - неплох, мне лично нравится, но .... УГ если сравнить с премами, введенными  за последнее время, он устарел - проходимости по грунтам нет- еле крутится, орудие это вообще печаль сведение и  ДПМ никакие ... Вы бы там постарались ув. разработчики ...

Игроки
188 публикаций
40 686 боёв

Всем привет, не хотел писать здесь но .... все, рубикон пройден

в свое время он был самым лучшим премом для заработка серебра

его понемногу нерфили, плюс менялась сама игра, появлялись новые танки и тип превратился никому ненужное древнее ископаемое

на нем невозможно ездить, его обгоняют почти все тт однокласники кроме японцев и немцев, пробитие такое что ввязываться в бой с тт особого смысла нет, только на голде, иначе пока сведешься чтобы выцелить тебе навтыкают по самые помидоры

В данный момент тип НЕ СТ, еще раз повторю это НЕ СТ, по всем своим параметрам кроме унылого пробития и хп это тт, причем унылый серый и в текущий реалиях толком нигде не применимый тт.

Всем любителям покричать мол ты не понимаешь танк, скажу сразу, чтобы два раза не вставать, на типе у меня 5599 боев и как его готовить я знаю хорошо.

В данный момент, самое лучшее его применение это скачать какой-нибудь бот для фарма, зарядить утром типа и уйти с чистой совестью на работу

потому что то *** которое у нас есть вместо танка по другому использовать нельзя.

и если нетрудно модеры 0 передайте разрабам главную мысль -  на нем чертовски скучно ездить, это недоразумение кроме как отвращения в нынешнем состоянии ничего не вызывает.

Ставлю танк на прикол, пока не апнут или не предложат его продать его за те же деньги что и купил, сейчас масса достойных альтернатив

а наплевательское отношение вн к игрокам это уже даже не притча во языцах, это очень прискорбный факт

Все, всем счастливо

Изменено пользователем alks_1
  • Плюс 7

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
13 Сен 2017 - 01:32 пользователь alks_1 сказал:

Всем привет, не хотел писать здесь но .... все, рубикон пройден

в свое время он был самым лучшим премом для заработка серебра

его понемногу нерфили, плюс менялась сама игра, появлялись новые танки и тип превратился никому ненужное древнее ископаемое

на нем невозможно ездить, его обгоняют почти все тт однокласники кроме японцев и немцев, пробитие такое что ввязываться в бой с тт особого смысла нет, только на голде, иначе пока сведешься чтобы выцелить тебе навтыкают по самые помидоры

В данный момент тип НЕ СТ, еще раз повторю это НЕ СТ, по всем своим параметрам кроме унылого пробития и хп это тт, причем унылый серый и в текущий реалиях толком нигде не применимый тт.

Всем любителям покричать мол ты не понимаешь танк, скажу сразу, чтобы два раза не вставать, на типе у меня 5599 боев и как его готовить я знаю хорошо.

В данный момент, самое лучшее его применение это скачать какой-нибудь бот для фарма, зарядить утром типа и уйти с чистой совестью на работу

потому что то *** которое у нас есть вместо танка по другому использовать нельзя.

и если нетрудно модеры 0 передайте разрабам главную мысль -  на нем чертовски скучно ездить, это недоразумение кроме как отвращения в нынешнем состоянии ничего не вызывает.

Ставлю танк на прикол, пока не апнут или не предложат его продать его за те же деньги что и купил, сейчас масса достойных альтернатив

а наплевательское отношение вн к игрокам это уже даже не притча во языцах, это очень прискорбный факт

Все, всем счастливо

Полностью согласен. у меня в ангаре три према, тип59 тип 62 , и Т34. и я могу сказать одно. танки очень унылые по гемплею. как тут автор недавно писал что мы не понимаем танк супер. и ни чего делать не надо мол. хотя у самого за все время игры меньше двух тысяч  боев. Это же как надо его так любить что его не выкатывать? да стата у него за 50%. но за счет чего? просто стата заработанная до этих еще ново введений. Лично я не играю на нем уже месяца три. а пачей два до этого заметил что стата на нем постепенно сливается. Сказать что я играть стал на нем по другому не сказал бы. команды попадаются сплошь плохие или кидает постоянно к ракам? то же бы не сказал. но за месяца  два стата слилась на 2%. А вот теперь сами думайте. как влияют на него все ново введения. ап танку крайне необходим. и не косметический а реальный чтобы у танка снова появилась роль в игре. а не сидеть как сейчас в кустах и крысить. Согласны???
  • Плюс 1

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
10 Сен 2017 - 19:57 пользователь Azatko сказал:

Давай стрим на 59, 10-15 боев подрят, надоело смотреть скришоты выборки удачных боев.

Да не пойдет он не на какие стримы. он просто балабол. такие только и собирают медальки, записи боев и т п лабудень. Даже в игре их интересуют только фраги, а не реальная помощь команде.   

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
13 Сен 2017 - 10:32 пользователь BARS_5 сказал:

Полностью согласен. у меня в ангаре три према, тип59 тип 62 , и Т34. и я могу сказать одно. танки очень унылые по гемплею. как тут автор недавно писал что мы не понимаем танк супер. и ни чего делать не надо мол. хотя у самого за все время игры меньше двух тысяч  боев. Это же как надо его так любить что его не выкатывать? да стата у него за 50%. но за счет чего? просто стата заработанная до этих еще ново введений. Лично я не играю на нем уже месяца три. а пачей два до этого заметил что стата на нем постепенно сливается. Сказать что я играть стал на нем по другому не сказал бы. команды попадаются сплошь плохие или кидает постоянно к ракам? то же бы не сказал. но за месяца  два стата слилась на 2%. А вот теперь сами думайте. как влияют на него все ново введения. ап танку крайне необходим. и не косметический а реальный чтобы у танка снова появилась роль в игре. а не сидеть как сейчас в кустах и крысить. Согласны???

