Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
мда ап в 9.20 походу не намечается... наверно до нового года будут "тестить"  

Игроки
1 047 публикаций
68 607 боёв
После последнего апа не выкатывал его, скажите улучшилось что нибудь? Это заметно или по воде вилами написали про ап 59??? Я так то 121 оценил нормально, вот сейчас нужно фармить - буду катать 59.

Игроки
52 публикации
28 780 боёв

Жаль что не апнули типа,надеялся... Думал ещё совсем недавно что-то приобрести из премии техники, но передумал так как показывает практика вся прем техника становится не играбильна со временем... Увы(

• Плюс 2

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв
44 то апнули пробитие до 190 , немного , но это уже что-то . так что ап пробоя вполне возможен . 

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
23 Июл 2017 - 07:48 пользователь Kot_Neman сказал:

Братик, не убеждай меня в том, что хорошее - на самом деле плохое. Оно для меня хорошее.

Оно таким было до 9.18.

Апд. И это, хватит вам сравнивать линейные 8 с премиумным льготом.))))) В условиях до 9.18 Тип жил во вполне комфортной экосистеме.

Мир для него изменился после 9.18.

откуда данные? в игре уже давно тип 59 исчез. в рандоме его можно встретить раз в 100 боев. а теперь про экосистему. сейчас в экосистеме появилось столько много во и ужастного. что скоро вслед за типом исчезнут и др его собраться. потому что на одних гемплей становится унылым., др просто не выживают чтобы успеть порадоваться победам.  

Я не рак, а настоящий олень.

Прошу не путать благородное парнокопытное с каким-то членистоногим!

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
25 Июл 2017 - 14:52 пользователь Kostello2011 сказал:

Фарм? Поиграй на Скорпе или Лоре, вот там фарм, а Тайп59 и ИС6 это не фарм никакой, это полный аут. Я на Лоре в 2-3 раза больше фармлю чем на Типе, так как без голды на нем играть невозможно сейчас.

тут я с вам полностью согласен. фарм зависит от настрела, ремонта, и т п. сейчас тип 59 не сбалансирован доходность низка. он вообще стал как вата. урон и криты он просто впитывает. при том его пробиваю уже все. и даже в влд. какие его плюсы? да никаких. нет ни дпм, ни точности, ни маневрености. как свет он тоже не о чем. раньше у него была фишка, он мог врываться в ряды противника. сейчас и этого нет. пока доедешь до места битвы. в лучшем случае с  половиной хп, и одним или двумя критами.. кстати все его именно полюбили за то что на нем можно было врываться. а сейчас таких танков вообще не осталось. в игре теперь только два класса техники это ПТ и арта. из за этого игра стала очень скучной. ему вообще необходимо вернуть исходные характеристики. имбо он не станет. потому чо в игре и так полно имб. 
  • Плюс 1

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв
26 Июл 2017 - 21:25 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

прибыли компании - 0. логичнее было бы агитировать другие премы покупать. например фв4202:harp:

Оффтоп. Респект за аватарку и гифку в подписи :)

Изменено пользователем AlkisTer
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
214 публикации
45 191 бой
27 Июл 2017 - 09:39 пользователь oneto0z сказал:

мда ап в 9.20 походу не намечается... наверно до нового года будут "тестить"  

Разрабы не объявили когда и в каком году будет ап , они надеются , что владельцы типов и др. льготных перм танков задонатят  , хотят перед апами срубить еще пока многие не удалили игру .

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
25 Июл 2017 - 17:27 пользователь ROSRO сказал:

Тайпа 59 - в резерв, новых премов брать не буду, их по ходу со времением ждет та же судьба "Уг", "карточкина политика" понятна.

Пока фармить более-менее получается на Льве, хоть и скучновато на нем, динамики никакой -)

Пока тайпов много на руках, никто их апать не будет, т.к. от нормального апа картоха хочет новых продаж, вот когда доля аков с тайпами уменьшится за счет новых акков, заброса старых, продаж 59 или сдачи в терд-ин, тогда может что то и улучится.. но это уже будет не при Лукашенко, т.е. не скоро =)

вы сами все обосновали. почему вы не хотите покупать новые премы.. и почему им это не выгодно. только разрабы не понимают что все это все замкнутый круг.

