Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

Полгода не играл , тут услышал от знакомого что апают типа , хм . Кто тестил изменения , как оно ? Теперь можно будет как раньше врываться в ряды круглоглазых бледнолицых с криком "кому риса!1!!!!" ? . Или всё-таки не стоит пока качать клиент?

И что накинули , кстати? Лошадок то хоть отсыпали? или как обычно броню триплекса апнули?

04 Авг 2017 - 22:40 пользователь HimmelT0R сказал:

Видать, Муразор не катает на нем, играет на любимом Маусе, смысл апать типа?

Музя ещё в ВГ? Тогда точно качать не буду....

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 985 публикаций
68 860 боёв
05 Авг 2017 - 23:55 пользователь jakut2710 сказал:

Полгода не играл , тут услышал от знакомого что апают типа , хм . Кто тестил изменения , как оно ? Теперь можно будет как раньше врываться в ряды круглоглазых бледнолицых с криком "кому риса!1!!!!" ? . Или всё-таки не стоит пока качать клиент?

И что накинули , кстати? Лошадок то хоть отсыпали? или как обычно броню триплекса апнули?

Музя ещё в ВГ? Тогда точно качать не буду....

ну пока вот так вот... Бывает получше но очень редко. В основном так на данный момент бесполезен, разве что посветить. Если ст много у соперника то можно поискать жертву, а сейчас тт много, тяжело на нём. В полях можно что то делать. Ну и сейчас с такой тактикой игры вообще бывает жесть.... В минуса уходит без голды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3750319-0-43227500-1502016245_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-3750319-0-31284700-1502016246_thumb.jpg сел пофармить сегодня:sceptic:

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв

Ему апают только стабилизацию и скорость сведения на 0,6 сек. Все. Адиос амиги...

Без динамики, скорости и "своей" брони с косой не способной пробить тяжа в борт пушкой он просто хороший фраг, который не сможет даже убежать увидев тяжа. Про танки 9 лвл вообще говорить нечего... 54 образец его разбирает как тузик тряпку, а тайп его в лоб даже пробить не может, ржачка! Этот ап, с родни броска косточки в будку мол "на да не гавкай".

• Плюс 2

Игроки
801 публикация
1 229 боёв
05 Авг 2017 - 10:47 пользователь gaev3 сказал:

Ну вот результат боя. Один на сто боёв по поводу отличной брони. Так же и по поводу точности, но и то - противник был слишком близко. А вот доходности особо и нет.

Меньше раковать надо, вот мои последние бои на нем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-08655200-1502033568_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-51244500-1502033582_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-14227500-1502033593_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-05740100-1502033602_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-90764300-1502033617_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-62494503-0-44488800-1502033625_thumb.png

ScreenShot тип 4.png

ScreenShot тип 5 ЗП.png

ScreenShot тип 32.png

ScreenShot тип2 Зар.png

ScreenShotтитип 1п 4 ЗП.png

ScreenShotтитип6 3 ЗП.png

МОИ БАНЫ http://SSMaker.ru/de985331/МНОГИЕ НЕПРАВОМЕРНЫ. :popcorn:

Игроки
801 публикация
1 229 боёв
03 Авг 2017 - 00:58 пользователь ZETey сказал:

Премиумная техника создавалась как инструмент для заработка опыта и кредитов. 
Повторите это 5 раз взгляните на тип 59 погоняйте 10 боев ... и вы поймете в чем проблема... 
Тип ранее 60к+ вывозил это при очень плохих раскладах... 

И сейчас легко вывозит, даже при проигрыше :D

Игроки
801 публикация
1 229 боёв
05 Авг 2017 - 14:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Это когда это WoT была СИМУЛЯТОРОМ? Тебе точно не приснилось?

2) Скажу еще больше. Эту "какую-то рпг" сделали еще в 2010 году. WoT изначально была игрой в жанре аркадной ММО РПГ. Прикинь?

