Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
94 625 боёв
Привет! Что-то собираетесь сделать с Tayp-59.покупал за реальные деньги,а в данный момент данный танк просто отстой,не побития,ни динамики и броня картон.Какие перспективы  будущем?

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
04 Май 2017 - 11:19 пользователь ulus40 сказал:

Привет! Что-то собираетесь сделать с Tayp-59.покупал за реальные деньги,а в данный момент данный танк просто отстой,не побития,ни динамики и броня картон.Какие перспективы  будущем?

Никаких перспектив. Наши просьбы в упор не видят, (делают вид что не видят). Впрочем сейчас не об этом. Люди не первый день просят, однако ничего не меняется. Танк перестал продаваться, а значит больше не приносит прибыли проекту. Как итог, он не рентабелен, а значит, никому не нужен.
  • Плюс 4

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
04 Май 2017 - 11:19 пользователь ulus40 сказал:

04 Май 2017 - 11:35 пользователь igoryxa944 сказал:

Никаких перспектив. Наши просьбы в упор не видят, (делают вид что не видят). Впрочем сейчас не об этом. Люди не первый день просят, однако ничего не меняется. Танк перестал продаваться, а значит больше не приносит прибыли проекту. Как итог, он не рентабелен, а значит, никому не нужен.

У одного 6 у другого одно сообщение, где же вы были раньше. Я об зря потраченных деньгах, стал сообщать за долго до последней обновы что тунк этот,опускается по наклонной. Если б хотя бы половина трубила о том что, проэкт под названием ВОТь, продал продукт, а с течением игры, он перестает отвечать заявленным требованиям. Может ВОТ, и начал что то изменять. Теперь не знаю, как стукнуть, что-бы услышали.

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
04 Май 2017 - 14:58 пользователь silver98 сказал:

У одного 6 у другого одно сообщение, где же вы были раньше. Я об зря потраченных деньгах, стал сообщать за долго до последней обновы что тунк этот,опускается по наклонной. Если б хотя бы половина трубила о том что, проэкт под названием ВОТь, продал продукт, а с течением игры, он перестает отвечать заявленным требованиям. Может ВОТ, и начал что то изменять. Теперь не знаю, как стукнуть, что-бы услышали.

Чесать бороду сами знаете КОМУ, но это так, шутка юмора. Если уйти от абстракции и непреодолимого желания снова излить долю хейта на Минский клубень, понадеюсь на адекватность, и буду ждать апа. Ну не может не быть его. Но если честно... Я думаю, что его ап, будет только тогда, когда не останется ст8 хуже него. А у нас есть такие, Т-44 и Т-34-2. Пушки аналогичные, но те ребята-прокачиваемые, и до тех пор, пока их не апнут, аргументом будет что то вроде: "вон, там на регулярных похуже вас страдают, а вы еще ноете". И это, конечно, печально. Эпоха льготных премов умерла. Принадлежность 59-ки к классу СТ, лишила его хоть какой то возможности попадать в топ, (продолжаю вести статистику. 62 боя, 6 раз из них без 9 уровней) выводы, делайте сами. 
P.S. Вообще не против если у китайца уберут льготность но дадут годное орудие, я уж лучше с 10 поиграю но хотя бы дедушек-3 буду пробивать не только в борта, чем попадать в условный топ раз в 10-15 боев и ничего там не показывать из за кривой пушки, отсутствия пробоя и ДПМ-а.

P.S вот что интересно если почитать шапку, то там написано что дальнейшим развитием стал танк type 69 на базе 59ки но уже с гладкоствольной пушкой, проект получил название WZ 120A. Однако там ведь ещё была пушка type 69 II Нарезная. 100мм но со стабилизатором. Почему бы не воткнуть ее? Если делать из него не льгота там пушка есть 105мм нарезная type 81.  320 альфы 205-210 пробоя и полный уровень боев.. У меня все. Прошу прощения за стену текста. Warning!  Данное мнение не является экспертным, это моя точка зрения на решение проблемы соснулости данного агрегата. 

Изменено пользователем igoryxa944
  • Плюс 2

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
04 Май 2017 - 21:19 пользователь igoryxa944 сказал:

Чесать бороду сами знаете КОМУ, но это так, шутка юмора. Если уйти от абстракции и непреодолимого желания снова излить долю хейта на Минский клубень, понадеюсь на адекватность, и буду ждать апа. Ну не может не быть его. Но если честно... Я думаю, что его ап, будет только тогда, когда не останется ст8 хуже него. А у нас есть такие, Т-44 и Т-34-2. Пушки аналогичные, но те ребята-прокачиваемые, и до тех пор, пока их не апнут, аргументом будет что то вроде: "вон, там на регулярных похуже вас страдают, а вы еще ноете". И это, конечно, печально. Эпоха льготных премов умерла. Принадлежность 59-ки к классу СТ, лишила его хоть какой то возможности попадать в топ, (продолжаю вести статистику. 62 боя, 6 раз из них без 9 уровней) выводы, делайте сами. 
P.S. Вообще не против если у китайца уберут льготность но дадут годное орудие, я уж лучше с 10 поиграю но хотя бы дедушек-3 буду пробивать не только в борта, чем попадать в условный топ раз в 10-15 боев и ничего там не показывать из за кривой пушки, отсутствия пробоя и ДПМ-а.

