Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
95 880 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики!!!Подскажите когда будет апп 59?Когда то он был просто шикарен,но после многочисленных патчей он стал совсем не играбилен.Почему же вы про него забыли,ведь когда я его покупал он был совсем другой,и игра была другая.Но теперь то дайте ему былую славу,или хотя бы подтяните ко всем остальным.Иначе это будет совсем не честно по отношению к игрокам!!!

Изменено пользователем almatr
  • Плюс 3

Игроки
126 публикаций
73 051 бой

Б-гыгы уже нерф типа у разрабов просят. Описался наверно.

Разрабы все знают. У них заноза именно со всеми льготами.

Скукота стал, а не танк.

P.S. Не вижу смысла мусолить тему.

Игроки
788 публикаций
49 605 боёв
Сейчас он калл дайте коллекционерам его купить он уже грубо сказать калл а не имба!!!! ( надеюсь разрабы задумаются или хотя бы тем кто с 2010 в игре в качестве выслуги лет!!)

Игроки
983 публикации
78 боёв

Апают имбовые об.-140, т-62а, ис-7, т-44, об.-268, фош-155 и не апнуть танк за который люди платили реальные деньги... Это просто... Слов нету. 

Пока тайпа адекватно не апнут, донатить не буду. 

• Плюс 3

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
06 Июл 2017 - 16:34 пользователь buyagan сказал:

Апают имбовые об.-140, т-62а, ис-7, т-44, об.-268, фош-155 и не апнуть танк за который люди платили реальные деньги... Это просто... Слов нету. 

Имбовые тут только Т-62А и Об.140. Остальные в текущем виде - хлам.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
3 публикации
31 311 боёв
24 Июн 2017 - 21:10 пользователь Azatko сказал:

Игра на типе сейчас это игра в сведение-сведение-сведение, пушка просто убивает весь кайф от игры. Та же пилотка свободно выкатывает стреляет и попадает пока тип сводится, даже в ближнем бою при недосвидении часты промахи и рикошеты о картон.

Промахи даже при полном сведении частенько бывают. Я не покупал это ***. Я покупал нормальный танк. Кидалово чистой воды.
  • Плюс 3

Игроки
53 публикации
46 188 боёв
Игра стала полный щлак. Особенно мне нравятся отговорки про то, что премиумный танк не может быть лучше линейного)))))0 Это я так понимаю отговорка для ***?
  • Плюс 2

Игроки
33 публикации
24 559 боёв

Парни, давайте не опускаться до уровня деградантов. От матов лучше не станет никак. Мое мнение относительно китайца и о том каким хотелось бы его видеть на предыдущей странице висит. 

06 Июл 2017 - 21:43 пользователь Accountant81 сказал:

Игра стала полный щлак. Особенно мне нравятся отговорки про то, что премиумный танк не может быть лучше линейного)))))0 Это я так понимаю отговорка для ***?

Нет, это не отговорка. Такое заявление от ВГ было на самом старте ввода льготных премов в игру. И весомая доля логики в этом есть,Но тайп (в том виде в каком он был в году этак 2012) является не лучшим примером. Ведь тогда, он был на порядок лучше советской т-44. Получался этакий pay-to-win, что не отвечало политике ВГ, соответственно китаец и был из игры выведен (большое их количество, это лишь следствие имбовости узкоглазого). Вообще, времена были другие, вы все помните их. Танков мало, карты не перекопаны,  ПТ СТ ЛТ 10 нету. Ведь если подумать, рандом тогда состоял из исов третьих, пантерок, 44ок. Сейчас все иначе. По кустам сидят удесы, точность больше чем 0.33 уже считается такой себе, а перекопанные карты рассекают различные лт от мала до велика. Китаец же остался такой как и был, и стал бичем рандома. Касательно того почему никто ничего не делает: я тоже писал уже по-поводу этого. Это просто никому не надо. Танк не продается-выгоды проекту от него никакой. Сейчас если даже в магазин тайпа добавят, то ни один человек, который ищет прем для фарма и комфортной игры-китайца не возьмет. Поэтому ВГ лепит новые имбо-премы. Заниматься чем то старым тупо не выгодно. Единственное, чего я не понимаю во всей этой кампании от вг, это то, почему вокруг КВ-5 такая реклама об апе ходит. Ап старых премов=КВ-5. Стоило бы вспомнить, что китайцев в разы больше на руках у игроков. У них там конечно своя статистика, но если опять-таки устроить флэшбэк в 2012, то увидеть бой где в каждой из команд по 6 по 7 тайпов не составит труда. Сомневаюсь что у КВ-5 были такие бои. 