разрабы вам не кажется что пора уже что то менять. если у людей не будет веры в то что человек потративший на покупку према с одними ТТХ. они не будут изменены в худшую сторону, или с введением новых изменений в игру, вводом новой техники. то люди перестанут покупать вообще премы.

а какой смысл это делать? если танк через пару падчей становится с другими ттх или плохо вписывается в игру. Так было и с введением тайпа 59. тогда он действительно был имбой. потому что было мало техники которая могла ему что то противопоставить. Но теперь такой техники при достаточно. которая превосходит его по многим показателям ттх. также надо учесть что когда его выпустили мало использовалась голда. по крайней мере я слабо чувствовал тогда ее влияния. а что теперь? так нуждается в полном ребалансе., а не в косметическом ремонте. надо довести его ттх, чтобы он мог выполнять свою роль в игре это штурмовое ст. которое работает на переднем крае атаки. а не сидит в кустах аля ПТ.

Изменено пользователем BARS_5
  • Плюс 2

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
28 Июл 2017 - 05:56 пользователь BARS_5 сказал:

откуда данные? в игре уже давно тип 59 исчез. в рандоме его можно встретить раз в 100 боев. а теперь про экосистему. сейчас в экосистеме появилось столько много во и ужастного. что скоро вслед за типом исчезнут и др его собраться. потому что на одних гемплей становится унылым., др просто не выживают чтобы успеть порадоваться победам.  

Играя на РУ4 вижу его постоянно. Где то в 1 из 3-5 боев Тип59 есть точно.

Игроки
942 публикации
95 802 боя
помнится 59,вроде как,позиционировалась как ст тяжелого бронирования. я на нем не особо боялся в лоб на ис3 выходить,мог вытанковать и тем более пробить,теперь же не танкануть,ни тем более пробить в лоб того же ис3 толком не выходит( и не надо мне тут говорить,что я рак и руки у меня из одного места). брони нет,дамага нет,подвижности нет!!!! как с такой подвижностью можно тяжу или в бок или зад зайти?! а уж молчу про 9 лвл,большинство из которых не берутся даже голдой!!! зато типа теперича пробивают даже некоторые 6 лвл в лоб. отличный ст тяжелого бронирования!!!!! а ваш косметический ап,это плевок,так как от этого ничего абсолютно не поменяется. пробития не хватает,подвижности не хватает,брони тоже нет. зато о чудо,быстрее сводиться буду и стабилизация. толку с них с таким кривым и непробиваемым орудием?! что тип сможет сделать с защитником или в будущем апнутым фв4202?
  • Плюс 4

Игроки
983 публикации
78 боёв

То что тайпа не апнули, это еще пол беды.

Апнули многих его апонентов, типа Т44 и прочих СТ.

И если раньше было тяжко с ними бодаться, то теперь реальные вилы...

Изменено пользователем buyagan
  • Плюс 2

Игроки
1 576 публикаций
95 876 боёв
29 Июл 2017 - 13:02 пользователь niff сказал:

помнится 59,вроде как,позиционировалась как ст тяжелого бронирования. я на нем не особо боялся в лоб на ис3 выходить,мог вытанковать и тем более пробить,теперь же не танкануть,ни тем более пробить в лоб того же ис3 толком не выходит( и не надо мне тут говорить,что я рак и руки у меня из одного места). брони нет,дамага нет,подвижности нет!!!! как с такой подвижностью можно тяжу или в бок или зад зайти?! а уж молчу про 9 лвл,большинство из которых не берутся даже голдой!!! зато типа теперича пробивают даже некоторые 6 лвл в лоб. отличный ст тяжелого бронирования!!!!! а ваш косметический ап,это плевок,так как от этого ничего абсолютно не поменяется. пробития не хватает,подвижности не хватает,брони тоже нет. зато о чудо,быстрее сводиться буду и стабилизация. толку с них с таким кривым и непробиваемым орудием?! что тип сможет сделать с защитником или в будущем апнутым фв4202?

