Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
07 Июн 2017 - 18:38 пользователь Sailence2 сказал:

Ну ВГ однозначно на верном пути, другое дело сколько пострадает на этом пути.

Новый болансер и нерф арты решил большинство старых проблем, но как это обычно бывает "внезапно" вскрыл новые.

ну вроде бы да , но зачем ввели лт 10 для меня до сих пор непонятно . да и с льготами этими теперь столько нытья . 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2017 - 12:39 пользователь Bobka1989 сказал:

ну вроде бы да , но зачем ввели лт 10 для меня до сих пор непонятно . да и с льготами этими теперь столько нытья . 

Там проблема у б0лансера была он не мог адекватно работать если у него нет полного набора по левелам. (бггг представляю какой геморой у разрабов б0лансера вызывают льгот танки)

Кроме того ЛТ 10 частично, думаю временно, разгрузил болансер от одноуровневых боёв направив вледельцев ЛТ на прокачку топов.

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
07 Июн 2017 - 12:38 пользователь Sailence2 сказал:

Ну ВГ однозначно на верном пути, другое дело сколько пострадает на этом пути.

Новый болансер и нерф арты решил большинство старых проблем, но как это обычно бывает "внезапно" вскрыл новые.

с артой не всё так однозначно)))

да и с верным путём ВГ для тип 59 ещё более неоднозначно)) последние обновления не добавили комфорта при игре на нём)

• Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
07 Июн 2017 - 19:39 пользователь Bobka1989 сказал:

ЛТ10 вообще не нужны, РБ и бои в укрепрайонах это хорошо показывают. А с льготами(и не только с ними) такая ситуация из-за того, что балансировщик вышел в сыром виде с кучей подпирающих его, чтоб не накрылся, костылей.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2017 - 12:43 пользователь ceed72 сказал:

с артой не всё так однозначно)))

да и с верным путём ВГ для тип 59 ещё более неоднозначно)) последние обновления не добавили комфорта при игре на нём)

ну с артой хоть и не однозначно, но терпимо, олна хоть стала прогнозируема.

ну и насчёт льготов это и есть как бы новая проблема. Наверняка помнишь, что я был как раз из тех кому тип норм (ну апчик конешно не помешает :D) но 9.18 реально угробил льготов.

и хз когда у ВГ руки дойдут до исправления учитывая сложность проблемы.

07 Июн 2017 - 12:49 пользователь useRUS2010 сказал:

ЛТ10 вообще не нужны, РБ и бои в укрепрайонах это хорошо показывают. А с льготами(и не только с ними) такая ситуация из-за того, что балансировщик вышел в сыром виде с кучей подпирающих его, чтоб не накрылся, костылей.

Костыли как раз убрали и ЛТ 10 как раз часть программы уборки костылей. О нужности 10 ЛТ даже разговаривать не нужно, пущай будут карман не тянут :trollface:

С новым б0лансером как раз льготы начинают требовать костылей.

Игроки
10 публикаций
21 987 боёв

Итак специально для товарища поручика Doctor_Gonzo, берете пантеру 7лвл(топ) и сравниваете ее с Type 59. Муразору привет!))
Теперь для игроков которые считают что типа надо апать(я отношусь к таким). Наши с Вами доводы, абсолютно безразличны, я считаю, всем сотрудникам WG без исключения. Деньги мы отдали, их уже пропили.

_I_F_ Вас я тоже прекрасно понимаю. Если мы перестанем ныть то Вы перестанете получать ЗП так как Ваша обязанность доказывать ноющим игрокам их неправоту. По этому к Вам вообще претензий никаких.

А по поводу типа, я бы попросил ему действительно апнуть орудие. Ну или в конце концов дать снарядов 200, что бы можно было не боятся стрелять наверняка.

Изменено пользователем NSK_1945
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 Июн 2017 - 13:14 пользователь Sailence2 сказал:

Нет.

В нормальном понимании, Льготный уровень это равномерное попадание среди возможных уровней в равномерном процентном отношении, а не 9 по КД :trollface:

Кстати все проблемы льготов можно достаточно быстро решить тупым запретом балансировщику кидать их в двух и одно уровневые бои. Тип в трёх уровневом бою с 9 отлично себя чувствует.

В нормальном понимании? Это что еще такое? Есть четкое определение, что льготный танк отличается от не льготного лишь тем, что имеет уровни боев не +-2, а +1 -2 и соответственно, имеет худшие ТТХ. Все, других отличий нет. 

07 Июн 2017 - 13:41 пользователь Miandulu сказал:

Ну то есть льгот должен сосать (леденцы) по кд во всех боях куда он попадает, тогда как нормально сбалансированный прем страдает (да и то условно) в 1-2 боях из 10 видя 2-3 десятки, и это ты называешь нормальным балансом? :teethhappy: Ну то есть льготность по твоему является обоснованием нынешнего состояния Тип 59? Серьезно? Ты когда последний раз выкатывал Тип 59 на ББ чтобы пофармить, прослезившийся ты наш... Так что закругляйся с откровенным бредом и хотя бы попытайся периодически использовать голову не только для того чтобы в нее кушать.