Но это я не к тому, что КВ-5 апать не надо. Ни в коем случае. Танки оба сейчас откровенное УГ. Нельзя вот так вот думать про один танк, и тупо забить на другой. 

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
06 Июл 2017 - 11:34 пользователь buyagan сказал:

Особенно лютая имба, это Т-44 :great: (хотя нынче, даже она лучше 59() Изменено пользователем tennnisist

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
06 Июл 2017 - 21:43 пользователь Accountant81 сказал:

Тоже самое, почти слово в слово, прочитал на мой ответ, в цпп) о не до тунке-59 и за их наглый обман, за которого отдал деньги. 

Игроки
265 публикаций
49 697 боёв

Куплено:
Оборудование 'Система отвода пороховых газов' успешно приобретено (1 шт.). Потрачено бон:  5 000.

Оборудование 'Система отвода пороховых газов' установлено на машину.

Хоть повеселей будет чуточку...

Изменено пользователем Gyp0H

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
07 Июл 2017 - 21:32 пользователь Gyp0H сказал:

Куплено:
Оборудование 'Система отвода пороховых газов' успешно приобретено (1 шт.). Потрачено бон:  5 000.

Оборудование 'Система отвода пороховых газов' установлено на машину.

Хоть повеселей будет чуточку...

ненамного:)

Игроки
33 публикации
24 559 боёв

Ну что же, друзья по несчастью. Пришел я только что с ВК-шного стрима от WG. Планы на 59 ЕСТЬ, однако нам не хотят раскрывать подробностей. Цитирую: "Наработки есть, но сообщать пока не будем, потому как можем передумать и сделать по-другому". Сами разработчики говорят, что очень хотят ап тайпика так как цитата: "У самого уже наверное полгода в ангаре пылится". Делаем вывод о том, что еще не все потеряно, продолжаем ждать, как Хатико, ну и предлагать свои варианты апа, конечно же.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
07 Июл 2017 - 16:27 пользователь igoryxa944 сказал:

Ну что же, друзья по несчастью. Пришел я только что с ВК-шного стрима от WG. Планы на 59 ЕСТЬ, однако нам не хотят раскрывать подробностей. Цитирую: "Наработки есть, но сообщать пока не будем, потому как можем передумать и сделать по-другому". Сами разработчики говорят, что очень хотят ап тайпика так как цитата: "У самого уже наверное полгода в ангаре пылится". Делаем вывод о том, что еще не все потеряно, продолжаем ждать, как Хатико, ну и предлагать свои варианты апа, конечно же.

Хатико говоришь.Что то я не хочу лечь в могилу,так и не дождавшись.  :teethhappy:

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
07 Июл 2017 - 17:37 пользователь Tygarin сказал:

Хатико говоришь.Что то я не хочу лечь в могилу,так и не дождавшись.  :teethhappy:

Да, неудачное сравнение:) Ну я думаю мы-дождемся, а пока можно ограбить WG на 131 тигр:)

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
07 Июл 2017 - 16:27 пользователь igoryxa944 сказал:

ну и предлагать свои варианты апа, конечно же.

Ну тут всё просто, ИМХО. 

Оставить кривым как есть, но дать пробитие выше. Итого : будет пробивать низкоуровневый картон как и раньше пробивал в силуэт. Но будет конкурентноспособен в нынешнем балансе 8-9.

Оставить пробитие как есть, но апнуть стабилизацию и сведение. Итого : будет пробивать низкоуровневый картон как и раньше пробивал в силуэт. Но будет способен реализовать кастрированное пробитие благодаря сведению. Просто будет проще стрелять по точкам. А то я иногда даже в упор в каток промахиваюсь, в ближнем бою нет времени на сведение в 2,9. А ждать его - смерти подобно.

Оставить всё как есть, но апнуть мобильность. Эдакий аналог Т-44, он же вертолёт. Тут всё понятно, но нужно понимать что текущая мобильность итак натянута на глобус. 

Упд. Впрочем, глядя на грядущий "ап" дедотанков... Апнут триплекс и рацию, и если утопить тут всё в праведных слезах (хотя больше топить тупо некуда) то возможно дадут -0,2 в сведению.

