Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
Ну такое...  Еще полгода назад счел бы за годный ап,  но сейчас в новом балансере с кучей тт8 маловато кажется
Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
13 Июл 2017 - 16:26 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Ну такое...  Еще полгода назад счел бы за годный ап,  но сейчас в новом балансере с кучей тт8 маловато кажется

Пол года назад апать ничего было не нужно. Танк великолепно вписывался в льготные бои до 9.17. Вот сейчас стало по другому, но тут уже проблема всех 8 уровней.
Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
13 Июл 2017 - 19:25 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Как я и думал вышел ап стабилизации и сведения. Нормально, хоть шерсти клок, как говорится. Но надо будет пощупать самому. А то смотрел потуги Нира и испытывал смешанные чувства. Жалость и потдашнивание. Он то думал что ВСЕ перки + доппай решат проблему. Бедолага, он никогда так не ошибался:teethhappy:

Апнули тот минимум о котором просил народ, думаю что комфорт игры повысится на нем, конечно хотелось бы еще апа подвижности, но это был бы идеальный ап) Жаль что пока это на супер-тесте только, и в каком виде дойдет до нас еще не известно. Изменено пользователем Azatko
Игроки
33 публикации
24 559 боёв
13 Июл 2017 - 15:49 пользователь BCTPE4A_HA_PACCBETE сказал:

снарядов добавить еще надо. а то мало очень их. порой на бой не хватает.

в башню не влезут. 

13 Июл 2017 - 15:23 пользователь Azatko сказал:

Апнули тот минимум о котором просил народ, думаю что комфорт игры повысится на нем, конечно хотелось бы еще апа подвижности, но это был бы идеальный ап) Жаль что пока это на супер-тесте только, и в каком виде дойдет до нас еще не известно.

да было бы неплохо

Пару страниц назад писали по бронепробитию: Я посчитал, примерно.. с такой сводкой в стоке (а это именно в стоке) в топе с приводами чуть больше 1.9 будет. Если смотреть на тайпа как на танк первой линии, то фиг с ним с пробитием. Картона в рандоме немеренно. Хотя да, до 190 накинуть неплохо бы, раз уж точности номинальной не довезли. А вот если апнут точность, то черт с ним с пробоем. 
P.S. Хотя с точностью 0.34-0.33 танк уже и не китайским будет. Изменено пользователем igoryxa944
Игроки
33 публикации
24 559 боёв
13 Июл 2017 - 16:25 пользователь diamanter сказал:

"мощный" ап. поржал

ап вполне себе. Я тут посмотрел что можно сделать со сведением уже апнутым. Вот что вышло: 

По сведению тайпа, Если поставить различные модули то получится следующая картина: (за основу брал СП, там как раз 2.3 сводка)
1) 100% экипаж: 2.21с
2) 100% экипаж + приводы: 2.01
2) 100% экипаж + приводы + вентиль: 1.96
3) 100% экипаж + приводы + вентиль + ББ: 1.92
4) 100% экипаж + приводы + вентиль + ББ + доппай: 1.84
Ну и для гурманов, или тех кто захотел упороться:)
5) 100% экипаж + Износостойкие приводы + Система отвода пороховых газов + ББ + доппай + инструкция к приводам: 1.73:) 
P.S. Лично мне хватит ББ+100% экип. и вентиль, а я лучше поставлю стаб, дабы еще лучше стрелять с ходу
Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв
13 Июл 2017 - 19:28 пользователь igoryxa944 сказал:

ап вполне себе. Я тут посмотрел что можно сделать со сведением уже апнутым. Вот что вышло: 

По сведению тайпа, Если поставить различные модули то получится следующая картина: (за основу брал СП, там как раз 2.3 сводка)
5) 100% экипаж + Износостойкие приводы + Система отвода пороховых газов + ББ + доппай + инструкция к приводам: 1.73:) 
P.S. Лично мне хватит ББ+100% экип. и вентиль, а я лучше поставлю стаб, дабы еще лучше стрелять с ходу

ап овно типу надо было или пробой поднимать или динамику  что бы хоть в бок можно было заходить всяким защечникам. а то тан норм только  в топе или на некоторых картах где можно поиграть от башни и нет голдошлепков на пт или стревы с ее конским пробоем бб ,которой наша башня до одного места.
  • Плюс 4
Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя
13 Июл 2017 - 21:28 пользователь igoryxa944 сказал:

Давно подумываю сменить на типе вентиль на оптику, если твои расчеты верны, и это выкатят на основу, то сменю.
Игроки
33 публикации
24 559 боёв
13 Июл 2017 - 16:41 пользователь Maba сказал:

ап овно типу надо было или пробой поднимать или динамику  что бы хоть в бок можно было заходить всяким защечникам. а то тан норм только  в топе или на некоторых картах где можно поиграть от башни и нет голдошлепков на пт или стревы с ее конским пробоем бб ,которой наша башня до одного места.