ты на этом корыте танковал ис3? его с самого релиза кв-5 влет пробивал

Игроки
1 057 публикаций
70 372 боя
29 Июл 2017 - 10:21 пользователь Kot_Neman сказал:

Играя на РУ4 вижу его постоянно. Где то в 1 из 3-5 боев Тип59 есть точно.

согласись это очень мало. а на других серверах они практически не встречаются.

Игроки
155 публикаций
56 078 боёв
С умом тогда тип  мог размотать ис3 запросто (сам вертел  не  раз) ,не  тупо  в  лоб  конечно  ,но  навалять  мог...впрочем  как  62 сотке может  накидать...примерно  так.Опять же  мог,когда то..

Игроки
90 публикаций
82 091 бой

Похоже люди забыли каким был тип в то время). Тип был динамичным ст, с крепкой броней(ст6-8 и 6-7тт пробивали его через раз) и так себе пухой. Обычный бой заключался в вырезании ст противника и заходу тт в корму. Ситуация когда тип встречался в лоб с тт своего уровня, чаще всего означала что водитель типа затупил и поехал не туда и ему лучше всего сменить фланг. Понятно что каждый сталкивался в лоб с тт, но не нужно врать что вы всегда выходили победителем. Примерно это я и имел ввиду когда говорил про дуэли в лоб с ис3, который был самым неудобным противником для типа.

• Плюс 1

Игроки
942 публикации
95 802 боя
30 Июл 2017 - 19:31 пользователь Hy_Kakmo_Tak сказал:

Похоже люди забыли каким был тип в то время). Тип был динамичным ст, с крепкой броней(ст6-8 и 6-7тт пробивали его через раз) и так себе пухой. Обычный бой заключался в вырезании ст противника и заходу тт в корму. Ситуация когда тип встречался в лоб с тт своего уровня, чаще всего означала что водитель типа затупил и поехал не туда и ему лучше всего сменить фланг. Понятно что каждый сталкивался в лоб с тт, но не нужно врать что вы всегда выходили победителем. Примерно это я и имел ввиду когда говорил про дуэли в лоб с ис3, который был самым неудобным противником для типа.

а я и не утверждал,что всегда выходил победителем,просто не надо агрессивно обвинять в п....,если посмотришь мое сообщение выше,там написано,что я не особо боялся выходить на ис3!!! ис3 всегда был сложным противником,но раз уж случилось,что вышел на него в лоб один на один,его выстрел можно было вытанковать,а потом прижаться или закрутить. теперь это абсолютно не реально!!!! более того,у типа была подвижность,что помню ворвались на меня две 44,обе почти целые(но ни разу не ваншоты) и я их сделал. тип раньше лучше вертелся. сейчас же я на нем боюсь даже против одной 44 выходить. да и вообще,тип59 стал унылым куско переваренной пищи

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
Вы еще в теме ис-3 расскажите как трояка развалили,  фантазеры)) Для меня тройка была и есть самый злой противник на уровне.  Без гусления не крутилась никогда,  разве только  раканы крутились,  которые одновременно в корпус и башню не могли.  Вот кт или лоше в ноль размотать всегда было легко,  главное подобраться,  но не тройку

Игроки
27 543 публикации
46 734 боя
30 Июл 2017 - 21:52 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Вы еще в теме ис-3 расскажите как трояка развалили,  фантазеры)) Для меня тройка была и есть самый злой противник на уровне.  Без гусления не крутилась никогда,  разве только  раканы крутились,  которые одновременно в корпус и башню не могли.  Вот кт или лоше в ноль размотать всегда было легко,  главное подобраться,  но не тройку

Тройка на той стороне всегда злейший противник, хоть и шьётся в лобешник.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...