Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
84 954 боя
25 Авг 2017 - 19:32 пользователь SilverLight сказал:

Даст подсказку по тому или иному аспекту игровой механики и позволит в последующих боях не совершать ошибок)

С удовольствием бы выложил, будь сия машина у меня в ангаре.

:D Смешно! Что тогда вы делаете в этой теме?(за вашу работу моглибы и подогнать Вам типка- все равно отстой, ни кому хуже не будет) Не имея практики вождения раздаёте советы как безопасно ездить?:D Объясню такую вешь, я в игре с 2012 года(5) лет, на типе играл ток 2012-2013 году, учась играть в танки, танк приелся, сейчас мне его прежнего от части напоминает вз 131, и на вз 131 у меня до 3 звезды не хватает 7-4 % (плаваю). Тип же по моему мнению полный шлак. Даже ради фарма не стоит его выкатывать, на е 25 стабильно без према 30-50 тысяч серебра беру, тоже самое и лёв, амеровский скорп-тоже пойдёт, т 71, т67, да и вообще есть куча приятных танков, ст, пт, тт, но тип 59 г из г. Игра на нем вызывает отвращение к игре. И если вы сомневаетесь в этом, читая форум, то что вам мешает зайти на тест и попробовать его там( и выложить реплеи в студию :D:zombi: .(заранее знаю результат). Если и это не приемлемо, то лучше если за вас будет отвечать тот кто имеет реальные знания данного танка, а не игровой механики, игровую механику и так знаю.

27 Авг 2017 - 16:26 пользователь BARS_5 сказал:

большая часть играков - это не кибер спортсмены. это обычные люди с обычными компами. которые ошибаются. и их большинство. их мнение не учитывается. за то значение нескольких сотен супер тестеров имеет большее значение. Большая часть техники вводится в игру изначально завышенными ТТХ. после их прокачки или что еще хуже покупки. Их начинают нерфить. причем опять же занерфят в хлам. и т д. Может надо разогнать таких тестеров? Вы так не считаете? Такую же ошибку сделали и с типом 59.   

Не, тестеры вводят в игру нормальные машины, какие к ним притензии?, а вот какой то портит отношение игроков к игре в целом. Разработчики взрослые люди и должны понимать, что последует за их действиями-вывод- игра нацелена на новичков-тех кто только недавно, или 1-2 года в игре и хотят качать, качать(деньги в игру) ... дальше и так все ясно. 

Кто то из разработчиков решил, что когда портят старое- мотивируют игроков покупать новое. Ко мне это имеет обратный эффект, обжогшись я перестал покупать прем танки, Для меня двигатель, приедание- играю, играю- приелось, хочу на новом погонять(щас качаю шведов и чехов-например) но премы- причем щас сплошь суперовые покатили- защитник, скорп, лора, шведы-покупать ни ни, деньги есть, но делать из меня *** еще и за мои деньги для меня неприемлемо.

ps раз-что то хорошее- игра оживает, два и игра опять становится пресной.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
28 авг 2017 - 06:50 пользователь G_U_N_S_ сказал:

Не, тестеры вводят в игру нормальные машины, какие к ним притензии?, а вот какой то портит отношение игроков к игре в целом. Разработчики взрослые люди и должны понимать, что последует за их действиями-вывод- игра нацелена на новичков-тех кто только недавно, или 1-2 года в игре и хотят качать, качать(деньги в игру) ... дальше и так все ясно. 

Кто то из разработчиков решил, что когда портят старое- мотивируют игроков покупать новое. Ко мне это имеет обратный эффект, обжогшись я перестал покупать прем танки, Для меня двигатель, приедание- играю, играю- приелось, хочу на новом погонять(щас качаю шведов и чехов-например) но премы- причем щас сплошь суперовые покатили- защитник, скорп, лора, шведы-покупать ни ни, деньги есть, но делать из меня *** еще и за мои деньги для меня неприемлемо.

ps раз-что то хорошее- игра оживает, два и игра опять становится пресной.

согласен в принципе со всем. кроме одного момента. первоначальные характеристики задают супер тестеры. а уже на тесте их подгоняют для основы. Но как можно что то тестить для основый если параметрый основый и теста различные. на тесте все пользуются активно голдой. и др голдовыми расходниками. Лезут на технику которую они не понимают.  какие данные разрабы собирают??? потом эти данные они натягиваю на глобус. Так же было и с вводом типа. только кроме все выше написанного. они не учли что в игре на тот момент просто не было техники которая могла ему что то противопоставить. но она была в планах. но разрабы зная что в следуюших патчах будет ввод новой техники, просто за нерфили типа. с того времмени прошла куча патчей но тип 59 до сих пор окутан какой то мистикой. все его желают заполучить. не зная его реальных возможностей. как один автор писал что он против апа 59. вроде он у него есть на каком то там десятом акке. ...  

P.S. Ап типу нужен. и нужен срочно. ему нужно точность, динамика, и пробитие. но надо сделать все правильно. что бы не переборщить. 

