Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
09 Сен 2017 - 20:09 пользователь OptikRussia сказал:

А что с балансером? Я вроде к десяткам не попадал, максимум в низ списка с девятками в топе.

Да, заметил новую модель. Жаль что убирают броню не оглашая это.

В ВЛД броня была только при вводе в игру 59, а потом в свете изменений механик бронепробитий в ВЛД ее не стало. А башня как танковала так и танкует,

09 Сен 2017 - 20:02 пользователь Prokuror2005 сказал:

Поделитесь этими реплеями плиз :)

Зачем реплеи, пусть запустит стрим на 10-15 боев и мы посмотрим. Может чему и научимся, вдруг неправильно готовим 59.

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв
09 Сен 2017 - 15:39 пользователь Azatko сказал:

В ВЛД броня была только при вводе в игру 59, а потом в свете изменений механик бронепробитий в ВЛД ее не стало. А башня как танковала так и танкует,

Зачем реплеи, пусть запустит стрим на 10-15 боев и мы посмотрим. Может чему и научимся, вдруг неправильно готовим 59.

Вот зачем реплей:

https://www.youtube.com/channel/UCSbHOdX3Q2DyW7ICeYl927g

Но тут вдруг будет ответ что места на hdd нет или вообще игнор.

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
09 Сен 2017 - 10:02 пользователь Prokuror2005 сказал:

Поделитесь этими реплеями плиз

уже с год не выкладывал реплеи, а так то по нику на вотреплейс их не одна сотня, наверно

09 Сен 2017 - 10:39 пользователь Azatko сказал:

стрим не выйдет, ибо не играю на харьковах, винстрёмах, тундрах и прочих винтербергах и промзонах...

либо в ангар выхожу (хотя за это как-то выхватил пермач даже), либо тупо сливаюсь в первые 30 секунд, чтобы дождаться нормальной карты

но увы, на 100 боёв Малиновка или Прохоровка выпадают один раз или не разу, а вот промзона и тундра раз по 20, харьков раз 10, энск с химками раз по 15...

и также не играю бой, если в моей тиме один синий (я), один зелёный и 13 помидор, а в команде противника 1 красный, 4 желтых, 5 синих и   зелёных

к чему такая шляпа?? пусть сами в свой тупой баланс хоть застримятся...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
09 Сен 2017 - 10:55 пользователь Prokuror2005 сказал:

Вот зачем реплей:

https://www.youtube.com/channel/UCSbHOdX3Q2DyW7ICeYl927g

Но тут вдруг будет ответ что места на hdd нет или вообще игнор.

бгггг )

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв
09 Сен 2017 - 15:57 пользователь BroneBuk сказал:

уже с год не выкладывал реплеи, а так то по нику на вотреплейс их не одна сотня, наверно

стрим не выйдет, ибо не играю на харьковах, винстрёмах, тундрах и прочих винтербергах и промзонах...

либо в ангар выхожу (хотя за это как-то выхватил пермач даже), либо тупо сливаюсь в первые 30 секунд, чтобы дождаться нормальной карты

но увы, на 100 боёв Малиновка или Прохоровка выпадают один раз или не разу, а вот промзона и тундра раз по 20, харьков раз 10, энск с химками раз по 15...

и также не играю бой, если в моей тиме один синий (я), один зелёный и 13 помидор, а в команде противника 1 красный, 4 желтых, 5 синих и   зелёных

к чему такая шляпа?? пусть сами в свой тупой баланс хоть застримятся...

Именно этот реплей плиз, зачем мне старые, отмазка.

09 Сен 2017 - 16:00 пользователь BroneBuk сказал:

бгггг )

Глаза выпадут от этой записи:trollface:

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
09 Сен 2017 - 11:01 пользователь Prokuror2005 сказал:

Именно этот реплей плиз, зачем мне старые, отмазка.

Не сохранился, увы.

09 Сен 2017 - 11:02 пользователь Prokuror2005 сказал:

Глаза выпадут от этой записи:trollface:

бггг ))

первый в списке http://wotreplays.ru/uploader/BroneBuk/id/264760/version/53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,47,39,32,20,18/sort/assisted_damage.desc/

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв
09 Сен 2017 - 16:03 пользователь BroneBuk сказал:

Не сохранился, увы.

Ну как так, неееееееееееет:(

09 Сен 2017 - 16:04 пользователь BroneBuk сказал:

бггг ))

первый в списке http://wotreplays.ru/uploader/BroneBuk/id/264760/version/53,52,51,50,49,48,45,46,44,43,42,41,40,38,22,37,36,35,34,33,31,30,29,28,27,26,25,24,23,21,19,17,16,14,13,7,6,5,4,1,2,3,47,39,32,20,18/sort/assisted_damage.desc/

Ну так это 2013 год. Слишком старо:sceptic:

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
09 Сен 2017 - 11:06 пользователь Prokuror2005 сказал:

Ну так это 2013 год. Слишком старо:sceptic:

интерес к игре потерян напрочь, уже не обращаю внимания на хорошие бои и не выкладываю ничего

так что отсортируй по времени записи, это максимум что есть.