Игроки
882 публикации
42 199 боёв

Краткая стенограмма программы "В Землянке" на Wargaming FM. В гостях глобальный продюсер проекта World of Tanks — Алексей (Inaki) Ильин.

- Легенду тоже пара, Type 59... очень скоро, я надеюсь, уже на след. неделе он выйдет на супертест. Что решили потрогать не буду говорить, увидите сами. Сейчас идут финальные настройки машины.

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
08 Июл 2017 - 06:17 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Ну тут всё просто, ИМХО. 

Оставить кривым как есть, но дать пробитие выше. Итого : будет пробивать низкоуровневый картон как и раньше пробивал в силуэт. Но будет конкурентноспособен в нынешнем балансе 8-9.

Оставить пробитие как есть, но апнуть стабилизацию и сведение. Итого : будет пробивать низкоуровневый картон как и раньше пробивал в силуэт. Но будет способен реализовать кастрированное пробитие благодаря сведению. Просто будет проще стрелять по точкам. А то я иногда даже в упор в каток промахиваюсь, в ближнем бою нет времени на сведение в 2,9. А ждать его - смерти подобно.

Оставить всё как есть, но апнуть мобильность. Эдакий аналог Т-44, он же вертолёт. Тут всё понятно, но нужно понимать что текущая мобильность итак натянута на глобус. 

Упд. Впрочем, глядя на грядущий "ап" дедотанков... Апнут триплекс и рацию, и если утопить тут всё в праведных слезах (хотя больше топить тупо некуда) то возможно дадут -0,2 в сведению.

Признаюсь честно да, я разочарован в текущем апе советов (т-44 по крайней мере), но сделать такое с тайпом=плюнуть игрокам в лицо еще раз. С той лишь разницей, что за китайца отдавались реальные деньги. Нет, я все таки надеюсь на адекватность разработчиков и трезвый подход к апу нашего WZ-120

О том, как апнуть китайца я уже писал в довольно обширных постах парой страниц ранее. У пушки слишком много соснулых параметров. Я все таки продолжу стоять на концепции увеличения альфы. Стоит дать танку 320 альфы, забрать 1с кд, и добавить -0.2 к сводке. И все! Танк не станет сверхимбой, но поменяется концепция игры на нем, точнее она сведется к тому, какой она изначально задумывалась-бодрый гемплей на первой линии в роли танка активной поддержки. Кроме того, это совершенно точно подчеркнет особенности топовых ст китайской ветки. А учитывая то, что наш тайп 59 и WZ-120 на 9 уровне-это разные модификации одного и того же танка, то он бы очень органично вписался в ветку премов. А сейчас.. это премиумный т34-2. Такой же унылый и безнадежный.

08 Июл 2017 - 09:42 пользователь Myrlokatam сказал:

Краткая стенограмма программы "В Землянке" на Wargaming FM. В гостях глобальный продюсер проекта World of Tanks — Алексей (Inaki) Ильин.

- Легенду тоже пара, Type 59... очень скоро, я надеюсь, уже на след. неделе он выйдет на супертест. Что решили потрогать не буду говорить, увидите сами. Сейчас идут финальные настройки машины.

Отлично, значит слова со вчерашнего стрима от разработчиков не были пустой болтовней. Радует, будем смотреть. Учитывая то, что разработчики сами признали танк неиграбельным (подтверждение парой постов выше), то я думаю они не станут апать ради слов, а все это будет заметно на деле.  Изменено пользователем igoryxa944

Игроки
155 публикаций
56 078 боёв

Пусть делают что  хотят,надоело уже,просто  решил  написать свое  мнение как  владельца.Танк давно уныло  ***...ваще  шлак,особенно скорость полета  и  пробите. Жаль  что  дал  им  реальные  деньги за  виртуальный  обман.Тактика  понятна,убить  его  в  ноль,что  бы народ продал.Потом  выставить  снова  в  продажу  чуть апнув,срубить по  второму  кругу денег.Ничего нового..но кровные бабосы  жалко.

Прочитал про якобы  апп,мое мнение за  5  к  боев  на  нем: дайте  пробитие или  больший  урон и  быстрый  полет снаряда,больше ничего не  надо.

Изменено пользователем RUS_43_region

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...