Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
03 Июн 2017 - 20:10 пользователь Miandulu сказал:

Танкует или не танкует СТГ башней это уже вопрос десятый по важности. Сама идея: взять Об.416, дать ему 390 альфы, точность 0.32, поднять пробой до 212мм и сказать что все ништяк - вот именно это больше всего убивает. Ну да, ведь СТГ и Тип 59 это просто 2 близнеца получаются по эффективности. Из минусов у него я вижу только низкую скорость полета снаряда, всего 880м/с. Так ведь и у Тип 59 не так чтобы сильно больше - 900м/с.

Ну да *** (растение такое) с ним, с Тип 59. Уже не продается, старички пусть страдают по тихому, да и стоил он дешевле других премов. А как владельцам Т-34-3 сейчас? Один из самых дорогих прем танков игры ведь. Вот только там за 390 альфы и УВН обрезан, и сведение в вечность, и пробой 175мм на закуску. 

Я просто поражаюсь. Владельцам всех прем СТ сейчас просто знатно плюнули в душу. А владельцев китайских прем СТ еще и попинали для полного счастья.  

ПС: Именно такую пушку нужно дать Т-34-3 чтобы он стал хорошим премом. Не имбовым ака Защитник или Скорп. А просто хорошим. Аналогично и с Тип 59 - ему нужен ап пушки до чего-то похожего. 212мм пробоя, 2.3с сведения и 320 альфы ну никак не сделают из него безудержную имбу (если скомпенсировать по скорострельности немножко). И черт с ним со льготным уровнем тогда. Я бы на такое махнул льготность просто не глядя.

тип льгот, а СТГ нет. Льготы ка кговорили разрабы портят балланс. И все сразу подумали что их выведут с продажи. Аннет, их просто шлифанули и стали отправлять к 9-м в 90% боёв. И своего КВГ добились - в рандоме льготов стало заметно меньше. По сути опремы и не должы были быть льготными, это ошибка КВГ, они должны были копировать линейки но приносить владельцам больше опыта и серебра. Так что свои ошибки теперь КВГ исправляет за счёт тех кто их кроет матом и кормит, тобишь за счёт донатеров.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Вообще, разрабам надо уже продумать так называемый "пакет модернизации старого танка". Хочешь нормальные ТТХ, соответствующие текущему рандому? Покупай, допустим, за 1000 рублей пакет модернизации и можешь больше не ныть ГОДАМИ на форуме. И к танку добавляется литера "ул" (улучшенный). Например, Type 59 ул. или КВ-5 ул.

Как вам такой вариант? Я б заплатил, нервы - они ведь дороже! :trollface:

Изменено пользователем said1977

Игроки
92 публикации
67 303 боя

Сегодня упоролся и с 86%, взял 3 звезды. Тут кто то рассказывал, что ему за бой ниже среднего, поднялся процент с 92 до 95 сразу. Так вот - это чушь, не слушайте и не ведитесь. С 86% взял мастеров 7, прежде чем добрался до трёх отметок. 

http://i.piccy.info/i9/e73d3053b0e8c6b4915bf279e7598272/1496523734/37054/1147195/shot_128_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-03-21-02/i9-11251539/500x313-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/691b42c22748140162f1f14469004d35/1496523756/35038/1147195/shot_129_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-03-21-02/i9-11251540/500x313-r/i.gif

Изменено пользователем AnThem
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
04 Июн 2017 - 00:02 пользователь AnThem сказал:

Сегодня упоролся и с 86%, взял 3 звезды. Тут кто то рассказывал, что ему за бой ниже среднего, поднялся процент с 92 до 95 сразу. Так вот - это чушь, не слушайте и не ведитесь. С 86% взял мастеров 7, прежде чем добрался до трёх отметок. 

то что взял 7 мастеров это говорит не о твоём мастерстве а о том что танк почти ни кто не играет. И поаккуратнее с выражениями. Ты только что обозвал большую часть участников темы лжецами и маразматиками. А затащить бой можно на любом танке. Так вот для тех кт ов танки поясняю ещё раз: Тип 59 не тот что раньше, его понерфили. По сравнению с тем что было танк стал намного хуже. Фирштейн? А понтоваться будешь перед девочками своими скринами.