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
А вот и модератор ))))

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
09 Сен 2017 - 18:57 пользователь BroneBuk сказал:

Вчера решил слегка пофармить, выкупить давно исследованный т100лт со скидосом, выкатил своего любимца:

Ну и нормально он фармит, как всегда, быстро и много:

Какой сетап здесь был?

Неужели с 8-9 перестреливался?

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
09 Сен 2017 - 23:12 пользователь Kot_Neman сказал:

Какой сетап здесь был?

Неужели с 8-9 перестреливался?

а чО, на картинке не видно??? 

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
08 Сен 2017 - 07:16 пользователь ometov сказал:

Я по таймингам успеваю занимать на типе все ключевые точки в числе первых, значит динамики достаточно. У меня и вышеуказанные ис3 и т54обр1 есть, так вот эти двое кататься по флангам не успевают, и уж тем более активно выбираться из низин. А ваши 6000 боёв, в молоко, про всей видимости, тк статистика доказывает, что на типе вы играть так и не научились. И, похоже, перки вы тоже не те выкачали, и тип у вас не едет, не стреляет. Вот тут ещё жалуются на дпм - так вот я вообще катаюсь без досылателя и пайка, и кд у меня ровно 8 сек, и все равно комфортно. Насчёт пробития - вожу 9 снарядов голды, на случай, если приходится тащить против тяжей - так вот стреляя бб, с этим очень важным дпм - как то сама по себе держится 2 отметка на нем, и ниже 83% опускается редко. К сожалению до 800 боя на нем, средний дамаг держал в районе 1к, и теперь кое как эта цифра растет до 1500. И то, что я, средний игрок, на изи эти отметки держу, как бы намекает, что этот танк под такой геймплей, который не всем по душе. Да и в рандоме, где я 59 встречаю не реже сп (я хз где и как вы его не встречаете, он везде есть), я наблюдаю, как типы пытаются играть, как Жоф завещал, в крысу. Но это же не правильно, они сливаются в 0 вообще. Вы смотрите водомесов с прямыми руками, которые всегда на первой линии, типо артура или корбена, они показывают то, как надо, на этой самой линии, играть. А то у клинических водомесов, с аудиторией, я вижу просто полное непонимание активного геймплея, они всегда играют от союзников. А тип он для тех, кто сам себе танкует, сами себе светят, сами себе дамажат (надо как то подборочку сделать реплеев, хотя ранее уже выкладывал, и их 1 человек скачал).

а мы по моему мы про разные 59 говорим. верно? либо вы играете в другую игру? сказки рассказывает. а том здесь большинство его не знает? ключевые точки  занимаете? интересно как??? чем вы его заправляете? и экипаж кормите??? И главное у вас на нем как ни странно при все его идеальности всего 1712.  Всего  1712 - за столько лет??? кого вы лечите? у вас просто нет достаточного опыта игры на нем. вот вы и не играет  нем чтобы не сливать стату. а вы сейчас по катайте  с 1000 боев. Как вы думаете будет она у вас за 50. Занимаю ключевые точки. Когда это было в последний раз. Ох уже эти сказачники. )))) 

08 Сен 2017 - 12:18 пользователь life86 сказал:

У меня завышеные ожидания о нем? Не буду грубить, но: вы ничего не путаете? Танк был куплен тучу времени назад, я его практически с первых дней продажи купил! Я знаю с чем сравниваю! Каким он был...  Башня... Вы написали голду танкует, а ни одна башня ст не танкует голду! Десятки не танкуют! Не перекручивайте свои же слова! Тт вас не догоняют? Вы ничего не путаете? Это тт, а вы кого из ст обгоняете по динамике? Может нового Гвардейца только... Ст должна ехать, точка! У него явных минусов на целую доповедь хватит, а плюсов нет, ни явных, ни скрытых. И о модулях я написал как о еще одних явных недостатках, а не в сравнении с другими. Вы возьмите, благо сейчас это позволяет спокойно сделать, и выберите сравнение с другими ст, премами и проходными... Нетрудно заметить, что практически во всем Тип проиграет. Он хуже набором ттх, за любую ст! И фарм по 10 20 к вас устраивает? Подсчитаем, 10 боев у вас - это +100-200 к! А ничего, что та же Стерва, Крайслер приносит по 40-60 чистыми за бой. А это в два-три раза больше вашего на типе. И не лепите сюда ис-2, он 7-лвла прем. Скажите в ветке ис-6, что вам пробоя хватает в 175 мм, и пусть не ноют. Вы о себе много нового услышите, или старого... это как знать.   

у него на нем всего 1712 боев. за все время. вам не кажется что он просто не играет на нем, боясь за стату? потому что за пару месяце от нее ничего не останется. Говорит что типы59 постоянно в рандоме?  я за месяц их видел 3 шт. Это много??? И еще как вы думаете почему разрабы заговорили за их ап? может потому что на них уже мало кто играет???

08 Сен 2017 - 12:07 пользователь ometov сказал:

Так так, а какой ст8 может совершить все вышеперечисленное? Тем более прем? А может ст не стоит перестреливаться с такими тт в лоб? 

