Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
Не танк, а кусок кахи стал. За последнее время даже рикошетов не замечал. Разве что мелоч какая не пробьет, а так тупо мясо. Вот и покупай после такого премы.

Игроки
214 публикации
45 191 бой
На днях сложилось такое мнение, что в новом патче урезали доходность на прем танках и тип стал фармить хуже , а так же сдс и рева .

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
13 Июн 2017 - 02:32 пользователь said1977 сказал:

P.S. Как, интересно, на счет Лоры и Револьвера они думают? :D Не имбы же ведь ни разу.

Рева, кстати, действительно не имба из-за своих 200мм пробития и БП в качестве основного снаряда, с 2 градусами нормализации против 5 у ББ. 

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Июн 2017 - 08:57 пользователь duha1979 сказал:

На днях сложилось такое мнение, что в новом патче урезали доходность на прем танках и тип стал фармить хуже , а так же сдс и рева .

Наверное, это какой-то заговор.

12 Июн 2017 - 21:32 пользователь said1977 сказал:

... Игроков в месяц на типе играет порядка 30 лямов, ноют на форуме человек 10. Выходит, все остальные довольны косоглазым. Вот и выходит, что с такой статистикой радикально апать Типа никто не будет... 

Так и есть. Его и не нужно радикально апать, нормальный танк и так.

13 Июн 2017 - 03:03 пользователь Gray_Galaperedol сказал:

Не танк, а кусок какахи стал. За последнее время даже рикошетов не замечал. Разве что мелоч какая не пробьет, а так тупо мясо. Вот и покупай после такого премы.

Ужас какой. Ты наверное хотел чтобы 100мм лобовой брони ст танковали е75, да? Бедняга...

Игроки
61 публикация
44 506 боёв
И в чем его нормальность? С таким балансом этот танк просто для толпы, толку от него в комманде нет!

Игроки
1 476 публикаций
43 301 бой
13 Июн 2017 - 22:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Наверное, это какой-то заговор.

Ужас какой. Ты наверное хотел чтобы 100мм лобовой брони ст танковали е75, да? Бедняга...

я хотел чтоб он как раньше хоть что то танковал. шяс блин лт 9 с вертухи на полном ходу в лоб прошивают. и не надо тут язвить. 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
13 Июн 2017 - 20:14 пользователь 86RUS_n_vartovsk сказал:

И в чем его нормальность? С таким балансом этот танк просто для толпы, толку от него в комманде нет!

а от какой ст8 есть?

Игроки
393 публикации
61 873 боя
13 Июн 2017 - 08:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Радикально апать его так и так не будут, это экономически не выгодно, если только после хорошего апа его введут в продажу, вот это может быть интересно по отношению к заработку, но такое произойдёт только тогда когда у картохи совсем бюджет поджимать начнёт. Что по танку, то я его тупо перестал выкатывать, потому что не айс совсем на нём играть. А после нового балансировщика совсем печаль, думаю не кому не нужно это объяснять...  

• Плюс 2

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
Вчера был бой на Карелии.Я на FV4202(P) заехал на горку и встретил там ЛЕГЕНДУ(тип 59).Игрок примерно такого же уровня как и я(такой же клешнерук :) ),на горке больше никого нет,идеальные условия для пострелять...Постреляли...ЛЕГЕНДА меня НИ РАЗУ не пробила, пошла в ангар с 0 урона...Та да,зачем типу радикальный апгрейд,он же ЛЕГЕНДА,от одной его легендарности у противников должна взрываться боеукладка,а обладателю ЛЕГЕНДЫ в закрома должны сыпаться горы серебра...

Игроки
87 публикаций
20 266 боёв
14 Июн 2017 - 11:35 пользователь woin007 сказал:

Вчера был бой на Карелии.Я на FV4202(P) заехал на горку и встретил там ЛЕГЕНДУ(тип 59).Игрок примерно такого же уровня как и я(такой же клешнерук :) ),на горке больше никого нет,идеальные условия для пострелять...Постреляли...ЛЕГЕНДА меня НИ РАЗУ не пробила, пошла в ангар с 0 урона...Та да,зачем типу радикальный апгрейд,он же ЛЕГЕНДА,от одной его легендарности у противников должна взрываться боеукладка,а обладателю ЛЕГЕНДЫ в закрома должны сыпаться горы серебра...

FV пробить на средней дистанции проблем нет,по бокам башни с типа 59 хорошо залетает,наверно игрок давно не донатил и программа угнетения включена на полную:coin:
  • Плюс 1

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

во первых - статку его дай)

во вторых ...

... вот тока, с пылу с жару, тапка на гуслю поймал)

http://wotreplays.ru/site/10167331#tundra-ilim500-type_59

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-94122200-1497431586_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-40176500-1497431594_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-1654869-0-73406800-1497431601_thumb.jpg

потратил аж всю возимую голду на его каток - все 7 штук, купленные из под полы, как ***, без према.