согласны... Но от нас ничего не зависит. Как его апнут уже все знают, такой ап ему бесполезен.
  • Плюс 2

Игроки
64 публикации
20 453 боя
Пардон мисьэ))а что за АП?)и как он повлияет?)что-то поменяется) ?

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
13 Сен 2017 - 11:10 пользователь PlaY__NamE сказал:

Пардон мисьэ))а что за АП?)и как он повлияет?)что-то поменяется) ?

ничего не поменяется. добавят две капли стабилизации, и одну сведения. Все. имба, ***

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 сен 2017 - 08:20 пользователь life86 сказал:

ничего не поменяется. добавят две капли стабилизации, и одну сведения. Все. имба, ***

мда...удивительный АП), жду компенсацию )БАБЛО В СТУДИЮ)

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
я бы его продал за $ (за сколько покупал) , а экипаж пересадил бы на тт или лт. профит
  • Плюс 1

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 08:32 пользователь frostywka сказал:

я бы его продал за $ (за сколько покупал) , а экипаж пересадил бы на тт или лт. профит

согласен

а что в замену брать  если вдруг предложат обменять?

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
13 сен 2017 - 11:47 пользователь PlaY__NamE сказал:

а что в замену брать  если вдруг предложат обменять?

я бы взял китайские тт , НО по нынешним ТТХ это нецелесообразно , т.к. ттх редкая ***. 175мм абсолютно не актуально, нифига не сможет. Самый актуальный - Лев (имхо) и броня и двигло апнули и пуха хорошая.

Не играл , но было бы интересна Лора ,скорп, защитник, стерва.

Изменено пользователем frostywka

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
Пусть  дадут выбор обмена, баш на баш, и список обмена! (Тип 59) на т26е5 ,  на защитника , и ,тд и все народ обменяет! И закроют пусть вопрос с льготами и все!   Вот брал каждый месяц прем а теперь не беру потому как на типе играть стало не выносимо,  обменяют мне на нормальный прем танк я сразу опять начну донатить каждый месяц , а так не буду Изменено пользователем ganikhin
  • Плюс 5

Игроки
64 публикации
20 453 боя
я понял...
13 Сен 2017 - 08:57 пользователь frostywka сказал:

я бы взял китайские тт , НО по нынешним ТТХ это нецелесообразно , т.к. ттх редкая ***. 175мм абсолютно не актуально, нифига не сможет. Самый актуальный - Лев (имхо) и броня и двигло апнули и пуха хорошая.

Не играл , но было бы интересна Лора ,скорп, защитник, стерва.

я понял спс....ну ладно подождём , что там нам приготовили разрабы...а там будем думать потом

13 сен 2017 - 09:05 пользователь ganikhin сказал:

Пусть  дадут выбор обмена, баш на баш, и список обмена! (Тип 59) на т26е5 ,  на защитника , и ,тд и все народ обменяет! И закроют пусть вопрос с льготами и все!

очень таки не плохая идея "!!!! лиш бы нам ещё добашливать баксы не пришлось))))))хД

т26е5 есть !!!танком очень доволен
  • Плюс 4

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
мы нечего не будем добавлять это не наша вена!!!   Или пусть апают нормально , а не так пыль в глаза
  • Плюс 3

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 09:10 пользователь ganikhin сказал:

мы нечего не будем добавлять это не наша вена!!!   Или пусть апают нормально , а не так пыль в глаза

глаза уже слезятся) от их пыли)))хДД

13 Сен 2017 - 09:05 пользователь ganikhin сказал:

Пусть  дадут выбор обмена, баш на баш, и список обмена! (Тип 59) на т26е5 ,  на защитника , и ,тд и все народ обменяет! И закроют пусть вопрос с льготами и все!   Вот брал каждый месяц прем а теперь не беру потому как на типе играть стало не выносимо,  обменяют мне на нормальный прем танк я сразу опять начну донатить каждый месяц , а так не буду

+

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
14 704 боя

13 Сен 2017 - 12:11 пользователь PlaY__NamE сказал:

глаза уже слезятся) от их пыли)))хДД

А у меня еще и кв5 и 122-44 .... А разрабы столько лет уже ноют , что БОЯТЬСЯ трогать КВ-5... бояться сделать имбу... Мауса сделать имбой не побоялись , а вот ПРЕМтанк бояться .... Макаров наконец то признался ... толку то. столько лет одно и тоже. Двигло игры сделали отличным, звук прекрасный , да все в игре отлично , а вот с балансом техники печаль.

Пользователь сказал:

т26е5 есть !!!танком очень доволен 

вот хорошая идея. он вроде как имбует. не оч медленный ?

#УвеличитьБК_об.261

#Ап кд/ДПМ Т34

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 09:33 пользователь frostywka сказал:

вот хорошая идея. он вроде как имбует. не оч медленный ?

гуд!!!просто гудд!!!!

Игроки
64 публикации
20 453 боя
13 Сен 2017 - 09:35 пользователь dmitrubars сказал:

я уже не помню когда в таком рандоме играл на этой какашке))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...