Башня типа самая забронированная из ст8, есть возражения? Виктория легко в "брови" шьется, например. У остальных вообще брони в башне не припомню.

То, что у вас завышенные ожидания - не значит, что ваш танк плох. Тт меня не догоняют, ни один. Нежные модули у сдс, и 54обр1, отличия только в том, что типу могут с одной тычки взорвать бк, у остальных постоянные криты его.

Ах да, тип один единственный действительно фармит без према, ну  по крайней мере на 10, 20к больше остальных. В минус не уходит вообще, чего не скажу о сдс, например. Ещё ИС2 фармит у меня неплохо, но у него, о боже, вообще 175 пробития, и он не бывает в топе. 

вы по моему пересмотрелись рекламы про типа. вам не кажется? как они лихо залетает, берет ключевые точки, закручивает тт. летит по фланга убивая всех врагов. У ВАС И ПРАВДА ДРУГОЙ ТИП59. Где купили?. 

А причем ис-2? это во первых ТТ. я уже не говорю про то что он на 7 уровне.  это вам вообще ни чего не скажет. Верно? Вы все равно будете верить что он лучший. Верно? не стану разбивать вашу мечту. Верьте в нее и дальше.

08 Сен 2017 - 22:02 пользователь Prokuror2005 сказал:

То-же касается и вас.

Это ваше обсурдное и пустословное мнение.

А что не понятно?

Не противоречу, а привел к сравнению что-бы было понятнее, но и тут все-же не поняли. Имелось в виду что не надо фиг знает на кого ссылаться т.к. для меня мнение Психоартура не имеет веса как и для вас мнение Гранни, теперь надеюсь понятно?

Нет спасибо, ваша круче:medal:

да что с ним спорить, он за все время накатал 1712 боев на типе.  и считает что знает о нем все??? по читать его так это то что говорили о типе59 когда его вводили в игру. 

09 Сен 2017 - 08:49 пользователь ometov сказал:

Я не утверждаю, что тип идеальный танк. Я утверждаю, что из всех премов, что мне доводилось играть - этот самый сбалансированный. И я за любой ап, пусть и не значительный - нет предела совершенству.

тогда что вы воду в ступе толчете?  по моему вы сами не понимает что хотите. и в чем хотите убедить нас. Верно?

Не увлекайтесь мультипостингом, пользуйтесь кнопкой "изменить" // SilverLight

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

вчера выкатил сие чудо в рандом впервые за последние месяцы... сыграл 1 единственный бой и остались смешанные чувства... танку необходим "АП" многих параметров и в первую очередь орудия.... ну уж очень оно не комфортное :(, очень тяжело на нем играть в современных реалиях рандома :(

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
09 Сен 2017 - 10:49 пользователь ometov сказал:

Я не утверждаю, что тип идеальный танк. Я утверждаю, что из всех премов, что мне доводилось играть - этот самый сбалансированный. И я за любой ап, пусть и не значительный - нет предела совершенству.

В чем он сбалансирован? Кроме брони в башне и легенды о его имбовости ничего у него больше нет, танк с трудом отбивает свои хп. На фоне остальных орудий СТ, у тайпа ствол по параметрам от тяжа, только без пробоя и альфы. Динамика как у ТТ.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Есть вариант апа без изменений пушки и динамики сделать броню приведённую в влд до 220 мм тогда будет норм

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
10 Сен 2017 - 14:22 пользователь LimonadniyJo сказал:

Есть вариант апа без изменений пушки и динамики сделать броню приведённую в влд до 220 мм тогда будет норм

а пушка нравится, да? пусть ее вообще уберут, чем с такими х-ками, будем просто башней танковать.
  • Плюс 1

Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
10 Сен 2017 - 16:22 пользователь LimonadniyJo сказал:

Что курил? Оставить главную проблему, и навалить непонятно что в ВЛД, углы у типа нормальные, и позволяют от башни играть. Орудие и динамики бы, а то сегодня играл, и по ощущениям что назад динамичне со старта, чем вперед.

• Плюс 2

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв

Типу нужны 5-7 лошадок на тонну плюсом и пробитие от 190 для нынешнего балансера.

И все, играть можно вполне.

• Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
10 Сен 2017 - 18:22 пользователь LimonadniyJo сказал:

научитесь играть от башни и ВЛД вас не будет беспокоить

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
и так, получив день према решил выкатить старичка, благо резервов валом, затарил риса по акции и погнал, скидываю 1 и 3 скрины если кому интересно могу загрузить реплеи. Результаты выборочные 

shot_101.jpg

shot_099.jpg

shot_104.jpg

shot_107.jpg

shot_109.jpg

shot_112.jpg

shot_114.jpg

shot_117.jpg

shot_119.jpg

shot_121.jpg

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_126.jpg

shot_128.jpg

shot_130.jpg

shot_098.jpg

shot_100.jpg

shot_105.jpg

shot_106.jpg

shot_108.jpg

shot_111.jpg

shot_113.jpg

shot_116.jpg

shot_118.jpg

shot_120.jpg

shot_124.jpg

shot_125.jpg

shot_127.jpg

shot_129.jpg

shot_110.jpg

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...