... а потом тапок меня убил.

Но 1 степень есть,

2400 урона при игре с 9 - есть,

унижения бронированного мастодонта - есть,

какой фарм без према, но он всё равно есть)

:harp:

shot_046.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Изменено пользователем ilim500

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
14 Июн 2017 - 09:31 пользователь Usama73 сказал:

Радикально апать его так и так не будут, это экономически не выгодно, если только после хорошего апа его введут в продажу, вот это может быть интересно по отношению к заработку, но такое произойдёт только тогда когда у картохи совсем бюджет поджимать начнёт. Что по танку, то я его тупо перестал выкатывать, потому что не айс совсем на нём играть. А после нового балансировщика совсем печаль, думаю не кому не нужно это объяснять...  

Архи согласен! Если будет норм ап через 1000 лет (пусть даже со снятием льготного уровня боев) - буду его катать. Ибо сейчас он уныл и тошнотворен. Выкатываю на данный момент НЕ ЛЬГОТОВ Пантеру 2 с новой пушкой и Т69 с такой же как у типа УГ пукалкой (но с быстрым барабаном) - нормально заходят, ибо есть свой изюм. У типа, кроме крепкой башни ничего нет. Для фарма есть апнутые до состояния "Комфорт" Лёва и ТЗЧ.

Высадил экипаж переучиваться на китай ЛТ, ибо там все норм с ТТХ.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Лупил на автоприцеле в ВЛД? Бывает. Я как то с ТОП дрына Т30 его не пробил :D. ФВ может не кисло удивить!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
13 Июн 2017 - 22:10 пользователь Gray_Galaperedol сказал:

я хотел чтоб он как раньше хоть что то танковал. шяс блин лт 9 с вертухи на полном ходу в лоб прошивают. и не надо тут язвить. 

Так ты видел пробитие у лт 9? Что тут удивительного. Тем более это танки на лвл выше. 

14 Июн 2017 - 08:31 пользователь Usama73 сказал:

Самое главное, что это и не нужно. Это самое главное. Не надо придумывать свои экономические заговоры. ТТХ в норме, статка в норме - значит танк нормален и его радикально апать не нужно. Нормальный льготный прем, ничего особенного.

Игроки
574 публикации
17 257 боёв
12 Июн 2017 - 21:32 пользователь said1977 сказал:

Залез из любопытства на известный сайт промониторить статистику танка по серверам за последние месяцы:

Март - ПП 54,33%

Апрель ПП 54,51%

Май - ПП 54,35%

И средний урон по сравнению с теми же линейными Пантерой 2 и Т 44 очень неплохой... Вот разрабы смотрят такие данные и не понимают, что же нам не нравится... А то, что у всех убер экипажи, ПОЧТИ все на допинге ввиде пайка и голды, т.к. опытные игроки не хотят и не любят проигрывать, они за аргументы не принимают. Игроков в месяц на типе играет порядка 30 лямов, ноют на форуме человек 10. Выходит, все остальные довольны косоглазым. Вот и выходит, что с такой статистикой радикально апать Типа никто не будет... 

P.S. Как, интересно, на счет Лоры и Револьвера они думают? :D Не имбы же ведь ни разу.

Очень сомнительная статистика, у днищенского тип59 и т-34-3 процент побед 54%, а у апнутого имбо-супеперша который играет в том же льготном уровне боёв всего 52%. Не верю.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
14 Июн 2017 - 14:59 пользователь leecher7600 сказал:

Очень сомнительная статистика, у днищенского тип59 и т-34-3 процент побед 54%, а у апнутого имбо-супеперша который играет в том же льготном уровне боёв всего 52%. Не верю.

Проверяй сам:

http://wot-news.com/game/tankinfo/ru/ru

:honoring:

Игроки
574 публикации
17 257 боёв
14 Июн 2017 - 14:47 пользователь ilim500 сказал:

а что там проверять? 54% побед, тут танк не то что апать, нерфить надо, но я отказываюсь верить в имбовость т-34-3 с его косым дрыном в новом балансировщике где 8 из 10 боёв он играет против девяток, тип59 в принципе не сильно далеко ушел.

Игроки
73 публикации
66 882 боя

Не катал на этом чуде месяц. Попробовал 2 боя, пусть стоить опять. Не пробивать  7 уровни 7 раз за бой и сводиться как на арте. 

Пусть вон Doctor_Gonzo на нем катает, он в восторге от танка.

• Плюс 6

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
14 Июн 2017 - 16:25 пользователь VcexNa сказал:

Не катал на этом чуде месяц. Попробовал 2 боя, пусть стоить опять. Не пробивать  7 уровни 7 раз за бой и сводиться как на арте. 

Пусть вон Doctor_Gonzo на нем катает, он в восторге от танка.

а этот умник на нем и не играет уже давно! Смотрели на днях его профиль. Он так... язычком побаловатся. Танк хвалит, а в этом патче еще даже не играл. Ыксперт, тьху!
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...