3) За реализмом вообще-то ходят в симулятор. У нас же аркадная ммо рпг в которой изначально было НУЛЬ реализма. Выходит что эту "взрослую аудиторию" привлекали несуществующие вещи. Ну что тут еще сказать... 

:D:great:

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

хосподи , когда же вы научитесь что для результатов нужно выкладывать именно третью вкладку. Я лично подозреваю резервы , ибо получить 115к за 1800 дажки это ну , как бы сказать, нереально. Поэтому выкладывай третью страницу или прекрати вбрасывать. И кстати за что вас забанили, да ещё и перманентом? Читы или ботоводство?
  • Плюс 2

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
70 публикаций
11 190 боёв
06 Авг 2017 - 14:27 пользователь Ovega сказал:

Ему апают только стабилизацию и скорость сведения на 0,6 сек. Все. Адиос амиги...

Без динамики, скорости и "своей" брони с косой не способной пробить тяжа в борт пушкой он просто хороший фраг, который не сможет даже убежать увидев тяжа. Про танки 9 лвл вообще говорить нечего... 54 образец его разбирает как тузик тряпку, а тайп его в лоб даже пробить не может, ржачка! Этот ап, с родни броска косточки в будку мол "на да не гавкай".

Я был на тесте, там вроде такой-же, ничего не апнуто. Хотя обещали. По ходу этот ап задвинут куда-нибудь под новый год, в патче 9.20 ничего не планируется.

Игроки
1 057 публикаций
70 373 боя
04 Авг 2017 - 21:43 пользователь silver98 сказал:

Уважаемые танководы и типо-воды. 

Премиумная техника создавалась как инструмент для заработка опыта и кредитов... Енто не я сообщил, так написано WOTом.

а опыт и кредиты иду за настрел. то бишь необходимо колдовать с орудием и снарядами. ох как я не люблю слово колдовать.  

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
4 публикации
71 208 боёв
Никогда не жаловался ни на какой танк...Я не желаю вам доброго здравия и даже не считаю нужным с вами здороваться.Ибо то,что вы сделали с TYPE-59 (который между прочим стоил около 42 доллара США),который лично  Я купил ЗА СВОИ КРОВНЫЕ!!!(как и многие другие)Я заметил вам ПРОСТО *** на преданных игроков,вы просто РУБИТЕ БАБЛО и такой исход событий вас это устраивает...У него не осталось просто НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - от того былого...ни скорости сведения(арта бл. сводится быстрее наверное),ни динамики,ни брони!!!Некоторые ТТ едут вгору быстрее него...Итак вопрос-КОГДА ВЫ ЕМУ ВЕРНЁТЕ  ВСЁ ТО,ЧТО ЗАБРАЛИ ???Мой ник в игре OTMOROZOK_13
  • Плюс 5

Игроки
247 публикаций
18 970 боёв
Не спасает даже куча перков у экипажа... А как тогда экипаж качать, если он будет никакой - и экипаж, соответственно и танк?

Игроки
44 публикации
14 353 боя
04 Авг 2017 - 21:54 пользователь silver98 сказал:

А вот что мне отписали в цпп, после обращения по не доноску тунку и какой он "хороший"

.....( сообщать не стал перечислялись: ( какие изменения были у "танка" начиная с обновления 0.6.7 по 0.9.10. дальше что происходило после последних обновлений молчок, так как танк на фоне других танков становился все  унылей и унылей)  и как итог концовка:

Данный танк имеет как достоинства, так и недостатки:

Достоинства:
отличное лобовое бронирование;
высокая скорость;
низкий силуэт и хорошая маскировка;
крепкая башня;
льготный уровень боёв;
высокая доходность;
возможность пересадки экипажа с любого китайского СТ без штрафа.
Недостатки:
плохая динамика;
расположение бака за лобовой бронёй;
уязвимое расположение боеукладки;
частое повреждение башни, с полным выводом её из строя;
долгое сведение и невысокая точность орудия.

Учитывая эту информацию можно улучшить свою игру на данной технике.
Возможно, вам будет интересна информация на официальном форуме про данный танк, пройти на него можно по ссылке.