• Плюс 1

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв
Уже начинаю думать, что все эти обсуждения только нам надо, пару постов потерли, мата там не было, вспоминал про читеров, их теперь и вспоминать нельзя? Ладно пусть делают что хотят, ни копейки не отправлю в игру пока сами без подсказок не начнут понимать собственную игру, ну апают технику которая была не хуже всех, это же очевидно тем кто хоть как-то переживает за детище ВГ. 1 образец хуже чем типа59 был? Когда тип и когда 1обр появились в игре? Почему 1Образец, а не кв5? 34-3? 
  • Плюс 1

Игроки
944 публикации
5 боёв
Вот опять прокинули типка. Апа нет. И как же верить взрослым людям после этого.
  • Плюс 1

Игроки
275 публикаций
38 356 боёв

Опять забрасывать игру до следующего патча? Игре 7 лет, да за 3 года топ ААА игру со всеми наваротами графики выпускают, тут 5 лет кттс длится. Говорите забалансить танк сложно не переапав? Поэтому так все долго? В итоге выходят новые танки одни имбы, другие кактусы, где баланс о котором вы говорите? Почему так получается? А типа59 надо 3 года балансить? Или просто никто и не собирался этого делать пока не пригорело у кучи народа.

Вы не любите больше собственную игру, поэтому и ума ей придать не можете. Это лично мое мнение и ни кому я его не навязываю. А так вроде еще в мире есть свобода слова и личного мнения. Потрете опять мое сообщение?

Вот сейчас добавили в магазин копию fv4202 только по всем параметрам лучше, кроме маскировки, норм да? Супер баланс техники. Я про Викторию.

Изменено пользователем Prokuror2005
  • Плюс 3

Игроки
22 публикации
29 718 боёв

Тайп стал полным УГ......

Жаль......:(

• Плюс 1

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
27 авг 2017 - 12:01 пользователь VICCES сказал:

Обещали не нерфить, а сами понерфили. Типичная картоха. Сейчас Т-44 будет лучше, чем Type 59.

Ну как бы так и должно быть,  а то на типе 59 т-44 это единственный танк который я очень рад видеть в прицеле.

Убрать льготность, это как серпом по кокам, я не готов отказаться от льготности, вы меня извините но воевать против 10 пусть и с пробоем 212 и даже пусть против 3х я не горю желанием, от слова совсем да ещё и 5 9ок до кучи. А воевать мы будем с таким балансом довольно часто.

Игроки
645 публикаций
33 306 боёв
http://s56.radikal.ru/i154/1708/4f/e168509ef441.jpg Изменено пользователем 1quwer
Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black

Игроки
142 публикации
91 380 боёв
28 Авг 2017 - 20:56 пользователь 1quwer сказал:

http://s56.radikal.ru/i154/1708/4f/e168509ef441.jpg

что-то в патчноуте я не вижу не каких изменений связанных с типом, - похоже не будут апать,

Игроки
645 публикаций
33 306 боёв
29 Авг 2017 - 00:18 пользователь DESTRUCTRACTOR сказал:

что-то в патчноуте я не вижу не каких изменений связанных с типом, - похоже не будут апать,

где написано , что изменения в пачноуте ?

Intel Core Ultra 9 285K, ASUS ROG RYUJIN III 360, ASUS ROG MAXIMUS Z890, Kingston Fury Renegade 48GB, Samsung 9100 PRO 2000GB M.2 NVMe, ASUS PRIME GeForce RTX 5070 Ti 16GB GDDR7 OC Edition, DEEPCOOL GamerStorm PN1200M, ASUS ROG Hyperion GR701 Black

Игроки
142 публикации
91 380 боёв
28 Авг 2017 - 21:27 пользователь 1quwer сказал:

где написано , что изменения в пачноуте ?

на офф сайте,- сегодня выходит обновление, -  обещали апнуть стабилизацию - в описании обновления нет изменений связанных с типом

Игроки
235 публикаций
46 482 боя

Я в игре с 2010 года. Покупал типа когда он только появился в продаже. Это был огонь танк. Разрабам это не понравилось. Ему урезали динамику, срезали ТТХ пушки и вот перед нами сейчас то, что мы видим... А видим мы следующее: танк с отвратительной динамикой (как по мне так не помогают ни БоБр, ни вентиляшка, ни масло), ужасной стабилизацией орудия и с еще более ужасной скоростью сводки. За 7 лет в игре наблюдаю как появляются новые прем танки. Хочу обсудить прем ст 8-го лвл. Из 19-ти прем ст-танков тип занимает 3-е место с конца по ДПМу. Предпоследнее место по точности орудия (уступая последнее место только только т-34-3, но у того альфа в 390). Занимает предпоследнее место по времени сводки. Делит предпоследнее место с т95Е2 по бронепробиваемости базовым ББ. Занимает 3-е с конца место по пробитию голдой. И только по удельной мощности двигателя на массу танка тип59 занимает 6-ое с конца место. И за все эти минусы единственная плюшка - льготный уровень боев? Весьма спорная плюшка...