Изменено пользователем SilverLight

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
92 публикации
67 303 боя
04 Июн 2017 - 06:34 пользователь III0PC сказал:

то что взял 7 мастеров это говорит не о твоём мастерстве а о том что танк почти ни кто не играет. И поаккуратнее с выражениями. Ты только что обозвал большую часть участников темы лжецами и маразматиками. А затащить бой можно на любом танке. Так вот для тех кт ов танки поясняю ещё раз: Тип 59 не тот что раньше, его понерфили. По сравнению с тем что было танк стал намного хуже. Фирштейн? А понтоваться будешь перед девочками своими скринами.

У тебя в следующий раз обязательно поинтересуюсь, перед кем понтоваться. Твоё мнение имеет огромное значение для меня (нет). И я не говорю, что танк хороший и его не нужно апать, ещё как нужно. Просто несколькими страницами ранее, один товарищ рассказал всем, что боя с 1700 урона, хватило ему, что бы поднять процент с 92, до 95. Вот я и решил проверить. Оказалось балабольство. Поэтому, не поняв суть сообщения, принимать это всё на свой счёт не надо, а если прочитал и всё равно принял, значит реально  являешься маразматиком. 

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
04 Июн 2017 - 00:02 пользователь AnThem сказал:

Видимо, много нафармил на пути к 3-м звездам? Не зря третий скрин не выкладываешь. Не забывай - мы тут добиваемся апа ПРЕМ танка. Его люди покупали, что-бы фармить кредиты. Поэтому большинство играет на ББ, без допинга в виде доппайка и без прем.акка, ибо прем ДОЛЖЕН фармить кредиты на базовом акке.

Поэтому не надо выкладывать своих Мастеров. Сделай их на ББ и выкладывай вместе с таблицей фарма. Мы за тебя искренне порадуемся!

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 2

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв
я например может чего не понимаю , но упарываться в отметки - это такое себе занятие , специально фаршировать танк , возить полный бк голды , чтобы кто-то увидел это - х.з . :sceptic: да и в конце концов пользы они никакой не несут . 

Игроки
92 публикации
67 303 боя

Послушайте, я никого не хотел задеть или всем показать, что танк хороший. Так ниже среднего и играется очень тяжело. Намного проще играть на WZ-111, как по мне. Танк надо апать и тут нечего даже обсуждать! Сведение и перезарядка очень долгие, для такого пробития и урона. Танк не едет, не крутится на месте и не видит ничего перед собой. Катаю я далеко не на фулл голде, но да, с доппайком. Без него, вентиляции и братства, он не едет и не стреляет с КД в 8сек. Он не играбельный вообще. Голду вожу только для НОВЫХ толстокожих премов и девяток по типу Е75 и иже с ними. Я просто лишь хотел показать одному Товарищу, что он балабол и не мог взять последние 3% до отметки, за посредственный бой и всё. Прилагаю скрин своей сборки Типа.  

http://i.piccy.info/i9/7979b7fb1c65906b190f87d42c049ede/1496577580/41862/1147195/shot_130_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-04-11-59/i9-11252820/500x313-r/i.gif

Изменено пользователем AnThem
  • Плюс 1

Игроки
1 001 публикация
61 160 боёв
04 Июн 2017 - 17:09 пользователь AnThem сказал:

Послушайте, я никого не хотел задеть или всем показать, что танк хороший. Так ниже среднего и играется очень тяжело. Намного проще играть на WZ-111, как по мне. Танк надо апать и тут нечего даже обсуждать! Сведение и перезарядка очень долгие, для такого пробития и урона. Танк не едет, не крутится на месте и не видит ничего перед собой. Катаю я далеко не на фулл голде, но да, с доппайком. Без него, вентиляции и братства, он не едет и не стреляет с КД в 8сек. Он не играбельный вообще. Голду вожу только для НОВЫХ толстокожих премов и девяток по типу Е75 и иже с ними. Я просто лишь хотел показать одному Товарищу, что он балабол и не мог взять последние 3% до отметки, за посредственный бой и всё. Прилагаю скрин своей сборки Типа.  

http://i.piccy.info/i9/7979b7fb1c65906b190f87d42c049ede/1496577580/41862/1147195/shot_130_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-04-11-59/i9-11252820/500x313-r/i.gif

Я так понимаю что балаболом вы называете меня. Как Вам угодно, для меня ваше мнение ничего не стоит. И я Вам не товарищ.

p.s Нашел таки сайт, где показывается, на каких и когда танках я играл. Это общая  страница. Если вы откроете эту вкладку с 30 мая по 2е июня, то увидите, что я сыграл всего 1 бой на тип 59. А потом если вы откроете эту вкладку, то увидите. что с 25 мая по 30 мая я не играл на тип 59. К сожалению более поздних данных нет, но повторюсь, что не играл на нем около полу года.