P.S вот что интересно если почитать шапку, то там написано что дальнейшим развитием стал танк type 69 на базе 59ки но уже с гладкоствольной пушкой, проект получил название WZ 120A. Однако там ведь ещё была пушка type 69 II Нарезная. 100мм но со стабилизатором. Почему бы не воткнуть ее? Если делать из него не льгота там пушка есть 105мм нарезная type 81.  320 альфы 205-210 пробоя и полный уровень боев.. У меня все. Прошу прощения за стену текста. Warning!  Данное мнение не является экспертным, это моя точка зрения на решение проблемы соснулости данного агрегата. 

Не знаю что там за хейт на Минский клубень, но знаю точно, что за т-44 и т-34-2 деньги я не отдавал, да за них это и не нужно. И сравнивать тип-59 с т-44 и т-34-2 ну как то не корректно. Как там ребята на них страдают не знаю, я купил условно изделие, на сегодняшний день, это условно изделие, хуже чем аналогичные изделия.

А по остальному, да мне все равно какую пушку они туда прикрутят и дополнительные пластины поставят, лишь бы толк был. А то свод и точность у нынешней полный ужас. 

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
5 709 боёв
Танк просто рвет рандом, думаю его в скором времени понерфят...
  • Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
05 Май 2017 - 06:04 пользователь GriFk сказал:

Точно, рандом его рвет. 

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
05 Май 2017 - 06:04 пользователь GriFk сказал:

Warning! Господа разработчики, это сарказм! (На случай если сложный юмор не понять)

Игроки
632 публикации
27 207 боёв

после обновы откатал на этом танке боев 35. 

2 раза попал в трехуровневый бой с девятками. 

2 раза попал в одноуровневый бой восьмерок. 

остальные 30+ раз попадаю ТОЛЬКО в двухуровневые бои против девяток. 

ИМХО - балансер дебильный, и его еще дорабатывать и дорабатывать. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
05 Май 2017 - 09:15 пользователь QoodrooQ сказал:

после обновы откатал на этом танке боев 35. 

2 раза попал в трехуровневый бой с девятками. 

2 раза попал в одноуровневый бой восьмерок. 

остальные 30+ раз попадаю ТОЛЬКО в двухуровневые бои против девяток. 

ИМХО - балансер дебильный, и его еще дорабатывать и дорабатывать. 

Все льготы стали попадать максимум в одноуровневые, где они по сравненью с нельготами находятся в довольно невыгодном положении.

Вроде все 8, но ты или не фармишьи долбишь защитники ис-6 и прочих голдишкой или медленно и печально выцеливаешь со второй линии, способствуя сливу.

Игроки
267 публикаций
29 066 боёв

Я смотрю сейчас на форуме одно нытье, в какую тему не зайди, все плохо, все пропало и т.д. Нет конструктивной критики к которой могли бы прислушаться разработчики.  Что касается сабжа, не скажу что танки имба, да и вообще если честно не понравился он мне с самого начала, кому интересно гляньте когда я зареган и сколько у меня боев на 59, но я хочу сказать, что  танк в принципе нормальный такой середничек. Почитал тут форум про льготов, узнал как тут все плохо, выкатил и вот:

(Победа!
Бой: Редшир
Техника: Type 59
Получено опыта: 4 221 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 109 514
Достижения в бою: «Камикадзе», Медаль Лехвеслайхо, Знак классности «Мастер»;) бой с девятками. Мне кажется что проблема не в танке, и не в новом балансе, а в скиле твоем и твоих сокомандников....

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
05 Май 2017 - 14:23 пользователь _B_E_N_ сказал:

Я смотрю сейчас на форуме одно нытье, в какую тему не зайди, все плохо, все пропало и т.д. Нет конструктивной критики к которой могли бы прислушаться разработчики.  Что касается сабжа, не скажу что танки имба, да и вообще если честно не понравился он мне с самого начала, кому интересно гляньте когда я зареган и сколько у меня боев на 59, но я хочу сказать, что  танк в принципе нормальный такой середничек. Почитал тут форум про льготов, узнал как тут все плохо, выкатил и вот:

(Победа!
Достижения в бою: «Камикадзе», Медаль Лехвеслайхо, Знак классности «Мастер»;) бой с девятками. Мне кажется что проблема не в танке, и не в новом балансе, а в скиле твоем и твоих сокомандников....