Обращаем Ваше внимание, что какое-либо возмещение не планируется.

Если у Вас будут дополнительные вопросы, то, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Ну как еще им написать уже не знаю, что только не писал,  или у них глаза залиты, или ..... в глаза все равно божья роса. 

А вы рассчитывали на что-то кроме цитаты из вики? Кстати, прочитайте вики до того как я сохраню в ней изменения, поржёте заодно. Изменено пользователем Sasha51
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
29 473 боя
И что делать? Играть подсвечивая, раз уж у нас нет пушки, брони и скорости?

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
06 Авг 2017 - 23:05 пользователь OTMOROZOK_13 сказал:

Никогда не жаловался ни на какой танк...Я не желаю вам доброго здравия и даже не считаю нужным с вами здороваться.Ибо то,что вы сделали с TYPE-59 (который между прочим стоил около 42 доллара США),который лично  Я купил ЗА СВОИ КРОВНЫЕ!!!(как и многие другие)Я заметил вам ПРОСТО *** на преданных игроков,вы просто РУБИТЕ БАБЛО и такой исход событий вас это устраивает...У него не осталось просто НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - от того былого...ни скорости сведения(арта бл. сводится быстрее наверное),ни динамики,ни брони!!!Некоторые ТТ едут вгору быстрее него...Итак вопрос-КОГДА ВЫ ЕМУ ВЕРНЁТЕ  ВСЁ ТО,ЧТО ЗАБРАЛИ ???Мой ник в игре OTMOROZOK_13

Никогда...

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
06 Авг 2017 - 21:01 пользователь Ivan_v_Tanke сказал:

Я был на тесте, там вроде такой-же, ничего не апнуто. Хотя обещали. По ходу этот ап задвинут куда-нибудь под новый год, в патче 9.20 ничего не планируется.

Так ни кто же и не говорит что в этом. Там вон на супертост выставили ап, а до нас дойдет это все еще не скоро. Так  что типок будет еще долго пылью припадать...

Игроки
1 455 публикаций
21 004 боя
upd: del Изменено пользователем bZDEN

_XsLGCyV_Lc.jpg

Игроки
801 публикация
1 229 боёв
06 авг 2017 - 19:27 пользователь jakut2710 сказал:

хосподи , когда же вы научитесь что для результатов нужно выкладывать именно третью вкладку. Я лично подозреваю резервы , ибо получить 115к за 1800 дажки это ну , как бы сказать, нереально. Поэтому выкладывай третью страницу или прекрати вбрасывать. И кстати за что вас забанили, да ещё и перманентом? Читы или ботоводство?

ХОСПОДИ подозревай что угодно, для показа результатов можно показывать любую вкладку просто одна будет более информативной, а другая нет ))) и не забывай, что деньги платят и за свет и за поставку на гусеницу и т.д. Очередной песочный критик млин ))) только прем. акаунтом пользовался и все. А перманентный бан получил НА ФОРУМЕ, за шутку про продажу того самого типа, в игре перманента нет  . ))) не оценили и перманентно вбахали )) За ботоводство и читы банят и в игре и на форуме полностью, или кто то опять не знает о чем умничает))). За 1795 дамажки вообще то дали 95К ты даже, когда смотришь на результаты, ничего не понимаешь :teethhappy:

Игроки
1 публикация
47 251 бой
апните уже тип 59 , сколько можно!!! реанемируйте и будет онлайн и фарм верните

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
07 авг 2017 - 15:18 пользователь PREDATOR_B_TAHKE_HY6A сказал:

За 1795 дамажки вообще то дали 95К ты даже, когда смотришь на результаты, ничего не понимаешь :teethhappy:

За такой смешной дамаг, и ещё смешнее насвет, не дают под 100к серебра. Вообще то.

Игроки
52 публикации
28 780 боёв
Ап ему бы конечно не помешал,  бронепробитие накинуть не много и маневрености, уже бы было отлично на уровне одноклассников, 44ку апнули хотя она и так была лучше типа в последних патчах Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...