Изменено пользователем JUMPLIGHTNING

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Так что, стало известно, в каком году апнут тунчег? 
Отвернись! 

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
03 Июн 2017 - 08:34 пользователь III0PC сказал:

чтобы понять что в рандоме тип 59 днём с огнём не сыщешь ты мощно принял и поехал на тип 59? А без этого рандом виделся в другой проекции?

Но этих танков полно в рандоме. Апать их никто не будет и никому это не надо. Старожилы почти все из игры ушли так ка кза 7 лет сессионки просто надоели как таковые. Столько не играют. А новичкам КВГ продаёт более новую технику которую потом также почикает по тихой грусти. И так далее. Так что тип 59 это просто памятник на котором деды (то есть мы, первые игроки) воевали!!!!!!1111!!

Где их полно в рандоме? За последние пару недель видел штуки 3 и то, мелькнули на горизонте и слились. Серьёзных игроков на ру8 я уже с пол года не видел, не таких, которые затащили бы, а даже элементарно нормально настрелявших за бой. Может мне невезёт и не попадаю я на ацов, но уж что вижу то вижу. То же самое можно сказать и за кв-5. Увидишь раз в неделю, улыбнёшься грустно и валишь его по кд куда попало. То в маску, то в башенку радиста, то в башенку на башне. 

Если вам памятник нужен в ангаре, то тут я мимо. Я, даже не имея тайпа в ангаре радею за его ап ещё и потому, что встретив его в бою раз в пятилетку ничего кроме жалости не испытываешь, потому что сабж не то что пробить, он попасть толком не может.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
04 Июн 2017 - 10:14 пользователь said1977 сказал:

Его люди покупали, что-бы фармить кредиты.

Кто это сказал? Лично ты покупал чтоб фармить кредиты, с этим согласен, а вот насчёт людей не обманывайся, у всех разные мотивы покупки. Причём наверно больше половины тупо покупали легендарную Н0гибалку!

И да я фармил на типе с полным голд фаршем и ничего так фармилось, до 9.18 :trollface:

Причём и счас фармится, вот только это уже мазахизмом пахнет :)

Игроки
3 публикации
24 105 боёв
05 Июн 2017 - 10:53 пользователь Sailence2 сказал:

Кто это сказал? Лично ты покупал чтоб фармить кредиты, с этим согласен, а вот насчёт людей не обманывайся, у всех разные мотивы покупки. Причём наверно больше половины тупо покупали легендарную Н0гибалку!

И да я фармил на типе с полным голд фаршем и ничего так фармилось, до 9.18 :trollface:

Причём и счас фармится, вот только это уже мазахизмом пахнет :)

Тут большинство покупают прем танк чтоб пофармить, если ты покупаешь что б просто был - это твоё дело) И да, его смешали с грязью, уже нет желания его выгуливать((

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
На трейд-ин  пойти не смогу, не пойду, дабы брал танк как только он появился, выкачивал экипаж? без према, честно. Камуфлировал.   Да и не известно что будет дальше, с новыми " красавцами" 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Июн 2017 - 16:14 пользователь klon33 сказал:

Тут большинство покупают прем танк чтоб пофармить, если ты покупаешь что б просто был - это твоё дело) И да, его смешали с грязью, уже нет желания его выгуливать((

Странно, а я то думал что большинство чтоб пофармить покупает прем акк :trollface:

Игроки
1 086 публикаций
31 626 боёв

05 Июн 2017 - 13:29 пользователь GermanSuplex сказал:

Где их полно в рандоме? За последние пару недель видел штуки 3 и то, мелькнули на горизонте и слились. Серьёзных игроков на ру8 я уже с пол года не видел, не таких, которые затащили бы, а даже элементарно нормально настрелявших за бой. Может мне невезёт и не попадаю я на ацов, но уж что вижу то вижу. То же самое можно сказать и за кв-5. Увидишь раз в неделю, улыбнёшься грустно и валишь его по кд куда попало. То в маску, то в башенку радиста, то в башенку на башне. 