ПС. Если с Тип 59 все в порядке, то желаю тебе чтобы ты постоянно на нем фармил. Причем именно с текущими ттх. Ну а мы уж как-то будем "страдать" на премах с полным уровнем в 1 из 5 боев (хотя 2-3 десятки это сложно назвать страданием). А в остальных играть нормально. Тогда как Тип 59 не вылазит из одноуровневого ада и девяток, в которых нормальные премы вполне комфортно играются. Думаю СТГ не будет исключением из этого правила, судя по предварительным ттх.

Не нужно плавно переводить тему в сторону своих фантазий о балансе. Мы говорим конкретно о льготности тайпа, который им был и остается.  С чем ты почему-то решил поспорить, аргументируя это патчем 9.18. Даже смешно.

А по поводу твоего пожелания... Спасибо! Я именно так и делаю! Когда мне потребуются кредиты на новый танк, я буду фармить именно на своем любимом преме - на тайпе 59. Я и так постоянно на нем фармлю и постоянно пишу что он нормален. Мне всегда нравилось на тайпе играть именно с 9.  Так что не смеши меня.

07 Июн 2017 - 14:25 пользователь Bobka1989 сказал:

А при том самом , чувак . Что значит он видит 6 лвл как и 8 ? Тебе стримы показать в качестве проверки или будешь и дальше тупить и включать поручика ? 

Он видит 6лвл так же как и другие танки 8лвл их видят. Его льготность не дает тебе привелегий по сравнению с другими ст8 видеть лоулвл чаще. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
07 Июн 2017 - 19:50 пользователь Sailence2 сказал:

Костыли как раз убрали и ЛТ 10 как раз часть программы уборки костылей. О нужности 10 ЛТ даже разговаривать не нужно, пущай будут карман не тянут :trollface:

С новым б0лансером как раз льготы начинают требовать костылей.

Зато подставили костыли в виде только одноуровневого взвода и взводов без арт. И то, и другое - полный бред, единственное объяснение - не смогли. А льготам костыли не нужны, нужен сильный ап и перевод в нельготы.

Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
07 Июн 2017 - 15:27 пользователь Sailence2 сказал:

ИФ трёх уровневый бой это три уровня :) как трёх уровневый бой может быть забит льготами если 80% льготов сосредоточены на 8 левеле? :trollface:

час пик - скопление прем танков на уровне 8, который для большинства прокачиваемой техники у ЦА является последним фармящим, то есть мы имеем громадное количество 8  одновременно хотящих в бой = час пик = одноуровневые бои.

со вторым согласен, хотя с "гонкой вооружений" некоторые 7 левелы больше на 8 тянут.

Я говорю про восьмые уровни, и в трехуровневых боях все места займут льготы. А обычные восьмерки поедут в одноуровневые и двухуровневые. Логически рассудите: у Вас есть два типа танков: льготные и нельготные. И тех и других много. Вы выставляете правило что один из этих типов танков может попадать только в один тип боя. Что произойдет?

07 Июн 2017 - 15:59 пользователь NSK_1945 сказал:

Итак специально для товарища поручика Doctor_Gonzo, берете пантеру 7лвл(топ) и сравниваете ее с Type 59. Муразору привет!))
Теперь для игроков которые считают что типа надо апать(я отношусь к таким). Наши с Вами доводы, абсолютно безразличны, я считаю, всем сотрудникам WG без исключения. Деньги мы отдали, их уже пропили.

_I_F_ Вас я тоже прекрасно понимаю. Если мы перестанем ныть то Вы перестанете получать ЗП так как Ваша обязанность доказывать ноющим игрокам их неправоту. По этому к Вам вообще претензий никаких.

А по поводу типа, я бы попросил ему действительно апнуть орудие. Ну или в конце концов дать снарядов 200, что бы можно было не боятся стрелять наверняка.

Я сейчас не говорил о пересмотре характеристик танка. Я говорил о сравнении с 7-м уровнем. 

А отзывы важны и нужны. Это я Вам как человек который их собирает говорю. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2017 - 13:21 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В нормальном понимании? Это что еще такое? Есть четкое определение, что льготный танк отличается от не льготного лишь тем, что имеет уровни боев не +-2, а +1 -2 и соответственно, имеет худшие ТТХ. Все, других отличий нет.

Хм согласно твоей логике на данный момент льготы имеют 0+1 уровень боёв, вы меня извините но где в таком случае обещаные -2 :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
07 Июн 2017 - 19:21 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Он видит 6лвл так же как и другие танки 8лвл их видят.

вранье , наглое . с тобой все ясно , просто "идикатыпетянакуй" . :trollface:

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
07 Июн 2017 - 16:25 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ты в зеркало смотришь? Хорошо хоть не побоялся признать.