максимум что можно дать типу по пробою это 189мм (сток пушка того же типа59, который WZ-120). Будет неплохо. По динамике: В игре присутствует именно историчная модификация. У нее стоял именно этот двигатель в 520 лс. Тут и так подарок от разрабов в виде +5км/ч к скорости. Исторически она была равна 50 км/ч. Если для этого движка апать мощность то ап так же получат т-34-3, 59-patton, и еще пару танков. Что для них, будет излишним. Апнуть только для одного танка-нельзя. Что можно крутить? Проходимость по грунтам, скорее всего. Может и удастся там что то
Игроки
3 956 публикаций
47 000 боёв

танк наверняка заимбует ( нет конечно же ) . почему ? да потому что у танка пушка г..но . станет ли она лучше - сомневаюсь  , что циферки сведухи улучшенные помогут ей пробивать о-хо , вк , другие тяжи , да и не только их ? нет конечно же . и особенно если учесть сегодняшний "велиКАЛлепный" балансировщик , когда улететь на луну наверное легче , чем попасть в топ . и поднять пробой хотя бы до 190 они тоже не смогли . динамика какая ? правильно - г..но . я на эмиле 1 еду так же . так что , ну для игроков сделают "подарочек" , вернее подачку . типа - апнули , идите на 3 буква теперь . :trollface:

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
13 Июл 2017 - 15:58 пользователь igoryxa944 сказал:

в башню не влезут. 

да было бы неплохо

Пару страниц назад писали по бронепробитию: Я посчитал, примерно.. с такой сводкой в стоке (а это именно в стоке) в топе с приводами чуть больше 1.9 будет. Если смотреть на тайпа как на танк первой линии, то фиг с ним с пробитием. Картона в рандоме немеренно. Хотя да, до 190 накинуть неплохо бы, раз уж точности номинальной не довезли. А вот если апнут точность, то черт с ним с пробоем. 
P.S. Хотя с точностью 0.34-0.33 танк уже и не китайским будет.

Пробой подвижность, что? А ничего  что у линейных танков Китая и СССР которые не льготы тогда пробой будет хуже чем у льготного према?  Если апать пробой  то всем тогда а за одно ещё и льготный уровень боёв забрать=) Меня более чем устраивает так как основная проблема не в пробитии была а в адском сведении и ужасной стабилизацией.

• Плюс 2
Игроки
247 публикаций
33 754 боя
Танк не едет и не пробивает,толку от стабилизации.Ну будем чаще попадать без пробоя,фарм от этого не прибавится.Подтянули бы все показатели чутка,а так пусть и дальше стоит,зачем портить нервы себе и окружающим.
  • Плюс 2
Игроки
33 публикации
24 559 боёв
13 Июл 2017 - 17:24 пользователь hiper_88 сказал:

Танк не едет и не пробивает,толку от стабилизации.Ну будем чаще попадать без пробоя,фарм от этого не прибавится.Подтянули бы все показатели чутка,а так пусть и дальше стоит,зачем портить нервы себе и окружающим.

нельзя. танк льгот, как выше мне ответили-не льготы типо 34-2 да и не льгот обр-1 будут выть от этого..  Так что увы. 
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
13 Июл 2017 - 21:58 пользователь igoryxa944 сказал:

в башню не влезут. 

да было бы неплохо

P.S. Хотя с точностью 0.34-0.33 танк уже и не китайским будет.

Тайпу только стабилизации и сведения не хватало по большому счету. Конечно подвижность не помешала бы, но вг зажмут.
Игроки
33 публикации
24 559 боёв
13 Июл 2017 - 17:31 пользователь BotPH сказал:

Тайпу только стабилизации и сведения не хватало по большому счету. Конечно подвижность не помешала бы, но вг зажмут.

Не в зажиме дело. Нет у китайцев двигла который мог бы заменить текущий. Апать этот-нельзя. Уже говорил.
Слышал тут о комфортных 19 лс/т для китайца. Так вот для этого нужен двигатель в 650 л.с Поставить такой невозможно по большому счету по двум причинам: 
1) Исторически такого двигателя никогда не было ни на СТ ни на ЛТ. 
2) Даже у топового двигателя WZ-120 (Который в топ. комплектации является венцом развития тайпа 59) двигатель 600л.с. Поэтому.. не судьба. Надо крутить проходимость, уже говорил. 
Игроки
33 публикации
24 559 боёв
13 Июл 2017 - 17:45 пользователь DRAG0007 сказал:

Танку которому нужен ап пробития,дпм,димамики - апают точность орудия...

Цирк какой-то.

Ап пробития-см выше. 
Ап ДПМ-не будет ибо снарядов на дпм не хватит
Ап динамики-см выше. 
Ап орудия-это то что просили игроки, все довольно добротно 
Игроки
47 публикаций
6 919 боёв

Все как надо апают. Теперь стабиль и паек можно вынуть. Еще бы старый балансер для льготов вернуть был-бы огонь:sceptic:

Изменено пользователем oneto0z
Игроки
33 публикации
24 559 боёв
13 Июл 2017 - 18:03 пользователь oneto0z сказал:

Все как надо апают. Теперь стабиль и паек можно вынуть. Еще бы старый балансер для льготов вернуть был-бы огонь:sceptic:

а я бы наоборот стабиль оставил, чтобы еще точнее стрелять с ходу, ибо точность так себе. Для нормальной игры хватит вентиль+БоБр. По льготам предлагал следующее. Тупо отрезать уровень боев 9-8 (если исходить из политики ВГ, то мы слабее и тех и других) по итогу, попадаем в такие уровни: 8-7-6, 8-7, 8-8, 9-8-7. Смотрится все вполне логично. Везде будет где пострелять, и имбовать постоянно тоже не выйдет. Вернуть старый баланс (для меня это все что раньше 9.18) - технически невозможно, вы же понимаете. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...