Если вам памятник нужен в ангаре, то тут я мимо. Я, даже не имея тайпа в ангаре радею за его ап ещё и потому, что встретив его в бою раз в пятилетку ничего кроме жалости не испытываешь, потому что сабж не то что пробить, он попасть толком не может.

Для начала, если ты не имеешь танка и никакого отношения к нему тоже не имеешь, не стоит клюв свой натачивать в теме так активно. Во вторых, у тебя средний уровень танков 6, так что ты вообще 8 редко видишь, а тайпов в особенности.

Далее стоит отметить, что по статистике за последние 30 дней на тайпе сыграли 64982 раз, а на том же ФЦМ 66822. Да, это не 740429 на Скорпионе, но он не выделяется по количеству боев, просто средний. Так что снова не по поводу.

В четвертых 1700-1900 настреливаются на бб тайпа, в режиме фарма. У тебя на девятках то столько нет, обычных. 

Для какой цели ты тут свои влажные мысли развёл? Насмотрелся пашку трамвая своего любимого?

Тайпа действительно нужно апать, пушку и может быть чуть динамики.

Игроки
61 публикация
44 506 боёв
День добрый! Игра хорошая, взял типа 59, т 34-3 вкачал экипаж отдал 6 лет игре, и к чему мы пришли начальники???? Смысл брать что то еще другое, если я люблю эти два танка!!! И качал экипаж для комфортной игры, у меня нет на это времени!!!! Неужели вы не боитесь конкурентов???? Или купить еще танк и что будет с ним через 6 лет? Или уйти в другой проэкт и купить там танк??? У вас же есть серьезный конкурент, они так де развиваются как и вы когда то!!! Мой старый бук тянул вашу игру на максимальных настройках)))) а сейчас еле еле открывает!!!! Вы зря не боитесь конкурентов!!!!

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

Интересная ситуация сложилась, деньги за танки отдаешь, и они же, оказываются в помойке. Закидоны то к 9ткам, то к тяжам восьмого. Это больной мозг, такое  мог придумать. 

А, вы заплатили, ну вот вам низкая прочность, долгое сведение, кривоватая наспех привернутая палка-пугал ка, броню не обещаем, если тока башней но ствол не опускается. Правую бочину берегите, горит. 

Изменено пользователем silver98

Игроки
61 публикация
44 506 боёв
Какие старые премы играбельные??? Старые игроки купили эти танки, вкачали экипаж, научились за столько лет на них играть, начинали без всяких там лампочек, голды, и т.п. ясный перец на них должен рости процент побед, т.к техника обкатана годами!!!! А вы их душите и душите, душите и душите!!! Сейчас же новый игрок просто не думая выезжает на свежем танчике и с пробитием и точной пушечкой крутит как хочет с улыбочкой ))))) Ищите ошибку в своих расчетах!!!!

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
07 Июн 2017 - 06:54 пользователь 86RUS_n_vartovsk сказал:

Какие старые премы играбельные??? Старые игроки купили эти танки, вкачали экипаж, научились за столько лет на них играть, начинали без всяких там лампочек, голды, и т.п. ясный перец на них должен рости процент побед, т.к техника обкатана годами!!!! А вы их душите и душите, душите и душите!!! Сейчас же новый игрок просто не думая выезжает на свежем танчике и с пробитием и точной пушечкой крутит как хочет с улыбочкой ))))) Ищите ошибку в своих расчетах!!!!

когда то давным давно, один из очень авторитетных разработчиков вещал:" отрастил скил- имеешь право нагибать.",но его времена давно канули в лету.. набежали другие разработчики, и решили всё переиграть)) кстати новые разработчики за слова старого не отвечают))

так что хватит ныть..пора хоронить тип 59, затариваться новыми премами, прем аккаунтами, голдой и голдовыми расходниками и будет вам счастье..в ранговых боях и рандоме))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...