Все вышеперечисленное взято из танковедения. Выводы делайте сами.

Теплилась у меня надежда, что в связи с апом т-44 и прочих ст на базе 54, должны апнуть и несчастного типа, по скольку он тоже принадлежит к славному семейству "писятчетверкоподобных" . Но разработчики опять прокатили его... В который раз.

Изменено пользователем BegbMaK
  • Плюс 5

Игроки
307 публикаций
14 704 боя
29 Авг 2017 - 00:37 пользователь DESTRUCTRACTOR сказал:

на офф сайте,- сегодня выходит обновление, -  обещали апнуть стабилизацию - в описании обновления нет изменений связанных с типом

ссылку , пожалуйста !

#УвеличитьБК_об.261

#Улучшить стабилизацию, скорость сведения, выдать барабан/механизм дозарядки CDC

#Ап кд/ДПМ Т34

#Ап ис7 сопротивления грунтам и КД/ДПМ/Альфа

Игроки
1 985 публикаций
68 837 боёв
он ещё медленее стал это пзц....

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
28 Авг 2017 - 06:37 пользователь G_U_N_S_ сказал:

Смешно! Что тогда вы делаете в этой теме? Не имея практики вождения раздаёте советы как безопасно ездить?

Простой пример: умея ездить на Х5, с Ладой Вестой уж справлюсь)

Полагаю, игрок моего уровня обладает достаточным опытом игры на любых СТ-8, позволяющим оценивать и саму машину, и другие в сравнении с ней.

Но речь в моем посте шла не об этом, а о возможных странных и непонятных игроку моментах в бою.

Помочь разобраться с этими моментами я и предлагаю всем желающим. Нужен лишь реплей и описание ситуации.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
25 Авг 2017 - 17:44 пользователь Miandulu сказал:

ФСМ еще норм вроде. 212мм пробоя еще хоть как-то роляют. Впрочем, в сегодняшнем рандоме я бы все равно выбрал Т26Е5 вместо бывшего короля фарма, если бы захотел поиграть от скорострельной пушки с маленькой альфой. Ну а вообще, Скорпион решает все вопросы по фарму в целом. Самый ненапряжный геймплей именно на нем. Мой экипаж с Тип 59 уже давно дезертировал на ТТ. Фтопку его, пусть пылится.

Да так и сделал. Катаю ФЦМ. СКорпа нет, и не будет. Я очень давно перестал покупать премы оооочень, принципиально. Без меня не обеднеют. Но я больше ни копейки за прем не отдам
  • Плюс 2

Игроки
73 публикации
32 464 боя
сценарий последних лет игры в танки...Смотришь в ютубе про новый патч,офигеваешь как все стало классно и сбалансированно!скачиваешь и ставишь игру....Играешь пять боев-окуеваешь от количества оленей и сливов,от того что тип стал еще более неиграбелен,понимаешь что нифига ничего на деле неизменилось-сносишь игру....а новый танк покупать я еще башкой не ударился))мне типа хватило!!))))
  • Плюс 6

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
после апа 44-100, на т59 желания садиться нет, 44-100 намного лучше китайца стала.
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
225 публикаций
84 954 боя
29 авг 2017 - 16:03 пользователь SilverLight сказал:

Простой пример: умея ездить на Х5, с Ладой Вестой уж справлюсь)

Полагаю, игрок моего уровня обладает достаточным опытом игры на любых СТ-8, позволяющим оценивать и саму машину, и другие в сравнении с ней.

Но речь в моем посте шла не об этом, а о возможных странных и непонятных игроку моментах в бою.

Помочь разобраться с этими моментами я и предлагаю всем желающим. Нужен лишь реплей и описание ситуации.

Да, да. А выглядит это так: Собрались здесь владельцы лады весты, спорят почему с ними так поступают? Купили х5, а им заминили через годик выбранную ими машину на ладу весту, а вы входите в разговор и предлагаете обьяснить проблемные моменты весты на дороге, хотя сами являетесь обладателем х5. Мне и так понятно что игрок в том посте преувеличивал, хотя последняя моя проба типа- 19 голды в бок охо , 80-90 градусов, все непробил.

Тип стоил хороших денег на момент его покупки в доллоровом эквиваленте, но являет собой ***, и игровая механика здесь, как и дорога являются второстепенными, одно дело ты на х5, другое- на тип 59(запорожце- ну все обгоняют)

29 Авг 2017 - 16:03 пользователь SilverLight сказал:

Помогите!!!!! Киньте подряд реплейчиков на типе 59, где вы гнёте, причем опыта у вас хватает. Ваши реплеи с описанием ситуаций очень бы помогли.

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
30 Авг 2017 - 05:02 пользователь G_U_N_S_ сказал:

последняя моя проба типа- 19 голды в бок охо , 80-90 градусов, все непробил.

Вот именно о таких ситуациях я и говорю. Можете выложить реплей боя, в котором 19 подкалиберных снарядов с Type 59 не пробивают под углом 80-90º борт O-Ho?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...