Уважаемый, скажите еще и голдой не стреляли вы там? мы обсуждаем его как машину для фарма, а как машина для фарма-он (кхм, не найду культурного слова. извините). Это первое. А второе.. Знаете такое выражение: Раз в год и палка стреляет. Вот оно сюда. На любом танке можно сыграть хороший бой, но светить этим и говорить "мол нет, вы не правы, все нормально и делать ничего не нужно", не стоит явно. Танк перестал соответствовать игровым реалиям и это факт. 
P.S по поводу конструктивной критики: Достаточно поставить его в ряд с СП, и посмотреть на то что китаец "заглатывает" от перша по всем параметрам вообще. хотя оба льготные премы. Последний-был апнут. Исправили то из за чего он не играл-накинули пробоя пушке и танк сразу преобразился. Х-тики китайца не менялись с момента выхода (или менялись но незначительно). А сейчас никто не апает не потому что нет конструктивной критики (ее как раз таки предостаточно, люди не с пустого места говорят что танк уже не торт. И ведь все об одной вещи говорят... Сведение..Сведение...СВЕДЕНИЕ мать его, как у ТТ (у меня 49я млешка столько сводится). Даже у бедной 44 сведение 2.3, но 2.7 это грязь просто.) Просто нет желания и надобности, ибо нерентабельно, танк не продается---->апать нет нужды. Изменено пользователем igoryxa944
  • Плюс 4

Игроки
3 публикации
20 950 боёв
05 Май 2017 - 17:23 пользователь _B_E_N_ сказал:

(Победа!

Отдельный бой ни о чём не говорит, боёв на нём у меня на нём 2к+ и со "скилом" не так уж и плохо, но таких результатов последнее время стало в разы меньше.
  • Плюс 1

Игроки
267 публикаций
29 066 боёв
05 Май 2017 - 22:30 пользователь igoryxa944 сказал:

Уважаемый, скажите еще и голдой не стреляли вы там? мы обсуждаем его как машину для фарма, а как машина для фарма-он (кхм, не найду культурного слова. извините). Это первое. А второе.. Знаете такое выражение: Раз в год и палка стреляет. Вот оно сюда. На любом танке можно сыграть хороший бой, но светить этим и говорить "мол нет, вы не правы, все нормально и делать ничего не нужно", не стоит явно. Танк перестал соответствовать игровым реалиям и это факт. 

Голдой не стрелял в том бою, учитывая нынешние сэтапы из мяконьких лт и пт думаю надо больше фугасов загрузить, хотя голду вожу для крепких тяжей. Вообще если на СТ не ездить на направления куда ездят тяжи, то расход подкалиберов минимальный.. Кроме того, я не писал, что с танком все в порядке, согласен АП бы ему  не помешал как и многи другим старым танкам. Ну и раз поговрки приводите, отвечу тем же, нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Реплей выложил, по нику найдете.

Игроки
267 публикаций
29 066 боёв
05 Май 2017 - 22:37 пользователь Slayer323 сказал:

Отдельный бой ни о чём не говорит, боёв на нём у меня на нём 2к+ и со "скилом" не так уж и плохо, но таких результатов последнее время стало в разы меньше.

Согласен, но тут, мне кажется, больше виноваты турбосливы, сам заметил что даже воина гораздо сложнее взять стало. Изменилась скорость игры, нет того вдумчивого геймплея как раньше.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
05 Май 2017 - 17:23 пользователь _B_E_N_ сказал:

Мне кажется что проблема не в танке, и не в новом балансе, а в скиле твоем и твоих сокомандников....

Совершенно верно , тип из непробивамой имбы для всего что ниже 8 лвл стал обычным совкообразным танком , многих это ставит с небес на грешную землю . На самовозке было просто , теперь придется хлебнуть горя как владельцам 34-3

Игроки
33 публикации
24 559 боёв
05 Май 2017 - 15:32 пользователь DenisS_1986 сказал:

Совершенно верно , тип из непробивамой имбы для всего что ниже 8 лвл стал обычным совкообразным танком , многих это ставит с небес на грешную землю . На самовозке было просто , теперь придется хлебнуть горя как владельцам 34-3

Хочу напомнить что 34-3 изначально был таким. а тайп таким СТАЛ из-за изменения рандома да и самой игры
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
16 912 боёв

Да, с появлением лоры 40т немного изменилась тактика игры на танке. игра от башни, подсвет (башней), стрельба по картону,

Вот бой. фулл бб, два фрага, 13 выстрелов 5 пробитий. 50к дохода. Нормальный средний фарм. Я уже писал в этой теме, что если употеть, то можно и 120к увезти, но это не каждый бой :)

Победа!
 Бой: Линия Зигфрида,
 Техника: Type 59,
 Опыт за бой: 2463  (x2) ,
 Опыт экипажу: 3694,
 Кредиты за бой: 57278,
 Доход за бой: 54254,
 WN8: 1105,  EFF: 961, 

Награды и Достижения:
 Знак классности «3 степень» 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...