Еще и стрелочник))) Ты там выше на коммент не ответил, наверное со всем согласен, но подлизать все таки нужно, да?)))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 Июн 2017 - 15:27 пользователь Sailence2 сказал:

Хм согласно твоей логике на данный момент льготы имеют 0+1 уровень боёв, вы меня извините но где в таком случае обещаные -2 :trollface:

Я отвечаю лишь за то что я написал, а не за то что ты там увидел.

Льготы имеют +1 -2 уровень боев и, соответственно, худшие ТТХ чем у линейных танков. Вот и вся льготность.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 Июн 2017 - 15:28 пользователь life86 сказал:

Еще и стрелочник))) Ты там выше на коммент не ответил, наверное со всем согласен, но подлизать все таки нужно, да?)))

Это тебе просто нужно поныть любой ценой, дорогая. Я тебя не осуждаю, плачь на здоровье.

07 Июн 2017 - 15:28 пользователь Bobka1989 сказал:

вранье , наглое . с тобой все ясно , просто "идикатыпетянакуй" . :trollface:

Фантазии, обычные розовые фантазии, все с тобой ясно, просто обычный фантазер. 

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
07 Июн 2017 - 16:27 пользователь Sailence2 сказал:

у него нет логики, и мозг нет, уверен! Ему тут доказывают, что льготы не попадают на - 2 боев, а он в кожаную сопилку дует.

Игроки
475 публикаций
38 949 боёв
07 Июн 2017 - 16:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это тебе просто нужно поныть любой ценой, дорогая. Я тебя не осуждаю, плачь на здоровье.

07 Июн 2017 - 16:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

ахах, но по сути ты ничегошеньки не написал, НАБОР СЛОВ!!! Знаю таких, они ща за Даунбасскую народную ваюют))) Тебе туда.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
07 Июн 2017 - 13:25 пользователь _I_F_ сказал:

Я говорю про восьмые уровни, и в трехуровневых боях все места займут льготы. А обычные восьмерки поедут в одноуровневые и двухуровневые. Логически рассудите: у Вас есть два типа танков: льготные и нельготные. И тех и других много. Вы выставляете правило что один из этих типов танков может попадать только в один тип боя. Что произойдет?

Думаю ничего, вайн с льготами пропадёт, а нельготы скорей всего и не заметят изменений.

У вас б0лансер всё равно в тестовом режиме, вот и дерзайте, пробуйте. Увеличьте время выбора для льготов, уберите для начала двух уровневые. Минимум человеко часов на изменения, две недели сбор статистики и мониторинг ЦА. Уж точно будет лучше чем сейчас.

Уж наверно не мне учить вас временным решениям, пока окончательное решение в процессе разработки.

07 Июн 2017 - 13:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я отвечаю лишь за то что я написал, а не за то что ты там увидел.

Льготы имеют +1 -2 уровень боев и, соответственно, худшие ТТХ чем у линейных танков. Вот и вся льготность.

Льготы имеют +1 -2 уровень боев ? Чего? :trollface:

На данный момент согласно всяким внеигровым источникам льготы имеют 0 +1 уровень боёв в 70-80% случаев и заявленые -2 видят только по большим праздникам.

ВГ конечно видней, но они то точно не скажут, проблема то "раздута"

Это как с пресловутым 12 левелом боёв, по словам разрабов 12 левела давно не существует, однако стоит конкретно сесть на 10 левел и вуаля вот он.

07 Июн 2017 - 13:31 пользователь life86 сказал:

у него нет логики, и мозг нет, уверен! Ему тут доказывают, что льготы не попадают на - 2 боев,

Попадают, но в процентном отношении к 9.17 минимальное количество боёв.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 Июн 2017 - 15:31 пользователь life86 сказал:

у него нет логики, и мозг нет, уверен! Ему тут доказывают, что льготы не попадают на - 2 боев, а он в кожаную сопилку дует.

Не увидел тут ни одного доказательства. Тем более от тебя. Ты точно знаешь значение этого слова? Я что-то сомневаюсь. Скинь-ка нам ссылку на свое ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, хочется посмеяться.

Вижу одно нытье от какого-то нубаса, который утверждает, что у него много мозга (не заметно).

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
07 Июн 2017 - 19:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

обожемой . чувак , тебе пишут что льготы сейчас в топ не попадают и почти не видят  6 лвл, иди уже вэдэшки себе в мозг залей , может хоть немного заставишь свой моск работать . :trollface:

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 Июн 2017 - 15:37 пользователь Bobka1989 сказал:

обожемой . чувак , тебе пишут что льготы сейчас в топ не попадают и почти не видят  6 лвл, иди уже вэдэшки себе в мозг залей , может хоть немного заставишь свой моск работать . :trollface:

Обожемой чувак. Тебе пишут, что и осталтные 8 лвл видят 6 все так же редко. В чем проблема то? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...